Coby Bryant Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сандис Валтерс может перейти в "Химик"Украинский «Химик» ведет переговоры о подписании контракта с защитником из Латвии Сандисом Валтерсом (30 лет, 193 см).Напомним, Валтерс в свое время защищал цвета "Азовмаша", а сейчас является одним из лидеров АСК "Рига". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Васко Евтимов подписал контракт с "Химиком" (видео)Как сообщает болгарский спортивный портал Sportal.bg, форвард Левски Васко Евтимов подписал соглашение до конца сезона с южненским "Химиком". В Левски Евтимов набирал 15.8 очка за игру и делал 10.6 подбора в этом сезоне. Кроме того Васко много поиграл в Италии, в частности за:2001-02 - "Фортитудо"2005 - "Виртус" 2006 - "Капо Д'Орландо"2006-07 - "Виртус"http://www.youtube.com/watch?v=-04sbMzBhkI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ненад Чанак подписал контракт с "Химиком"Как сообщает агенство beobasket, контракт с южненским "Химиком" заключил сербский форвард Ненад Чанак (204, 1976). В прошлом сезоне Чанак выступал в составе болгарского "Лукоила", где набирал 8.1 очка за игру и делал 3.8 подбора в Кубке УЛЕБ. Кроме того, защищал цвета немецкой "Альбы", греческого "Македоникоса", "Войводины" и "Партизана". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Mozhete smotret' zhiv'jom bor'bu za kubok federacii Litvy. Igra v Panevezhise BC Lietuvos rytas - Zhalgirishttp://www.lrytas.lt/videonews/live/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не знал куда написать,мы вот с другом чисто на интерес поспорилихоть раз в ЧР забивал кто-нибудь мельницу?ну или данк на 360 градусов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Mozhete smotret' zhiv'jom bor'bu za kubok federacii Litvy. Igra v Panevezhise BC Lietuvos rytas - Zhalgirishttp://www.lrytas.lt/videonews/live/45:38 v pol'zu Zhal'girisa :bye2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 solobasket сообщает, что наш старый знакомый - Квинтел Вудс - разочаровал, и покидает Фортитудо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 45:38 v pol'zu Zhal'girisa :bye2:Vilniaus „Lietuvos rytas“ - Kauno „?algiris“ 84:82 :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Vilniaus „Lietuvos rytas“ - Kauno „?algiris“ 84:82 :drinks_cheers:Последний бросок "Миндэ" - М.Лукаускиса был решающим :cloud9: video :http://www.youtube.com/watch?v=PZDWj4VaRUM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramant Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 По материалам alfa.lt Во время проведения финала Кубка ЛБЛ президент „FIBA Europe“ Георгис Вассилакопулос встретился и провёл переговоры с известным литовским тренером Йонасом Казлаускасом. Итог встречи - согласие Казлаускаса стать главным тренером сборной Греции. Литовец сменит на этом посту Панайотиса Яннакиса. Тем временем греческая печать отмечает (в шутку или всерьёз), что одним из факторов, повлиявших на решение Казлаускаса стал жилой дом в Афинах, который он приобрёл, ещё будучи тренером "Олимпиакоса". Среди кандидатов на пост гл.тренера сб. Греции упоминались кандидатуры Александра Трифуновича, Фотсиса Кацикариса и Симоне Пианиджиани. "Не вся информация правдива. Окончательного ответа грекам я пока не дал, однако разговор с Вассилокопулосом был, услышал конкретное предложение, которое меня очень заинтересовало. Мы находимся совсем близко к соглашению. В Грецию обязательно полечу, но не завтра..." Известно ещё то, что в условиях, поставленных Казлаускасом упоминается, что работу в сборной Греции он сможет совмещать с работой в клубе. О каком клубе идёт речь Казлаускас не упомянул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Горан Чакич подписал контракт с "Азовмашем" Мариупольский "Азовмаш" подписал контракт с бывшим игроком южненского "Химика" Гораном Чакичем. После продолжительных переговоров обе стороны нашли общий язык. Контракт с Гораном подписан до конца сезона. Сегодня Чакич уже прибыл в расположение команды и уже завтра в матче против «Хемофарма» должен выйти на паркет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Холлис Прайс в Милане до 2010 года 26/01/2009 -- Олимпия Армани Джинс Милан объявил о том, что он подписал соглашение до июня 2010 года с Холлис Прайс, США 186 см из "Динамо" Москва. Прайс будет носить номер 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сербский "Хемофарм" подписывает Мартона БадераБывший баскетболист БК Химик ( Южный , Украина ) Мартон Бадер подписал контракт с сербским "Хемофармом" и уже в ближайшее время может сыграть против мариупольского "Азовмаша" в рамках Кубка ULEB. Его оппонентом в мариупольском "Азовмаше" может стать еще один бывший Химик - Горан Чакич. Также в клубе "Хемофарм" сейчас на стажировке находится ещё один "Химик" - тренер Дмитрий Базелевский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По материалам alfa.lt Во время проведения финала Кубка ЛБЛ президент „FIBA Europe“ Георгис Вассилакопулос встретился и провёл переговоры с известным литовским тренером Йонасом Казлаускасом. Итог встречи - согласие Казлаускаса стать главным тренером сборной Греции. Литовец сменит на этом посту Панайотиса Яннакиса. Тем временем греческая печать отмечает (в шутку или всерьёз), что одним из факторов, повлиявших на решение Казлаускаса стал жилой дом в Афинах, который он приобрёл, ещё будучи тренером "Олимпиакоса". Среди кандидатов на пост гл.тренера сб. Греции упоминались кандидатуры Александра Трифуновича, Фотсиса Кацикариса и Симоне Пианиджиани. "Не вся информация правдива. Окончательного ответа грекам я пока не дал, однако разговор с Вассилокопулосом был, услышал конкретное предложение, которое меня очень заинтересовало. Мы находимся совсем близко к соглашению. В Грецию обязательно полечу, но не завтра..." Известно ещё то, что в условиях, поставленных Казлаускасом упоминается, что работу в сборной Греции он сможет совмещать с работой в клубе. О каком клубе идёт речь Казлаускас не упомянул. Вот это новость ! Похоже что на чемпионате Европы в Польше даже тримя национальными сборными будут руководить литовцы : Бутаутас ( Литва ), Кемзура ( Латвия ), Казлаускас ( Греция ). :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот это новость ! Похоже что на чемпионате Европы в Польше даже тримя национальными сборными будут руководить литовцы : Бутаутас ( Литва ), Кемзура ( Латвия ), Казлаускас ( Греция ). :basketball:Демпинг, демпинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Похоже что на чемпионате Европы в Польше даже тримя национальными сборными будут руководить литовцы : Бутаутас ( Литва ), Кемзура ( Латвия ), Казлаускас ( Греция ). :basketball:Меньше,чем израильтяне :p Польша - КатцуринБолгария - ГершонИзраиль - ШерфРоссия - Блатт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 АЛЕКСИЧ: «Я был ошеломлен масштабами Украины» Интервью с легионером БК «Донецк» Милутином АЛЕКСИЧЕМ Переход известного на всю баскетбольную Европу сербского форварда Милутина Алексича по ходу нынешнего сезона из АСК «Рига» в БК «Донецк» оказался одной из главных селекционных удач дебютанта класса сильнейших украинского чемпионата. Балканец достаточно быстро нашел свое место в коллективе из Донбасса и на сегодняшний день является лидером лиги по среднему количеству подборов и рейтингу полезности. Наш обстоятельный разговор с баскетболистом, который неоднократно становился призером своего национального первенства, является трехкратным чемпионом Кипра и медалистом бельгийского чемпионата, а также несколько раз участвовал в «Матче всех звезд» Кубка Европы, состоялся в ресторане донецкой гостиницы «Атлас», совсем недавно вошедшей в число спонсоров донецкого клуба. - Милутин, что повлияло на ваше решение перебраться по ходу сезона из рижских «армейцев» в стан донецких «тигрв»? - Прошлым летом я принял довольно непростое для себя решение и подписал контракт с одним из сильнейших клубов Латвии. Спустя несколько месяцев у рижан появились серьезные финансовые проблемы. Команда стояла на гране исчезновение, а потому неожиданный звонок от Игорса Миглиниекса, с которым я работал несколько лет на Кипре, оказался как нельзя кстати. Возможность перебраться в «Донецк» я упустить не мог. - Скажите честно, какими сведениями обладали о донецкой команде и нашем городе перед подписанием контракта? - Немного о клубе я уже знал, ведь дончане проявляли ко мне интерес еще летом. На тот момент определяющим стало участие «Риги» в Кубке Европы, а «Донецк» играл в международном турнире рангом ниже. Тогда хотел играть на предельно высоком соревновательном уровне. Первые впечатление о донецком клубе превзошли все мои ожидания. Будучи дебютантом своего национального чемпионата, «Донецк» приятно удивил высоким уровнем организации, а город – высоким уровнем жизни. Скажу честно: на такие хорошие бытовые условия даже не рассчитывал. - Как вас приняли в «Донецке», что было самым сложным на первых порах? - На самом деле больших сложностей не возникло. Я хорошо знаком с тактическим рисунком игры Игорса Миглиниекса, с его требованиями и умением работать с командой. Так что влиться в коллектив по игровым критериям было не трудно. С другой стороны, менять команду по ходу сезона, думаю, не хочет ни один баскетболист. Приходится проявлять свой профессионализм. - Нет опасений, что после выздоровления Таккера вы не поделите с ним роль лидера? - Я понимаю, что меня пригласили в донецкую команду не в последнюю очередь из-за травмы американского легионера, и руководство видит во мне нового лидера. Командные интересы превыше всего, но я сменил обстановку и ради самого себя. Я хочу прогрессировать, а когда рядом играет такой мастер, как Пи Джей, это сделать легче. Впрочем, в деле Таккера я пока не видел, но ребята с нетерпением ждут его возвращения после травмы. Уверен, что мы легко найдем общий язык, ведь у нас общая цель. - Поиграв в нескольких европейских чемпионатах, что можете сказать о качестве украинской Суперлиги? - Для меня немного не понятно, почему такая большая страна имеет в своем национальном чемпионате только восемь команд. Я в курсе летних событий, приведших к расколу. Лидеры сегодняшней Суперлиги не затерялись бы ни в одном из европейских чемпионатов. Насколько я могу судить, с каждым днем участники становятся сильнее, а качество игры только улучшается. Появляются серьезные инвесторы, которые готовы вкладывать большие даже по европейским меркам деньги в покупку стоящих игроков. Меня очень порадовали ваши судьи, не ожидал столь хорошей грамотной работы с их стороны. Как правило, для молодых чемпионатов это большая проблема. - Насколько для вас важны индивидуальные статистические показатели? - Не очень люблю заглядывать в протоколы матчей. Статистика показывает определенные вещи, но одновременно и искажает другие. Человек может заработать всего два очка, но они будут победными. Нужно смотреть на игру, а не на цифры. Конечно, мне льстят первые места в отдельных показателях, даже не ожидал, что настолько быстро попаду в верхушки рейтингов, и в первую очередь думаю о командном результате. Если «Донецк» будет только побеждать за счет командного духа, индивидуальные показатели также будут на уровне. Мне приятно уступить место на площадке молодому игроку, если дела идут хорошо. - Со стороны создается впечатление, что вы из интеллигентной семьи, расскажите немного о родителях. - Я вовсе не из спортивной семьи, родители – экономисты, есть старшая сестра, которая также получила высшее экономическое образование и сейчас работает менеджером одного из белградских отелей. С ранних лет где-то в шутку, где-то всерьез меня подталкивали к занятиям спортом, ведь энергия била ключом. Хотя отец всегда хотел, чтобы сын пошел по его стопам и стал экономистом. Даже сейчас немного на меня зол за такой выбор. - Бытует мнение, что Сербия – главная кузница баскетбольных талантов, почему так происходит? - В Сербии и Черногории единый народ, у которого заложены в генах сила, выносливость и активность. В нашей стране выстроена самая настоящая пирамида от детских школ до профессиональных клубов, которая помогает каждому развивать свой талант. Из атлетически развитых школьников вырастают спортсмены высокого уровня. - В вашем случае были предпосылки к успешной профессиональной карьере? - Мне очень повезло с первым тренером. Здравко Куба – специалист старой закалки. Он не только привил нам любовь к баскетболу и умение играть в эту игру, а сделал из каждого подопечного личность. Так работают во многих наших школах, ведь профессиональным баскетболистом становится далеко не каждый. Я очень ему благодарен за жизненную науку, именно он сделал меня, как личность. - В недавнем матче против «Сумыхимпрома» вам рассекли бровь, но вы сдержались. Насколько жестким вы можете быть в повседневной жизни? - Это зависит от ситуации. Если человек и поступил нехорошо, но без злого умысла, то я быстро успокаиваюсь. А если соперник намеренно действует с риском нанесения травмы, будьте уверены, он в обязательном порядке получит сдачи. В жизни могу ударить кулаком по столу и настоять на своем, но такое бывает очень редко. - В отношениях с тренером кем должен быть игрок? - Сотрудничество с Игорсом Миглиниексом началось на Кипре в тот момент, когда у меня уже было определенное имя в баскетболе. Уже тогда я был состоявшимся игроком, но олимпийский чемпион способен научить чему-то новому. С хорошим специалистом всегда работается легко. Одного сезона не достаточно, чтобы появилось полное взаимопонимание. Да и серьезную команду за год не сделаешь. Пока все в «Донецке» это понимают, нам нужно время. - Что в первую очередь бросается в глаза в Украине гражданину другой страны? - Выступая за другие клубы, в Украине уже был, но никогда бы не подумал, что у вас такая большая страна. Каких-то пугающих вещей я не встречал, но когда довелось прокатиться на автобусе на несколько выездных матчей, я был ошеломлен масштабами Украины. Люди очень напоминают по своему характеру сербов. Украина имеет отменный потенциал и хорошую возможность стать сильным европейским государством. - Наш бесконечный политический марафон вас не забавляет? - Пытаюсь быть в стороне от политики, а потому мне сложно судить о происходящих событиях. А вот газовая проблема меня коснулась непосредственно. Звонили родственники и знакомые из замерзающей Сербии, куда вообще не поступал газ, просили позвонить кому-то, чтобы открыли вентиль. Конечно, в данной ситуации больше шутки, так что от политических вопросов стараюсь держаться вдали. На сегодняшний день удовольствие и деньги мне приносит баскетбол. - Что скажете о традиционной украинской кухне? - Первое впечатление было не очень хорошее, но мне доходчиво объяснили, что я питался не в тех местах. Теперь захаживаю в разные рестораны, стараюсь попробовать все и понимаю, что есть большая разница между простой кухней и качественной национальной. - Какой праздник для вас самый главный в году? - Скорее всего, это Новый год – время, когда появляются новые мечты и идеи, когда хочется что-то изменить кардинальным образом. Прошедший праздник я впервые встретил в Украине. Мне и невесте очень понравилось в Киеве. - Вы больше любите получать подарки или одаривать близких? - Нравится в равной степени и то, и другое. Для меня очень важно, кому делать приятный сюрприз или от кого что-то необычное получать в подарок. - Чем запомнили прошедшие рождественские каникулы? - Атмосферой, которая царила в Киеве. С невестой много бродили по магазинам, которых в столице очень много, набрали всего очень много, так что родственники без подарков не остались. - Нет опасений, что кто-то из украинок уведет завидного жениха? - Украинки действительно очень привлекательны, но моя невеста в себе уверена, а я ей повода ревновать стараюсь не давать. В своем выборе я также уверен. - Вы верите в бога? - Не могу сказать, что я особо религиозный человек. О всех православных праздниках знаю, но не скажу, что соблюдаю пост или принятые каноны и обряды. В первую очередь я верю, что бог в каждом из нас. Верю в себя, а кто-то сверху не может помочь больше, чем ты сам себе. Людей по национальностям и религиозным конфессиям я никогда не делил. В современном мире это не очень важно. - Из чего состоит идеальный вечер? - Без всяких сомнений начал бы вечер с отличного вкусного ужина и хорошего вина, а до него в обязательном порядке занялся бы... спортом. Да-да, я люблю активный отдых. Может это был бы не баскетбол, а настольный теннис или просто теннис. В Сербии у меня есть маленький друг, которого я давно не видел. Вот с ним бы провозился бы пару часиков. Жалко, что во время сезона не могу с ним видеться. После ужина с удовольствием пошел бы прогулялся по городу, да и ночные клубы с дискотеками меня привлекают. Наверное, это и есть идеальный вариант вечера. - Титул самого полезного игрока украинского чемпионата вкупе с медалью – достигаемые цели нынешнего сезона? - Индивидуальные награды не идут ни в какое сравнение с настроем на борьбу. Я должен приносить пользу команде, а она обязана выигрывать. Я бы не получил титул лучшего игрока Кипра, если бы АЕЛ не стал чемпионом. В баскетбольной Украине все также просто и сложно одновременно. Вот такой неординарный баскетболист и интересный человек выступает в нашей команде. И прав Милутин Алексич, что командные интересы превыше всего, а если «Донецк» будет в призерах, то и индивидуальные титулы от него никуда не денутся. Благодарим отель «Атлас» за оказанное гостеприимство, а каждый желающий может отведать изысканные блюда в ресторане самостоятельно, а заодно забронировать себе билеты на ближайший домашний матч «тигров». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В компании крепких орешковСегодня пройдут стартовые матчи «Топ-16» Кубка Европы и Кубка вызоваБорьбу за выход в плей-офф двух европейских клубных турниров поведут и две украинские команды - «Азовмаш» и БК «Киев». На предстоящей стадии соревнований лидерам отечественного баскетбола, две недели назад успешно завершившим 1-й групповой турнир, придется столкнуться с очень сильными соперниками. Напомним, что в четвертьфинал выйдут только по две команды из группы.ИСПЫТАНИЕ СЕРБАМИЧемпион Украины мариупольский «Азовмаш» во 2-м групповом турнире Кубка Европы будет играть в группе К. Его основными соперниками за выход в «Финал восьми» будут два сербских клуба. Белградская «Црвена Звезда» и «Гемофарм» из Вршаца выступают в Адриатической лиге, где сейчас занимают 2-е и 3-е места (лидирует «Партизан»), хотя в последнем туре и уступили своим ближайшим преследователям - армейцы дома проиграли «Цибоне» (76:79), а «фармацевты» на выезде не сумели ничего противопоставить «Задару» (75:89).Испанскую «Памесу» из Валенсии можно рассматривать как фаворита группы уже хотя бы потому, что она показала абсолютно лучший результат из всех участников Кубка Европы в 1-м групповом турнире, одержав 6 побед при разнице игровых очков «плюс 83».А вот в чемпионате Испании «Памеса» пока не блещет, занимая скромное 7-е место. Татьянин день команда «отметила» разгромным домашним поражением от «Барселоны» - 61:80. ВОЗЬМЕМ ЛИ «КРЕПОСТЬ»?Первый соперник БК «Киев» - немецкий «Ольденбург», в котором в основном играют американцы и сербы, в чемпионате Германии сейчас занимает 2-е место. Шестерка лидеров бундеслиги, куда входит и хорошо известный украинским болельщикам «Скаилайнерс», идет очень плотно - на расстоянии одной победы. Напомним, что в 1-м групповом турнире киевляне дважды обыграли клуб из Франкфурта. Сумеют ли подопечные Саши Обрадовича использовать положительный опыт тех игр, покажет сегодняшний матч в Нижней Саксонии.С турецким «Галатасараем» в нынешнем сезоне украинцы уже встречались: южненский «Химик» играл против стамбульцев в группе F. В национальном первенстве «Галатасарай» занимает вторую строчку в турнирной таблице, уступая только «Эфес Пилсену».Самый серьезный оппонент киевлян - итальянский «Виртус» из Болоньи. Даже несмотря на то, что двукратный победитель Евролиги и 15-кратный чемпион Италии уже шесть лет не знает громких побед, а в серии А пока занимает скромное 6-е место. Подопечные Маттео Боничолли (в ноябре прошлого года сменил на посту главного тренера команды не кого иного, как старого знакомого «волков» Ренато Паскуали) уверенно выиграли 1-й групповой турнир и наверняка горят желанием развить свой успех. Интересно, что в национальных соревнованиях клуб из Болоньи выступает под названием своего спонсора - «La Fortezza». Перевод с итальянского, думаю, у наших читателей сложностей не вызовет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По следам бременских музыкантов Ну-с, продолжим! "Киев", как и положено одному из лидеров украинского баскетбола, не закончил свое выступление в Еврочелленже после первого этапа. И теперь для "волков" начинается второй групповой раунд, в рамках которого уже завтра "столичные" померяются силами с немецким "Ольденбургом". Именно эту команду из небольшого городка неподалеку Бремена отдельно выделил в нашей группе тренер "Киева" Саша Обрадович. И действительно, что собой представляют итальянский "Виртус" и турецкий "Галатасарай", ясно, а вот название "Ольденбург" для баскетбольной Европы – новое. "Заслуживает уважения уже то, что "Ольденбург" на первом этапе выиграл свою группу, - говорит Обрадович. – Да и в сильном немецком чемпионате команда пребывает в лидерах. Постараемся настроить игроков самым серьезным образом".Правда, сперва "волки" должны были настроиться на долгую дорогу в загадочный Ольденбург. Географически – это вроде как и не очень далеко, но ведь даже для Германии – это глубокая провинция. Сперва делегации "Киева" пришлось совершить перелет из Борисполя во Франкфурт. Три часа ожидания в тамошнем аэропорту – и снова воздухом, уже до Бремена. Ну и плюс еще оттуда автобусом. Впрочем, баскетболисты к кочевой жизни привыкшие, на настроение это не влияет.К тому же явно пошел на поправку шаливший на неделе желудок Дроздова. А еще впервые в этом евросезоне на выезд с командой отправился американский защитник Клэй Таккер. Напомним, матчи 2008-го года он пропустил из-за перелома ноги, а на январскую игру в Ригу Обрадович его брать не рискнул. Как Клэй соскучился по игре, уже показали поединки Суперлиги. В часности, последний с "Полтавой", в котором Таккер стал самым результативным в команде. Из основных по-прежнему отсутствует только залечивающий повреждение Брент Райт."Ольденбург", как и "Киев", в субботу в своем национальном чемпионате переиграл на выезде аутсайдера. "Гиссен", занимающий 17-е место из 18 команд, был обыгран - 83:70. Наибольший вклад в победу сделали американские защитники Джекел Фостер (21 очко) и Рики Паулдинг (18). Отметим, что они вместе с соотечественником Джейсоном Гарднером отыграли почти без замен, а Паулдинг - так и вовсе все 40 минут. В общем, тренер команды македонец Предраг Крунич лидерам отдыха перед "Киевом" не дал. После 17 туров Бундеслиги "Ольденбург" имеет 13 побед и занимает второе место вслед за "Готтингеном", опережая "Альбу", "Бонн Телеком" и "Скайлайнерс".Вообще же, качественный прорыв "Ольденбурга" состоялся лишь в прошлом сезоне, когда такой себе середнячок добрался до полуфинала плей-офф. Собственно, это и позволило им заявиться в Еврочелленж. Его первый групповой этап команда из Ольденбурга закончила с теми же показателями, что и "Киев": 4 победы, 2 поражения. Правда, немецкой команде в своей группе этого хватило, чтобы быть первой. Так же, как и наши "волки", ольденбуржцы оба поражения потерпели на выезде, выиграв все домашние матчи. В общем, самая простая формула успеха, то есть, выхода в следующий раунд, остается прежней: выигрывать все на своем паркете и зацепиться хотя бы за один матч на выезде.Было бы неплохо начать уже во вторник, нанеся первое домашнее поражение "Ольденбургу". Начало – в 21.00 по Киеву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 как же обидно за Уникс, столько возможностей в концовке упустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мнда!!!! Не наш день. Пока я с Мессиной пивко попивал, они дурака валяли. Только растащенные по закаулкам мусора не подвели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мнда!!!! Не наш день. Пока я с Мессиной пивко попивал, они дурака валяли. Только растащенные по закаулкам мусора не подвели. Без лайдея конечно Казани тяжело..... а Динамовцам просто подвезло слава богу хорошо в игру вошёл васильев, попал пару сложных бросков нахбар А вот не будет в следующий раз настроения у нахбара.... и всё.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Меньше,чем израильтяне :p Польша - КатцуринБолгария - ГершонИзраиль - ШерфРоссия - Блатт.Израильтяне молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кстати, на сайте Оли Паргопозирует с игровой формойпод 4 номером.Взял на время у Папаса?http://www.olympiacos.org/index.html?lang=...etball/Players/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Израильтяне молодцы.Разве Блатт израельтянин ? Он американец. :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.