SkunzZ Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну вот и дождались:пришел лесник(Бертомеу) и всех разогнал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 25 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Olgerd, auuuu «Жальгирис» – первый обладатель Кубка А.Я.Гомельского. "Кубок Гомельского" - сильнейший турнир межсезонья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "Азовмаш" потерял Лиаделиса на месяцГреческий защитник "Азовмаша" Панайотис Лиаделис, получивший травму во время матча Кубка РЖД против ростовского "Локомотива", выбыл из строя на месяц. У игрока сильное растяжение мышц живота и приводящей группы мышц, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, в ближайший уик-энд "Азовмаш" впервые предстанет перед своими болельщиками на "Кубке "Азовмаша", в котором также примут участие "Донецк", ростовский "Локомотив" и греческий "Паннелиниос". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "Хапоэль" подписал американского форвардаИерусалимский "Хапоэль", вероятный соперник УНИКСа во втором квалификационном раунде Еврокубка, подписал соглашения с американским форвардом Джорданом Флигелем (22 года, 198 см), передаёт официальный сайт Еврокубка. Стоит отметить, что выпускник колледжа Боудойна не планировал карьеру профессионального игрока и хотел податься в банковское дело, но в последний момент получил предложения агента попробовать пробиться в состав израильского клуба. После недели просмотров в Хапоэле клуб заключил с ним соглашение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шарунас Марчюленис: "В баскетбол я пришел по троллейбусному билету"Кубок Александра Гомельского по баскетболу запомнился не только борьбой европейских гранд-клубов, но и целой россыпью бывших звезд мирового баскетбола, посетивших Москву. С одним из них - легендарным защитником сборной СССР, игроком, получившим признание как в Европе, так и в НБА, Шарунасом Марчюленисом побеседовал корреспондент "Известий".вопрос: Можете в двух словах нарисовать портрет Александра Гомельского?ответ: (задумывается) Больше всего он мне запомнился как отличный психолог и мотиватор. Помню, когда только попал в сборную СССР, меня буквально "забивали" на тренировках. И тут ко мне подошел Папа и сказал: "Шарунас, ты же вон какой здоровый! Рви их всех"! Для меня эти слова стали мощнейшим стимулом.в: На похоронах Гомельского вы не смогли сдержать слез. А сейчас успели навестить могилу Александра Яковлевича?о: В прошлом году ходили с олимпийской командой Сеула к нему на кладбище, а сейчас, к сожалению, никто не организовал поездку.в: Вы ведь когда-то могли выбрать не баскетбол, а теннис?о: В юности попал на теннисный смотр, где мы должны были показывать свои навыки перед жюри. Задание на технику я провалил, возвращаюсь домой, читаю в газете заметку: куда, мол, смотрят тренеры - почему такой физически мощный парень Маргулянис обладает такой ужасной техникой. Родители посовещались и решили отправить меня в баскетбольную секцию.в: С кем-то из звездных теннисистов знакомы?о: С российскими нет. А вот с американцем Бредом Гилбертом пару раз праздновали Новый год, несколько раз был в гостях у Андре Агасси.в: А как попали в профессиональный баскетбол?о: Мы выиграли Спартакиаду школьников. Тут ко мне подходит тренер Римантас Эндрияйтис и со словами: "Если будешь в Вильнюсе и захочешь играть в баскетбол, звони", - протянул мне троллейбусный билет с его номером телефона! И через некоторое время я стою на вокзале с двумя сумками, которые помимо формы набиты яблоками и грушами - "Здравствуй, столица!" называется (смеется).в: Путь в сборную Советского Союза тоже оказался тернистым?о: Меня трижды не брали в команду на крупные турниры. Тогда готов был сдаться, уйти из баскетбола, заняться журналистикой, благо закончил университет. И здесь снова сыграл свою роль Эндрияйтис, он приехал ко мне, сделал мне серьезную выволочку: "Ты что, заметки писать собрался? Не можешь доказать всем, что ты лучший?!"в: И вы доказали! А через два года поехали на Олимпиаду в Сеул...о: Американцы держали на нас обиду за Игры-72. Они считают, что судьи тогда отняли у них победу в финале и подарили ее СССР. Перед матчем, не скрою, побаивались их, но Гомельский накануне той встречи буквально не слезал с нас. Со мной лично он беседовал три раза, и все время твердил одно и то же: "Вы лучшие! Что этих американцев бояться!" И знаете, мы действительно поверили в это. в: Праздновали успех над США?о: Нет. Кутить начали после победы над югославами в решающем матче. В олимпийскую деревню вернулись героями. Все оставшиеся дни до закрытия Игр в моем номере творилось безумие. Возвращаюсь как-то в отель, открываю дверь, а там сидят борцы и штангисты. Думаю, не туда попал, а они мне в ответ: "Эй, Марчелло, что стоишь - заходи!"в: Вы стали первым советским баскетболистом, сумевшим стать своим в НБА. Сложно было прорвать "железный занавес"?о: Если бы не Гомельский и юристы Каспарова, то не видать бы мне НБА. Советские чиновники только и делали, что ставили мне один барьер за другим, грозились запретить играть в баскетбол. Но я уже занял жесткую позицию и в итоге победил! За океаном меня два года подряд признавали лучшим "шестым" игроком лиги.в: Вы организовали Североевропейскую баскетбольную лигу. Нет желания создать в Европе аналог нынешней хоккейной КХЛ и в перспективе стать противовесом НБА?о: Мы с президентом Федерации баскетбола России Сергеем Черновым и начальником ЦСКА Сергеем Кущенко вынашиваем серьезный европейский проект, но пока переговоры идут три года, и к общему знаменателю мы еще не пришли. Все же баскетбол и хоккей - разные спортивные рынки, и под копирку сделать такую же лигу невозможно.в: Вы также чрезвычайный посол Литвы в США. Как последние события в мире влияют на отношение к русским в Литве? о: Жить надо не прошлым, а будущим. У каждой страны есть какие-то обиды на соседа, а если все начнут постоянно дуться друг на друга, то жизнь станет каторгой. На примере того же баскетбола могу сказать, что литовцы очень тепло относятся к русским. Когда в Каунас приезжал олимпийский чемпион Владимир Ткаченко, трибуны устроили ему овацию на несколько минут. Потом Володя подошел ко мне и сказал: "Так, как в Литве, меня еще нигде не встречали!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Первым финалистом Суперкубка Испании стал «Таугрес»Суперкубок Испании1/2 финалаТаугрес – Барселона – 73:70 (23:14, 20:27, 23:25, 7:4)ТАУГРЕС: Макдональд (21 + 8 подборов), Ракочевич (18), Приджиони (8).БАРСЕЛОНА: Ильясова (18 + 6 подборов), Наварро (16), Андерсен (11), Васкес (10).Ховентуд – Сарагоса – 23.30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 «Уникаха» пополнилась Жозефом ГомисомПосле того, как Берни Родригес выбыл на три месяца, «Уникаха» заключила соглашение по схеме «1+1» с французским разыгрывающим Жозефом Гомисом (30 лет, 180), ранее выступавшим за «Вальядолид». Об этом сообщает сайт www.euroleague.net.В прошлом сезоне Гомис набирал в среднем 18,0 очка и делал 2,9 передачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кемп официально покинул "Монтегранаро""Монтегранаро" официально расторг контракт с центровым Шоном Кемпом, сообщает официальный сайт клуба. Американский баскетболист так и не вернулся в команду после поездки в США."Монтегранаро" нашёл замену Кемпу в лице форварда Брэндона Хантера. Об этом объявил президент итальянского клуба Тициано Бассо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Первым финалистом Суперкубка Испании стал «Таугрес»Суперкубок Испании разыграют «Таугрес» и СарагосаСарагоса – Ховентуд – 96:81 (27:33, 23:11, 24:17, 22:20)САРАГОСА: Кинтерос (21), Грин (18), Гарсес (13), Льюис (10), Гуэрра (10).ХОВЕНТУД: Маллет (18). Ясайтис (14), Райт (12), Норел (11). Ягла (10). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сарагоса сопративляется. После двух четвертей Тау выигрывала +9, а в середине третьей уже только +2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Баски опять ушли в перёд. Обе команды хорошо бросают из за дуги - у Тау попадание 50%, у Сарагосы 47%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сарагоса опять догнала! Супер матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сарагоса уже +6, за 3:36 до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Баски сравнивают счет за 58 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сарагоса - Тау Серамика 85:86.Защитник Сарагосы Викторияно при ровном счете за 3,5 сек. глупо сфолил в середине площадки на Ракочевиче. Тот первий фил промазал, но второй забил. Бросок Кинтероса метров с 9 был неточен и Тау празнует победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 28 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А ГДЕ СМОТРЕЛИ? ТОТ ЛИТОВСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ ПОКАЗЫВАЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А ГДЕ СМОТРЕЛИ? ТОТ ЛИТОВСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ ПОКАЗЫВАЛ?Da, Sport1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Олимпиакос 84 - 91 МиланЧилдресс - 15, Вуйчич - 8, Хальперин - 7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Хо-хо, Милан отжег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 На турнире в Люблияне:Union Olimpija - Panathinaikos 71:83 (25:15, 43:36, 55:62)Union Olimpija: Wallace 12, Ilievski 5, Golubovi? 6 (0:1), Crawford 9 (3:4), Rude? 12 (4:5), Mili? 13 (3:4), Begi? 9 (3:5), Sarajlija, Sirnik, Zupan 3 (1:2), O?bolt 2 (2:2).Panathinaikos: Kecman 6 (1:4), Spanulis 10 (2:2), Perperoglu 11 (2:2), Batiste 10 (2:2), Fotsis 11, Nicholas 16, Sartaris 7 (0:2), Diamantidis 2, Pekovi? 8 (4:4). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Малькович может возглавить сборную ФранцииКак сообщает The Hoop, федерация баскетбола Франции видит кандидатом на место главного тренера мужской сборной Божидара Мальковича. Сербский специалист, выигравший в 1993 году Кубок Чемпионов с «Лиможем», до сих пор очень популярен в стране.Малькович считается одним из самых успешных тренеров континента. В его послужном списке 6 побед в еврокубках (в том числе 4 – в Евролиге) и 14 национальных титулов.Сборной Франции не удалось напрямую квалифицироваться в финальную стадию Евробаскета-2009, и руководство федерации баскетбола страны хочет исправить ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Старт чемпионата Италии переносится на 12 октябряМатчи Серии А чемпионата Италии стартуют на неделю позже, чем это было предусмотрено календарем: 12 октября. Об этом объявил президент Лиги Франческо Коррадо.Причина переноса начала чемпионата – необходимость дождаться окончательного решения по делу о командах «Наполи» и «Капо Д'Орландо», которых подозревают в финансовых махинациях. На данный момент Лига уже подготовила календарь, рассчитанный на 16 участников, но он будет официально представлен, когда количество клубов будет окончательно утверджено, сообщает eurobasket.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Балтийская лига. В финале Кубка Президента встретятся «Летувос Ритас» и «Баронс»Балтийская лигаРига, ЛатвияКубок Президента1/2 финалаЖАЛЬГИРИС Литва – ЛЕТУВОС РИТАС Литва – 76:89 (17:26, 16:27, 19:13, 24:23)ЖАЛЬГИРИС: Янкунас (18), Мачюлис (14), Браун (12), Шаленга (12).ЛЕТУВОС РИТАС: Милисавлевич (18), Анисимов (16), Бьелица (11).БАРОНС Латвия – ТАРТУ Эстония – 86:73 (17:22, 24:20, 23:19, 22:12)БАРОНС: Скеле (19), Густас (17).ТАРТУ: Берд (18), Тальтс (16). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ТАРТУ: Берд (18), Тальтс (16).А у Берда, то еще есть порох в пороховницах)З.Ы. А куда пропал Faruq? требую от него доклад о матче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 «Таугрес» стал обладателем Суперкубка ИспанииСуперкубок ИспанииФиналСарагоса — Таугрес — 85:86 (24:27, 11:17, 23:22, 27:20)САРАГОСА: Льюис (19), Кинтерос (14), Староста (11).ТАУГРЕС: Приджиони (22), Макдональд (16), Телетович (12), Микел (11). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.