Olgerd Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Да о чем ты говоришь? Простой идеологический заказ. Сегодня наезд на сербов (откровенная агрессия с последующей анексией) вот и тату не политкорректно. Типа как иранцы на всех соревнованиях не выходят против евреев - брезгуют. Михайлович такой же солдат своего народа, как и миллионы других. Унижать защитников проигравших всегда было, да поди и будет сладостью победителей, а в сущности формой морального геноцида. Помянуть про каких-нить охраников концлагерей которые ДОБРОВОЛЬНО ели одинаковую пайку с заключенными (что в Германии бывало) так же "неприлично", как вспомнить про куда более страшные лагеря для японцев в штатах (туда все не малую диаспору свезли и почти всех сгноили). Так называемые двойные стандарты. Мало где во время второй мировой войны было столько этнических чисток, как хорватами и немцами в Сербии. Ну разве, что теже японцы в Китае жару давали, но однако не прилично изображение Михайловича. Подчеркну, я не за него конкретно (честно сказать его "подвигов" просто не знаю), а против двойных стандартов.Снимать сатанинские или просто глумливые над христианством фильмы - это политкорректность, а нарисовать крикатуру на мухамида - святотатство. Нет уж такого:не будет! Либо все либо ни кто. Гаагский трибунал ни осудил ни одного хорвата - тогда уж Михайлович тоже не преступник... Привет Спец ! Ты уже очухался после "провала". А то долго небыло - заждались. Должен тебя огорчить - это баскетбольный, не политический форум и тут всё прсто - оскорбляет ли тату Гуровича хорватов и боснийцев. Ответ - оскорблайтет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ладно,такая уж тема пошла-свою ложку дегтя кину.Вопрос о проблемах хорватов и боснийцев в Сербии весьма спорный,так как лагеря смерти и прочая дребудень была пиаром со стороны западных СМИ,который лично возглавлял бывший директор BBС Пенни Маршалл,которого почему то уволили)Собственно,боснийцы не менее сербов гасили закупая натовское оружие,так что...виноваты все тогда были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А модераторы на этом форуме есть? Может заглянет кто - да и выкинет всю эту политическую (а что хуже того - националистическую) дрянь в топку? Можно включая и мой пост. ЗЫ: не устаю удивляться, какую промывку мозгов делают моим бывшим соотечественникам. Это надо уметь, так не верить всему миру, всем СМИ (подчеркну, не только американским), зато свято верить своей пропананде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 После таких ПостСкриптумов возникают сомнения в том что человек способен воспринимать серьезные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ЗЫ: не устаю удивляться, какую промывку мозгов делают моим бывшим соотечественникам. Это надо уметь, так не верить всему миру, всем СМИ (подчеркну, не только американским), зато свято верить своей пропананде! А вам ничего и промывать не надо. Что США сказали, то и правда, потому что вы от них на 100 % зависите. Думаю, что ваши СМИ всё после американских публикуют, чтобы не отличиться случайно. Кто не даёт Вам писать на другие темы? Вы же сами провоцируете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А модераторы на этом форуме есть? Может заглянет кто - да и выкинет всю эту политическую (а что хуже того - националистическую) дрянь в топку? Можно включая и мой пост. ЗЫ: не устаю удивляться, какую промывку мозгов делают моим бывшим соотечественникам. Это надо уметь, так не верить всему миру, всем СМИ (подчеркну, не только американским), зато свято верить своей пропананде! Не хочу ввязываться в полемику, тут действительно не тот форум (кстати, на политические я как раз и ни когда не лажу - не интересно), только замечу, что я регулярно изучаю израильскую прессу. Покрайней мере русско и англоязычную. Как и китайскую, западно-европейскую и конечно же американскую. Более того по долгу службы частенько делаю на неё аналитику (считаюсь как раз отличительно непредвзятым). Люблю по вечерам полюбоваться легкостью передергивания Романом Полонским всевозможных фактов. Заканчиваю докторкую о манипуляции сознанием (промыванием мозгов, в предложенной терминологии). В институте слушал аж три семестра "пропаганду". Походу он (Полонский) тоже Хотя, своё бревно в глазу не видно... Это я, понятно, про себя. В Израиле нет ни национализма :P ни пропаганды (хотя признаю на некоторые не касающиеся внутрених дел темы в вашей прессе встречается полемика, чего к примеру. в китайской почти нет) ни промывания мозгов (левые иследование на счет интелектуального превосходства или ещё какого, это конечно же НАУЧНО )есть только злые исламисты-террористы (которые в других частях света становятся совершенно беззащитми, к примеру, перед сербами или русскими) , ну и конечно все остальные: поэты, ученые, философы, которые в отличие от все остальных все знают наверняка, точно, более того их мнение должно быть приравнено к закону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григ Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Насчет промывки мозгов россиянам-дело абсолютно бесперспективное. Выросли поколения для которых весь этот идеологический треп не нужен. Но это не означает,что они безнравственны и непатриотичны! Тем же бывшим соотечественника,которые считают себя обиженными так называемым "сташим братом" (то бишь нами)желаю избавиться от этого комплекса. Вы живете в независимых,суверенных государствах-ну и живите с богом,работайте и обогащайтесь. СПЕЦ и С.В. +1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 +1 ко всему вышесказанному адекватными людьми ))Я бы скорее сказал что это великолепно промыли мозги нашим бывшим соотечественникам, которые в течение уже скольких лет говорят одно и тоже )) и про СМИ и про пропаганду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мог бы ответить, но я - без позы - действительно не хочу спорить на эти темы здесь. Просто, когда кто снова заводит старые пляски на темы: "солдаты - и есть солдаты..." (есть солдаты, а есть - каратели), и ещё добавляет сравнения с концлагерями... Фьюз иногда выскакивает (несмотря на то, что уже успел умудриться опытом). "Мы, конечно, в университетах не обучались..." Если кого моё замечание задело - прошу миль пардон. Продолжаем веселиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Продолжаем веселиться Вот очень весёлая тема о небезызвестном нам Пешиче. На календаре 25 августа, а ЦЗ до сих пор без тренера. Оказывается, что Пешич имеет действующий договор с Динамой. Может, Блатт хочет его своим помощником сделать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть ещё Пини Гершон, и Цвика Шерф... Тоже - без контрактов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот очень весёлая тема о небезызвестном нам Пешиче. На календаре 25 августа, а ЦЗ до сих пор без тренера. Оказывается, что Пешич имеет действующий договор с Динамой. Может, Блатт хочет его своим помощником сделать??? Просто после того как тренера увольняют ему выплачивается компенсация. А могут с поста ГТ снять, как бы оставить в клубе и зарплату выплачивать по месяцам, правда для Динамо как-то странен такой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Просто после того как тренера увольняют ему выплачивается компенсация.А могут с поста ГТ снять, как бы оставить в клубе и зарплату выплачивать по месяцам, правда для Динамо как-то странен такой вариант Сделать подлянку? С другой стороны он не сбегал, его отстранили. Есть ещё Пини Гершон, и Цвика Шерф... Тоже - без контрактов. У Звезды денег не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Журнал "Слам" опубликовал списки 5 лучших проспектов на Драфт-2009 - в каждой из позиций. Думаю, не будет сюрпризом, что Рики Рубио - первый в списке разыгрывающих. Это было написано до олимпийского финала, теперь его акции ещё подскочили. Только очень неудачный сезон может повредить его шансам быть выбранным на общем первом месте. Полные списки - http://slamonline.com/online/2008/08/top-5...ards-prospects/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Душан Ивкович: «Могу рассчитывать на 14 очень хороших игроков»Главный тренер сербов Душан Ивкович в квалификационных матчах Евробаскета-2009 ожидает от своих подопечных хорошей игры, особенно при поддержке родных трибун, и в свою очередь обещает дать шанс проявитьсебя всем заявленным игрокам.«Думаю, игроки смогут показать себя с лучшей стороны и заявить о наших амбициях. Нам еще многое нужно улучшить в своей игре, особенно это касается действий в защите. Сборной Сербии очень нужна победа в игре против венгров, так же как и во всех остальных матчах, которые пройдут в Белграде.Если не считать Ненада Крстича, то все остальные игроки готовы на 100 процентов. Я могу рассчитывать на 14 очень хороших баскетболистов, и каждый из них получит шанс в матчах квалификации. По сравнению с игрой в Италии у нас будет несколько изменений. Мы видели матчи наших ближайших соперников, поэтому знаем, как с ними бороться», – передает слова Ивковича eurobasket.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Бывший главный тренер олимпийской сборной Испании возглавил «Уникаху» Аито Ренесес, приведший сборную Испании к серебряным медалям Олимпиады в Пекине, разорвал контракт с Федерацией баскетбола Испании и будет работать с «Уникахой».Прошлый сезон оказался удачным для наставника и на клубном уровне. Вместе с «Ховентудом» он выиграл Кубок Испании и Кубок УЛЕБ. Финальным аккордом лучшего в тренерской карьере Ренесеса сезона стал пьедестал олимпийского турнира со сборной Испании. Тем не менее, наставник отказался продолжать тренировать национальную команду.«Я не хочу работать только два месяца в году», – передает аргумент Ренесеса as.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Руководство «ТАУ Керамики» объявило о возвращении в состав испанской команды аргентинского защитника Ариэля Эславы. Соглашение с баскетболистом подписано сроком на один сезон, сообщает сообщает официальный сайт испанского первенства.Эслава защищал цвета ТАУ в сезоне-2006/07, а минувший игровой год баскетболист провёл на родине. В составе «Гимназии» защитник достиг показателей в 6,3 очка, 4,3 подбора и 1,1 передачи в среднем за матч в рамках аргентинского чемпионата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А модераторы на этом форуме есть? Может заглянет кто - да и выкинет всю эту политическую (а что хуже того - националистическую) дрянь в топку? Можно включая и мой пост. ЗЫ: не устаю удивляться, какую промывку мозгов делают моим бывшим соотечественникам. Это надо уметь, так не верить всему миру, всем СМИ (подчеркну, не только американским), зато свято верить своей пропананде! Я так понимаю этот пост мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я так понимаю этот пост мне? проехали, а то начнём ещё Абхазию с Осетией обсуждать. ************************************************ Юинг уходит в «Сопоту» Американский защитник Дэниэл Юинг, выступавший в сезоне-2007-08 за «Химки», решил покинуть чемпионат России. Как сообщает «Спорт-Экспресс», баскетболист подписал контракт с польским «Сопотом». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Юинг уходит в «Сопоту»Американский защитник Дэниэл Юинг, выступавший в сезоне-2007-08 за «Химки», решил покинуть чемпионат России.Как сообщает «Спорт-Экспресс», баскетболист подписал контракт с польским «Сопотом».Как-то не ожидал что уйдет именно Юинг.Основной разыгрывающий все же был.Ожидал,что сплавят Раннику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Шишка сказал досвидание сборной Литвы http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1219763...333047&sk=5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Шишка сказал досвидание сборной Литвы http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1219763...333047&sk=5Честно сказать после сезона в ЦСКА странно, что он и на эту олимпиаду поехал. Уж очень хотелось поди медальку на старость. Команда собралась хорошая и шансы были. НО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А в этом году Ясик не пел, но играл на барабане :http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1219756...158899&sk=2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У Ясика большие неприятностиhttp://www.lrytas.lt/-12198302291218594114...nemalonumai.htmПосле приезда Ясика встретила журналистка Года Сабутите, с которой Шарас очень мило обнималися и только заметив камеры Шарас отошол и проходя ударил одну из них тем самым поранив жуналистку Б.Вайткуте. До четверга он может извинитса. Если он этого незделает может быть возбужденно уголовное дело. Видео тут ( внизу ) :http://www.balsas.lt/naujiena/210393/s-jas...tuva-kriminalaiПрокурор котрый незахотел назвать свою фамилию сообщил что Ясику грозит похожое дело как и когдато Валерию Иванову ударившему журналиста Раманаускаса. За этот инцидент Иванова, на один год лишили права менять место проживание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А вот и она из за которой весь шум гам для Ясика :http://watch777.mylivepage.com/image/1527/...15762621903.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=P1VOdgc-73shttp://www.youtube.com/watch?v=TwQVqMSoYCo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.