Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да о чем ты говоришь? Простой идеологический заказ. Сегодня наезд на сербов (откровенная агрессия с последующей анексией) вот и тату не политкорректно. Типа как иранцы на всех соревнованиях не выходят против евреев - брезгуют. Михайлович такой же солдат своего народа, как и миллионы других. Унижать защитников проигравших всегда было, да поди и будет сладостью победителей, а в сущности формой морального геноцида. Помянуть про каких-нить охраников концлагерей которые ДОБРОВОЛЬНО ели одинаковую пайку с заключенными (что в Германии бывало) так же "неприлично", как вспомнить про куда более страшные лагеря для японцев в штатах (туда все не малую диаспору свезли и почти всех сгноили). Так называемые двойные стандарты. Мало где во время второй мировой войны было столько этнических чисток, как хорватами и немцами в Сербии. Ну разве, что теже японцы в Китае жару давали, но однако не прилично изображение Михайловича. Подчеркну, я не за него конкретно (честно сказать его "подвигов" просто не знаю), а против двойных стандартов.Снимать сатанинские или просто глумливые над христианством фильмы - это политкорректность, а нарисовать крикатуру на мухамида - святотатство. Нет уж такого:

не будет! Либо все либо ни кто. Гаагский трибунал ни осудил ни одного хорвата - тогда уж Михайлович тоже не преступник...

Привет Спец ! Ты уже очухался после "провала". А то долго небыло - заждались.

Должен тебя огорчить - это баскетбольный, не политический форум и тут всё прсто - оскорбляет ли тату Гуровича хорватов и боснийцев. Ответ - оскорблайтет. :)

Опубликовано

Ладно,такая уж тема пошла-свою ложку дегтя кину.Вопрос о проблемах хорватов и боснийцев в Сербии весьма спорный,так как лагеря смерти и прочая дребудень была пиаром со стороны западных СМИ,который лично возглавлял бывший директор BBС Пенни Маршалл,которого почему то уволили:))Собственно,боснийцы не менее сербов гасили закупая натовское оружие,так что...виноваты все тогда были.

Опубликовано

А модераторы на этом форуме есть? Может заглянет кто - да и выкинет всю эту политическую (а что хуже того - националистическую) дрянь в топку?

Можно включая и мой пост. :)

ЗЫ: не устаю удивляться, какую промывку мозгов делают моим бывшим соотечественникам. Это надо уметь, так не верить всему миру, всем СМИ (подчеркну, не только американским), зато свято верить своей пропананде! :D

Опубликовано
ЗЫ: не устаю удивляться, какую промывку мозгов делают моим бывшим соотечественникам. Это надо уметь, так не верить всему миру, всем СМИ (подчеркну, не только американским), зато свято верить своей пропананде! :D

А вам ничего и промывать не надо. Что США сказали, то и правда, потому что вы от них на 100 % зависите.

Думаю, что ваши СМИ всё после американских публикуют, чтобы не отличиться случайно. :lol:

Кто не даёт Вам писать на другие темы? Вы же сами провоцируете!

Опубликовано
А модераторы на этом форуме есть? Может заглянет кто - да и выкинет всю эту политическую (а что хуже того - националистическую) дрянь в топку?

Не хочу ввязываться в полемику, тут действительно не тот форум (кстати, на политические я как раз и ни когда не лажу - не интересно), только замечу, что я регулярно изучаю израильскую прессу. Покрайней мере русско и англоязычную. Как и китайскую, западно-европейскую и конечно же американскую. Более того по долгу службы частенько делаю на неё аналитику (считаюсь как раз отличительно непредвзятым). Люблю по вечерам полюбоваться легкостью передергивания Романом Полонским всевозможных фактов. Заканчиваю докторкую о манипуляции сознанием (промыванием мозгов, в предложенной терминологии). В институте слушал аж три семестра "пропаганду". Походу он (Полонский) тоже :) Хотя, своё бревно в глазу не видно... Это я, понятно, про себя. В Израиле нет ни национализма :P ни пропаганды (хотя признаю на некоторые не касающиеся внутрених дел темы в вашей прессе встречается полемика, чего к примеру. в китайской почти нет) :D ни промывания мозгов ;) (левые иследование на счет интелектуального превосходства или ещё какого, это конечно же НАУЧНО :D )есть только злые исламисты-террористы (которые в других частях света становятся совершенно беззащитми, к примеру, перед сербами или русскими) :o , ну и конечно все остальные: поэты, ученые, философы, которые в отличие от все остальных все знают наверняка, точно, более того их мнение должно быть приравнено к закону :(

Опубликовано

Насчет промывки мозгов россиянам-дело абсолютно бесперспективное. Выросли поколения для которых весь этот идеологический треп не нужен. Но это не означает,что они безнравственны и непатриотичны! Тем же бывшим соотечественника,которые считают себя обиженными так называемым "сташим братом" (то бишь нами)желаю избавиться от этого комплекса. Вы живете в независимых,суверенных государствах-ну и живите с богом,работайте и обогащайтесь. СПЕЦ и С.В. +1.

Опубликовано

+1 ко всему вышесказанному адекватными людьми ))

Я бы скорее сказал что это великолепно промыли мозги нашим бывшим соотечественникам, которые в течение уже скольких лет говорят одно и тоже )) и про СМИ и про пропаганду ))

Опубликовано

Мог бы ответить, но я - без позы - действительно не хочу спорить на эти темы здесь. Просто, когда кто снова заводит старые пляски на темы: "солдаты - и есть солдаты..." (есть солдаты, а есть - каратели), и ещё добавляет сравнения с концлагерями... Фьюз иногда выскакивает (несмотря на то, что уже успел умудриться опытом).

"Мы, конечно, в университетах не обучались..." Если кого моё замечание задело - прошу миль пардон. Продолжаем веселиться :)

Опубликовано
Продолжаем веселиться :)

Вот очень весёлая тема о небезызвестном нам Пешиче. На календаре 25 августа, а ЦЗ

до сих пор без тренера. Оказывается, что Пешич имеет действующий договор с Динамой.

Может, Блатт хочет его своим помощником сделать??? :D:D:D

Опубликовано
Вот очень весёлая тема о небезызвестном нам Пешиче. На календаре 25 августа, а ЦЗ

до сих пор без тренера. Оказывается, что Пешич имеет действующий договор с Динамой.

Может, Блатт хочет его своим помощником сделать??? :D:D:D

Просто после того как тренера увольняют ему выплачивается компенсация.

А могут с поста ГТ снять, как бы оставить в клубе и зарплату выплачивать по месяцам, правда для Динамо как-то странен такой вариант

Опубликовано
Просто после того как тренера увольняют ему выплачивается компенсация.

А могут с поста ГТ снять, как бы оставить в клубе и зарплату выплачивать по месяцам, правда для Динамо как-то странен такой вариант

Сделать подлянку? С другой стороны он не сбегал, его отстранили. :huh:

Есть ещё Пини Гершон, и Цвика Шерф... Тоже - без контрактов.

У Звезды денег не хватит.

Опубликовано

Журнал "Слам" опубликовал списки 5 лучших проспектов на Драфт-2009 - в каждой из позиций.

Думаю, не будет сюрпризом, что Рики Рубио - первый в списке разыгрывающих. Это было написано до олимпийского финала, теперь его акции ещё подскочили. Только очень неудачный сезон может повредить его шансам быть выбранным на общем первом месте.

Полные списки - http://slamonline.com/online/2008/08/top-5...ards-prospects/

Опубликовано

Душан Ивкович: «Могу рассчитывать на 14 очень хороших игроков»

Главный тренер сербов Душан Ивкович в квалификационных матчах Евробаскета-2009 ожидает от своих подопечных хорошей игры, особенно при поддержке родных трибун, и в свою очередь обещает дать шанс проявитьсебя всем заявленным игрокам.

«Думаю, игроки смогут показать себя с лучшей стороны и заявить о наших амбициях. Нам еще многое нужно улучшить в своей игре, особенно это касается действий в защите. Сборной Сербии очень нужна победа в игре против венгров, так же как и во всех остальных матчах, которые пройдут в Белграде.

Если не считать Ненада Крстича, то все остальные игроки готовы на 100 процентов. Я могу рассчитывать на 14 очень хороших баскетболистов, и каждый из них получит шанс в матчах квалификации. По сравнению с игрой в Италии у нас будет несколько изменений. Мы видели матчи наших ближайших соперников, поэтому знаем, как с ними бороться», – передает слова Ивковича eurobasket.com.

Опубликовано

Бывший главный тренер олимпийской сборной Испании возглавил «Уникаху»

Аито Ренесес, приведший сборную Испании к серебряным медалям Олимпиады в Пекине, разорвал контракт с Федерацией баскетбола Испании и будет работать с «Уникахой».

Прошлый сезон оказался удачным для наставника и на клубном уровне. Вместе с «Ховентудом» он выиграл Кубок Испании и Кубок УЛЕБ. Финальным аккордом лучшего в тренерской карьере Ренесеса сезона стал пьедестал олимпийского турнира со сборной Испании. Тем не менее, наставник отказался продолжать тренировать национальную команду.

«Я не хочу работать только два месяца в году», – передает аргумент Ренесеса as.com.

Опубликовано

Руководство «ТАУ Керамики» объявило о возвращении в состав испанской команды аргентинского защитника Ариэля Эславы. Соглашение с баскетболистом подписано сроком на один сезон, сообщает сообщает официальный сайт испанского первенства.

Эслава защищал цвета ТАУ в сезоне-2006/07, а минувший игровой год баскетболист провёл на родине. В составе «Гимназии» защитник достиг показателей в 6,3 очка, 4,3 подбора и 1,1 передачи в среднем за матч в рамках аргентинского чемпионата.

Опубликовано

Я так понимаю этот пост мне? :)

Опубликовано
Я так понимаю этот пост мне? :)

проехали, а то начнём ещё Абхазию с Осетией обсуждать. :)

Юинг уходит в «Сопоту»

Американский защитник Дэниэл Юинг, выступавший в сезоне-2007-08 за «Химки», решил покинуть чемпионат России.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», баскетболист подписал контракт с польским «Сопотом».

Опубликовано
Юинг уходит в «Сопоту»

Американский защитник Дэниэл Юинг, выступавший в сезоне-2007-08 за «Химки», решил покинуть чемпионат России.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», баскетболист подписал контракт с польским «Сопотом».

Как-то не ожидал что уйдет именно Юинг.

Основной разыгрывающий все же был.

Ожидал,что сплавят Раннику.

Опубликовано
Шишка сказал досвидание сборной Литвы

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1219763...333047&sk=5

Честно сказать после сезона в ЦСКА странно, что он и на эту олимпиаду поехал. Уж очень хотелось поди медальку на старость. Команда собралась хорошая и шансы были. НО...

Опубликовано

У Ясика большие неприятности

http://www.lrytas.lt/-12198302291218594114...nemalonumai.htm

После приезда Ясика встретила журналистка Года Сабутите, с которой Шарас очень мило обнималися и только заметив камеры Шарас отошол и проходя ударил одну из них тем самым поранив жуналистку Б.Вайткуте. До четверга он может извинитса. Если он этого незделает может быть возбужденно уголовное дело.

Видео тут ( внизу ) :

http://www.balsas.lt/naujiena/210393/s-jas...tuva-kriminalai

Прокурор котрый незахотел назвать свою фамилию сообщил что Ясику грозит похожое дело как и когдато Валерию Иванову ударившему журналиста Раманаускаса. За этот инцидент Иванова, на один год лишили права менять место проживание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу