Olgerd Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 A Kambala, tem vremenem, uspeshno prosolzhaet kar'eru boksjora. Uzhe v pervom raunde on nakautiroval amerinaskogo tezhelovesa Rony Willers'ahttp://www.youtube.com/watch?v=bVrDGpdLbpY...p?news_id=80637Vspomnim ego, kak on igral v basketbolhttp://www.youtube.com/watch?v=mqRoDUgCEgY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Брендон Дженингс - в Лоттоматике? Брэндон Дженингс, (родидся 23 сентября 1989 в Compton, CA, Соединенные Штаты) лучший молодой разыгрывающий в американском баскетболе, игравший на Академии Hill Oak в Вирджинии. Дженингс должен играть год в Европе, перед входом в Драфт NBA в 2009. По слухам, Дженингс будет играть в Виртус Рим (Лоттоматика). Видео А рост у него какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А рост у него какой?18 let, 188 cm, - Brandon Jennings, zvezda chto nado !http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.Деньги заработать за год другой и в нба.ТОлько как бы ему это не помешало бы в нба заиграть.Всеже рискованная это затея для него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я так и не понял , а что Карлос Дельфино перешел в Химки или нет ? На чемпионат вру написано типа он подписал контракт , а оффициальный сайт молчит , тут уже все говорят типа Гарбахоса быстрее приедет чем Дельфино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.Деньги заработать за год другой и в нба.ТОлько как бы ему это не помешало бы в нба заиграть.Всеже рискованная это затея для него.Насколько я понял, Дженнигс по правилам не может сразу попасть в НБА. Он предполагал, что поиграет год в колледже. Но не прошёл какой-то там экзамен. Так что - он просто должен перекантоваться где-то. В драфте ему прочат 5-6 место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.Деньги заработать за год другой и в нба.ТОлько как бы ему это не помешало бы в нба заиграть.Всеже рискованная это затея для него.Net, koneshno neriskovannoe ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я так и не понял , а что Карлос Дельфино перешел в Химки или нет ? На чемпионат вру написано типа он подписал контракт , а оффициальный сайт молчит , тут уже все говорят типа Гарбахоса быстрее приедет чем Дельфино.Говрят что только формальности осталось уладить.Хотя мне до сих пор не вериться в такой вариант развития событий, что и Гарбахоса и Дельфино будут играть в Химках.Насколько я понял, Дженнигс по правилам не может сразу попасть в НБА. Он предполагал, что поиграет год в колледже. Но не прошёл какой-то там экзамен. Так что - он просто должен перекантоваться где-то. В драфте ему прочат 5-6 место.Да я знаю что ему прочат 10-ку на след драфте.Просто странно что в нсаа не будет играть, а на счет экзов бред какой-то у них там если же играешь в баскет то чуть ли не автоматом берут в колледж.Или оч тупой)) тогда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю,что Гарбахоса и Дельфино вместе играть в Химках не будут.Купят только одного.У Химок и так больше всех легионеров в нашем чемпе,сейчас надо освобождать игроков.Или регламент под Химки менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Лучше регламент под нас меняйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю,что Гарбахоса и Дельфино вместе играть в Химках не будут.Купят только одного.У Химок и так больше всех легионеров в нашем чемпе,сейчас надо освобождать игроков.Или регламент под Химки менять.аналогично, двух точно не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Значит ставку сделали на Дельфино.Хотя лучше было бы на Хорхе.Он все же скорее 4-ый номер.А на позиции 3-го есть Маккарти.А так пара больших гипотетически могла быть Гарбахоса - Лампе.Интересно будет посмотреть на Карлоса.Даже не знаю кто круче был в нба он или Бест.а так самый громкий трансфер России получился у Химок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а так самый громкий трансфер России получился у Химокда, в этом сезоне Химки побили всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это есть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Громкий - не значит что хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Громкий - не значит что хороший.Прав на сто процентов.Я не уверен,что он заиграет так,как от него ждут.Да и для победы в чемпе-маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм! Да за эти бабки можно было подписать Папалукаса, Морриса, да ещё и Обрадовича впридачу! Нету в этом никакого смысла, никакой планировки, ни желания стать лучшей командой России, ни выиграть кубок Европы! Просто - дешёвая (то есть, очень дорогая) сенсация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм!откуда цифра такая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм! Какие 30 миллионов????? 8 млн долл да и то по версии спорт экспресса на сумму 8,5 миллиона долларовЭти деньги Карлос получит за 3 года выступлений http://www.sport-express.ru/art.shtml?162805 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 откуда цифра такая ?SolobasketSport5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 SolobasketSport5 НУУ греческие фантазёры жгут!!! Я ничё не понял но сумма в районе 30$ это бредПо спорт экспрессу 8 за 3 годаБольше у химок и нет совершенно точноЗЫ А если б там был миллиард? Поверили бы??? Тут авторы погорячились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Абсолютно бредовая цифра, к тому же греческие газеты любят такие вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramant Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Извиняюсь, что не в тему...Появилась русская версия сайта. http://www.eurobasket.lt/ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 НУУ греческие фантазёры жгут!!! Я ничё не понял но сумма в районе 30$ это бредПо спорт экспрессу 8 за 3 годаБольше у химок и нет совершенно точноЗЫ А если б там был миллиард? Поверили бы??? Тут авторы погорячилисьВообще-то, это не греки, а испанцы, с израильтянами. Кстати, в Спорт Экспресс пишут: "согласно испанским, и израильским СМИ." Кому верить - не знаю. На Евробаскет пишут 8.5 - на 3 года. Ну это ещё куда не шло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Греческая, и испанская пресса сообщает, что Джош Чилдресс, форвард Атланты, скоро подпишет в Олимпиакосе, около 20 миллионов долларов на 3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.