Olgerd Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 A Kambala, tem vremenem, uspeshno prosolzhaet kar'eru boksjora. Uzhe v pervom raunde on nakautiroval amerinaskogo tezhelovesa Rony Willers'ahttp://www.youtube.com/watch?v=bVrDGpdLbpY...p?news_id=80637Vspomnim ego, kak on igral v basketbolhttp://www.youtube.com/watch?v=mqRoDUgCEgY 0 Цитата
СССР Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Брендон Дженингс - в Лоттоматике? Брэндон Дженингс, (родидся 23 сентября 1989 в Compton, CA, Соединенные Штаты) лучший молодой разыгрывающий в американском баскетболе, игравший на Академии Hill Oak в Вирджинии. Дженингс должен играть год в Европе, перед входом в Драфт NBA в 2009. По слухам, Дженингс будет играть в Виртус Рим (Лоттоматика). Видео А рост у него какой? 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А рост у него какой?18 let, 188 cm, - Brandon Jennings, zvezda chto nado !http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.Деньги заработать за год другой и в нба.ТОлько как бы ему это не помешало бы в нба заиграть.Всеже рискованная это затея для него. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Я так и не понял , а что Карлос Дельфино перешел в Химки или нет ? На чемпионат вру написано типа он подписал контракт , а оффициальный сайт молчит , тут уже все говорят типа Гарбахоса быстрее приедет чем Дельфино. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.Деньги заработать за год другой и в нба.ТОлько как бы ему это не помешало бы в нба заиграть.Всеже рискованная это затея для него.Насколько я понял, Дженнигс по правилам не может сразу попасть в НБА. Он предполагал, что поиграет год в колледже. Но не прошёл какой-то там экзамен. Так что - он просто должен перекантоваться где-то. В драфте ему прочат 5-6 место. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.Деньги заработать за год другой и в нба.ТОлько как бы ему это не помешало бы в нба заиграть.Всеже рискованная это затея для него.Net, koneshno neriskovannoe ! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Я так и не понял , а что Карлос Дельфино перешел в Химки или нет ? На чемпионат вру написано типа он подписал контракт , а оффициальный сайт молчит , тут уже все говорят типа Гарбахоса быстрее приедет чем Дельфино.Говрят что только формальности осталось уладить.Хотя мне до сих пор не вериться в такой вариант развития событий, что и Гарбахоса и Дельфино будут играть в Химках.Насколько я понял, Дженнигс по правилам не может сразу попасть в НБА. Он предполагал, что поиграет год в колледже. Но не прошёл какой-то там экзамен. Так что - он просто должен перекантоваться где-то. В драфте ему прочат 5-6 место.Да я знаю что ему прочат 10-ку на след драфте.Просто странно что в нсаа не будет играть, а на счет экзов бред какой-то у них там если же играешь в баскет то чуть ли не автоматом берут в колледж.Или оч тупой)) тогда)) 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю,что Гарбахоса и Дельфино вместе играть в Химках не будут.Купят только одного.У Химок и так больше всех легионеров в нашем чемпе,сейчас надо освобождать игроков.Или регламент под Химки менять. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Лучше регламент под нас меняйте. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю,что Гарбахоса и Дельфино вместе играть в Химках не будут.Купят только одного.У Химок и так больше всех легионеров в нашем чемпе,сейчас надо освобождать игроков.Или регламент под Химки менять.аналогично, двух точно не будет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Значит ставку сделали на Дельфино.Хотя лучше было бы на Хорхе.Он все же скорее 4-ый номер.А на позиции 3-го есть Маккарти.А так пара больших гипотетически могла быть Гарбахоса - Лампе.Интересно будет посмотреть на Карлоса.Даже не знаю кто круче был в нба он или Бест.а так самый громкий трансфер России получился у Химок 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 а так самый громкий трансфер России получился у Химокда, в этом сезоне Химки побили всех. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Громкий - не значит что хороший. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Громкий - не значит что хороший.Прав на сто процентов.Я не уверен,что он заиграет так,как от него ждут.Да и для победы в чемпе-маловато. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм! Да за эти бабки можно было подписать Папалукаса, Морриса, да ещё и Обрадовича впридачу! Нету в этом никакого смысла, никакой планировки, ни желания стать лучшей командой России, ни выиграть кубок Европы! Просто - дешёвая (то есть, очень дорогая) сенсация. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм!откуда цифра такая ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм! Какие 30 миллионов????? 8 млн долл да и то по версии спорт экспресса на сумму 8,5 миллиона долларовЭти деньги Карлос получит за 3 года выступлений http://www.sport-express.ru/art.shtml?162805 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 откуда цифра такая ?SolobasketSport5 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 SolobasketSport5 НУУ греческие фантазёры жгут!!! Я ничё не понял но сумма в районе 30$ это бредПо спорт экспрессу 8 за 3 годаБольше у химок и нет совершенно точноЗЫ А если б там был миллиард? Поверили бы??? Тут авторы погорячились 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Абсолютно бредовая цифра, к тому же греческие газеты любят такие вещи 0 Цитата
faramant Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Извиняюсь, что не в тему...Появилась русская версия сайта. http://www.eurobasket.lt/ru/ 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 НУУ греческие фантазёры жгут!!! Я ничё не понял но сумма в районе 30$ это бредПо спорт экспрессу 8 за 3 годаБольше у химок и нет совершенно точноЗЫ А если б там был миллиард? Поверили бы??? Тут авторы погорячилисьВообще-то, это не греки, а испанцы, с израильтянами. Кстати, в Спорт Экспресс пишут: "согласно испанским, и израильским СМИ." Кому верить - не знаю. На Евробаскет пишут 8.5 - на 3 года. Ну это ещё куда не шло. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Греческая, и испанская пресса сообщает, что Джош Чилдресс, форвард Атланты, скоро подпишет в Олимпиакосе, около 20 миллионов долларов на 3 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.