Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брендон Дженингс - в Лоттоматике?

brandon_jennings_oak_hill.jpg

Брэндон Дженингс, (родидся 23 сентября 1989 в Compton, CA, Соединенные Штаты) лучший молодой разыгрывающий в американском баскетболе, игравший на Академии Hill Oak в Вирджинии. Дженингс должен играть год в Европе, перед входом в Драфт NBA в 2009.

По слухам, Дженингс будет играть в Виртус Рим (Лоттоматика).

Видео

А рост у него какой?

Опубликовано

На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.

Деньги заработать за год другой и в нба.

ТОлько как бы ему это не помешало бы в нба заиграть.

Всеже рискованная это затея для него.

Опубликовано

Я так и не понял , а что Карлос Дельфино перешел в Химки или нет ? На чемпионат вру написано типа он подписал контракт , а оффициальный сайт молчит , тут уже все говорят типа Гарбахоса быстрее приедет чем Дельфино.

Опубликовано
На счет Дженнингса он стал первым америкосом, кто сразу после школы поехал в Европу.

Насколько я понял, Дженнигс по правилам не может сразу попасть в НБА. Он предполагал, что поиграет год в колледже. Но не прошёл какой-то там экзамен. Так что - он просто должен перекантоваться где-то. В драфте ему прочат 5-6 место.

Опубликовано

Net, koneshno neriskovannoe !

Опубликовано
Я так и не понял , а что Карлос Дельфино перешел в Химки или нет ? На чемпионат вру написано типа он подписал контракт , а оффициальный сайт молчит , тут уже все говорят типа Гарбахоса быстрее приедет чем Дельфино.

Говрят что только формальности осталось уладить.

Хотя мне до сих пор не вериться в такой вариант развития событий, что и Гарбахоса и Дельфино будут играть в Химках.

Насколько я понял, Дженнигс по правилам не может сразу попасть в НБА. Он предполагал, что поиграет год в колледже. Но не прошёл какой-то там экзамен. Так что - он просто должен перекантоваться где-то. В драфте ему прочат 5-6 место.

Да я знаю что ему прочат 10-ку на след драфте.

Просто странно что в нсаа не будет играть, а на счет экзов бред какой-то у них там если же играешь в баскет то чуть ли не автоматом берут в колледж.

Или оч тупой)) тогда))

Опубликовано

Я думаю,что Гарбахоса и Дельфино вместе играть в Химках не будут.Купят только одного.У Химок и так больше всех легионеров в нашем чемпе,сейчас надо освобождать игроков.Или регламент под Химки менять.

Опубликовано
Я думаю,что Гарбахоса и Дельфино вместе играть в Химках не будут.Купят только одного.У Химок и так больше всех легионеров в нашем чемпе,сейчас надо освобождать игроков.Или регламент под Химки менять.

аналогично, двух точно не будет.

Опубликовано

Значит ставку сделали на Дельфино.

Хотя лучше было бы на Хорхе.

Он все же скорее 4-ый номер.

А на позиции 3-го есть Маккарти.

А так пара больших гипотетически могла быть

Гарбахоса - Лампе.

Интересно будет посмотреть на Карлоса.

Даже не знаю кто круче был в нба он или Бест.

а так самый громкий трансфер России получился у Химок

Опубликовано
Громкий - не значит что хороший.

Прав на сто процентов.Я не уверен,что он заиграет так,как от него ждут.Да и для победы в чемпе-маловато.

Опубликовано

Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм! Да за эти бабки можно было подписать Папалукаса, Морриса, да ещё и Обрадовича впридачу! Нету в этом никакого смысла, никакой планировки, ни желания стать лучшей командой России, ни выиграть кубок Европы! Просто - дешёвая (то есть, очень дорогая) сенсация.

Опубликовано
Заплатить 30 миллионов игроку класса ДельПино - это полнейший маразм!
Какие 30 миллионов????? 8 млн долл да и то по версии спорт экспресса
на сумму 8,5 миллиона долларов
Эти деньги Карлос получит за 3 года выступлений http://www.sport-express.ru/art.shtml?162805
Опубликовано
НУУ греческие фантазёры жгут!!! Я ничё не понял но сумма в районе 30$ это бред

По спорт экспрессу 8 за 3 года

Больше у химок и нет совершенно точно

ЗЫ А если б там был миллиард? Поверили бы??? Тут авторы погорячились

Опубликовано
НУУ греческие фантазёры жгут!!! Я ничё не понял но сумма в районе 30$ это бред

По спорт экспрессу 8 за 3 года

Больше у химок и нет совершенно точно

ЗЫ А если б там был миллиард? Поверили бы??? Тут авторы погорячились

Вообще-то, это не греки, а испанцы, с израильтянами. Кстати, в Спорт Экспресс пишут: "согласно испанским, и израильским СМИ." Кому верить - не знаю. На Евробаскет пишут 8.5 - на 3 года. Ну это ещё куда не шло.

Опубликовано

Греческая, и испанская пресса сообщает, что Джош Чилдресс, форвард Атланты, скоро подпишет в Олимпиакосе, около 20 миллионов долларов на 3 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу