frodoborg Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Лига-Баскет (Италия) сообщает, что Эразм Лорбак уже подписал в ЦСКА. Сумма контракта - около 900 тысяч евро за сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Николас прееходит в Пао,а Лорбек в начале следующей недели в Цска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Млин, вот еще один трейд сомнительный. Что это за Лорбек такой? Второй Зисис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это не трейд по-моему тоже очень сомнительный переход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Млин, вот еще один трейд сомнительный. Что это за Лорбек такой? Второй Зисис? Это не Зизис Это форвард/центр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И получается : Смодиш,Моррис,Лорбек,Саврас,Каун,Гори ...молодых я не беру в счет,одного точно отдадут,наверное Забелина.А вот с кем распрощается из легионеров ЦСКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я не думаю, что Кауна нужно брать в расчёт. Ему не светит играть в решающие минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И получается : Смодиш,Моррис,Лорбек,Саврас,Каун,Гори ...молодых я не беру в счет,одного точно отдадут,наверное Забелина.А вот с кем распрощается из легионеров ЦСКАС Гори.Уверен в этом. Так как от Морриса будет столько же толку сколько и от Гори.А они оба америкосы, следовательно один лишний получается, при Ленгдоне.Лорбек - вроде центровой, который может и 3-ху положить и пас отдать, хотя до Андерсена ему как до его "родной" Австралии.Пока явно скорее трансферная политика на ослабление состава.И еще большая нагрузка ляжет на плечи: Ленгдона, Шишки, Холдена, Смодиша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я тоже думаю, что с Гори... А насчет "кадровой" политики - ничего не понимаю. Неужели и впрям искуственное ослабление состава во имя зрелищности и спортивной интриги? Ну не верю я в это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну скорее смена поколений в команде+спонсора главного не стало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 С Гори.Уверен в этом. Так как от Морриса будет столько же толку сколько и от Гори.А они оба америкосы, следовательно один лишний получается, при Ленгдоне.Лорбек - вроде центровой, который может и 3-ху положить и пас отдать, хотя до Андерсена ему как до его "родной" Австралии.Пока явно скорее трансферная политика на ослабление состава.И еще большая нагрузка ляжет на плечи: Ленгдона, Шишки, Холдена, Смодиша.У Ленгдона тоже есть гражданство. Меня удивляет то,с какой быстротой ЦСКА подписывает новых игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У Ленгдона тоже есть гражданство. Меня удивляет то,с какой быстротой ЦСКА подписывает новых игроков.Какое же у Ленгдона гражданство?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Какое же у Ленгдона гражданство??Российское 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Российское и когда же его ему дали??? просто об этом бы все трубили, а так что-то не слышно ничего было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Solobasket сообщает, что Лука Богданович, игравший за Ла Ман, подписал в Хувентуде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 По поводу слухов о том, что Панатинаикос подпишет звезду НБА: Eurobasket сообщает, что игроку 32 года, и он в двойных цифрах по очкам, и по подборам, + 10 лет опыта в НБА. Таким образом, это точно не Артест, которому не исполнилось ещё 32, + по подборам он не подходит. В блогах муссируется имя Антуана Джеймисона. Ему 32, у него есть double-double + он свободный агент + Вашингтон предложил ему меньше денег, + 10 лет в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 По поводу слухов о том, что Панатинаикос подпишет звезду НБА: Eurobasket сообщает, что игроку 32 года, и он в двойных цифрах по очкам, и по подборам, + 10 лет опыта в НБА. Таким образом, это точно не Артест, которому не исполнилось ещё 32, + по подборам он не подходит. В блогах муссируется имя Антуана Джеймисона. Ему 32, у него есть double-double + он свободный агент + Вашингтон предложил ему меньше денег, + 10 лет в НБА. ого,интересно что в итоге получится неужели кто-то покруче Доминика будет(как там пишут ) а насчет Лорбека: не испытываю к этому игроку никакой симпатии,более того всегда раздражал меня своим поведением на площадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ого,интересно что в итоге получится неужели кто-то покруче Доминика будет(как там пишут ) Не думаю, что Антуан круче Доминика. Но это только моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Шарас дал интервью. Вкратце: до 15 числа он свободный агент; пока не решил - где будет играть; не исключает возможности возвращения в НБА; основной причиной его желания покинуть Грецию является поведение фанатов на финальной серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не думаю, что Антуан круче Доминика. Но это только моё мнение. конечно же нет Доминик-супер-мега-звезда,а Антуан "просто" очень хороший игрок я еще имел в виду,что это же не 100% Джеймисон(хотя все параметры(10лет,дабл-дабл и тд) очень совпадают), просто интересно кто это еще мог быть,что eurobasket.com сообщает что : "Panathinaikos is very close to agree terms with an NBA legend, a transfer which considers being even bigger name than the one of Dominique Wilkins (204-F-60, college: Georgia Tech) 12 years ago." а вообще дабл-дабл(очки+подборы) это нереально круто например по итогам прошедшего сезона это всего 14 игроков(подборы больше 10-15 игроков,но у Кэмби результативность-9,1 очка за игру) подборы: 1 Dwight Howard , ORL 14.2 2 Marcus Camby , DEN 13.1 3 Chris Kaman , LAC11 12.7 4 Tyson Chandler , NOH 11.7 5 Tim Duncan , SAS 11.3 6 Al Jefferson , MIN 11.1 7 Ming Yao , HOU 10.8 8 Emeka Okafor , CHA 10.7 9 Lamar Odom , LAL 10.6 10 Carlos Boozer , UTA 10.4 11 Samuel Dalembert , PHI 10.4 12 Zach Randolph , NYK 10.3 13 Shawn Marion , MIA-PHX 10.2 14 Antawn Jamison , WAS 10.2 15 Andrew Bynum , LAL 10.2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я так понял, имеется в виду не прошлый сезон, а карьера. Это ещё круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я так понял, имеется в виду не прошлый сезон, а карьера. Это ещё круче ну да "имеет в своей карьере сезоны с дабл-даблом" я просто как пример привел-что не так-то много игроков могут этим похвастаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да вы что, всерьез рассматриваете вариант перехода Джеймисона в Европу? Это же просто невозможно Очередная утка желтой прессы. Эго же из НБА еще не списывают, да и там у них с Аринасом какие-то договоренности вроде, что оба в Вашингтон подписывают... Может еще и Леброн с Кобе в Уникаху перейдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я тоже как прочитал посчитал это невозможным.Джеймисона переподпишут Визардс,если нет---то и Гил уйдет.Учитывая то.как провел сезон Антуан можно со всей смелостью говорить что он останется в Визардс(край-нба)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 «Ховентуд» пополнился форвардом «Ле-Мана» Испанский «Ховентуд» объявил о подписании двухлетнего контракта с сербским форвардом Лукой Богдановичем (206 см, 22 года).Минувший сезон Богданович провел в «Ле-Мане», выиграв с ним регулярный чемпионат Франции и добравшись до полуфинала плей-офф, сообщает eurobasket.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.