frodoborg Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Лига-Баскет (Италия) сообщает, что Эразм Лорбак уже подписал в ЦСКА. Сумма контракта - около 900 тысяч евро за сезон. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Николас прееходит в Пао,а Лорбек в начале следующей недели в Цска. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Млин, вот еще один трейд сомнительный. Что это за Лорбек такой? Второй Зисис? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Это не трейд по-моему тоже очень сомнительный переход 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Млин, вот еще один трейд сомнительный. Что это за Лорбек такой? Второй Зисис? Это не Зизис Это форвард/центр. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 И получается : Смодиш,Моррис,Лорбек,Саврас,Каун,Гори ...молодых я не беру в счет,одного точно отдадут,наверное Забелина.А вот с кем распрощается из легионеров ЦСКА 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Я не думаю, что Кауна нужно брать в расчёт. Ему не светит играть в решающие минуты. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 И получается : Смодиш,Моррис,Лорбек,Саврас,Каун,Гори ...молодых я не беру в счет,одного точно отдадут,наверное Забелина.А вот с кем распрощается из легионеров ЦСКАС Гори.Уверен в этом. Так как от Морриса будет столько же толку сколько и от Гори.А они оба америкосы, следовательно один лишний получается, при Ленгдоне.Лорбек - вроде центровой, который может и 3-ху положить и пас отдать, хотя до Андерсена ему как до его "родной" Австралии.Пока явно скорее трансферная политика на ослабление состава.И еще большая нагрузка ляжет на плечи: Ленгдона, Шишки, Холдена, Смодиша. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Я тоже думаю, что с Гори... А насчет "кадровой" политики - ничего не понимаю. Неужели и впрям искуственное ослабление состава во имя зрелищности и спортивной интриги? Ну не верю я в это... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну скорее смена поколений в команде+спонсора главного не стало... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 С Гори.Уверен в этом. Так как от Морриса будет столько же толку сколько и от Гори.А они оба америкосы, следовательно один лишний получается, при Ленгдоне.Лорбек - вроде центровой, который может и 3-ху положить и пас отдать, хотя до Андерсена ему как до его "родной" Австралии.Пока явно скорее трансферная политика на ослабление состава.И еще большая нагрузка ляжет на плечи: Ленгдона, Шишки, Холдена, Смодиша.У Ленгдона тоже есть гражданство. Меня удивляет то,с какой быстротой ЦСКА подписывает новых игроков. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 У Ленгдона тоже есть гражданство. Меня удивляет то,с какой быстротой ЦСКА подписывает новых игроков.Какое же у Ленгдона гражданство?? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Какое же у Ленгдона гражданство??Российское 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Российское и когда же его ему дали??? просто об этом бы все трубили, а так что-то не слышно ничего было 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Solobasket сообщает, что Лука Богданович, игравший за Ла Ман, подписал в Хувентуде. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 По поводу слухов о том, что Панатинаикос подпишет звезду НБА: Eurobasket сообщает, что игроку 32 года, и он в двойных цифрах по очкам, и по подборам, + 10 лет опыта в НБА. Таким образом, это точно не Артест, которому не исполнилось ещё 32, + по подборам он не подходит. В блогах муссируется имя Антуана Джеймисона. Ему 32, у него есть double-double + он свободный агент + Вашингтон предложил ему меньше денег, + 10 лет в НБА. 0 Цитата
tuya Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 По поводу слухов о том, что Панатинаикос подпишет звезду НБА: Eurobasket сообщает, что игроку 32 года, и он в двойных цифрах по очкам, и по подборам, + 10 лет опыта в НБА. Таким образом, это точно не Артест, которому не исполнилось ещё 32, + по подборам он не подходит. В блогах муссируется имя Антуана Джеймисона. Ему 32, у него есть double-double + он свободный агент + Вашингтон предложил ему меньше денег, + 10 лет в НБА. ого,интересно что в итоге получится неужели кто-то покруче Доминика будет(как там пишут ) а насчет Лорбека: не испытываю к этому игроку никакой симпатии,более того всегда раздражал меня своим поведением на площадке 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 ого,интересно что в итоге получится неужели кто-то покруче Доминика будет(как там пишут ) Не думаю, что Антуан круче Доминика. Но это только моё мнение. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Шарас дал интервью. Вкратце: до 15 числа он свободный агент; пока не решил - где будет играть; не исключает возможности возвращения в НБА; основной причиной его желания покинуть Грецию является поведение фанатов на финальной серии. 0 Цитата
tuya Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Не думаю, что Антуан круче Доминика. Но это только моё мнение. конечно же нет Доминик-супер-мега-звезда,а Антуан "просто" очень хороший игрок я еще имел в виду,что это же не 100% Джеймисон(хотя все параметры(10лет,дабл-дабл и тд) очень совпадают), просто интересно кто это еще мог быть,что eurobasket.com сообщает что : "Panathinaikos is very close to agree terms with an NBA legend, a transfer which considers being even bigger name than the one of Dominique Wilkins (204-F-60, college: Georgia Tech) 12 years ago." а вообще дабл-дабл(очки+подборы) это нереально круто например по итогам прошедшего сезона это всего 14 игроков(подборы больше 10-15 игроков,но у Кэмби результативность-9,1 очка за игру) подборы: 1 Dwight Howard , ORL 14.2 2 Marcus Camby , DEN 13.1 3 Chris Kaman , LAC11 12.7 4 Tyson Chandler , NOH 11.7 5 Tim Duncan , SAS 11.3 6 Al Jefferson , MIN 11.1 7 Ming Yao , HOU 10.8 8 Emeka Okafor , CHA 10.7 9 Lamar Odom , LAL 10.6 10 Carlos Boozer , UTA 10.4 11 Samuel Dalembert , PHI 10.4 12 Zach Randolph , NYK 10.3 13 Shawn Marion , MIA-PHX 10.2 14 Antawn Jamison , WAS 10.2 15 Andrew Bynum , LAL 10.2 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Я так понял, имеется в виду не прошлый сезон, а карьера. Это ещё круче 0 Цитата
tuya Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Я так понял, имеется в виду не прошлый сезон, а карьера. Это ещё круче ну да "имеет в своей карьере сезоны с дабл-даблом" я просто как пример привел-что не так-то много игроков могут этим похвастаться 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да вы что, всерьез рассматриваете вариант перехода Джеймисона в Европу? Это же просто невозможно Очередная утка желтой прессы. Эго же из НБА еще не списывают, да и там у них с Аринасом какие-то договоренности вроде, что оба в Вашингтон подписывают... Может еще и Леброн с Кобе в Уникаху перейдут? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я тоже как прочитал посчитал это невозможным.Джеймисона переподпишут Визардс,если нет---то и Гил уйдет.Учитывая то.как провел сезон Антуан можно со всей смелостью говорить что он останется в Визардс(край-нба)). 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 «Ховентуд» пополнился форвардом «Ле-Мана» Испанский «Ховентуд» объявил о подписании двухлетнего контракта с сербским форвардом Лукой Богдановичем (206 см, 22 года).Минувший сезон Богданович провел в «Ле-Мане», выиграв с ним регулярный чемпионат Франции и добравшись до полуфинала плей-офф, сообщает eurobasket.com. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.