Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И получается : Смодиш,Моррис,Лорбек,Саврас,Каун,Гори ...молодых я не беру в счет,одного точно отдадут,наверное Забелина.А вот с кем распрощается из легионеров ЦСКА

Опубликовано
И получается : Смодиш,Моррис,Лорбек,Саврас,Каун,Гори ...молодых я не беру в счет,одного точно отдадут,наверное Забелина.А вот с кем распрощается из легионеров ЦСКА

С Гори.

Уверен в этом. Так как от Морриса будет столько же толку сколько и от Гори.

А они оба америкосы, следовательно один лишний получается, при Ленгдоне.

Лорбек - вроде центровой, который может и 3-ху положить и пас отдать, хотя до Андерсена ему как до его "родной" Австралии.

Пока явно скорее трансферная политика на ослабление состава.

И еще большая нагрузка ляжет на плечи: Ленгдона, Шишки, Холдена, Смодиша.

Опубликовано

Я тоже думаю, что с Гори... А насчет "кадровой" политики - ничего не понимаю. Неужели и впрям искуственное ослабление состава во имя зрелищности и спортивной интриги? Ну не верю я в это...

Опубликовано
С Гори.

Уверен в этом. Так как от Морриса будет столько же толку сколько и от Гори.

А они оба америкосы, следовательно один лишний получается, при Ленгдоне.

Лорбек - вроде центровой, который может и 3-ху положить и пас отдать, хотя до Андерсена ему как до его "родной" Австралии.

Пока явно скорее трансферная политика на ослабление состава.

И еще большая нагрузка ляжет на плечи: Ленгдона, Шишки, Холдена, Смодиша.

У Ленгдона тоже есть гражданство. Меня удивляет то,с какой быстротой ЦСКА подписывает новых игроков.

Опубликовано

По поводу слухов о том, что Панатинаикос подпишет звезду НБА: Eurobasket сообщает, что игроку 32 года, и он в двойных цифрах по очкам, и по подборам, + 10 лет опыта в НБА. Таким образом, это точно не Артест, которому не исполнилось ещё 32, + по подборам он не подходит. В блогах муссируется имя Антуана Джеймисона. Ему 32, у него есть double-double + он свободный агент + Вашингтон предложил ему меньше денег, + 10 лет в НБА.

Опубликовано
По поводу слухов о том, что Панатинаикос подпишет звезду НБА: Eurobasket сообщает, что игроку 32 года, и он в двойных цифрах по очкам, и по подборам, + 10 лет опыта в НБА. Таким образом, это точно не Артест, которому не исполнилось ещё 32, + по подборам он не подходит. В блогах муссируется имя Антуана Джеймисона. Ему 32, у него есть double-double + он свободный агент + Вашингтон предложил ему меньше денег, + 10 лет в НБА.

ого,интересно что в итоге получится :)

неужели кто-то покруче Доминика будет(как там пишут ;) )

а насчет Лорбека:

не испытываю к этому игроку никакой симпатии,более того всегда раздражал меня своим поведением на площадке :)

Опубликовано
ого,интересно что в итоге получится :)

неужели кто-то покруче Доминика будет(как там пишут ;) )

Не думаю, что Антуан круче Доминика. Но это только моё мнение.

Опубликовано

f5b4c8a3ba920ee82c18a3511b25fd3d_250x.jp

Шарас дал интервью. Вкратце: до 15 числа он свободный агент; пока не решил - где будет играть; не исключает возможности возвращения в НБА; основной причиной его желания покинуть Грецию является поведение фанатов на финальной серии.

Опубликовано
Не думаю, что Антуан круче Доминика. Но это только моё мнение.

конечно же нет :)

Доминик-супер-мега-звезда,а Антуан "просто" очень хороший игрок

я еще имел в виду,что это же не 100% Джеймисон(хотя все параметры(10лет,дабл-дабл и тд) очень совпадают),

просто интересно кто это еще мог быть,что eurobasket.com сообщает что : "Panathinaikos is very close to agree terms

with an NBA legend, a transfer which considers being even bigger name than

the one of Dominique Wilkins (204-F-60, college: Georgia Tech) 12 years ago."

а вообще дабл-дабл(очки+подборы) это нереально круто :blink:

например по итогам прошедшего сезона это всего 14 игроков(подборы больше 10-15 игроков,но у Кэмби результативность-9,1 очка за игру)

подборы:

1 Dwight Howard , ORL 14.2

2 Marcus Camby , DEN 13.1

3 Chris Kaman , LAC11 12.7

4 Tyson Chandler , NOH 11.7

5 Tim Duncan , SAS 11.3

6 Al Jefferson , MIN 11.1

7 Ming Yao , HOU 10.8

8 Emeka Okafor , CHA 10.7

9 Lamar Odom , LAL 10.6

10 Carlos Boozer , UTA 10.4

11 Samuel Dalembert , PHI 10.4

12 Zach Randolph , NYK 10.3

13 Shawn Marion , MIA-PHX 10.2

14 Antawn Jamison , WAS 10.2

15 Andrew Bynum , LAL 10.2

Опубликовано
Я так понял, имеется в виду не прошлый сезон, а карьера. Это ещё круче :)

ну да :) "имеет в своей карьере сезоны с дабл-даблом"

я просто как пример привел-что не так-то много игроков могут этим похвастаться

Опубликовано

Да вы что, всерьез рассматриваете вариант перехода Джеймисона в Европу? Это же просто невозможно :) Очередная утка желтой прессы. Эго же из НБА еще не списывают, да и там у них с Аринасом какие-то договоренности вроде, что оба в Вашингтон подписывают... Может еще и Леброн с Кобе в Уникаху перейдут?

Опубликовано

Я тоже как прочитал посчитал это невозможным.Джеймисона переподпишут Визардс,если нет---то и Гил уйдет.Учитывая то.как провел сезон Антуан можно со всей смелостью говорить что он останется в Визардс(край-нба)).

Опубликовано

«Ховентуд» пополнился форвардом «Ле-Мана»

Испанский «Ховентуд» объявил о подписании двухлетнего контракта с сербским форвардом Лукой Богдановичем (206 см, 22 года).

Минувший сезон Богданович провел в «Ле-Мане», выиграв с ним регулярный чемпионат Франции и добравшись до полуфинала плей-офф, сообщает eurobasket.com.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу