Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что тебе на это сказать.Неплохой игрок,правда что у него в НБА получится непонятно.Может играть на позиции 2-3 номеров.Неплохой снайпер,очень приличный процент трех,игрок атлетичный,любит и данки колотить.Правда в защите далеко не первый парень на деревне,но тут приходится выбирать:либо одно,либо другое.И еще у него минусы есть,если в защите против него играют жестко и плотно держат,как правило теряется.Кроме того,любить сериями трехи выстреливать-по делу и нет.Но для Портленда сгодиться.

Так, при грамотной позиционке теряется, а Рой наоборот.. А при высоком темпе игры? И бросок со средней стабильный? Разыграть, при необходимости, могет? И правда, что Ховентут играет со сдвоенным вторым?

Опубликовано

6f66e53cf6579b36d41c67faa7e50fd6_250x.jp

Вслед за Вуйчичем, Папалукас подписал в Олимпиакосе. Sport.gr сообщают, что греческий разыгрывающий подписал до 2011 года, с зарплатой в 2.7 миллионов евро.

Опубликовано

Хорошо, что скинули его. Он в этом сезоне уже показал, что дальше будет только хуже. Интересно, там в старте будет выходить ?

Опубликовано
Хорошо, что скинули его. Он в этом сезоне уже показал, что дальше будет только хуже. Интересно, там в старте будет выходить ?

Дааа куда уж хуже..... шампионами в евролиге стали В ПО чр 0 поражений

Канешн на редкость кошмарный сезон :D

А мне кажется что папас по прежнему на уровне просто наша команда реально сильней стала

Опубликовано

Согласен со всеми кто говорит что вовремя Папаса скинули.

Он в прошлом сезоне не тот был.

В след наверное еще хуже будет.

А к окончанию контракта даже представить страшно.

2011 год это же просто мрак

Опубликовано
Согласен со всеми кто говорит что вовремя Папаса скинули.

Он в прошлом сезоне не тот был.

В след наверное еще хуже будет.

А к окончанию контракта даже представить страшно.

2011 год это же просто мрак

Ну что такое а ??? Ну о Чём ты???? 31 год человеку какой мрак??? Основной игрок цска ну зачем так я не понимаю???

Опубликовано
Ну что такое а ??? Ну о Чём ты???? 31 год человеку какой мрак??? Основной игрок цска ну зачем так я не понимаю???

Так я к тому что в 2011 до которого он подписал

видимо контракт с Оли ему будет 34 года.

вот это и есть мрак

Опубликовано
Так я к тому что в 2011 до которого он подписал

видимо контракт с Оли ему будет 34 года.

вот это и есть мрак

А в чём мрак? вроде в этом возрасте игрока карьеру и заканчивают

Вот был бы контракт на 50 лет вот это мрак

Опубликовано
К. Вудс - игрок Олимпиакоса, провалил проверку на наркотики, и не продолжит в команде.

Если нет дисквалификации, то это весьма привлекательный игрок для многих клубов. Вот кого надо УНИКСу брать, а не Дикудиса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу