Федр Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Показатели и для дюймов очень маленькие. Даже я в этой табличке бы смотрелся не худшим. Че то не так...Гм, а чего на пре-драфте делать Шелекето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Гм, а чего на пре-драфте делать Шелекето? Я не знаю решил ли он выставляться на драфт,но на сборах учавствовал точно Да,и еще----вы правы про прыжок,но он у них там измеряется в inch'ax, 1inch=2.54 см,это так,для заметки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я не знаю решил ли он выставляться на драфт,но на сборах учавствовал точно Да,и еще----вы правы про прыжок,но он у них там измеряется в inch'ax, 1inch=2.54 см,это так,для заметки Интересно, спасибо за информацию. Тогда наши неплохо прыгают... Только НБА-шник Понкрашов не очень. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Интересно, спасибо за информацию. Тогда наши неплохо прыгают... Только НБА-шник Понкрашов не очень. :P Подожди чуть-чуть)запрыгает...в этом году он вообще много времени физике уделял,порой из-за этого и были плохо проведенные матчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Гарбахоса может из Торонто вернутся в Европу,иинтересно куда?В Реали или Барсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Гарбахоса может из Торонто вернутся в Европу,иинтересно куда?В Реали или Барсу? Да, скандальчик у них там нешуточный разгорелся со страховкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Гарбахоса может из Торонто вернутся в Европу,иинтересно куда?В Реали или Барсу?да скорей всего в один из этих клубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вуянич уже подписал контрак с Эфесом,сайт турецкого клуба объявил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вуянич уже подписал контрак с Эфесом,сайт турецкого клуба объявил. Ну вот а кто-то мне говорил что его в Тау не отпустят А ваще на мой взгляд это скорее желание самого игрока чем Динамо..... на мой взгляд это потеря..... правда из тех что можно компенсировать По сообщению сайта шампионат ру королёв в нба захотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну вот а кто-то мне говорил что его в Тау не отпустятА ваще на мой взгляд это скорее желание самого игрока чем Динамо..... на мой взгляд это потеря..... правда из тех что можно компенсировать По сообщению сайта шампионат ру королёв в нба захотел Да ну нафиг какая это потеря??? скореры у Динамо и так есть. А вот разыгрывающего толкового не было до Прайса. А зачем 3 одинаковх игроков держать в команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да ну нафиг какая это потеря???скореры у Динамо и так есть.А вот разыгрывающего толкового не было до Прайса.А зачем 3 одинаковх игроков держать в команде. Ну во-первых ушёл игрок старта(КУ Вуянич почти во всех играх играл в старте) Это по определению безболезненно пройти не можетА потом Динамовское руководство работает по принципу..... ой что-то эти замечательные игроки нам не понравились щас купим новых заместо этих так команду не создатьвсё таки мы ведь не о виртуальном мире говорим..... Игроку ведьь надо привыкнуть к местной спецификеВсе иностранцы в динамо в любом случае загружены..... какие то варианты типа похоже пока не очень срабатывают хотя матчей КУ я и не видел практическиПриходится по чр судить а дело это очень неблагодарноеДа и потом игрок же в ЕЛ ушёлАм вдруг прайс сразу не приспособится.... вот и будем мы опять стоны гомельского слушатьА ещё фоцису замену искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramant Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Как пишет греческая пресса, близятся к концу переговоры между "Летувос Ритасом" и Бранко Милисавлевичем (32 года. 193 см. 84 кг.).Клуб "Марусси" предлагал ему продлить контракт, но вдвое большее предложение от вильнюсской команды заинтересовало игрока и его агента.Статистика в греческой лиге: В среднем за 20 мин: 12, 5 очка (2 очк. 41 %. 3оч. 56%. штр. 79%. подб. 1.3 и 1.9 рез. передач.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну во-первых ушёл игрок старта(КУ Вуянич почти во всех играх играл в старте) Это по определению безболезненно пройти не можетА потом Динамовское руководство работает по принципу..... ой что-то эти замечательные игроки нам не понравились щас купим новых заместо этих так команду не создатьвсё таки мы ведь не о виртуальном мире говорим..... Игроку ведьь надо привыкнуть к местной спецификеВсе иностранцы в динамо в любом случае загружены..... какие то варианты типа похоже пока не очень срабатывают хотя матчей КУ я и не видел практическиПриходится по чр судить а дело это очень неблагодарноеДа и потом игрок же в ЕЛ ушёлАм вдруг прайс сразу не приспособится.... вот и будем мы опять стоны гомельского слушатьА ещё фоцису замену искать1) от Вуянича толку как от разыгрываюшего было мало2) кто команде не подходит тот из нее уходит, и так не только в Динамо.3) Прайс посильнее чем Вуянич будет в плане организации4) Фоцису еще с середины сезона надо было искать замену.5) новый тренер наконец, остался бы Пешич может и Вуянича бы сохранил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пао интересуется Маккинтайром из Сьены.А Цска Лорбеком.Кстати,Прайс в организации игры не сильнее Вуянича.В индивидуальном плане-может сильнее,но не в организации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати,Прайс в организации игры не сильнее Вуянича.В индивидуальном плане-может сильнее,но не в организации. Соглашусь....Кстати что касается выступлений в КУ Динамо..... Полным провалом я бы это не назвал..... 3 место занялиИ очевидно даже с таким кривым Фоцисом Динамовскому руководству расставаться ой как не хочетсяИначе бы Дроздов не стал опровергать слухи о его уходе..... видимо переговоры сложные ведутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramant Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Бывший тренер "Летувос Ритаса" ведёт переговоры с афинским "Панионисом", одним из греческих участников Евролиги."Летувос Ритас" подписал договоры с двумя представителями югославской школы баскетбола. Милко Белицой (24 года. 207 см.)из кёльнского "99ers" и знакомым российским болельщикам Москвы и Иркутска Бранко Милисавлевичем (31 год. 193 см). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 И очевидно даже с таким кривым Фоцисом Динамовскому руководству расставаться ой как не хочетсяИначе бы Дроздов не стал опровергать слухи о его уходе..... видимо переговоры сложные ведутсяБезусловно.потому тчо по своему мастерству это один из лучших мощных форвардов мира.но вот в Динамо в этом сезоне он потерялся.Скажем как Попандопуло в Реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 потому тчо по своему мастерству это один из лучших мощных форвардов мира. НУУ Это уж черезчур..... никогда Фоцис лучшим то не был....Иначе бы давно в нба играл Нба то ему не светит Про лучшего в евролиге ещё можно говорить да и то сомнительно До смодиша фоцису как до неба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Он уже играл в НБА, насколько я знаю. Не срослось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну, знатоки европейского баскетбола, распишите подробно сильные и слабые стороны Руди Фернандеса, его манеру игры? Или ссылочку дайте, где это есть(но на инглише, в крайнем случае - на немецком). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 НУУ Это уж черезчур..... никогда Фоцис лучшим то не был....Иначе бы давно в нба играл Нба то ему не светит Про лучшего в евролиге ещё можно говорить да и то сомнительно До смодиша фоцису как до неба В нба он был первым греком, про это чуть ли не в каждом репортаже раньше говорили. хм........ну рекорд по подборам например именно у Фоциса в евролиге. Да и тяжело их сравнивать. ФОцис то постарше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну, знатоки европейского баскетбола, распишите подробно сильные и слабые стороны Руди Фернандеса, его манеру игры? Или ссылочку дайте, где это есть(но на инглише, в крайнем случае - на немецком).Что тебе на это сказать.Неплохой игрок,правда что у него в НБА получится непонятно.Может играть на позиции 2-3 номеров.Неплохой снайпер,очень приличный процент трех,игрок атлетичный,любит и данки колотить.Правда в защите далеко не первый парень на деревне,но тут приходится выбирать:либо одно,либо другое.И еще у него минусы есть,если в защите против него играют жестко и плотно держат,как правило теряется.Кроме того,любить сериями трехи выстреливать-по делу и нет.Но для Портленда сгодиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В нба он был первым греком, про это чуть ли не в каждом репортаже раньше говорили.хм........ну рекорд по подборам например именно у Фоциса в евролиге. Да и тяжело их сравнивать. ФОцис то постарше будет. Даааа Фоцис Целых 28 игр отыграл Ну круть http://www.nba.com/grizzlies/stats/2001/index.htmlВаще щас полно игроков в европе с опытом в нба и посерьёзнее есть опыт в нба у людей.... так что это даже и не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нападающий Хервел продлил контракт с Реалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Даааа Фоцис Целых 28 игр отыграл Ну круть http://www.nba.com/grizzlies/stats/2001/index.htmlВаще щас полно игроков в европе с опытом в нба и посерьёзнее есть опыт в нба у людей.... так что это даже и не считается А ты посмотри много ли тогда евро игроков играли - числились в нба???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.