Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Показатели и для дюймов очень маленькие. Даже я в этой табличке бы смотрелся не худшим. Че то не так...

Гм, а чего на пре-драфте делать Шелекето?

Гм, а чего на пре-драфте делать Шелекето?

Я не знаю решил ли он выставляться на драфт,но на сборах учавствовал точно :)Да,и еще----вы правы про прыжок,но он у них там измеряется в inch'ax, 1inch=2.54 см,это так,для заметки :)

Я не знаю решил ли он выставляться на драфт,но на сборах учавствовал точно :)Да,и еще----вы правы про прыжок,но он у них там измеряется в inch'ax, 1inch=2.54 см,это так,для заметки :)

Интересно, спасибо за информацию. Тогда наши неплохо прыгают... :D

Только НБА-шник Понкрашов не очень. :P

Интересно, спасибо за информацию. Тогда наши неплохо прыгают... :D

Только НБА-шник Понкрашов не очень. :P

Подожди чуть-чуть)запрыгает...в этом году он вообще много времени физике уделял,порой из-за этого и были плохо проведенные матчи.

Гарбахоса может из Торонто вернутся в Европу,иинтересно куда?В Реали или Барсу?

Да, скандальчик у них там нешуточный разгорелся со страховкой. :blink:

да скорей всего в один из этих клубов.

Вуянич уже подписал контрак с Эфесом,сайт турецкого клуба объявил.

Вуянич уже подписал контрак с Эфесом,сайт турецкого клуба объявил.

:D Ну вот а кто-то мне говорил что его в Тау не отпустят

А ваще на мой взгляд это скорее желание самого игрока чем Динамо..... на мой взгляд это потеря..... правда из тех что можно компенсировать

:D По сообщению сайта шампионат ру королёв в нба захотел

:D Ну вот а кто-то мне говорил что его в Тау не отпустят

А ваще на мой взгляд это скорее желание самого игрока чем Динамо..... на мой взгляд это потеря..... правда из тех что можно компенсировать

:D По сообщению сайта шампионат ру королёв в нба захотел

Да ну нафиг какая это потеря???

скореры у Динамо и так есть.

А вот разыгрывающего толкового не было до Прайса.

А зачем 3 одинаковх игроков держать в команде.

Да ну нафиг какая это потеря???

скореры у Динамо и так есть.

А вот разыгрывающего толкового не было до Прайса.

А зачем 3 одинаковх игроков держать в команде.

Ну во-первых ушёл игрок старта(КУ Вуянич почти во всех играх играл в старте) Это по определению безболезненно пройти не может

А потом Динамовское руководство работает по принципу..... ой что-то эти замечательные игроки нам не понравились щас купим новых заместо этих так команду не создать

всё таки мы ведь не о виртуальном мире говорим..... Игроку ведьь надо привыкнуть к местной специфике

Все иностранцы в динамо в любом случае загружены..... какие то варианты типа похоже пока не очень срабатывают хотя матчей КУ я и не видел практически

Приходится по чр судить а дело это очень неблагодарное

Да и потом игрок же в ЕЛ ушёл

Ам вдруг прайс сразу не приспособится.... вот и будем мы опять стоны гомельского слушать

А ещё фоцису замену искать

Как пишет греческая пресса, близятся к концу переговоры между "Летувос Ритасом" и Бранко Милисавлевичем (32 года. 193 см. 84 кг.).

Клуб "Марусси" предлагал ему продлить контракт, но вдвое большее предложение от вильнюсской команды заинтересовало игрока и его агента.

Статистика в греческой лиге: В среднем за 20 мин: 12, 5 очка (2 очк. 41 %. 3оч. 56%. штр. 79%. подб. 1.3 и 1.9 рез. передач.)

Ну во-первых ушёл игрок старта(КУ Вуянич почти во всех играх играл в старте) Это по определению безболезненно пройти не может

А потом Динамовское руководство работает по принципу..... ой что-то эти замечательные игроки нам не понравились щас купим новых заместо этих так команду не создать

всё таки мы ведь не о виртуальном мире говорим..... Игроку ведьь надо привыкнуть к местной специфике

Все иностранцы в динамо в любом случае загружены..... какие то варианты типа похоже пока не очень срабатывают хотя матчей КУ я и не видел практически

Приходится по чр судить а дело это очень неблагодарное

Да и потом игрок же в ЕЛ ушёл

Ам вдруг прайс сразу не приспособится.... вот и будем мы опять стоны гомельского слушать

А ещё фоцису замену искать

1) от Вуянича толку как от разыгрываюшего было мало

2) кто команде не подходит тот из нее уходит, и так не только в Динамо.

3) Прайс посильнее чем Вуянич будет в плане организации

4) Фоцису еще с середины сезона надо было искать замену.

5) новый тренер наконец, остался бы Пешич может и Вуянича бы сохранил

Пао интересуется Маккинтайром из Сьены.А Цска Лорбеком.

Кстати,Прайс в организации игры не сильнее Вуянича.В индивидуальном плане-может сильнее,но не в организации.

Кстати,Прайс в организации игры не сильнее Вуянича.В индивидуальном плане-может сильнее,но не в организации.
Соглашусь....

Кстати что касается выступлений в КУ Динамо..... Полным провалом я бы это не назвал..... 3 место заняли

И очевидно даже с таким кривым Фоцисом Динамовскому руководству расставаться ой как не хочется

Иначе бы Дроздов не стал опровергать слухи о его уходе..... видимо переговоры сложные ведутся

Бывший тренер "Летувос Ритаса" ведёт переговоры с афинским "Панионисом", одним из греческих участников Евролиги.

"Летувос Ритас" подписал договоры с двумя представителями югославской школы баскетбола. Милко Белицой (24 года. 207 см.)из кёльнского "99ers" и знакомым российским болельщикам Москвы и Иркутска Бранко Милисавлевичем (31 год. 193 см).

И очевидно даже с таким кривым Фоцисом Динамовскому руководству расставаться ой как не хочется

Иначе бы Дроздов не стал опровергать слухи о его уходе..... видимо переговоры сложные ведутся

Безусловно.

потому тчо по своему мастерству это один из лучших мощных форвардов мира.

но вот в Динамо в этом сезоне он потерялся.

Скажем как Попандопуло в Реале

потому тчо по своему мастерству это один из лучших мощных форвардов мира.
НУУ Это уж черезчур..... никогда Фоцис лучшим то не был....

Иначе бы давно в нба играл

Нба то ему не светит :D

Про лучшего в евролиге ещё можно говорить да и то сомнительно

До смодиша фоцису как до неба

Он уже играл в НБА, насколько я знаю. Не срослось.

Ну, знатоки европейского баскетбола, распишите подробно сильные и слабые стороны Руди Фернандеса, его манеру игры? Или ссылочку дайте, где это есть(но на инглише, в крайнем случае - на немецком).

НУУ Это уж черезчур..... никогда Фоцис лучшим то не был....

Иначе бы давно в нба играл

Нба то ему не светит :D

Про лучшего в евролиге ещё можно говорить да и то сомнительно

До смодиша фоцису как до неба

В нба он был первым греком, про это чуть ли не в каждом репортаже раньше говорили.

хм........ну рекорд по подборам например именно у Фоциса в евролиге.

Да и тяжело их сравнивать.

ФОцис то постарше будет.

Ну, знатоки европейского баскетбола, распишите подробно сильные и слабые стороны Руди Фернандеса, его манеру игры? Или ссылочку дайте, где это есть(но на инглише, в крайнем случае - на немецком).

Что тебе на это сказать.Неплохой игрок,правда что у него в НБА получится непонятно.Может играть на позиции 2-3 номеров.Неплохой снайпер,очень приличный процент трех,игрок атлетичный,любит и данки колотить.Правда в защите далеко не первый парень на деревне,но тут приходится выбирать:либо одно,либо другое.И еще у него минусы есть,если в защите против него играют жестко и плотно держат,как правило теряется.Кроме того,любить сериями трехи выстреливать-по делу и нет.Но для Портленда сгодиться.

В нба он был первым греком, про это чуть ли не в каждом репортаже раньше говорили.

хм........ну рекорд по подборам например именно у Фоциса в евролиге.

Да и тяжело их сравнивать.

ФОцис то постарше будет.

:D Даааа Фоцис Целых 28 игр отыграл Ну круть :lol:http://www.nba.com/grizzlies/stats/2001/index.html

Ваще щас полно игроков в европе с опытом в нба и посерьёзнее есть опыт в нба у людей.... так что это даже и не считается

Нападающий Хервел продлил контракт с Реалом.

:D Даааа Фоцис Целых 28 игр отыграл Ну круть :lol:http://www.nba.com/grizzlies/stats/2001/index.html

Ваще щас полно игроков в европе с опытом в нба и посерьёзнее есть опыт в нба у людей.... так что это даже и не считается

А ты посмотри много ли тогда евро игроков играли - числились в нба????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу