Спец Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Маккаби против Динамо...Главным тренером "Динамо" Москва стал Дэвид Блатт. Контракт подписан на два года.Поставленные цели: победа в российском чемпионате, выигрыш кубка УЛЕБ и возвращение в Евролигу.Интересно, сколько Блатт продержится в Динамо? Вообще сошлись два несклонных к длительному сотрудничеству индивидуума. Может это будет на перекор всему долго? Конечно многое зависит от комплектации. Если соберут хорошую команду, то будет и результат. С селекцией в Динамо не ах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Интересно, сколько Блатт продержится в Динамо? Вообще сошлись два несклонных к длительному сотрудничеству индивидуума. Может это будет на перекор всему долго? Конечно многое зависит от комплектации. Если соберут хорошую команду, то будет и результат. С селекцией в Динамо не ах. А кто второй по-твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А кто второй по-твоему? Может Сергей Валерьянович? Если он останется на своём месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Когда пятый матч финала чемпа Греции?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А кто второй по-твоему? Второй это обобщенное Динамо. Там только Ивкович на два сезона смог задержаться. Больше ни кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну чтож - посдравляю "Динамо". Откровенно говоря неожидал. Сообщаетса что 1,5 млн.Э за сезон ! Почемуто чуствую что в этом году за кубок УЛЕБ поборитса "ЛРитас" и Динамо" Ай да, фродоборг -стыдно - проморгал новость ! Вуйчич уходит, скорей всего в Барселону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Второй это обобщенное Динамо. Там только Ивкович на два сезона смог задержаться. Больше ни кто.Да, кроме тренера, там мало кому чего по-спортивному надо... :angel_hypocrite: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ай да, фродоборг -стыдно - проморгал новость ! Вуйчич уходит, скорей всего в Барселону. Да вообще похоже на приближающийся конец. Пришел левый тренер, уходит последний харизматичный игрок - победитель... Конечно сейчас сложно судить о предстоящей селекции, но что мне уже сейчас подсказывает, что в Ф4 маков не будет. Под Биренбоима вряд ли кто стоящий придет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну чтож - посдравляю "Динамо". Откровенно говоря неожидал.Сообщаетса что 1,5 млн.Э за сезон ! Почемуто чуствую что в этом году за кубок УЛЕБ поборитса "ЛРитас" и Динамо" Ай да, фродоборг -стыдно - проморгал новость ! Вуйчич уходит, скорей всего в Барселону. Ну что..... 5 испанских команд в евролиге - кубок улеб без испанской команды в финале? Что-то мне подсказывает что без испанцев не обойдётся.... ой что-то я пессимист Хотя я бы хотел чтоб химки выиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да вообще похоже на приближающийся конец. Пришел левый тренер, уходит последний харизматичный игрок - победитель... Конечно сейчас сложно судить о предстоящей селекции, но что мне уже сейчас подсказывает, что в Ф4 маков не будет. Под Биренбоима вряд ли кто стоящий придет. Нет сомнения в том, что эпоха (я бы не назвал это "концом" ) закончилась. Того клуба, который легко переигрывал всю Европу, уже нет. Команду, подобную Маккаби 2003-2005 годов, сегодня не найти (при всём уважении к ЦСКА). Вуйчич, Паркер, Шарас, и Бастон - собрать такое созвездие вместе сегодня не по-плечу даже бездонному карману ЦСКА. Но вопрос в том, когда закончилась эта эпоха. Я говорю, что эпоха закончилась уже 3 года назад. Думаю, что Маккаби следует смотреть в будущее, а не оглядываться на прошлое. В конце концов, в этом сезоне, Маккаби пробилась в финал, не благодаря Вуйчичу. Насчёт Ф4: многие и в этом году не верили, что Маккаби сумеет пробиться. Для Маккаби не важно, кто тренер, и кто играет в команде. Цель всегда - одна и та же. Будем посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ай да, фродоборг -стыдно - проморгал новость ! Вуйчич уходит, скорей всего в Барселону. Ну, это не новость. Так... Спекуляция. Ещё много говорят о том, что Вуйчича возьмёт в Динамо Блатт, а ещё говорят, что Панатинаикос уже сделали предложение. Будет видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Интересно, сколько Блатт продержится в Динамо? Вообще сошлись два несклонных к длительному сотрудничеству индивидуума. Может это будет на перекор всему долго? Конечно многое зависит от комплектации. Если соберут хорошую команду, то будет и результат. С селекцией в Динамо не ах.Судя по поставленным целям, Блатт там не надолго. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Нет сомнения в том, что эпоха (я бы не назвал это "концом" ) закончилась. Того клуба, который легко переигрывал всю Европу, уже нет. Команду, подобную Маккаби 2003-2005 годов, сегодня не найти (при всём уважении к ЦСКА). Вуйчич, Паркер, Шарас, и Бастон - собрать такое созвездие вместе сегодня не по-плечу даже бездонному карману ЦСКА. Но вопрос в том, когда закончилась эта эпоха. Я говорю, что эпоха закончилась уже 3 года назад. Думаю, что Маккаби следует смотреть в будущее, а не оглядываться на прошлое. В конце концов, в этом сезоне, Маккаби пробилась в финал, не благодаря Вуйчичу. Насчёт Ф4: многие и в этом году не верили, что Маккаби сумеет пробиться. Для Маккаби не важно, кто тренер, и кто играет в команде. Цель всегда - одна и та же. Будем посмотреть. Не знаю,кого там легко перегирывали Маки,но с Цска в период 2003-2005 играли тяжело.Нсколько помню,победили у себя в 2004 в полуфинале с трудом и встречались в плейофф-счет был 1-1.По поводу сравнения:если Цска выиграет в следующем сезоне Евролигу,я скажу,что они возможно и сильнее того Маккаби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не знаю,кого там легко перегирывали Маки,но с Цска в период 2003-2005 играли тяжело.Нсколько помню,победили у себя в 2004 в полуфинале с трудом и встречались в плейофф-счет был 1-1.По поводу сравнения:если Цска выиграет в следующем сезоне Евролигу,я скажу,что они возможно и сильнее того Маккаби. Матчи Маккаби - ЦСКА лёгкими не бывают по определению. Сколько истории, и традиций! К тому же, Мессина исповедует определённую тактику/стиль баскетбола, и играть против него тяжело. Нет сомнения в том, что, начиная с 2006 года - ЦСКА доминирует в Европе. Но Маккаби 03-05 была командой "вдохновенной". Виртуозные пасы Шараса, Вуйчича, Air-Паркер, данки Бастона - создавалось впечатление "лёгкости", казалось команда даже не напрягается, чтобы победить... А начёт того, кого обыгрывали легко... Ну, достаточно вспомнить финал 2003: 118-74 (Скипер Болония) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже неверию в конец "Maccabi". Конешно, в этом году они неимеют лушых но как всегда имеют большой бюджет, а это значит что в будущем нас ждут сюрпризы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Судя по поставленным целям, Блатт там не надолго. :P Скорей всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Матчи Маккаби - ЦСКА лёгкими не бывают по определению. Сколько истории, и традиций! К тому же, Мессина исповедует определённую тактику/стиль баскетбола, и играть против него тяжело. Нет сомнения в том, что, начиная с 2006 года - ЦСКА доминирует в Европе. Но Маккаби 03-05 была командой "вдохновенной". Виртуозные пасы Шараса, Вуйчича, Air-Паркер, данки Бастона - создавалось впечатление "лёгкости", казалось команда даже не напрягается, чтобы победить... А начёт того, кого обыгрывали легко... Ну, достаточно вспомнить финал 2003: 118-74 (Скипер Болония) Это я помню.А я могу вспомнить,как Маки с трудом попали в финал 4 домашний,в самом последнем матче победили Жальгирис в последней атаке трехой за несколько секунд до конца.Итальняские команды может и просто Макам было обыгрывать,но тоже Цска-нет.К тому же,в сезоне 2005 Цска минимум не хуже Маккаби выглядел,а если честно,то сильнее всех,побив рекорд Евролиги по победам,правда им боком потом вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот такая вот байка:По сообщению израильской газеты "Едиот Ахронот", между ЦСКА и "Маккаби" может произойти своеобразная "рокировка". Газета утверждает, что американский форвард Теренс Моррис заменит в ЦСКА своего соотечественника Маркуса Гори. О возможности подобного развития событий намекают и агенты Морриса. В свою очередь, "Маккаби" заинтересован вернуть в состав команды Гори, уже выступавшего в составе израильского клуба в сезоне-02/03. Хотя,если Андерсен уйдет,такой ход провернуть можно.Савраса будет менять Моррис,Смодиша Хряпа,серьезная линия будетНоминально 2 лучших 4 номера Европы в одной команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.championat.ru/basketball/news-114948.htmlесли кого интересует сербская лига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 но как всегда имеют большой бюджет, а это значит что в будущем нас ждут сюрпризы. Маккаби, по-прежнему, сидит в районе 15-16 лимонов, то есть бюджет у них - средний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот такая вот байка:По сообщению израильской газеты "Едиот Ахронот", между ЦСКА и "Маккаби" может произойти своеобразная "рокировка". Газета утверждает, что американский форвард Теренс Моррис заменит в ЦСКА своего соотечественника Маркуса Гори. О возможности подобного развития событий намекают и агенты Морриса. В свою очередь, "Маккаби" заинтересован вернуть в состав команды Гори, уже выступавшего в составе израильского клуба в сезоне-02/03.Я - такого не видел. Конечно, можно предположить, что Маккаби будет нелегко сохранить Морриса, но чтобы они были не прочь обменять его на Гори?! Обмен явно не равноценный. Думаю, после того, как отпустили Вуйчича - Маккаби сделает всё, чтобы оставить Морриса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVEN Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я - такого не видел. Конечно, можно предположить, что Маккаби будет нелегко сохранить Морриса, но чтобы они были не прочь обменять его на Гори?! Обмен явно не равноценный. Думаю, после того, как отпустили Вуйчича - Маккаби сделает всё, чтобы оставить Морриса.Размен конечно не равноценен,но у Маккаби еще Фейзер остается.Хотя от руководства клуба можно ожидать чего угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Маккаби, по-прежнему, сидит в районе 15-16 лимонов, то есть бюджет у них - средний.Ну какже, а то мы незнаем кто хозяева команды и какие покупки они делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну какже, а то мы незнаем кто хозяева команды и какие покупки они делают.Хозяином может быть Билл Гейтс, ну и что? Вопрос сколько готовы вкладывать в команду, т.е. - какой у команды бюджет. 15 миллионов долларов - это официальные данные, им можно верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Размен конечно не равноценен,но у Маккаби еще Фейзер остается.Хотя от руководства клуба можно ожидать чего угодно.Файзер останется при условии, что он пройдёт мед. проверку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.