cactus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Прочитал сегодня,что Обрадович после 13 лет покинул Панатинаикос. Вот это тренер появился на свободном рынке. 0 Цитата
d-raw Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Прочитал сегодня,что Обрадович после 13 лет покинул Панатинаикос. Вот это тренер появился на свободном рынке. Жалко.Столько лет проработал.Интересно,кто на замену придет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалко.Столько лет проработал.Интересно,кто на замену придет. Интересно куда он придёт... 0 Цитата
d-raw Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Интересно куда он придёт... Ну и это тоже конечно... 0 Цитата
Renars Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Квалификация на Евробаскет 2013: Черногория-Сербия 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Охренеть) А язык как сильно на русский похож, почти все понятно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Локо отскочил в матче с Донецком. Но вместо игры ужас какой то, таким макаром будет радостью до топ 16 доехать. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В этом сезоне наши должны далеко пройти. Может даже и Триумф. На сей раз отвлекающих факторов почти нет. ВТБ и чемпионат России как-то ни у кого энтузиазма не вызывает. Как будто и нету никакого чемпионата России. 0 Цитата
FRY Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В этом сезоне наши должны далеко пройти. Может даже и Триумф. На сей раз отвлекающих факторов почти нет. ВТБ и чемпионат России как-то ни у кого энтузиазма не вызывает. Как будто и нету никакого чемпионата России. на бумаге наши много, что должны) триумф думаю в топ 16 пройдет, но дальше опыта не хватит. Хотя фаворитов французов они знатно в гостях уделали, Карась оторвался. Вообщем больших надежд с ними не связываю, но выстрелить могут. Локо на бумаге должен в пол ноги всех обыгрывать, на деле же еле еле пыхтит паровозик. Как бы машиниста не погнали. Спартак пока сохраняет статус кво фаворита. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FRY 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 на бумаге наши много, что должны) триумф думаю в топ 16 пройдет, но дальше опыта не хватит. Хотя фаворитов французов они знатно в гостях уделали, Карась оторвался. Вообщем больших надежд с ними не связываю, но выстрелить могут. Локо на бумаге должен в пол ноги всех обыгрывать, на деле же еле еле пыхтит паровозик. Как бы машиниста не погнали. Спартак пока сохраняет статус кво фаворита. Траоре и Быков - это серьёзные потери. Кроме того давно известно, что у Пашутина осенью команды всегда валились. Не его время. Уверен, что у Кубани отличные шансы минимум на Ф-4. Да и Казань прибавлять будет. Вообще для наших сезон по сути ещё только начался. Пока втягиваются. Один Спартак пораньше стартанул. В общем две наших команды вполне могут быть в полуфинале, как и в прошлом сезоне. И из всех шансы СПБ как раз пониже. Мне лично так кажется. Хотя очень бы хотел, чтоб Спартак нынче в Евролигу попал. Пора уже. Правда эта команда мне не особо нравится, если честно. Но если получится, то в Евролиге уже другой состав будет играть. От этого мало кто останется. 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чудеса какие то, Триумф-Ле Ман по Спорту показывать будут! Чтож, поглядим на Карасей и Ко. 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Трюфели хоть и сдали во 2й половине, но до уверенной победы матч довели, молодцы Карась младший особо не впечатляет, но и Швед меня особо не впечатлял, а играет в нба ведь) 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Трюфели хоть и сдали во 2й половине, но до уверенной победы матч довели, молодцы Карась младший особо не впечатляет, но и Швед меня особо не впечатлял, а играет в нба ведь) Так кубок Европы ещё по Евроспорту-2 показывают Кубань против Донецка. Он на этом канале достаточно часто бывает 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Так кубок Европы ещё по Евроспорту-2 показывают Кубань против Донецка. Он на этом канале достаточно часто бывает Евроспорт то да, только его у меня нет) а спорт есть) 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Евроспорт то да, только его у меня нет) а спорт есть) Есть же интернет и трекеры. Я вообще смотрю почти всё в записи, с рутрекера качаю. А в онлайне так, вполглаза. Вместо ПБП. Всё равно почти ничего разобрать невозможно. И тормозит обычно беспощадно. А баскетбол в телевизоре - чистой воды пижонство и миф. ;-) 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть же интернет и трекеры. Я вообще смотрю почти всё в записи, с рутрекера качаю. А в онлайне так, вполглаза. Вместо ПБП. Всё равно почти ничего разобрать невозможно. И тормозит обычно беспощадно. А баскетбол в телевизоре - чистой воды пижонство и миф. ;-) Не скажи я вот почти всё смотрю по телевизору,благо каналов спортивных 10 штук,а многие ребята на тарелках вообще по 30-40 каналов только спорта. Я могу ещё рекомендовать такой сайт http://tvteka.com/ там тоже спорта море так что проблем с просмотром нет. Главное времени на это где взять. У меня вон на приставке записано наверное уже игр7-8 NBA не считая старых матчей. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не скажи я вот почти всё смотрю по телевизору,благо каналов спортивных 10 штук,а многие ребята на тарелках вообще по 30-40 каналов только спорта. Я могу ещё рекомендовать такой сайт http://tvteka.com/ там тоже спорта море так что проблем с просмотром нет. Главное времени на это где взять. У меня вон на приставке записано наверное уже игр7-8 NBA не считая старых матчей. Ну это положим кому как повезёт. У нас дв доступных кабельных пакета. В одном есть хотя бы Евроспорт (но у нас как раз этого кабеля нету), а в другом и вовсе одна бодяга. А тарелку на нашем доме поставить невозможно. Крыша неправильная. Да и всё равно сопрут или поломают. Так что остаётся по факту один тырнет. Хотя городок вроде немаленький, миллионник. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не скажи я вот почти всё смотрю по телевизору,благо каналов спортивных 10 штук,а многие ребята на тарелках вообще по 30-40 каналов только спорта. Я могу ещё рекомендовать такой сайт http://tvteka.com/ там тоже спорта море так что проблем с просмотром нет. Главное времени на это где взять. У меня вон на приставке записано наверное уже игр7-8 NBA не считая старых матчей. Не может отобразить сайт 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не может отобразить сайт Странно. Сайт российский,а Украина это же уже зарубежье так что должен показывать.Я смотрю его в Google Crome 0 Цитата
Maksim324 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 нереально такие бабки крутятся, я бы нового тренера принял 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Проком выгнал Кемзуру. Для меня нет ни чего удивительного. Считаю Кястулиса, самым переоцененным тренером в Европе. На втором месте Кацирацис (что расстраивает в силу его претенденства на роль тренера сборной России). Оба в силу разных причин (хотя все у обоих в голове) не могут перерасти уровень прекрасных помощников и стать настоящими рулевыми команд. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласен насчёт Кемзуры. Помощником он был неплохим. А вот по поводу "переоцененных тренеров в Европе", думаю надо всеми "парит" Скариоло. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласен насчёт Кемзуры. Помощником он был неплохим. А вот по поводу "переоцененных тренеров в Европе", думаю надо всеми "парит" Скариоло. Тоже согласен. Просто, литовец свежее о себе напомнил, а итальянец на классе испанских звезд пока делает себе имя и хотя бы на уровне сборной ещё громко не падал. 0 Цитата
basketl1fe Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 По правилам фиба, можно ли играть в длинных лосинах ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.