Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Флэш-эксклюзив. Фесенко: "Веду переговоры с Днепром"

159243.jpg

- Кирилл, после двух не совсем удачных игр в твоем исполнении, сегодня ты выглядел намного лучше. Что скажешь?

- Сегодняшняя игра – не показатель. Я могу играть намного лучше, на данный момент, не получилось использовать весь потенциал до конца. Своими действиями на турнире я крайне недоволен, даже расстроен. Будем откровенны, сыграл плохо. Есть много аспектов, над которыми нужно поработать.

- Пока что Фрателло использует тебя в качестве резервиста. Это тебя не смущает?

- Я игрок, и мое дело играть. У тренеров есть своя работа, у игроков – своя. Мое дело тренироваться, а какую роль я буду исполнять в сборной – пусть решает главный тренер.

- В игре ты получил небольшое повреждение?

- Да так, пустяки. Слегка губу разбил. Сам виноват, полез в гущу событий лицом вместо того, чтобы выбить мяч. Ничего серьезного.

- На турнире с тобой связан забавный эпизод – перед первой игрой ты сломал кольцо.

- Так уж получается, что когда я приезжаю в сборную, со мной происходят всякие казусы. Как в случае с поломанным кольцом. Что называется, не могу без скандала. К сожалению, этот инцидент выбил меня из колеи.

- Говорят, что ты будешь играть в Днепре? Правда ли это?

- Пока могу лишь сказать, что идут переговоры. Отрицать такой возможности не буду, но говорить наверняка пока рано. Всеми подобными вопросами занимается мой агент, он, собственно, и получает за это деньги.

А чё Фесенко с его говнодавами не взяли?

Фесенко был , он 3 очка набрал в матче с Беларусью.

Да и Дрозда не вижу.

Дроздова нет в сборной .

Судя по статам Лиша, Украинцы больше наигрывали скамью, а не за результ боролись.

Фрателло говорил , что хочет определиться с составом и результат этого турнира для него был не важен .

Изменено пользователем Coby Bryant

Ого Беларашу с победой. ( Я родился в Белоруссии :D )

Беларусь в последнем туре проиграла Эстонии (72:70), но в итоге благодаря лучшей разнице мячей выиграла турнир . Удивляюсь , как наши могли им проиграть ?

Флэш-эксклюзив. Фесенко: "Веду переговоры с Днепром"

159243.jpg

- Кирилл, после двух не совсем удачных игр в твоем исполнении, сегодня ты выглядел намного лучше. Что скажешь?

- Сегодняшняя игра – не показатель. Я могу играть намного лучше, на данный момент, не получилось использовать весь потенциал до конца. Своими действиями на турнире я крайне недоволен, даже расстроен. Будем откровенны, сыграл плохо. Есть много аспектов, над которыми нужно поработать.

- Пока что Фрателло использует тебя в качестве резервиста. Это тебя не смущает?

- Я игрок, и мое дело играть. У тренеров есть своя работа, у игроков – своя. Мое дело тренироваться, а какую роль я буду исполнять в сборной – пусть решает главный тренер.

- В игре ты получил небольшое повреждение?

- Да так, пустяки. Слегка губу разбил. Сам виноват, полез в гущу событий лицом вместо того, чтобы выбить мяч. Ничего серьезного.

- На турнире с тобой связан забавный эпизод – перед первой игрой ты сломал кольцо.

- Так уж получается, что когда я приезжаю в сборную, со мной происходят всякие казусы. Как в случае с поломанным кольцом. Что называется, не могу без скандала. К сожалению, этот инцидент выбил меня из колеи.

- Говорят, что ты будешь играть в Днепре? Правда ли это?

- Пока могу лишь сказать, что идут переговоры. Отрицать такой возможности не буду, но говорить наверняка пока рано. Всеми подобными вопросами занимается мой агент, он, собственно, и получает за это деньги.

Свезло ж ему с НБА.

Политехника подписывает Эль-Амина

muhammad.jpg

Об этом официальному сайту львовян рассказал спортивный директор Политехники Кирилл Погостинский.

Прошлый сезон Эль-Амин провел в венгерском ПВСК , где набирал 22,0 очка и делал 3,9 передачи в среднем за игру. С такими показателями Эль-Амин был лучшим снайпером венгерского чемпионата.

До этого защитник два сезона выступал в составе Университета Стони Брук, где также был весьма результативен: 16,7 очка и 1,9 передачи в среднем.

Химик подписал Рэйшона Терри

rayray.jpg

Южненский клуб капитально усилил свою переднюю линию.

Минувший сезон 27-летний форвард провел в составе немецкого Бамберга. В чемпионате Бундеслиги, который команда Рэйшона в итоге выиграла, он набирал 9,6 очка и 5,0 подбора за игру. В Евролиге статистика Терри была чуть хуже - 7,1 очка и 4,3 подбора.

Ранее Терри на европейском уровне выступал в греческом Арисе , итальянских Ваноли и Виртусе Болонья, и испанском Обрадойро. В составе Виртуса выигрывал Еврочеллендж .

Неоднократно пробовал выпускник Университета Северной Каролины и закрепиться в НБА, однако эти попытки успехом не увенчались. В 2007-м году его на драфте под 44-м номером выбрали Мэджик, после чего сразу же отправили по трейду в Даллас. В Маверикс же Рэйшон не пригодился - лишь в 2008-м году он провел с командой предсезонку, после которой вернулся в Европу. Летом 2010-го Терри участвовал в Летней лиге НБА уже в составе Портленда, по окончании которой подписал контракт с Бамбергом.

Для Химика американец стал уже шестым новичком в период текущего межсезонья. Терри - пятый легионер в команде. Напомним, ранее Химик подписал контракты с балканцами Сашей Васильевичем и Предрагом Милетичем, американцами Аароном МакГи и Дарреллом Митчеллом, украинцем Денисом Яковлевым.

Политехника смотрит македонца и нигерийца

159430.jpg

С командой тренируются Ненад Живчевич и Джордж Одуфува.

Ненад Живчевич - 24-летний македонский форвард с сербским паспортом. Является воспитанником черногорской Будучности, из которой вызывался в кадетскую, юношескую и молодежную сборную Сербии.В возрасте 20 лет,вернулся в родную Македонию, где выступал за Работнички, Плеймейкер и МЗТ Скопье. В составе последнего в минувшем чемпионате Македонии набирал 13,3 очка и 3,9 подборов.

22987.jpg

Что касается Джорджа Одуфува, то он ранее на профессиональном уровне не играл. 23-летний форвард только в нынешнем году закончил университет Северного Техаса. В своем последнем сезоне он набирал 11,0 очков и 10 подборов за матч NCAA1.

МБК Николаев: четверых сохранили, двух подписали

Корабелы начали активную комплектацию на следующий сезон.

Об этом во время сегодняшней пресс-конференции рассказали президент клуба Николай Жук и главный тренер Валентин Берестнев.

Так двумя новичками клуба стали 20-летний форвард Андрей Горбатюк и 22-летний защитник Владимир Майоров. Первый в прошлом сезоне был игроком дубля Азовмаша, второй, являющийся воспитанником Химика, поиграл в витебском Локомотиве. С обеими исполнителями подписаны пятилетние контракты.

Корабелам удалось сохранить в команде Андрея Корочкина, который чуть не оказался в Донецке. С ним подписан годовой контракт. "Заключению этого соглашения предшествовали долгие переговоры с руководством БК Донецк и агентом баскетболиста. Рад, что они увенчались успехом", - сказал Валентин Берестнев.

Новые контракты также подписали Иван Гилевич, Леонид Яйло и Владислав Тонченко. До середины августа команда будет укомплектована на 80% и отправится на сбор в Евпаторию. В сентябре Николаев сыграет в товарищеских турнирах, в том числе - и в родном зале ДС Надежда.

"Главное, что Николаев не потерял большой баскетбол. Город был на грани этого еще в июне. Уверен, у нас будет сильная команда, хотя в силу обстоятельств мы упустили немало времени и игроков. Жаль, что потеряли Онуфриева, который, по моему мнению, немного поторопился с переходом в Будивельник. Знаковым считаю подписание контракта с Корочкиным. Это сигнал всем: в Николаеве будет хорошая команда".

"Легионеры, с которыми ведутся переговоры, должны обеспечить МБК Николаев конкурентноспособность. Уже в Евпаторию с нами отправятся несколько иностранцев. В поле зрения тренерского штаба МБК Николаев находятся все свободные игроки. Только на позицию первого номера претендуют более десяти баскетболистов — как украинцев, так и легионеров. Что касается Майорова, то он мне всегда нравился, и я удивился, когда в прошлом сезоне этот игрок очутился в Белоруссии. Уверен, что Владимир понравится николаевским болельщикам", - говорит Берестнев.

"Есть ли в числе претендентов на место в клубном ростере Макклинток и Мажутис? Вопрос по ним тоже рассматривается. Тренерский состав команды остается прежним. Я доволен работой своих помощников Леонида Шиманского и Сергея Петренко", - резюмировал главный тренер Корабелов.

Говерла подписывает Уокера и сохраняет Свонсона

561710.jpg

Об этих трансферах бронзовых призеров Суперлиги сообщает сайт агенства Hars Sports Management, представляющий интересы игроков.

Американский разыгрывающий Маркус Уокер начал свою карьеру в Исландии в клубе KR Reykjavik , с которым выиграл чемпионат и кубок страны . В прошлом сезоне чемпионата Исландии был признан MVP , набирая в среднем за матч : 25.7 очка , 3.4 подбора и 3.6 передачи . Ранее Маркус выступал за университет Колорадо в NCAA , набирая в среднем за матч : 17.1 очка , 2.6 подбора и 2.1 передачи .

159659.jpg

Также переподписан контракт с защитником Данте Свонсоном. В прошлом сезоне Данте набирал 10,9 очка и делал 3,8 передачи за 27 минут в среднем за матч. Всего же Свонсон провел 56 матчей в майке Говерлы в матчах чемпионата Суперлиги.

Отметим, что теперь Говерла имеет четырех подписанных на следующий сезон легионеров: Кевина Тиггса, Брайана Грина, Данте Свонсона и Маркуса Уокера.

"Ферро-ЗНТУ" подписывает пятого легионера

159693.jpg

Новичком запорожского клуба стал американец Майк Девис. Прошлый сезон форвард провёл в команде Университета Иллиноиса, где его статистика составляла 12.5 очков, 7.1 подборов и 1.7 передач.

Ранее Ферро подписал двух американцев Рэнди Калпеппера и Тони Крокера, а так же продлил контракты Ричарда Гуинна и белоруса Георгия Кондрусевича.

Политехника подписала Одуфуву

159749.jpg

Львовский клуб приобрел еще одного легионера .

Ранее мы уже писали, что Джордж Одуфува присоединился к Политехнике, с которой будет проходить первый тренировочный сбор. Теперь же официальный сайт клуба объявил о том, что нигериец уже подписал контракт с львовянами.

По словам главного тренера команды Дмитрия Базелевского, пока что ему "трудно сказать, какой это игрок". Вместе с тем, наставник отметил, что Джордж - "мощный игрок с крепкой телосложением".

Как сказал Базелевский, при подписании Одуфувы тренерский штаб львовян пересмотрел несколько его матчей в составе Университета Северный Техас, а также советовался со специалистами, которые с ним работали.

"Для меня очень важно, чтобы игрок был не только нужным и полезным, но и чтобы он был хорошим человеком во всех аспектах: чтобы он был командным игроком, болел за команду, относился к игре и команде, как к чему-то родному", - заявил главный тренер львовян.

Напомним, в минувшем сезоне Одуфува, выступающий на позиции форварда, набирал в NCAA 11,2 очка и 10,4 подбора за игру.

БК Одесса подписывает чемпиона Франции

b387cfc7e75f67186dd3a0a918e3697a.jpg

Опытный американский защитник Вилли Дин стал очередным новичком "акул".

Прошлый сезон 31-летний Дин начинал в болгарском Лукойл-Академик (15,8 очка и 3,6 передачи за матч в чемпионате Болгарии),откуда в ноябре переехал в стан французского Нанси. Вместе с Нанси Вилли и стал чемпионом Франции, переиграв в финале казавшийся непобедимым Шоле.

Дин набирал 10,6 очка и делал 4,3 передачи в среднем за 29,6 минуты в среднем на паркете в 32-х играх чемпионата , 14,7 очка и 2,7 передачи за матч в Еврочеллендже.

В богатом послужном списке игрока выступления за польский Туров, литовский Жальгирис, российский Спартак-Приморье и болонский Виртус. Интересно, что у Дина имеется болгарский паспорт.

Вилли Дин - седьмой новичок одесситов этим летом.

Днепр-Азот подписывает американца

159770.jpg

Стэнли Прингл стал вторым новичком клуба из Днепродзержинска.

По информации официального сайта клуба, речь идет о подписании контракта с обязательным условием трай-аута, по итогам которого и будет сделан вывод о включении игрока в состав.

24-летний Прингл уже имеет неплохой европейский опыт величиной в два сезона. В 2009-м году он успел поиграть в бельгийском Леувене (10,3 очка и 2,5 передачи за матч в чемпионате Бельгии),однако тяжелая травма выбила его из строя почти на три месяца. Также Стэнли Прингл выступал в NCAA за университет Пенсильвании набирая в среднем : 12,8 очка , 2,8 передачи за матч .

Прошлый же сезон Стэнли провел в польском АСК Тарнобржег, где набирал 12,3 очка и делал 2,5 передачи в среднем за игру в чемпионате Польши.

Фрателло отправляет Онуфриева и Глебова

Заявка украинской сборной на Евробаскете сокращена на два лица.

О своем решении Фрателло объявил сегодня по итогам выступления игроков на Aerosvit Cup.

На этом проблемы сборной Украины не заканчиваются. Травму колена получил Максим Пустозвонов и теперь штаб команды находится в ожидании вердикта врачей.

Также испытывают проблемы со здоровьем Николай Вильховецкий, Сергей Лищук и Сергей Гладырь. Впрочем, по предварительной информации, серьезных повреждений у них не обнаружено.

Экс-игрок Ферро в Казерте?

Итальянский клуб близок к подписанию контракта с Веинми Эфеджуку.

Несмотря на информацию о том, что нигерийский защитник останется в латвийском Вентспилсе и проведет там следующий сезон, итальянские CМИ настаивают на своем. По их сведениям, Казерта буквально сегодня-завтра подпишет контракт с экс-игроком запорожского Ферро.

В прошлом сезоне Эфеджуку успел поиграть в трех чемпионатах: Чехии, Украины и Латвии. Начинал сезон в Нимбурке, затем перебрался в Ферро, откуда был отчислен зимой.

В Вентспилсе Веинми набирал 12,0 очка и делал 3,9 передачи, будучи одним из лидеров команды. Впрочем, финальную серию плей-офф Эфеджуку провалил, оставив Вентспилс без золота.

Ульянко покидает Говерлу

Белорусский форвард не будет игроком "медведей" в следующем сезоне Суперлиги.

Об этом официальному сайту Суперлиги сообщил генеральный директор ивано-франковского клуба Андрей Дроздов.

Сейчас целый ряд команд нашего чемпионата заинтересован в услугах Павла, который ведет с ними переговоры. Впрочем, о том, какие конкретно команды хотят видеть Ульянко в своих рядах, не сообщается.

В прошлом сезоне Павел набирал 11,0 очка и делал 3,6 подбора в среднем за игру. Вместе с Говерлой белорус выиграл бронзу прошлого сезона Суперлиги.

Отметим, что на недавнем турнире Aerosvit Cup Ульянко стал самым ценным игроком, приведя сборную своей страны к победе.

Черкасские Мавпы подписывают экс-игрока Юты,Орландо,и Реала.

Morris_Almond-3.jpg

26-летний форвард ростом 198 см прошлый сезон отыграл в итальянском Скаволини, где был крепким игроком ротации. Олмонд набирал 8,5 очка и делал 2,7 подбора в среднем за игру.

n_real_madrid_baloncesto-1357995.jpg

До этого Моррис выступал в клубах D-League, а также в мадридском Реале. В 2007-м году форвард был выбран на драфте НБА в первом раунде под общим 25-м номером клубом Юта Джаз.

В НБА Олмонд выступал за Орландо Мэджик и Юту Джаз . В составе Джазменов Олмонд отыграл 34 матча , набирая в среднем за матч 3.1 очка , 1.1 подбора , 3 передачи , однако закрепиться в НБА не смог.

09MD_posed15_display_image.jpg?1305949642

Таким образом, Моррис стал пятым новичком команды вслед за Войданом Стояновски, Райаном Райтом, Иваном Бошняком и Мильяном Пуповичем.

http://www.youtube.com/watch?v=bWzVJws8liM

Азовмаш: из отпуска вышли пятеро

Команда из Мариуполя не отстает от других и также начинает подготовку к сезону.

Сейчас в распоряжении тренерского штаба команды пять украинских исполнителей: Богдан Байда, Максим Ившин, Александр Шапошников, Денис Иванов, Иван Шкурупий. Немногим позже присоединится к команде Хасан Ризвич - словенец изъявил желание начать тренировки чуть раньше.

Пока отсутствует с ребятами главный тренер команды Ацо Петрович. Его функции выполняет первый помощник - Гинтарас Крапикас, которому помогает Мирко Оцокольич.

Тренировочная работа на первом этапе состоит из одноразовых тренировок, в которых тренеры выявляют сильные и слабые стороны игроков. С 15-го августа начинается основная часть подготовки: две недели в Мариуполе, затем две недели в итальянском Бормио и поездка в Хорватию. В Италии и Хорватии Азовмша намерен провести пять-шесть товарищеских матчей с серьезными соперниками.

17-18-го сентября Мариуполь примет традиционный "Кубок Азовмаша".

Украина обыгрывает Беларусь

Сборная берет реванш за поражение на Aerosvit Cup.

Главный тренер украинской команды Майк Фрателло снова экспериментировал с составом и наигрывал отработанные комбинации.

Украина - Беларусь 72:71 (20:16, 18:15, 19:19, 15:21)

Украина: Буртт (23 + 3 передачи), Лукашов (8 + 3 передачи), Пустозвонов (7 + 4 подбора + 3 передачи), Салтовец (7), Кравцов (6 + 4 блок-шота) - старт; Фесенко (5 + 4 подбора), Забирченко (5), Кольченко (5), Козлов (4 + 5 подборов), Липовый (2).

Беларусь: Кудрявцев (23 + 4 подбора + 4 передачи), Коршук (11), Тростянецкий (9 + 5 подборов), Параховский (8 + 16 подборов).

Следующие два дня сборная будет тренироваться в Киеве, а 10 августа отправится на тренировочный сбор в Турцию. Во время сбора запланированы два товарищеских турнира. Среди спарринг-партнеров украинцев будут, в частности, команды Турции, Сербии, Германии, Хорватии и Новой Зеландии.

Виктор Кобзистый завершил карьеру

В новом тренерском штабе Виктор, судя по всему, заменит Александра Лохманчука. Кроме того, как сообщил в интервью официальному сайту клуба вице-президент "cтроителей" Сергей Голод, помогать главному тренеру Звездану Митровичу будут еще двое специалистов, которых подбирал сам черногорец.

32-летний Кобзистый является одним из символов Будивельника образца начала века. Поиграв с различным успехом за Самару, ЦСКА-Рико, Азовмаш и болгарский Ямбол, Кобзистый в 2002-го присоединился к "строителям", где на протяжении нескольких лет был одним из лидеров. Правда, в 2006-м Кобзистый из-за конфликта с тогдашним тренерским штабом киевлян переехал в Днепропетровск, вскоре и там став одним из любимцев публики.

А в середине сезона-2009 Виктор вернулся в Будивельник, где стал важной фигурой в команде Римантаса Григаса. Увы, с каждым годом Кобзистый был все менее востребован команды площадке, а год назад форвард, имея статус капитана Будивельника, даже не всегда попадал в заявку на игру.

Отметим, что в первой половине "нулевых" годов Кобзистый неоднократно вызывался в сборную Украины. А в составе студенческой сборной страны он принял участие в трех Универсиадах (2001, 2003, 2005).

Днепр-Азот: есть третий американец

160637.jpg

Днепродзержинский клуб заключил контракт с форвардом Дайором Лоухорном.

24-летний баскетболист ростом 201 см уже имеет опыт выступлений в Европе. Прошлый сезон Лоухорн провел в составе бельгийской команды Леувен Беарс. Дайор набирал 9,2 очка и делал 4,1 подбора за 23 минуты в среднем за игру.

Ранее форвард прошел школу университета USF (18,4 очка , 6,7 подбора за матч в NCAA), а также успел поиграть один сезон в техническом университете Техаса (20,5 очка, 7.2 подбора за матч в NCAA).

Лоухорн - третий американский новичок Днепр-Азота после Донте Дженни и Стэнли Прингла. Правда, с учетом специфики контрактов первых двух, можно предположить, что и с Лоухорном полноценный договор заключат лишь после трай-аута.

БК «ОДЕССА» ведет переговоры с королем подборов Лиги ВТБ

41_4ca1ab0d30203_ss.jpg

В рамках формирования основного состава команды БК «ОДЕССА» рассматривает кандидатов на позицию основного центрового нашего клуба. Тренерский штаб провел переговоры со многими игрокам и их агентами. Сейчас у руководства клуба «на карандаше» несколько кандидатур, одной из которых стал опытный центровой SHAWN KING. Этот игрок имеет массу положительных качеств, о чем свидетельствует его статистика, и возможно он сможет помочь «акулам» в этом сезоне.

Шон Кинг

Гражданство: Сен-Винсент и Гренадины;

Амплуа: центровой;

Рост: 208 см;

Прошлый клуб: БК «Минск-2006»

На протяжении обоих европейских сезонов центровой признавался лучшим игроком своего амплуа в чемпионате Словении. Он входил в состав команды матча звезд чемпионата Словении 2009 года. В январе этого года в игре против «Хонки» Шон Кинг набрал 22 очка и сделал 17 подборов, что до сих пор является рекордом лиги ВТБ по подборам. Американец стал соавтором (вместе с центровым «Жальгириса» Трэвисом Уотсоном, сделавшим 17 подборов в сезоне-2009/10) рекорда среди игроков, а клуб из Минска и вовсе установил абсолютный командный рекорд, превзойдя прежнее достижение «Днепра» на 5 подборов. Шон Кинг также занимал вторую строчку и в списке самых полезных игроков Лиги. Его средняя эффективность за матч – 20,3 – уступала лишь коэффициенту полезного действия защитнику УНИКСа Марко Поповича, который возглавлял список MVP с показателем «22,3». В обеих своих играх против ЦСКА центровой набирал по 14 очков.

В своей карьере он выступал за клубы: "Карл Альберт" (JC, 2004-2006), ORU (NCAA, 2006-2008), "Хопси Ползела" (Словения, 2008-2010) и БК «Минск-2006»

В последнем сезоне его статистика составила: в лиге ВТБ – 12.8 очков, 8.8 подборов и 1.7 блоков в среднем за игру; в чемпионате Белоруссии, где он выступал в команде чемпионов БК «Минск - 2006», его статистика в среднем составила – 14.1 очко, 8.9 подборов и 1.1 блокшота. В Словенском чемпионате 2009-2010 г.г. его статистика составила 20.6 очков, 11.3 подбора и 2.4 блока за игру.

Мы надеемся, что переговоры пройдут успешно и чемпион Белоруссии пополнит ряды «акул».

БК Киев подписывает легионера

Gary%20Ervin%20NBL%20with%20basketball.JPG

Впервые за несколько сезонов в составе "волков" будет игрок из США.

Новичком киевлян стал защитник Гэри Эрвин. 28-летний баскетболист имеет солидный опыт выступлений, хотя до этого в Европе не играл.

Эрвин успел сменить два университета - Арканзаса и Миссисиппи, после чего поиграл в D-League, канадском Галифаксе и австралийском Воллонгонг Хоукс.

В Галифаксе Гэри набирал : 14.9 очка , 6.2 подбора , 6.1 передачи за матч в PBL . Также Гэри был признан MVP матча всех звезд PBL .

Прошлый сезон Эрвин провел в Австралии за «Уаллонгонг Хоукс», где принял участие в 27 матчах и набирал по 20.1 очка, 3.4 подбора и 4.5 передачи в среднем за игру. В прошлом сезоне Эрвин был признан MVP австралийской лиги.

В своем Твиттере игрок так прокомментировал трансфер: "Слава Богу, что все закончилось хорошо и контракт подписан. Надеюсь, мой талант оценят в Европе"

Гэри - первый легионер БК Киев, подписанный за последние несколько лет. Ранее команда комплектовалась исключительно украинскими игроками.

Официально. Живчевич — игрок Политехники

160816.jpg

Македонский форвард стал полноправным игроком львовян.

Об этом сообщает официальный сайт львовского клуба. Ранее 24-летний форвард находился в команде на просмотре и, судя по всему, своей игрой удовлетворил тренерский штаб львовян.

Прошлый сезон Живчевич провел в македонском МЗТ Скопье, где набирал 13,3 очка и делал 3,9 подбора в среднем за игру.

Ненад - четвертый легионер, подписанный Политехникой этим летом.

Химик завершил комплектацию команды

Новичков в Южном ждать пока не стоит.

Как сообщил клубной пресс-службе главный тренер Химика Дарко Руссо, состав южненской команды можно считать укомплектованным. Уже завтра Химик отправится в привычный для себя Златибор, где проведет тренировочный сбор и сыграет как минимум четыре контрольных матча.

Напомним, в течении летнего межсезонья южненцы подписали контракты с шестью новыми игроками - защитниками Сашей Васильевичем, Предрагом Милетичем и Дарреллом Митчеллом, форвардами Денисом Яковлевым и Рэйшоном Терри, а также центровым Аароном МакГи.

Кроме этих игроков Дарко Руссо может рассчитывать на Сергея Попова, Станислава Завадского, а также нескольких игроков дубля - Александра Прокопенко, Дмитрия Тихонова, Артема Пустового, Александра Беликова. По словам наставника южненцев, у молодежи команды во время сборов будет шанс закрепиться в основном составе Химика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу