SkunzZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Финал кубка Короля Испании. Реал – Барселона http://acb360.orange.es/partidos/CREY/75/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Азовмаш подписывает седьмого американца Пьер Пирс стал, наверное, самым долгожданным новичком чемпионов Суперлиги. О факте подписания контракта с игроком сообщил президент азовцев Александр Савчук на пресс-конференции. 17-го февраля Пирс должен прибыть в расположение клуба. Пирс заменит ранее отчисленного из команды Дивэйна Рида . 27-летний защитник начинал сезон в греческом Арисе ,в среднем набирая 10 очков и 4.3 подбора за матч в Еврокубке,7 очков и 1.8 подбора за матч в чемпионате Греции , но в ноябре прошлого года сломал ногу, выбыл из строя на три месяца и был отчислен. Теперь же Пирс восстановился и готов достигать новые вершины. Уже с Азовмашем. Пьер будет подменять основного разыгрывающего команды Рамэла Карри. В своей карьере Пирс отыграл два сезона за французский Тулон набирая в среднем 12.8 очка и 4.5 подбора за матч в PRO A ,11.2 очка и 3.2 подбора за матч в Еврочеллендже , а также был студентом университета Айовы набирая в среднем 17.8 очка и 5.2 подбора ,4.2 передачи , 2.5 перехвата в среднем за матч в NCAA . В 2007 году в составе Golden State Warriors выступал в летней лиге NBA набирая в среднем 21.5 очка за матч . Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скотт Моррисон будет играть в Польше Канадский бигмэн отчисленный из львовской Политехники недолго оставался без работы. Скотт Моррисон подписал контракт до конца сезона с польским середняком Анвилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Химик подписывает американца Новичком южненского клуба стал защитник Лоренцо Уильямс. Сезон американский защитник ростом 191 см проводил в венгерском ЗТЕ, однако не смог отказать Химику и уже сейчас находится на пути в Южный. Через официальный сайт венгерского клуба Уильямс поблагодарил всех болельщиков ЗТЕ, а также выразил сожаление о том, что ему приходится покидать Венгрию: "Мое решение было очень сложным, но я должен учитывать интересы моей семьи, ведь я живу для них. Желаю ЗТЕ успехов в плей-офф чемпионата Венгрии. Вперед, ЗТЕ!", - сказал Лоренцо. В этом сезоне чемпионата Венгрии Уильямс провел 19 матчей, в которых набирал 15,6 очка и делал 7,3 передачи за игру. Лоренцо - лидер чемпионата Венгрии по количеству передач (7.3) и перехватов за игру . До Венгрии Лоренцо выступал в немецкой бундеслиге за Giessen 46ers набирая в среднем за матч 11.4 очка 1.6 подбора и делал 3.6 передачи . Лоренцо так же поиграл и в Словакии за клуб Pezinok набирая в среднем за матч 20.8 очка 3.2 подбора и делал 5.8 передачи . Лоренцо - шестой легионер в Химике . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Волков и Кондратьев едут к Фрателло Первые лица украинского баскетбола отправляются на переговоры с возможным тренером сборной Украины. Об этом в интервью днепропетровскому телевидению рассказал вице-президент ФБУ, президент БК Днепр Валерий Кондратьев. "Мы вылетаем в Лос-Анджелес вместе с Александром Анатольевичем Волковым. Там будет Матч всех звезд НБА. Во-первых, хотим посмотреть эту индустрию, увидеть, как работают настоящие гранды. Во-вторых, нам предстоит масса интересных встреч". "Одна из них - с Майком Фрателло - одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины. Александр Анатольевич [Волков] давно общается с этим специалистом, еще со времен совместной работы в Атланте Хоукс. Фрателло - один из кандидатов на данный пост", - сказал Кондратьев. Напомним, примерно месяц назад в прессе появилась информация о том, что экс-тренер Мемфиса Майк Фрателло уже в ближайшее время возглавит сборную Украины и будет готовить ее к Евробаскету-2011. Впрочем, никакой конкретики по данному факту пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Политехника решила проблему с центровым Заменой Скотту Моррисону стал опытный бигмен Гарольд Джемисон. Львовский клуб заключил контракт с 34-летним центровым из США. Этот сезон Джемисон начинал в турецком Трабзонспоре, однако сыграв шесть матчей набирая в среднем 9 очков и 6.7 подбора отбыл из команды в январе. В целом, послужной список центрового богат. Здесь и выступления в НБА за Клипперс и Майами, а также итальянский этап: Скафати, Авеллино и Карифе. В последнем клубе Джемисон провел целых три сезона. Напомним, после отъезда Скотта Моррисона из стана Политехники в обойме Андрея Подковырова не осталось чистых пятых номеров и во вчерашнем с Ферро ему пришлось закрывать эту позицию Ярославом Зубрицким. Статистика выступлений : 1-ый сезон в Air Avellino: 11 очков 6.4 подбора в среднем за матч в Serie A . 2-ой сезон в Air Avellino: 12.7 очка 7.5 подбора в среднем за матч в Serie A . 1-ый сезон в Carife Ferrara:15.1 очка и 5.9 подбора в среднем за матч в Serie A. 2-ой сезон в Carife Ferrara:10.5 очка и 4.5 подбора в среднем за матч в Serie A. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Химик: минус Гаррисон, плюс Калегари? Южненцы намерены поменять своего четвертого номера. На просмотр в клуб уже прилетел американский форвард Доминик Калегари. Потенциальный новичок команды пока не имеет опыта игры в Европе. Еще в минувшем сезоне он выступал в лиге NCAA за Университет Калифорнии, набирая 16,6 очка и 5,3 подбора за матч. Летом Калегари мог пополнить состав Анвила, но, пройдя с ним предсезонную подготовку, был вынужден покинуть Польшу и искать новое место работы. Если же Доминик подпишет контракт с Химиком, то заменит он в клубе Трэвиса Гаррисона, который уже попрощался с Украиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Майк Фрателло – главный тренер сборной Украины по баскетболу Сегодня пришла долгожданная новость из США! Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков и вице-президент Федерации баскетбола Украины Валерий Кондратьев провели успешные переговоры с Майком Фрателло. Александр Волков: «Пока речь идет только об устной договоренности, в ближайшие дни будет подписан официальный контракт с Майком Фраттело. Речь не идет о многолетнем контракте, договоренности касаются только ближайшего Чемпионата Европы, которые пройдет в августе-сентябре 2011, в Литве. Майк уже на следующей неделе может прилететь в Киев и рассказать о своих планах на подготовку сборной Украины к Евробаскету 2011. Помощники главного тренера будут представлены на пресс-конференции в Киеве. Уже известно, что это будут украинские и американские специалисты. Сборная под руководством нового главного тренера начнет свои тренировки в начале июля месяца. Любителям баскетбола в Украине будет интересен тот факт, что одним из пунктов наших договоренностей с Майком Фраттело – курирование студенческой сборной Украины. Во-первых, студенческая сборная выступит спарринг-парнером для нашей основной команды, а во вторых Майк обещает взять под свое крыло тренировочный процесс у подрастающего поколения украинских баскетболистов, которые с 12 по 23 августа будут представлять нашу страну на Летней Универсиаде 2011 в Шэньчжэне (Китай). Основная загвоздка на данный момент – состояние здоровья 94-летнего отца Майка Фраттело. Он находится в больнице в тяжелом состоянии и пока ситуация со здоровьем не стабилизируется, Майк, как любящий сын, не сможет прилететь в Украину». Валерий Кондратьев: «Мы уже давно вели переговоры с Майком Фрателло в телефонном режиме и эта встреча просто дала нам возможность пожать друг другу руки и расставить все точки над i. Впервые в истории Украины нашу сборную будет возглавлять тренер такого уровня. Я думаю, что этот факт даст огромный моральный заряд нашим игрокам, а в совокупности с тренерскими возможностями Майка – мы сможем рассчитывать, как минимум, на выход нашей сборной из группы. Еще одним важным момент в приезде Майка Фрателло в Украину - возможность нашим молодым тренерам перенять опыт у столь именитого наставника. Даже простое общение с тренером такого уровня – многого стоит!». Символично, что встреча состоялась в День рождения Майка Фрателло (24 февраля ему исполнилось 64 года). Александр Волков и Валерий Кондратьев поздравили именинника с праздником, пожелали крепкого здоровья и новых свершений на тренерском поприще. Краткая справка: Майк Роберт Фрателло. Родился 24 февраля 1947 года. Тренировал с 1980 по 1990 год команду «Атланта Хоукс», с 1993 по 1999 год «Кливленд Кавальерз» и с 2004-2006 годы «Мемфис Гризлиес». В сезоне 1985-1986 годов, в составе «Атланта Хоукс», был признан в НБА «Тренером года». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 БК Одесса подписывает украинского центрового Вадим Норенко стал новичком "акул". 23-летний центровой ростом 205 см начинал сезон в МБК Николаев, за который даже успел провести три игры. Однако затем Вадим покинул Николаев и все это время оставался без клуба. Норенко - серебряный призер чемпионата Европы среди молодежи в составе сборной Украины, а также один из лучших игроков чемпионата дублеров прошлого сезона (19,8 очка и 9,9 подбора в среднем за игру). "Я ушел из Николаева, поскольку не имел игровой практики даже на тренировках. Созвонился с Олегом Юшкиным, приехал на просмотр и подошел клубу. До этого я был в Кривбассбаскете, но там мы не сошлись по некоторым пунктам контракта", - говорит сам игрок. "Я больше готовлюсь к следующему сезону, потому как сейчас команда укомплектована. Войду в ритм, почувствую стиль игры и тогда будут готов отстаивать честь города Одесса", - сказал Норенко. Контракт с игроком подписан на полтора сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Протич покинул Химик Помимо этого, южненский клуб подтвердил подписание американского форварда Доминика Калегари. Таким образом, ранее анонсированный новичок Лоренцо Уильямс и упомянутый выше Калегари заменят в команде Неманью Протича и Трэвиса Гаррисона. Сербский защитник Протич прибыл в Южный в конце прошлого года и успел провести в майке Химика 16 матчей. Неманья набирал 8,5 очка и делал 3,2 передачи за 19 минут в среднем на паркете. Скорее всего, игру новичков Химика мы увидим уже завтра, в матче подопечных Мартича против запорожского Ферро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фрателло: "Сейчас я знаю об украинском баскетболе не много" Сегодня состоялось представление главного тренера сборной Украины по баскетболу. Майк Фрателло, главный тренер сборной Украины: "Здравствуйте. Мои извинения за опоздания, здесь пробки намного хуже, чем в Лос-Анджелесе. Для меня очень большая честь быть приглашенным сюда. Александр Волков для меня - как член семьи. Наши семьи давно общаются, потому я рад быть здесь". "Для меня это уникальная возможность сделать то, чего я никогда не делал - возглавлять национальную сборную. Для меня большая честь видеть и работать с молодыми людьми, которые борятся за честь страны..." "Тренерская работа - педагогическая работа, в ней главное сделать команду в самом полном значении этого слова. У меня была практика работы с иностранными игроками: с Сашей [Волковым], Виталием Потапенко, Жидрунасом Илгаускасом, Пау Газолем и другими. Работать и общаться с ними - это то, чем я занимался в своей карьере. Также я работал с иностранными тренерами - Хьюби Брауном, было общение и с Александром Гомельским, когда он приезжал в США. Сейчас я с нетерпением жду времени, когда приступлю к работе со сборной". "Мне было приятно работать с Потапенко в Кливленде. Вы знаете, что сейчас он работает в тренерском штабе Индианы Пэйсерс. Мы с Виталием не виделись много лет с тех пор, как работали вместе. Недавно я делал доклад и посмотрел в аудиторию, а там был человек, который был похож на Потапенко. Оказалось, это он и был. Я подошел к нему и мы славно пообщались". "Мы с Александром Волковым начали общаться, но не было никакой конкретики, я не знал о временных рамках Евробаскета и потому сомневался, стоит ли браться за работу. Но позже мы стали говорить детально, я стал узнавать у коллег больше о европейском баскетболе и постепенно сомнения улетучились. Мотивация? Она есть, так как я никогда не работал в соревнованиях, где так много стоит на кону". "Сейчас я знаю об украинском баскетболе не много, но к июлю, когда я приступлю к работе со сборной, я буду знать очень много. У меня есть диски, записи с игроками, информация об игроках. Но нужно увидеть игроков вживую..." "Я знаю, что Александр Волков хочет построить систему подготовки сборных. У меня уже был небольшой опыт работы с ними. В конце 70-х мы приехали в Польшу, где за 16 дней проработали систему подготовки сборных. Местная Федерация стала внедрять эту схему, и через несколько лет они попали на Евробаскет". "Сборная, которая поедет на Универсиаду? Это будет команда до 25 лет, я буду помогать в работе с этой командой. Эта команда будет создана по типу второй сборной США. Кевин Дюрант играл во второй сборной, получал игровую практику и в итоге, вы видели, он стал звездой ЧМ в Турции". "Нужно завершить в Киеве все формальности [c подписанием контракта], после этого я смогу связаться с начальниками, менеджерами клубов по поводу их приглашения в сборную Украины. Я хочу посмотреть на лица, мысли этих людей, когда я им предложу сотрудничество. На этой неделе у меня есть работа в Лондоне, где пройдет матч Нью-Джерси - Торонто, после чего я и займусь подбором тренерского штаба". "Как я буду знакомиться с играми чемпионата? Я знаю, что игры Суперлиги показываются по интернету. Таким образом, я и буду узнавать этот чемпионат и этих игроков". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Химик: есть очередной новичок Южненский клуб продолжает вести селекционную работу. Новым игроком Химика стал Акида Макклейн. Выступающий на позиции 4-го номера уроженец США уже прибыл в Южный и вскоре должен дебютировать за украинский клуб. Этот сезон Акида начал в кипрской Омонии. В ее составе 24-летний игрок набирал 16,0 очка и 6,9 подбора за игру. Вероятно, в Химике Акида заменит Доминика Калегари, который выдал крайне невыразительные матчи против Ферро-ЗНТУ и Днепра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 БК Донецк подписывает американца Андре Оуэнс стал новичком "тигров". 30-летний защитник с болгарским паспортом лишь вчера получил свой трансферный лист из испанской Гранады, а уже сегодня подписал контракт с дончанами. Впрочем, Оуэнс был замечен на матче против Днепр-Азота несколько дней назад. В карьере Андре выступления в Юте, Голден Стейте, Индиане, а также ряде европейских клубов среди которых выделяются Црвена Звезда, Тюрк Телеком и Локомотив-Кубань. Последним клубом была Гранада. В этом сезоне Лиги АСВ Оуэнс набирал 4,8 очка и делал 2,3 подбора за 20 минут на паркете в майке Гранады. Таким образом, Оуэнс временно заменит в команде Луиса Флореса, который, судя по всему, сезон уже завершил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 СУПЕРКОНЦОВКА МАТЧА "Уникаха" - "Реал" (ВИДЕО) В матче чемпионата Испании "Уникаха" - "Реал" (69-68) за последние 34 секунды встречи команды успели дважды обменяться трехочковыми бросками, а комментатор сорвал голос: http://acbtv.acb.com/video/3754-lacb-20102011-liga_regular-26-final_absolutamente_apoteosico 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В БК Донецк еще один американец "Тигры" в оперативном порядке нашли замену травмированному Луису Флоресу. Сегодня для усиления позиции атакующего защитника БК Донецк подписал контракт до конца нынешнего сезона Джастином Грэем. Новичок "тигров" имеет уже солидный опыт игры в Европе - не попав после колледжа в НБА, он очутился в Бельгии, где отыграл по сезону за Пепинстер и Дексию. Дальше было чемпионство Чехии с Нимбурком и участие в польском Матче звезд в качестве игрока Турова. В нынешнем сезоне Грэй выступал в составе греческого ПАОКа. В 18 матчах чемпионата Джастин набирал 11,8 очка и 2,8 передачи за игру , за матч в Еврокубке Джастин набирал 11,5 очка и 1,3 передачи . В марте клуб и игрок разорвали соглашение. Отметим, что БК Донецк Грэй заменит Луиса Флореса, который получил травму локтя и уехал на обследование, лечение и реабилитацию в США. Джастин стал уже седьмым легионером и четвертым американцем в стане "тигров". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Азовмаш подписал Шапошникова Опытный защитник недолго оставался без работы. Напомним, Александр лишь недавно был отчислен из стана БК Донецк, а уже сейчас нашел себе новую работу. Выступать в Азовмаше Шапошников будет под 11-м номером. В этом сезоне Суперлиги защитник набирал 3,3 очка и делал 1,5 передачи в 23-х матчах. Сезон Александр начинал в запорожском Ферро, а продолжил в БК Донецк. Таким образом, Азовмаш укрепил украинскую часть ростера, с которой были некоторые проблемы в свете травм Богдана Байды и Александра Скутельника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ферро-ЗНТУ хочет минимизировать количество легионеров Правда, конечно же, не сейчас, а через несколько лет. "Мы планируем, что через 4-5 лет дубрирующий состав клуба будет максимально укомплектован выпускниками СДЮСШОР №12, а уже оттуда будет иметь пополнение основная команда", - заявил президент Ферро-ЗНТУ Валерий Элькинсон. "Если сегодня рисунок игры определяют легионеры, то в дальнейшем мы хотими минимизировать их количество в команде. Если приглашать легионеров, то не более двух-трех, к тому же действительно высокого уровня. Опыт Кривбассбаскета показывает, что при критических обстоятельствах и исключительно украинский состав может выдавать пристойные результаты", - сказал Элькинсон. Кроме того, президент запорожского клуба отметил, что уже в следующем сезоне Максим Козловец, Вячеслав Череповский и Иван Тимощук могут влиться в основу команды. Если, конечно, будет на уровне их самоотдача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О победе Латвии на первом ЧЕ по баскетболу снимают фильм В настоящее время в Латвии снимается патриотический фильм под названием "Команда Мечты 1935", который будет посвящен победе мужской сборной Латвии на первом чемпионате Европы по баскетболу в далеком 1935 году. Это было первое в истории континента баскетбольное первенство, которое приняла Женева. Игры тогда проходили еще в два тайма. В квалификации турнира латвийская команда уверенно обыграла венгров — 46:12 (20:7), а в полуфинале встретилась с хозяевами чемпионата швейцарцами. Здесь сборная Латвии также взяла верх — 28:19 (16:12). Финальный матч против испанцев завершился со счетом 24:18 (18:8) в пользу латвийских баскетболистов. За матчами в Женеве 76 лет назад наблюдали порядка 3-4 тысяч зрителей. Режиссеры фильма хотят собрать такую же многочисленную аудиторию, для чего призывают подать заявку всех желающих помочь в массовке 2, 3 и 4 июля, когда будут снимать сцены фильма со зрителями в Рижском спортивном манеже. Продюсеры фильма "Команда Мечты 1935" не обещают за это материального вознаграждения, но в тоже время гарантируют интересное времяпровождение всем откликнувшимся на эту просьбу. Свою заявку с указанием имени, фамилии и возраста можно прислать по электронному адресу [email protected]. Главный персонаж ленты — тренер той сборной Латвии Вальдемар Бауманис и разумеется его Команда Мечты (Эдуард Андерсон, Алексий Ануфриев, Мартыньш Грундманис, Херберт Губин, Рудольф Юрцин, Янис Лидманис, Висвалдис Мелдерис, Дзем Раудзиньш). Режиссер фильма — Айгар Грауба, продюсер — Андрей Экис. Премьера картины "Команда Мечты 1935" намечена в ноябре этого года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapid Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Парни. Есть кто из Химок на форуме? есть, кто уважает Лампе и Маккарти Давайте поддержим Мачея и Келли в голосовалке. Отстают немного ребята http://info.tatcenter.ru/project/3/2011/04/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Азовмаш: Ярутис — спортивный директор, Завалин будет работать с детьми В Мариуполе состоялись первые переназначения после провала в нынешнем сезоне Суперлиги. Как сообщил на пресс-конференции, посвященной 53-летию завода Азовмаш, президент предприятия и одноименного баскетбольного клуба Александр Савчук, в административном штабе клуба в следующем сезоне произойдут определенные перестановки. "Сейчас Сергей Завалин займет должность ответственного за детско-юношеский баскетбол, которую раньше занимал Валентин Романец, и будет проведена полная реструктуризация наших детско-юношеских спортивных школ", - сообщил президент БК Азовмаш, перед этим заявив, что механизм, который клуб создал десять лет назад, уже требует модернизации. Что касается первой команды, то Савчук выразил надежду, что она в следующем сезоне достигнет новых высот, потому что "[мы] вкладываем в команду большие деньги и будем привлекать к работе серьезных специалистов". По его словам, сейчас Азовмаш ведет работу по поиску главного тренера. Более того, Савчук заявил, что многие ивестные в Европе тренеры "горят желанием" работать с Азовмашем, и у клуба уже есть выбор. Что касается экс-наставника мариупольцев Роландаса Ярутиса, то он будет работать в клубе спортивным директором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0VtWGPLQkgg& 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 20 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Владимира Романова "Жальгирис" стал чемпионом Литвы Баскетболисты «Жальгириса» легко обыграли гостей из столицы с результатом 95:69 (29:22, 25:10, 18:22, 23:15) и выиграли серию до четырех побед 4-1. За игрой наблюдала президент Литвы Даля Грибаускайте, которая и вручила игрокам «Жальгириса» их трофей. В этом году «Жальгирис» завоевал уже третий титул – после трофея на соревнованиях на Кубок ЛФБ и Балтийской лиги, четверг вечером клуб пополнил коллекцию Кубком ЛБЛ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Евролиги топ 10 сезона 2010-11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хорошая 10 ка. Маккаби окупировали всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "Азовмаш" подписал украинского защитника Сайт агенства Беобаскет beobasket.net, сообщает о том что экс-игрок Химика Александр Кольченко подписал двухгодичный контракт с мариупольским "Азовмашем". В составе "Химика" Александр набирал 10,5 очков, 2,3 подбора и делал 1,1 передачу в среднем за матч . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.