сокол7380 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мессина влетел по полной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Химик берет американского защитника Омни Смит прибыл в Южный для try-out'а. Основному разыгрывающему команды Кертису Миллэджу необходима подмена, посему южненский клуб решил проблему за счет приглашения Омни Смита. Об этом в интервью официальному сайту Суперлиги сообщил президент Химика Сергей Назаренко. Американский защитник Омни Смит (191, 26) провел прошлый сезон в составе польской "Котвицы", набирая 15.6 очка , делая 5.0 подбора и 5.1 результативных передачи за матч в чемпионате Польши . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) "Кривбассбаскет" дозаявил Александроваса Андрюс Александровас может наконец оказаться игроком украинского клуба. Литовский защитник Андрюс Александровас может пополнить состав "Кривбассбаскета". Напомним, ранее лучший снайпер литовского первенства защищал цвета литовского "Алитуса", где набирал 20.6 очка и делал 4.1 подбора за матч. Андрюс может дебютировать за "Кривбассбаскет" уже в ближаишей игре против БК "Одесса". Летом к баскетболисту проявляли интерес БК "Одесса" и "Днепр-Азот" http://www.youtube.com/watch?v=vXg170_s7qc Изменено 23 октября, 2010 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 "Химик" подписал Матюкевича Южненский "Химик" усилился украинским форвардом Вадимом Матюкевичем. Как сообщает официальный сайт "Химика", накануне с Матюкевичем был подписан краткосрочный контракт. Вадим заменит травмированного британца Лиама Поттера . Летом Вадим подписал контракт с БК "Одесса", но в команде Виталия Лебединцева не заиграл. Прошлый сезон баскетболист провел в МБК "Николаев", где его статистика составляла 8,1 очка и 3,6 подбора за матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 LKL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) На просмотре в "Днепр-Азоте" центровой сборной Боснии и Герцеговины На просмотре в "Днепр-Азоте" находится центровой сборной Боснии и Герцеговины Эрмин Язвин (1980 г.р. 208 см.). В карьере опытного игрока , который начал ее в Боснии , выступления в чемпионатах Германии (''Людвигсбург'') , Греции (''Марусси''),России (''Спартак-Приморье''(9.4 очка и 4.8 подбора за матч в чемпионате России)).Сезон 2009-2010 центровой провел в Испании , где выступал в составе ''Гранады''.В составе сборной Боснии и Герцоговины принимал участье в отборочном турнире к чемпионату Европы 2011 . http://sport.rambler.ru/news/basketball/13540518.html Изменено 25 октября, 2010 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня 22:30 будет повтор матча Олимпиа - Олимпиакос. Молодой Яська 23 года и 30 очков. 7 трояков из 7. Смотреть, тут: http://www.tilesport.tv/Сегодня 22:30 будет повтор матча Олимпиа - Олимпиакос. Молодой Яська 23 года и 30 очков. 7 трояков из 7. Смотреть, тут: http://www.tilesport.tv/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Ярутис заканчивает карьеру игрока Литовский защитник больше не сыграет за мариупольский клуб. Как сообщил на пресс-конференции после игры с Ферро-ЗНТУ Сергей Завалин, защитник команды Роландас Ярутис принял решение завершить игроцкую карьеру. Вместе с тем, литовец остается работать в Азовмаше на должности ассистента главного тренера. Так, по словам Завалина, Ярутис не поехал с командой в Запорожье, поскольку помогал в Мариуполе восстанавливаться после травм Дэниэлу Макклинтоку и Фредерику Хаусу. Напомним, в нынешнем сезоне Роландас провел в чемпионате пять матчей, а его статистика составляла 2,8 очка и 1,0 передачи за игру. Кроме Азовмаша, с которым Ярутис трижды выигрывал "золото" Суперлиги, он выступал в Украине за Черкасские Мавпы и БК Полтава. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "Ферро-ЗНТУ" расстается с Кевином Тиггсом "Ферро-ЗНТУ" расторгает контракт со своим форвардом Кевином Тиггсом и занимается поиском исполнителя на его позицию. В нынешнем сезоне статистика игрока выглядит следующим образом - 8,5 очка, 4,2 подбора, 2,3 передачи и РЭ - 9,0, тогда как в прошлом сезоне эти цифры смотрелись на порядок привлекательнее - 15,1 очка, 4,6 подбора, 2,4 передачи, 1,7 перехвата и РЭ - 16,0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Политехника подписывает американца За львовскую команду заявлен форвард Деметриус Браун. 27-летний баскетболист (рост 198 см), в прошлом сезоне выступал в шведской Сольне, где набирал 8,5 очка и делал 2,3 подбора, а завершал сезон в Люксембурге. Клуб ВВС Нитиа, видимо, надолго запомнит американца: 32,2 очка и 11,4 подборов для чемпионата крошечной страны - результат заоблачный. Ранее Браун выступал в финской Лапперанта (37 игр , 18.2 очка и 6.5 подбора , 1.5 перехвата) и турецкой Даруссафаке (28 игр , 13.4 очка и 4.9 подбора , 1.4 передачи ). "Деметриус Браун должен заменить в команде Вячеслава Богданова. Он имеет схожие антропометрические данные. Новичок прибыл лишь вчера, мы не слишком хорошо его изучили, однако судя по статистике, у него хороший трехочковый бросок. Это мощный игрок весом 107-108 килограмм. Но никакого лишнего веса там нет - одни мышцы", - сказал главный тренер Политехники Владимир Полях, комментируя приход нового игрока. Деметриус Браун продукт San Jose State University . В 2006 году он закончил университет с показателями : 13.9 очка и 5.8 подбора . http://www.youtube.com/watch?v=z9RE_0wU66I http://www.youtube.com/watch?v=XX-TObYCfBQ http://www.youtube.com/watch?v=teMbQZQI_QY Изменено 28 октября, 2010 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Андрей Лебедев покинул Днепр Украинский защитник больше не является игроком днепропетровского клуба. Андрей уже покинул расположение клуба и волен подыскивать себе новую команду. В этом сезоне Лебедев провел 8 матчей, в которых набирал в среднем 4,0 очка, делал 1,9 подбора и 0,9 передачи. Видимо, тренерский штаб не был доволен игрой Андрея в этом сезоне. На игру с Будивельником он заявлен уже не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) "Ферро" подписал Энтони Джонсона Как сообщает официальный сайт БК "Ферро-ЗНТУ", клуб подписал контракт с молодым американским форвардом Энтони Джонсоном (203, 1988). Прошлый сезон Джонсон провел в клубе NCAA "Фэйрфилд", где демолнстрировал впечатляющие статистические показатели - 16.1 очка и 9.8 подбора за игру. Энтони Джонсон вошел в десятку лучших бомбардиров за всю историю университета "Фэйрфилд" с результатом 1292 очка и 853 подбора . Этот сезон Энтони начинал в кипрском Керавносе, где провел три игры - одну в чемпионате, две в Еврочеллендже. Так статистика игр в Еврочеллендже - 12,5 очка и 4,5 подбора за игру. Запорожский клуб еще летом проявлял интерес к этому баскетболисту. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как вам ? http://www.basketball.ru/articles/user/user_5101.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ты писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ты писал? Нет, я читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Безграмотно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Безграмотно. Точно, и я о об этом подумал. [мат]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не ругайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да ну тебя )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я бы сказал что всё очень пёстро Греки берут в сборную паренька из американского университета Брат Газоля едет учиться в мемфис, кхм Литовец почюс, на самом деле из Дьюка В старте Барселоны играет ндонг.... итд, короче очень хорошее будущее у европейского баскетбола, главное самобытное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Деверик Спенсер: "Я привык всегда быть лидером" Американский шутер Деверик "Ди" Спенсер стал последним штрихом в комплектации "Будивельника" на сезон 2010/11. Последним, и, вероятно, одним из самых важных – с таким джокером в рукаве как Спенсер, Хосе Беррокаль имеет возможность внести перелом в любой поединок. Оно и не удивительно, учитывая, что за плечами Деверика отличные выступления в чемпионате Франции, где он становился чемпионом страны и лучшим бомбардиром, а также три сезона в Евролиге. Теперь Спенсеру предстоит побороться за триумф в совсем незнакомой ему лиге, специфику которой, он, впрочем, начинает осваивать все больше и уверенней. - Ди, большая часть твоей карьеры прошла во французской лиге "ProA". Сравни этот чемпионат с нашей Суперлигой. - В одной только Франции я провел четыре года, не считая еще чемпионатов Турции и Италии, так что вполне могу сравнивать. Уровень там, сразу скажу, очень высок. Украина для меня – это совсем новый опыт, здесь играют не так, как в вышеуказанных чемпионатах. Насколько я заметил, команды Суперлиги не рвутся строить игру через сложные тактические схемы, больше преобладает игра "один в один". Для этого в Суперлиге имеются исполнители высокого уровня, но, как мне кажется, такая игровая система может как помочь, так и навредить. Но в целом мне нравится этот чемпионат, к тому же, у нас собралась неплохая команда. Время покажет, чего она стоит. - Ну а как прошла твоя адаптация к здешнему игровому стилю, да и в частности к схемам Хосе Беррокаля? - Все не так просто – я приехал в команду последним, не проходил с ней предсезонные сборы, потому пришлось подстраиваться под уже готовые схемы игры. Скажу прямо, раньше у меня такого не было – в прежних командах я был основным снайпером, получал много времени на площадке, здесь же игровое время распределяется в более-менее равной степени между всеми. Честно – для меня это один из наибольших вызовов в карьере. В любом случае, я готов приспосабливаться – главное, чтобы эта игра помогла стать нам чемпионами. - В свое время ты имел отличную статистику в составе болонского "Виртуса". Почему не остался в Серии А? - "Виртус" был отличной командой, в Болонье было действительно неплохо. Но проблема в том, что на одну позицию там имелось пять игроков, ротация была сумасшедшей, и я решил, что для моей карьеры лучше, если я перееду в команду, где буду очевидным лидером, и смогу в полной мере показать свои таланты. Так я и вернулся во Францию. - Кстати, твой бывший партнер по "Роану", форвард Марк Сельерс, став лучшим бомбардиром Евролиги, пытался закрепиться в составе "Азовмаша", но так и не смог. К чему бы это? - Да, хорошо помню этого парня – в "Роане" мы с ним на двоих забивали львиную долю очков команды. Это игрок специфический, ему нужно знать, что он лидер, что команда работает на него. В "Роане" тренер ему безоговорочно доверял, а в "Азовмаше" Марк Столкнулся с ситуацией, когда в команде много игроков, с которыми придется делить полномочия, да и тренер с характером. Вот и не пошло у него. Хотя игрок, как по мне, отличный. - Как ты адаптируешься в украинских реалиях вне игрового паркета? - Помогло мне то, что я знаком с Ламэйном Уилсоном, мы играли друг против друга во Франции. Теперь живем в Киеве в одном доме, общаемся как соседи, он рассказывает о местах в этом городе, куда стоит сходить. И это намного легче, чем быть одному в незнакомой стране. Таким образом, мы помогаем друг другу освоиться в Украине. http://www.youtube.com/watch?v=v3xCHVutKxE Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тиггс оказался на Кипре Недолго бывший лидер Ферро оставался без клуба. Кевин подписал контракт с кипрским АПОЭЛом, за который выступают два известных нам литовских легионера - Августинас Витас и Мартинас Андрюкайтис. Первый был игроком Днепр-Азота в прошлом сезоне, Мартинас же был одним из лидеров Днепра. Теперь в их компанию вольется Тиггс. Напомним, что после феерического прошлогоднего сезона запорожский Ферро продлил контракт с американским форвардом, однако тот категорически снизил требования к себе, не показывал приличного уровня игры, за что и был отчислен из команды. В этом сезоне Тиггс набирал 8,4 очка и делал 3,6 подбора в составе Ферро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) "Азовмаш" подписал Криса Оуэнса Крис Оуэнс усилит переднюю линию мариупольского клуба. Этот сезон американский форвард начинал во французском Гравлене, где набирал 8,3 очка и делал 4,8 подбора за игру. Оуэнсу 31 год, рост 204 см.Опытный американец ранее выступал в чемпионатах Турции (Галатасарай) , Германии (Альба) , Греции (Паниониос,Панеллиниос),Испании (Гранада) . В Паниониосе , Галатасарае и Альбе был одним из ключевых исполнителей команды набирая в среднем : Альба : 15 очков и 6.7 подбора за матч в Еврокубке . Галатасарай : 12 очков и 5.6 подбора за матч в Еврокубке , 12.8 очка и 6.4 подбора за матч в чемпионате Турции , в плей офф чемпионата Турции статистика Криса была такая : 14.3 очка и 5.3 подбора за матч . Паниониос : 15.1 очка и 9.9 подбора за матч в чемпионате Греции . Прошлый сезон Оуэнс начинал в БК Донецк, однако по понятным причинам, вынужден был покинуть команду в феврале. В Донецке Крис был одним из лидеров команды , набирая в среднем : 10.9 очка и 5.3 подбора за матч в украинской Суперлиге ,11 очков и 5.3 подбора за матч в Еврочеллендже . С Донецком Крис выступал в квалификации Еврокубка набирая 18 очков и 7.5 подбора за матч . Также американец успел поиграть и в Лиге ВТБ набирая 10.7 очка и 6.2 подбора за матч . Завершал прошлый сезон Крис в Греции выступая за «Панеллиниос» в Еврокубке средние показатели составили 7,0 очков и 4,4 подбора, в чемпионате Греции – по 5,4 очка и 3,5 подбора . В мариупольском клубе Оуэнс будет играть на позициях 4-5 номеров. Приобретение Оуэнса видится вполне логичным. Сергей Завалин давно говорил о том, что ведется поиск людей на позицию большого. Именно Оуэнс эту дыру и закроет. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Coby Bryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дрезга и Матюкевич покидают Химик Об этом сообщил и.о. главного тренера южненцев Виталий Усенко. "Лука Дрезга и Вадим Матюкевич со вчерашнего дня уже не в команде. Вадим пропустил старт сезона, нигде не тренировался, поэтому ему было тяжело сразу входить в игру. Мы в ближайшее время должны брать нового большого игрока, так что нам нет смысла держать трех-четырех больших. Что касается Дрезги, то он, как легионер, должен был на голову превосходить украинских игроков. Но если по игре в защите к нему не было вопросов, то в остальном наши украинские ребята были ничуть не хуже. А значит, Дрезга просто занимал то время, которое могли получить наши игроки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.