Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да искренне порадовался за Зенит, молодцы думаю в полуфинале покажут достойную игру против Баварии, которая я уверен в гостях у Итальянцев зацепится!

Опубликовано
Да искренне порадовался за Зенит, молодцы думаю в полуфинале покажут достойную игру против Баварии, которая я уверен в гостях у Итальянцев зацепится!

У испанцев ;)

Опубликовано
У испанцев ;)

спасибо, что исправил)))) думается мне Зениту по силам кубок взять, они в этом розыгрыше смотрятся очень хорошо, даже лучше чем ЦСКА, в чемпионском для себя году!

Опубликовано
спасибо, что исправил)))) думается мне Зениту по силам кубок взять, они в этом розыгрыше смотрятся очень хорошо, даже лучше чем ЦСКА, в чемпионском для себя году!

соперники тогда у ЦСКА послабее были.

Опубликовано
Зениту браво!

теперь дружно болеем за Хетафе

та ничо такого особенного в Баварии нет. Её можно обыгрывать. И если не Хетафе, то Зенит точно это сделает.

Опубликовано
Не так страшна Бавария, как её Рибери

:)

ну да, там Тони, Рибери, Клозе...А у Зенита Аршавин, Погребняк, Тимощук...по-моему ничуть не хуже B)

Опубликовано

Да уж, тут не повезло бедняге...)

Это он еще легко отделался, вылетев в двухлетнем помоему возрасте через лобовое стекло автомобиля.

Опубликовано

Ну,чё чуваки,вся надежда на Хетафе,а то что Зенит дальше пройдёт нет никаких сомнений!Вперёд Зенит!!!!

Опубликовано
Ну,чё чуваки,вся надежда на Хетафе,а то что Зенит дальше пройдёт нет никаких сомнений!Вперёд Зенит!!!!

самый умный комент который я видел за последние 2 года! :D

Опубликовано
По-моему, как раз на следующем матче будет уже у скамейки

Когда он на трибуне - счастливая примета, но и на скамейке неплохо :D

Опубликовано
Адвокат отбыл дисквалификацию или еще нет?
в леверкузене был последний матч дисклафа, так что абсоютно точно что в питере адвокат будет на скамейке :)
Опубликовано

Ну что же, лично мне не кажется, что "Баер" сможет выиграть в Петровском, а по сему интересно, с какой общей разницей забитых мячей выиграет "Зенит"? )))

Ответ узнаем сегодня :)

Опубликовано

ух ну и футбольный вечер...

матч Хетафе-Бавария

СУПЕР ЗАРУБА

забить 3 гола играя 10-ом против БАВАРИИ, заслуживает уважения

а сколько моментов не использовали Хетафе во 2ом тайме...

остается лишь снять перед испанским клубом шляпу

жаль что только Мюнхенцы проходят дальше...

лишь только из за приоритета забитых мячей на выезде....

игра Хетафе мне понравилась куда больше!!!

=============================================

жаль Спортинг Измайлова...Глазго одержал победу со счетом 2:0

хотелось видеть клуба Марата в финале, но увы...

=============================================

и полуфинальные пары

Бавария-Зенит

Фиорентина-Глазго

Опубликовано

Ой Хетафе...

Три момента, повлиявшие на итог матча:

1) Примитивная атака Баварии: одно и то же целый матч, заброс из центральной зоны на Тони. Никакой выдумки, немного больше вариаций игры впереди и гляди не было бы нервотрёпки.

2) Действия обороны испанцев. Точнее, не сама игра без мяча, а те моменты, когда происходили перехваты. Считанное число раз за весь матч следовали выбивания на другую сторону поля, всё было умнее, в несколько пасов переходили центр поля, и там уже по возможности пытались соорудить что-то у чужих ворот. Порой получалось, так в принципе и забивали.

3) Чудовищная, кретинская ошибка Аббонданциери. Ужжааасссс! Просто поймай мяч, по-регбийному, а не становясь на колено. Вместо 1-3 и мыслей о том, как смотреть своим фанам в глаза германцы получили 2-3 и надежды, что уж этому вратарю затолкать за 5 минут один гол вполне реально...

Болел даже не за то, чтобы Зениту достался соперник менее классный, а просто за Хетафе, за аутсайдера в этом четвертьфинальном противостоянии...

Опубликовано

Зенит пройдет Баварию! Абсолютно ничего немцы не показали. Навес на Тони и всё....А Лука между тем пропускает первый матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу