B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да искренне порадовался за Зенит, молодцы думаю в полуфинале покажут достойную игру против Баварии, которая я уверен в гостях у Итальянцев зацепится!
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да искренне порадовался за Зенит, молодцы думаю в полуфинале покажут достойную игру против Баварии, которая я уверен в гостях у Итальянцев зацепится! У испанцев
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У испанцев спасибо, что исправил)))) думается мне Зениту по силам кубок взять, они в этом розыгрыше смотрятся очень хорошо, даже лучше чем ЦСКА, в чемпионском для себя году!
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 спасибо, что исправил)))) думается мне Зениту по силам кубок взять, они в этом розыгрыше смотрятся очень хорошо, даже лучше чем ЦСКА, в чемпионском для себя году!соперники тогда у ЦСКА послабее были.
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Зениту браво!теперь дружно болеем за Хетафе
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Зениту браво!теперь дружно болеем за Хетафета ничо такого особенного в Баварии нет. Её можно обыгрывать. И если не Хетафе, то Зенит точно это сделает.
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Не так страшна Бавария, как её Рибери
Klaud Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Не так страшна Бавария, как её Рибери ну да, там Тони, Рибери, Клозе...А у Зенита Аршавин, Погребняк, Тимощук...по-моему ничуть не хуже
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Да уж, тут не повезло бедняге...)Это он еще легко отделался, вылетев в двухлетнем помоему возрасте через лобовое стекло автомобиля.
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 я вообще про внешность )))это не мешает ему здорово играть в футбол...
J-J Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну,чё чуваки,вся надежда на Хетафе,а то что Зенит дальше пройдёт нет никаких сомнений!Вперёд Зенит!!!!
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну,чё чуваки,вся надежда на Хетафе,а то что Зенит дальше пройдёт нет никаких сомнений!Вперёд Зенит!!!! самый умный комент который я видел за последние 2 года!
J-J Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 самый умный комент который я видел за последние 2 года! Стараюсь :lol:
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Адвокат отбыл дисквалификацию или еще нет?
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Адвокат отбыл дисквалификацию или еще нет?По-моему, как раз на следующем матче будет уже у скамейки
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 По-моему, как раз на следующем матче будет уже у скамейки Когда он на трибуне - счастливая примета, но и на скамейке неплохо
sol Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Адвокат отбыл дисквалификацию или еще нет?в леверкузене был последний матч дисклафа, так что абсоютно точно что в питере адвокат будет на скамейке
Надюн Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну что же, лично мне не кажется, что "Баер" сможет выиграть в Петровском, а по сему интересно, с какой общей разницей забитых мячей выиграет "Зенит"? ))) Ответ узнаем сегодня
Klaud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 0-1 после первого тайма; забил Булыкин
Klaud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 0-1 так и закончился матч...З.Ы, удачи Хетафе!
jumpman23 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ух ну и футбольный вечер...матч Хетафе-БаварияСУПЕР ЗАРУБАзабить 3 гола играя 10-ом против БАВАРИИ, заслуживает уваженияа сколько моментов не использовали Хетафе во 2ом тайме...остается лишь снять перед испанским клубом шляпужаль что только Мюнхенцы проходят дальше...лишь только из за приоритета забитых мячей на выезде....игра Хетафе мне понравилась куда больше!!!=============================================жаль Спортинг Измайлова...Глазго одержал победу со счетом 2:0хотелось видеть клуба Марата в финале, но увы...=============================================и полуфинальные пары Бавария-ЗенитФиорентина-Глазго
C-Lav Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ой Хетафе...Три момента, повлиявшие на итог матча:1) Примитивная атака Баварии: одно и то же целый матч, заброс из центральной зоны на Тони. Никакой выдумки, немного больше вариаций игры впереди и гляди не было бы нервотрёпки.2) Действия обороны испанцев. Точнее, не сама игра без мяча, а те моменты, когда происходили перехваты. Считанное число раз за весь матч следовали выбивания на другую сторону поля, всё было умнее, в несколько пасов переходили центр поля, и там уже по возможности пытались соорудить что-то у чужих ворот. Порой получалось, так в принципе и забивали.3) Чудовищная, кретинская ошибка Аббонданциери. Ужжааасссс! Просто поймай мяч, по-регбийному, а не становясь на колено. Вместо 1-3 и мыслей о том, как смотреть своим фанам в глаза германцы получили 2-3 и надежды, что уж этому вратарю затолкать за 5 минут один гол вполне реально...Болел даже не за то, чтобы Зениту достался соперник менее классный, а просто за Хетафе, за аутсайдера в этом четвертьфинальном противостоянии...
Klaud Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Зенит пройдет Баварию! Абсолютно ничего немцы не показали. Навес на Тони и всё....А Лука между тем пропускает первый матч.
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин, смотрела окончание матча Хетафе просто с глазами по 5 рублей... Такая жесть ((((
Рекомендуемые сообщения