Kantona Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 у нас немного другое - мы любим вначале создать себе трудности,а потом их преодолевать кстати,иногда это у нас неплохо получается!!!
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Сыгран 1 тур группового этапа, вот результаты:Црвена Звезда 2 - 3 Бавария Болтон 1 - 1 Брага Эвертон 3 - 1 Ларисса Тоттенхэм 1 - 2 Хетафе Андерлехт 2 - 0 Хапоэль Т-А Базель 1 - 0 Ренн Эльфсборг 1 - 1 АЕК Вильярреал 1 - 1 Фиорентина Байер 1 - 0 Тулуза Бордо 2 - 1 Галатасарай Бранн 0 - 1 Гамбург Спарта 1 - 2 Цюрих Локомотив М 3 - 3 Атлетико Хельсинборг 1 - 1 Паниониос Панатинаикос 3 - 0 Абердин Зенит 1 - 1 АЗ
Deiner Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Сыгран 1 тур группового этапа, вот результаты:Црвена Звезда 2 - 3 Бавария Болтон 1 - 1 Брага Эвертон 3 - 1 Ларисса Тоттенхэм 1 - 2 Хетафе Андерлехт 2 - 0 Хапоэль Т-А Базель 1 - 0 Ренн Эльфсборг 1 - 1 АЕК Вильярреал 1 - 1 Фиорентина Байер 1 - 0 Тулуза Бордо 2 - 1 Галатасарай Бранн 0 - 1 Гамбург Спарта 1 - 2 Цюрих Локомотив М 3 - 3 Атлетико Хельсинборг 1 - 1 Паниониос Панатинаикос 3 - 0 Абердин Зенит 1 - 1 АЗ Всё без неожиданностей.... фавориты одержали победы. Разве что победа скромного Хетафе над Тоттенхемом Хотспур в гостях меня удивила.
Snaity Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Црвена Звезда чуть не выйграла у Баварии, немного не хватило, Панатинайкос порадовал.
КолЪдырЪ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 вратарь у црвены - это тот же Мандрыкин, только на спине другие буквы и всё.
ToshaWeLL Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 локомотив зрелищную игру показал!!!!!!! а когда спартак играет???????
Eight Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 сгонять чтоль в лужу за билетами..........не лучше съем ещё этих французских булочек и выпью чаю)а билеты завтра перед мачем возьму
Snaity Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 сгонять чтоль в лужу за билетами..........не лучше съем ещё этих французских булочек и выпью чаю)а билеты завтра перед мачем возьмуНа матче "Спартак" – "Байер" ожидается 55 тысяч болельщиковВ столичном ГУВД сообщили, что более 2,2 тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД России будут обеспечивать порядок на матче 2-го тура Кубка УЕФА "Спартак" – "Байер". На встрече ожидается около 55 тысяч зрителей, информирует Sportbox.ru.Источник: Sportbox
Eight Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 я всё таки сгонял в кассы.НУПИСТЕЦ!Такой очередины я ещё в жизни не видывал) На матче с Москвой была такая же по длинне но быстрее в 2 раза, хоть там мусора контроллировали. Вобщем взял и на байер и на Динамо, бошка моя на на эти выходные спокойна, верняя только на счёт билетов. 1.5 часа в очереди на жутком морозе это неприятно((( Завтра буду коньяк на стадик проносить) гретсья то надо как то.Вот. ОУКБ!
Snaity Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мда, 55 000 человек на Кубок Уефа Спартак собирает, а у ЦСКА на Лигу Чемпионов Черкизово неполный был, неприятно...
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мда, 55 000 человек на Кубок Уефа Спартак собирает, а у ЦСКА на Лигу Чемпионов Черкизово неполный был, неприятно...Причём не абы кого, а на Интер. я вот на стадики редко хожу, просто есть тут у одного товраища опыт общения с футбольными фанатами, мне как-то воспоминаний об этом хватило.Да, кстати, всем нашим -Спартаку, Локо и Зениту - а так же командам нашим украинских друзей удачи на футбольных полянах завтра))
Eight Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мда, 55 000 человек на Кубок Уефа Спартак собирает, а у ЦСКА на Лигу Чемпионов Черкизово неполный был, неприятно...ЭХ! что творилось в том году на интере! словами не описать)) я оч рад что попал туда_ там впервые использовали стробоскопы - просто охеренно! А перфоманс до матче - WIN OR DIE шариками - выше всяких похвал! Лучший матч в этом отношении из всех, на которых я был =)найду видео и фотки - покажу.
Eight Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> стробоскопы и бенгальские огни на интере 06
Eight Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 WIN OR DIE: (ещё не все подняли шарики) а на C было красное сердце на белом фоне, а D, как никогда полная и учавствующая в перекличке просто в красно белые цвета окрасился вот так примерно:
Snaity Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 О*уенно!Там на D наверно всем майки раздавали, потому что весь матч трибуна красно-белой была.
Eight Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 да вроде. Нас портинге на Б майки раздавали, но я не пошёл(Сегодня интересно будет что нить или нет...
Karl Malone-Power Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Пока Спартак рвет Байер 1-0,гол на счетуПавлюченко!
Eight Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Уэ оэ!тока со стадиона.я не примёрз ни к чему, потому что оделся как чюкча и выпил прилично водки)Мы победили!Ура!Но радости, если честно - не много... больше будет...я верю, будет в воскресенье....
Karl Malone-Power Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 2-1-Спартак красавцы!Павлюченко и Моцарт-поздравляю-красавцы!
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, я тоже тока что пришёл, только с тренировки)2-1 ну что же молодцы, поздравляю!)
Eight Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Стробоскопы вчера тоже были) ПЕРЕД МАТЧЕМ. НАД ЛУЖНИКАМИ СТОЯЛ ПЛОТНЫЙ СТОЛБ ДЫМА, из за пределов стадика смотрелось красиво =)
Eight Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну а этот ролик просто офигенно передаёт атмосферу матча и того что творилось на трибунах. http://video.mail.ru/mail/maxx8888/_vblogs/52.html
Snaity Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Локомотив с Абердином вничью сыграл 1-1.
Рекомендуемые сообщения