Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас немного другое - мы любим вначале создать себе трудности,а потом их преодолевать ;)

кстати,иногда это у нас неплохо получается!!!

Опубликовано

Сыгран 1 тур группового этапа, вот результаты:

Црвена Звезда 2 - 3 Бавария

Болтон 1 - 1 Брага

Эвертон 3 - 1 Ларисса

Тоттенхэм 1 - 2 Хетафе

Андерлехт 2 - 0 Хапоэль Т-А

Базель 1 - 0 Ренн

Эльфсборг 1 - 1 АЕК

Вильярреал 1 - 1 Фиорентина

Байер 1 - 0 Тулуза

Бордо 2 - 1 Галатасарай

Бранн 0 - 1 Гамбург

Спарта 1 - 2 Цюрих

Локомотив М 3 - 3 Атлетико

Хельсинборг 1 - 1 Паниониос

Панатинаикос 3 - 0 Абердин

Зенит 1 - 1 АЗ

Опубликовано
Сыгран 1 тур группового этапа, вот результаты:

Црвена Звезда 2 - 3 Бавария

Болтон 1 - 1 Брага

Эвертон 3 - 1 Ларисса

Тоттенхэм 1 - 2 Хетафе

Андерлехт 2 - 0 Хапоэль Т-А

Базель 1 - 0 Ренн

Эльфсборг 1 - 1 АЕК

Вильярреал 1 - 1 Фиорентина

Байер 1 - 0 Тулуза

Бордо 2 - 1 Галатасарай

Бранн 0 - 1 Гамбург

Спарта 1 - 2 Цюрих

Локомотив М 3 - 3 Атлетико

Хельсинборг 1 - 1 Паниониос

Панатинаикос 3 - 0 Абердин

Зенит 1 - 1 АЗ

Всё без неожиданностей.... фавориты одержали победы. Разве что победа скромного Хетафе над Тоттенхемом Хотспур в гостях меня удивила. <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сгонять чтоль в лужу за билетами..........не лучше съем ещё этих французских булочек и выпью чаю)

а билеты завтра перед мачем возьму

Опубликовано
сгонять чтоль в лужу за билетами..........не лучше съем ещё этих французских булочек и выпью чаю)

а билеты завтра перед мачем возьму

На матче "Спартак" – "Байер" ожидается 55 тысяч болельщиков

В столичном ГУВД сообщили, что более 2,2 тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД России будут обеспечивать порядок на матче 2-го тура Кубка УЕФА "Спартак" – "Байер". На встрече ожидается около 55 тысяч зрителей, информирует Sportbox.ru.

Источник: Sportbox

Опубликовано

я всё таки сгонял в кассы.

НУПИСТЕЦ!

Такой очередины я ещё в жизни не видывал) На матче с Москвой была такая же по длинне но быстрее в 2 раза, хоть там мусора контроллировали. Вобщем взял и на байер и на Динамо, бошка моя на на эти выходные спокойна, верняя только на счёт билетов. 1.5 часа в очереди на жутком морозе это неприятно((( Завтра буду коньяк на стадик проносить) гретсья то надо как то.

Вот.

ОУКБ!

Опубликовано

Мда, 55 000 человек на Кубок Уефа Спартак собирает, а у ЦСКА на Лигу Чемпионов Черкизово неполный был, неприятно...

Опубликовано
Мда, 55 000 человек на Кубок Уефа Спартак собирает, а у ЦСКА на Лигу Чемпионов Черкизово неполный был, неприятно...

Причём не абы кого, а на Интер. я вот на стадики редко хожу, просто есть тут у одного товраища опыт общения с футбольными фанатами, мне как-то воспоминаний об этом хватило.

Да, кстати, всем нашим -Спартаку, Локо и Зениту - а так же командам нашим украинских друзей удачи на футбольных полянах завтра))

Опубликовано

ЭХ! что творилось в том году на интере! словами не описать)) я оч рад что попал туда_ там впервые использовали стробоскопы - просто охеренно! А перфоманс до матче - WIN OR DIE шариками - выше всяких похвал! Лучший матч в этом отношении из всех, на которых я был =)

найду видео и фотки - покажу.

Опубликовано

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

стробоскопы и бенгальские огни на интере 06
Опубликовано

WIN OR DIE: (ещё не все подняли шарики) spartak-inter-2006-35.jpg

а на C было красное сердце на белом фоне, а D, как никогда полная и учавствующая в перекличке просто в красно белые цвета окрасился

вот так примерно:

spartak-inter-2006-07.jpg

Опубликовано

О*уенно!

Там на D наверно всем майки раздавали, потому что весь матч трибуна красно-белой была.

Опубликовано

да вроде. Нас портинге на Б майки раздавали, но я не пошёл(

Сегодня интересно будет что нить или нет...

Опубликовано

Уэ оэ!

тока со стадиона.

я не примёрз ни к чему, потому что оделся как чюкча и выпил прилично водки)

Мы победили!

Ура!

Но радости, если честно - не много... больше будет...я верю, будет в воскресенье....

Опубликовано

Стробоскопы вчера тоже были)

ПЕРЕД МАТЧЕМ. НАД ЛУЖНИКАМИ СТОЯЛ ПЛОТНЫЙ СТОЛБ ДЫМА, из за пределов стадика смотрелось красиво =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу