Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и ожидалось 3 российские команды легко довели превосходство, добытое в первых матчах, до итоговой победы.

Помимо Локо, Спартак выиграл и в гостях 3-1. А Зенит вничью сыграл в Бельгии 1-1.

Днепр не прошёл дальше, сыграв дома вничью с Абердином 1-1, что позволило шотландцам пройти в групповой турнир благодаря мячу на выезде.

Опубликовано

полный пздц((( Метал,Днепр_пролетают...Металисту,да не повезло-всетаки Эвертон,но дали бой,просто не повезло!!!...Днепр??как можно Абердину сливать....

Опубликовано

Да, про Металлист забыл сказать. Очень обидно...

Тем временем, участников группового этапа распределили по корзинам. Жеребьёвка состоится во вторник.

Зенит и Локо попали во 2 корзину, Спартак - в 3.

Опубликовано

вот кого не жалко, так эо пердян.. вообще ни капли.. какому-то блять абердину слить...

шотландцы радовались, как будто ЛЧ выиграли...

Опубликовано

Результаты жеребьёвки КУЕФА:

Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция)

Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия)

Группа C: "Вильярреал" (Испания), АЕК (Греция), "Фиорентина" (Италия), "Млада" (Чехия), "Эльфсборг" (Швеция)

Группа D: "Базель" (Швейцария), "Гамбург" (Германия), "Ренн" (Франция), "Загреб" (Хорватия), "Бранн" (Норвегия)

Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария)

Группа F: "Бавария" (Германия), "Болтон" (Англия), "Брага" (Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Арис" (Греция)

Группа G: "Андерлехт" (Бельгия), "Тоттенхэм" (Англия), "Хетафе" (Испания), "Хапоэль" (Израиль), "Ольборг" (Дания)

Группа H: "Бордо" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Галатарасай" (Турция), "Паниониос" (Греция), "Хельсингборг" (Швеция)

ИМХО, из на наших самая удобная группа у Спартака, у Зенита и Локо более сильные конкурента в борьбе за 3 первых места

Опубликовано

а мне кажется, что Зениту и Спартаку соперники достались достойные. и побегать им придется на всю.

и, вообще, я так посмотрел на все группы и понял, что неплохо турнир у нас намечается. :)

Опубликовано

Результаты жеребьевки Кубка УЕФА

Группа А - АЗ (Голландия), Зенит (Россия), Эвертон (Англия), Нюрнберг (Германия), Ларисса (Греция)

Группа В - Панатинаикос (Греция), Локомотив (Россия), Атлетико (Испания), Копенгаген (Дания), Абердин (Шотландия)

Группа С - Вильяреал (Испания), АЕК (Греция), Фиорентина (Италия), Млада Болеслав (Чехия), Эльфсборг (Швеция)

Группа D - Базель (Швейцария), Гамбург (Германия), Ренн (Франция), Динамо (Хорватия), Бранн (Норвегия)

Группа Е - Байер (Германия), Спарта (Чехия), Спартак (Россия), Тулуза (Франция), Цюрих (Швейцария)

Группа F - Бавария (Германия), Болтон (Англия), Брага (Португалия), Црвена Звезда (Сербия), Арис (Греция)

Группа G - Андерлехт (Бельгия), Тоттенхэм (Англия), Хетафе (Испания), Хапоэль Тель-Авив (Израиль), Ольборг (Дания)

Группа Н - Бордо (Франция), Аустрия (Австрия), Галатасарай (Турция), Панионис (Греция), Хельсинборг (Швеция)

Опубликовано

Результаты жеребьёвки КУЕФА:

........

ИМХО, из на наших самая удобная группа у Спартака, у Зенита и Локо более сильные конкурента в борьбе за 3 первых места

Ааааааа, пока ты скопировал быстро, я печатал и не увидел!! :lol:<_< Запарился, а тут еще такой подвох....

Опубликовано

У русских команд очень ровные группы. По одной простой причине - в них нет Баварии.

Кроме Мюнхена, в УЕФА нет ярких фаворитов...

Опубликовано

середняки... по силам.

один уровень с теми же Зенитом, ЦСКА, Спартаком...

Бавария в нынешнем ее состоянии - это уровень победителя ЛЧ...

Опубликовано

Бавария в нынешнем ее состоянии - это уровень победителя ЛЧ...

странно, а по двум ее играм с белененсишом (кажется с ним они играли) я бы так не сказал..

слишком уж неубедительно смотрелись.

Опубликовано

вполне уверенно обыграли, без излишних усилий, эксперементируя составом..

1-0 и 2-0 - это не убедительно?

Опубликовано

ну не знаю, не знаю...

смотрел я вторую их игру - уснул после 15 минут. не игра, а непонятно что было..)

не мне судить про баварию в целом, НО уефа им не выграть - эт точно!

Опубликовано

Я бы ещё Атлетико отнёс к фаворитам турнира!!!!!!!!!!!

Уж очень у них неплохая команда собралась в этом году и уход Торреса пошёл только на пользу команде.

А что касается Зенита,то из группы выходить могут,а вот дальше всё будет зависеть,как карта ляжет.

Опубликовано

что-то ты переоцениваешь атлетико, по-моему... сужу по тому, что сам видел... в матче с барсой их ВООБЩЕ не было на поле...

та и без Торреса они уже не те..

Опубликовано

Незнаю,я этот матч не видел,хотя судя по счёту Барса их действительно наказала по полной!!!!!!!

И всё же я считаю,что в УЕФА у Атлетико хорошие шансы.

Опубликовано

Фаворит Бавария. Как правильно подметили все зависит от самих мюнхенцев.

В чуть меньшей степени думаю зависит от Вилярреала и Тоттенхема...

Далее в числе претендентов целая группа команд среди которых все три наших клуба.

ЗЫ Опля греки дают :huh: В табле коэффециентов становится тесней.

Т.м. все 5 клубов проперло в основную сетку! ПАО, Паниониос, Арис, АЕК - прям Евролига нах)), о Лариске я вообще умолчу.

Опубликовано

того гляди, прийдется тему создавать "Чемпионат Греции"...

причем я бы не сказал, что он сильнее российского.. просто характер - то, чего грекам не занимать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу