C-Lav Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Как и ожидалось 3 российские команды легко довели превосходство, добытое в первых матчах, до итоговой победы.Помимо Локо, Спартак выиграл и в гостях 3-1. А Зенит вничью сыграл в Бельгии 1-1.Днепр не прошёл дальше, сыграв дома вничью с Абердином 1-1, что позволило шотландцам пройти в групповой турнир благодаря мячу на выезде.
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 полный пздц((( Метал,Днепр_пролетают...Металисту,да не повезло-всетаки Эвертон,но дали бой,просто не повезло!!!...Днепр??как можно Абердину сливать....
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Да, про Металлист забыл сказать. Очень обидно...Тем временем, участников группового этапа распределили по корзинам. Жеребьёвка состоится во вторник.Зенит и Локо попали во 2 корзину, Спартак - в 3.
Teacher Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 вот кого не жалко, так эо пердян.. вообще ни капли.. какому-то блять абердину слить...шотландцы радовались, как будто ЛЧ выиграли...
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 да Абердин,обязаны были проходить...жалко только то,что Днепр (почти) нифига не принес Украине в таблицу коэффицентов...
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Результаты жеребьёвки КУЕФА:Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция)Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия)Группа C: "Вильярреал" (Испания), АЕК (Греция), "Фиорентина" (Италия), "Млада" (Чехия), "Эльфсборг" (Швеция)Группа D: "Базель" (Швейцария), "Гамбург" (Германия), "Ренн" (Франция), "Загреб" (Хорватия), "Бранн" (Норвегия)Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария)Группа F: "Бавария" (Германия), "Болтон" (Англия), "Брага" (Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Арис" (Греция)Группа G: "Андерлехт" (Бельгия), "Тоттенхэм" (Англия), "Хетафе" (Испания), "Хапоэль" (Израиль), "Ольборг" (Дания)Группа H: "Бордо" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Галатарасай" (Турция), "Паниониос" (Греция), "Хельсингборг" (Швеция)ИМХО, из на наших самая удобная группа у Спартака, у Зенита и Локо более сильные конкурента в борьбе за 3 первых места
КолЪдырЪ Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 а мне кажется, что Зениту и Спартаку соперники достались достойные. и побегать им придется на всю. и, вообще, я так посмотрел на все группы и понял, что неплохо турнир у нас намечается.
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Результаты жеребьевки Кубка УЕФАГруппа А - АЗ (Голландия), Зенит (Россия), Эвертон (Англия), Нюрнберг (Германия), Ларисса (Греция)Группа В - Панатинаикос (Греция), Локомотив (Россия), Атлетико (Испания), Копенгаген (Дания), Абердин (Шотландия)Группа С - Вильяреал (Испания), АЕК (Греция), Фиорентина (Италия), Млада Болеслав (Чехия), Эльфсборг (Швеция)Группа D - Базель (Швейцария), Гамбург (Германия), Ренн (Франция), Динамо (Хорватия), Бранн (Норвегия)Группа Е - Байер (Германия), Спарта (Чехия), Спартак (Россия), Тулуза (Франция), Цюрих (Швейцария)Группа F - Бавария (Германия), Болтон (Англия), Брага (Португалия), Црвена Звезда (Сербия), Арис (Греция)Группа G - Андерлехт (Бельгия), Тоттенхэм (Англия), Хетафе (Испания), Хапоэль Тель-Авив (Израиль), Ольборг (Дания)Группа Н - Бордо (Франция), Аустрия (Австрия), Галатасарай (Турция), Панионис (Греция), Хельсинборг (Швеция)
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Результаты жеребьёвки КУЕФА: ........ ИМХО, из на наших самая удобная группа у Спартака, у Зенита и Локо более сильные конкурента в борьбе за 3 первых места Ааааааа, пока ты скопировал быстро, я печатал и не увидел!! Запарился, а тут еще такой подвох....
Teacher Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 У русских команд очень ровные группы. По одной простой причине - в них нет Баварии.Кроме Мюнхена, в УЕФА нет ярких фаворитов...
Teacher Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 середняки... по силам.один уровень с теми же Зенитом, ЦСКА, Спартаком...Бавария в нынешнем ее состоянии - это уровень победителя ЛЧ...
КолЪдырЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Бавария в нынешнем ее состоянии - это уровень победителя ЛЧ...странно, а по двум ее играм с белененсишом (кажется с ним они играли) я бы так не сказал..слишком уж неубедительно смотрелись.
Teacher Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 вполне уверенно обыграли, без излишних усилий, эксперементируя составом..1-0 и 2-0 - это не убедительно?
КолЪдырЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 ну не знаю, не знаю...смотрел я вторую их игру - уснул после 15 минут. не игра, а непонятно что было..)не мне судить про баварию в целом, НО уефа им не выграть - эт точно!
Teacher Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 зависит только от самой Баварии...
Kantona Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Я бы ещё Атлетико отнёс к фаворитам турнира!!!!!!!!!!!Уж очень у них неплохая команда собралась в этом году и уход Торреса пошёл только на пользу команде.А что касается Зенита,то из группы выходить могут,а вот дальше всё будет зависеть,как карта ляжет.
Teacher Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 что-то ты переоцениваешь атлетико, по-моему... сужу по тому, что сам видел... в матче с барсой их ВООБЩЕ не было на поле...та и без Торреса они уже не те..
Kantona Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Незнаю,я этот матч не видел,хотя судя по счёту Барса их действительно наказала по полной!!!!!!!И всё же я считаю,что в УЕФА у Атлетико хорошие шансы.
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вильяреал,намного лучше,чем Атлетико выглядит в этом сезоне...но Мюнхен внеконкуренции)
Teacher Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Да уж, состав у них откровенно пугает...Сказалось неудачное выступление в прошлом сезоне
lets go mavs Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Фаворит Бавария. Как правильно подметили все зависит от самих мюнхенцев. В чуть меньшей степени думаю зависит от Вилярреала и Тоттенхема... Далее в числе претендентов целая группа команд среди которых все три наших клуба. ЗЫ Опля греки дают В табле коэффециентов становится тесней. Т.м. все 5 клубов проперло в основную сетку! ПАО, Паниониос, Арис, АЕК - прям Евролига нах)), о Лариске я вообще умолчу.
Teacher Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 того гляди, прийдется тему создавать "Чемпионат Греции"...причем я бы не сказал, что он сильнее российского.. просто характер - то, чего грекам не занимать!
Рекомендуемые сообщения