Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы по-другому спросил - откуда у него руки растут? :)

Да вообще команда убогая...Но пропустить мяч сквозь рук, который катится после удара пяткой метров с шести :blink:

4-0 Веллитон

Интересно чем это закончится.... :)

Опубликовано

Вот тут соперник посерьезнее...Льежский Стандард как никак... :unsure:

Хотя побеждать надо...

ничего, он нам по силам, выйграем)

Опубликовано

Мда, братья россияне, сегодня вы на высоте.

А я вот нашего Днепра смотрел. С Абердином играли. Счет по игре. 0:0. Ну не в том смысле, что никто не создал ни одного момента, просто играли одинаково. Назаренко хорош, Шелаев, Денисов, Кравченко очень понравился. А вообще хочу сказать, что не выйграли по одной простой причине: нервничали много... Спешили, забеганий мало. Абердин конечно команда хорошая, но чтоб её так боятся... Лучше и не играть тогда.

Льопа молодчага, парниша молодой еще, а так как Гладкий не тушуется. На себя игру берет. Обыгрывает, навешивает... вот только опыта мало. Не видит забеганий на флангах, открывается плохо. Но это все прийдет со временем. Вижу паренька в сборной в будущем.

P.S.: А комментатор тот еще проффессионал. Говорит: "Джимми Колдервуд (тренер Шотландцев), призывает свою команду перейти к атаке." А по губам тренера четко видно: "Defense, defense!" Да уж, "призывает к атаке" <_<:lol:

Опубликовано

Спортаг 5-0

думаю почему то, в Швецыи будет не меньше) хотя всё таки стоит послать резерв - парням на пользу пойдёт и уверенности придаст.

Опубликовано

Спартак издеванулся ))))

хотя всё таки стоит послать резерв - парням на пользу пойдёт и уверенности придаст.

Не думаю, что Черчесов пошлет резерв...

Помнится, года 4 назад они так уже в Бухарест после разгрома бухарестского "Динамо" 4:0 чтоль в Москве, привезли резерв, так в итоге проиграли 1:3

Опубликовано

Спасибо ;) Ну чет, Локо оплошал - гол пропустил :lol:

Так они вообще проигрывали, причём абсолютно по игре. Ну а победили они только засчёт класса игроков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, было бы здорово!!

что-то я за Днепр сомневаться начал после матча с киевским Арсеналом... 1-3 дома такой лоховой команде без тренера... хм...

Опубликовано

Динияр!!! Потрясающий гол на 10 минуте матча с Митьюландом! 1-0

Маминова гол тоже в поряде))

итак 2-0, поздравляю Локомотив!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу