КолЪдырЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 эйр, чо ты хочешь сказать? ты спросил - тебе ответили, теперь ты еще и хочешь нас в дураках оставить..про голевую передачу: это я вспомнил только финал, хотя он и в ФИНАЛЕ ГОЛ ЗАБИЛ.и с пармой отлично сыграл, до сих пор помню его проход по флангу и пас на пустые ворота Гусеву..да и вообще его кпд в команде лучший после Карвалью, наверно, был..
air_force Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 хотел сказать, что ЦСКА - как футбольная, так и баскетная - вроде Гарлема))))сама суть спорта для страны - 0. наших там - обчелся, играют иностранцы для кого - явно не для России, т.к. смотрит и умиляется от их побед 1 Москва. я хочу сказать, что это тупиковый путь - покупать иностранцев, разводя руками:"своих нет!", что для развития спорта в России ЦСКА бесполезен. 100%. пускай я из Питера и Зенит моя команда. Зенит пошел по пути ЦСКА, но к счастью - по другой дороге, по СВОЕЙ. вот и вся разница. ведь цель спорта - не в развлечении.
КолЪдырЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вот теперь я тебя понял и даже соглашусь с тобой)
sol Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 зенит воспитал очень много хороших футболистов,а в цска только жирков на ум приходит ну и акинфеев
air_force Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 не хочется развивать дискуссию на тему Москвы, а то начнутся понты всяких Тимоти)))) "сиди и дрочи, перед кем ты рисуешся" (с) ))))) пипец))) парню крышу сорвало)))) эй, тут типа были базары про Газпром и шантаж...лажа все это, мы же не с Динамо-Киев играли в финале, 1\2, 1\4 и так далее.победа Зенита в 1 очередь говорит о низком качестве русских тренеров.ведь состав Зенита далеко не уровня Баварии, которую дернули.конечно не Ренджерсы мы, но не осмелюсь назвать Зенит лучшим в России, тем более мы на 3 месте с конца))))Шава как то сказал, что с приходом Дика ушли в прошлое идиотские тренировки на износ перед сезоном.что упор на физику вообще минимален - игры и так дают в 3 раза больше результата, чем неистовые трени по 5 раза на неделе.
Snaity Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Жирков был в составе ЦСКА в 2005?Алдонин?4 русских - это 3 защитника и вратарь. все.причем - дырявые защитники, как мы видели по играм за сборную.Акинфеев без претензий.суть в том, что в Зените главные роли - за сборниками России, за исключением Тимощука (его нужно переменить к нам - прости Аветис...).поэтому я особенно не радовался победе ЦСКА. с тем же успехом Челси - наша русская команда, правда играет в Англии, ну не важно)))))) Жирков гол в финале забил и вообще весь турнир отлично провел.Алдонин тоже играл...про голевую передачу: это я вспомнил только финал, хотя он и в ФИНАЛЕ ГОЛ ЗАБИЛ.и с пармой отлично сыграл, до сих пор помню его проход по флангу и пас на пустые ворота Гусеву..да и вообще его кпд в команде лучший после Карвалью, наверно, был..с Осером* тогда 4-0 дома выйграли.
Smoke Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 хотел сказать, что ЦСКА - как футбольная, так и баскетная - вроде Гарлема))))сама суть спорта для страны - 0. наших там - обчелся, играют иностранцы для кого - явно не для России, т.к. смотрит и умиляется от их побед 1 Москва. я хочу сказать, что это тупиковый путь - покупать иностранцев, разводя руками:"своих нет!", что для развития спорта в России ЦСКА бесполезен. 100%. пускай я из Питера и Зенит моя команда. Зенит пошел по пути ЦСКА, но к счастью - по другой дороге, по СВОЕЙ. вот и вся разница. ведь цель спорта - не в развлечении.Спорт в первую очередь должны развивать не Зенит и ЦСКА. Государство должно в первую очередь об этом думать. От тренера (и не только) впервую очередь все (в том числе и могущественные спонсоры) требуют результат. Молодежь быстро обеспечить его просто не может. И не факт, что обеспечит в ближайшем будущем. Хороших школ для детей Зенит, ЦСКА и др. на всю страну обеспечить просто не в состоянии. А начинать нужно именно с детей, потому что подойдя к возрасту, когда уже пора играть на серьезном уровне наша молодежь в значительной своей части не способна составить конкуренцию иностранцам. Пока что это объективная реальность. Особенно в баскетболе. Не могут пока наши игроки на серьезном уровне составить конкуренцию иностарнцам. Отсюда и состав баскетбольная ЦСКА. Растить своих безусловно надо, только нужно начинать с другого конца.
air_force Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Зенит успешно выращивает своих, у ЦСКА - единицы за годы.я не говорил про все наше РФ, а только про разницу между ЦСКА и Зенитом.
sol Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 в нашем футболе сейчас просто такая ситуация что иностранцы к нам едут второкласные или даже третьекласные, те кто как правило в европе инкому не нужен.. часто они едут сюда тупо заработать денег... поэтому и игру показывают посредственную, а молодёжь - это те кому есть что доказать, так что хорошая молодёж в клубе просто не обходима, и воспитание молодёжи это очень нужно самому клубу, только при грамотном руководстве будет результат... яркий пример мы сейчас видим в цска - неграмотное руководство, как результат куча вялых легионеров и почти полное отсутсвие молодых игроков.
Зигмунд Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Зенит успешно выращивает своих, у ЦСКА - единицы за годы.я не говорил про все наше РФ, а только про разницу между ЦСКА и Зенитом. А скажи мне, кто из россиян Зенита их воспитанники? Знаю только что Аршавин - воспитанник, а Файзулин и Широков - нет, т. к. пришли в это межсезонье Ещё Анюков тоже к футбольной школе Зенита не имеет никакого отношения. А Малафеев и Денисов?
air_force Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 КержаковБыстров который в СпартакеРадимовИгонин (был даже капитаном - но ушел, жаль)МалафеевДенисовПановАршавинсдюшор "Смена" вообще легенда СССР.вообще трудно провести грань - выпускник ты этой школы, или другой.потому как Погребняк из Спартака, но его забраковали и по большому счету отказались от него, т.е. выгнали, признали ошибкой и в итоге зря. и вроде уже стыдно должно быть Спартаку, а Паша значит ничему ТАМ не научился - какой к черту он воспитанник школы Спартака? или Торбинский - с Норильска, но в спартаковской школе с 12 лет. вроде достаточно чтобы считать его собственным воспитанником...
Рекомендуемые сообщения