Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Читай один из моих постов выше...
A. I. 3. Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 ну и пускай заплатили)))))ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!!Поздравляю всех с победой)))))
Зигмунд Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Читай один из моих постов выше...Да читал я. Маразм полнейший. Футбол живёт в несколько других измерениях и в политику никогда никто не вмешивается, как и политики в футбол. Один из принципов ФИФА.
sol Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 вот газпрому больше делать нечего .. из за какого то кубка уефа терять миллиарды прибыли ... ну хоть убейте - не поверю и игру с баварией и финал я смотрел, можетя чего то не понимаю в купленных матчах, но то что я видел на купленный совсем небыло похоже... после игры с зенитом в бараии с травмами ушли димичелис и помоему клозе, в финале сам лично видел как от шотландцы дрались за мяч ... просто ЗЕНИТ был СИЛЬНЕЕ ...
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 вот газпрому больше делать нечего .. из за какого то кубка уефа терять миллиарды прибыли ... ну хоть убейте - не поверю и игру с баварией и финал я смотрел, можетя чего то не понимаю в купленных матчах, но то что я видел на купленный совсем небыло похоже... после игры с зенитом в бараии с травмами ушли димичелис и помоему клозе, в финале сам лично видел как от шотландцы дрались за мяч ... просто ЗЕНИТ был СИЛЬНЕЕ ... Ну все ты меня переубедил , спасибо тебе за это...
Teacher Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 на постсоветском пространстве какая-то параноя по поводу договорных матчей...
st_ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 на постсоветском пространстве какая-то параноя по поводу договорных матчей...Ну, дыма без огня, как говорится...Хотя про Зенит, по-моему - бредятина.
Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 на постсоветском пространстве какая-то параноя по поводу договорных матчей...Соглашусь, безпочвенные догадки посетителей. Надоедает.
Легенда glashek Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 Зенит - Чемпион!!! красавчики. люблю Зенит (уже 2 года брелок Зенитовский на ключах ношу))) Поздравляю Питер!!!
ThorN Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 радует что в зените много российских игроков, не то что цска - карвалье, вагнер, одия, красич . . . кто там еще был то
Snaity Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Жирков, Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Алдонин тоже бразильцы
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Жирков, Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Алдонин тоже бразильцыАга...все за национальную сборную бразилии играют чемпионы мира...
Легенда glashek Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 радует что в зените много российских игроков, не то что цска - карвалье, вагнер, одия, красич . . . кто там еще был тотолько вот в сборную из Зенита только 4-ых берут...хотя ИМХО надо бы побольше народу из Зенита брать... и Кержакова тоже
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну мое скромное мнение это надо из Зенита брать Аршавина ( хоть он и пропустит 2 игры , зато в третьей сыграет и мб в четвертьфинале ) Анюкова , Широкова , Файзулина и Малафеева.
Glebsn Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Вот glashek такие как ты и гнбят российский футбол, на хера в сборной Кержаков, если он не показывает игры уровня сборной?за старые заслуги??? давайте еще тогда Бесчастных возьмем, он еще играет, он сможет, я верю
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Нет давайте Карвальо , он же тоже русский...кто не понял шутка...а так я Тихонова взял , вот в него я верю.
Glebsn Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Не, ну если есть те, кто лучше Кержа, давайте все таки их возьмем...?
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А давайте быстренько всех легионеров натурализуем , благо у нас это можно сделать за пару недель и будут у нас Ваня Вагнер , Дима Карвальо , Антошка Жо , Миша Красич , Эдик Рахимич , Ванюшка Пелиццоли и т.д. П.С. Я серьезно между тем это говорю , посильнее сборная тогда станет.А помоему лучше бы это обсуждать в теме сборных.
КолЪдырЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 не нужен нам Кержаков.. glebsn, +1)а вот из Зенита я бы еще Игоря Денисова взял вместо Иванова из Крыльев.. добротный игрок, по-моему)p.s. Old Killah-Chuck, я бы тебя забанил давно нахер..
air_force Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Жирков был в составе ЦСКА в 2005?Алдонин?4 русских - это 3 защитника и вратарь. все.причем - дырявые защитники, как мы видели по играм за сборную.Акинфеев без претензий.суть в том, что в Зените главные роли - за сборниками России, за исключением Тимощука (его нужно переменить к нам - прости Аветис...).поэтому я особенно не радовался победе ЦСКА. с тем же успехом Челси - наша русская команда, правда играет в Англии, ну не важно))))
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 не нужен нам Кержаков.. glebsn, +1)а вот из Зенита я бы еще Игоря Денисова взял вместо Иванова из Крыльев.. добротный игрок, по-моему)p.s. Old Killah-Chuck, я бы тебя забанил давно нахер..За , что собственно вопрос такой ? А по поводу Кержакова , ну кто из нас может знать как он сыграет на Евро ?
КолЪдырЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Жирков был в составе ЦСКА в 2005?был. голевую передачу отдал в финале, если что..Алдонин?тоже был.. только вот в основе или нет не помню, но играл точно и не последнюю роль)
Teacher Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 суть в том, что в Зените главные роли - за сборниками России, за исключением Тимощука (его нужно переменить к нам - прости Аветис...)Тима уже заигран )
Зигмунд Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Жирков был в составе ЦСКА в 2005?Алдонин? И тот и другой были, причём вышли в стартовом составе Так что 6 русских, как и в Зените.
air_force Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 +Жирков. 1 голевая передача! ипать))))))) дела не меняет, если что Тиму жаль...
Рекомендуемые сообщения