Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читай один из моих постов выше...

Да читал я. Маразм полнейший. Футбол живёт в несколько других измерениях и в политику никогда никто не вмешивается, как и политики в футбол. Один из принципов ФИФА.

Опубликовано

вот газпрому больше делать нечего .. из за какого то кубка уефа терять миллиарды прибыли ... ну хоть убейте - не поверю :) и игру с баварией и финал я смотрел, можетя чего то не понимаю в купленных матчах, но то что я видел на купленный совсем небыло похоже... после игры с зенитом в бараии с травмами ушли димичелис и помоему клозе, в финале сам лично видел как от шотландцы дрались за мяч ... просто ЗЕНИТ был СИЛЬНЕЕ ... :)

Опубликовано
вот газпрому больше делать нечего .. из за какого то кубка уефа терять миллиарды прибыли ... ну хоть убейте - не поверю :) и игру с баварией и финал я смотрел, можетя чего то не понимаю в купленных матчах, но то что я видел на купленный совсем небыло похоже... после игры с зенитом в бараии с травмами ушли димичелис и помоему клозе, в финале сам лично видел как от шотландцы дрались за мяч ... просто ЗЕНИТ был СИЛЬНЕЕ ... :)

Ну все ты меня переубедил , спасибо тебе за это...

Опубликовано
на постсоветском пространстве какая-то параноя по поводу договорных матчей...

Ну, дыма без огня, как говорится...

Хотя про Зенит, по-моему - бредятина.

• Легенда
Опубликовано
на постсоветском пространстве какая-то параноя по поводу договорных матчей...

Соглашусь, безпочвенные догадки посетителей. Надоедает.

• Легенда
Опубликовано

Зенит - Чемпион!!! красавчики. люблю Зенит ;)

(уже 2 года брелок Зенитовский на ключах ношу)))

Поздравляю Питер!!!

Опубликовано

радует что в зените много российских игроков, не то что цска - карвалье, вагнер, одия, красич . . . кто там еще был то

Опубликовано
Жирков, Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Алдонин

тоже бразильцы

Ага...все за национальную сборную бразилии играют чемпионы мира...

• Легенда
Опубликовано
радует что в зените много российских игроков, не то что цска - карвалье, вагнер, одия, красич . . . кто там еще был то

только вот в сборную из Зенита только 4-ых берут...

хотя ИМХО надо бы побольше народу из Зенита брать... и Кержакова тоже

Опубликовано

Ну мое скромное мнение это надо из Зенита брать Аршавина ( хоть он и пропустит 2 игры , зато в третьей сыграет и мб в четвертьфинале ) Анюкова , Широкова , Файзулина и Малафеева.

Опубликовано

Вот glashek такие как ты и гнбят российский футбол, на хера в сборной Кержаков, если он не показывает игры уровня сборной?

за старые заслуги??? давайте еще тогда Бесчастных возьмем, он еще играет, он сможет, я верю

Опубликовано

А давайте быстренько всех легионеров натурализуем , благо у нас это можно сделать за пару недель и будут у нас Ваня Вагнер , Дима Карвальо , Антошка Жо , Миша Красич , Эдик Рахимич , Ванюшка Пелиццоли и т.д.

П.С. Я серьезно между тем это говорю , посильнее сборная тогда станет.

А помоему лучше бы это обсуждать в теме сборных.

Опубликовано

не нужен нам Кержаков.. glebsn, +1)

а вот из Зенита я бы еще Игоря Денисова взял вместо Иванова из Крыльев.. добротный игрок, по-моему)

p.s. Old Killah-Chuck, я бы тебя забанил давно нахер..

Опубликовано

Жирков был в составе ЦСКА в 2005?

Алдонин?

4 русских - это 3 защитника и вратарь. все.

причем - дырявые защитники, как мы видели по играм за сборную.

Акинфеев без претензий.

суть в том, что в Зените главные роли - за сборниками России, за исключением Тимощука (его нужно переменить к нам - прости Аветис...).

поэтому я особенно не радовался победе ЦСКА. с тем же успехом Челси - наша русская команда, правда играет в Англии, ну не важно))))

Опубликовано
не нужен нам Кержаков.. glebsn, +1)

а вот из Зенита я бы еще Игоря Денисова взял вместо Иванова из Крыльев.. добротный игрок, по-моему)

p.s. Old Killah-Chuck, я бы тебя забанил давно нахер..

За , что собственно вопрос такой ?

А по поводу Кержакова , ну кто из нас может знать как он сыграет на Евро ?

Опубликовано

был. голевую передачу отдал в финале, если что..

Алдонин?

тоже был.. только вот в основе или нет не помню, но играл точно и не последнюю роль)

Опубликовано
суть в том, что в Зените главные роли - за сборниками России, за исключением Тимощука (его нужно переменить к нам - прости Аветис...)

Тима уже заигран )

Опубликовано

Алдонин?

И тот и другой были, причём вышли в стартовом составе;) Так что 6 русских, как и в Зените.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу