C-Lav Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всех с победой! Заслуженная на все 100%!А Джерс взбесили! Как они смогли пройти Фиорентину и Вердер??? С такой то игрой??? НИ-КА-КИ-Е!Но это никак не умаляет заслуг Зенита, ребята герои!..
J-J Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА ЗЕНИТ_ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА!!!!!!!ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО СВОИМИ ПОБЕДАМИ НАД ВИЛЬЯРРЕАЛОМ,МАРСЕЛЕМ,БАЙЕРОМ,И КОНЕЧНО,БАВАРИЕЙ!!!!И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!СЧИТАЮ,ЧТО ДВА КУБКА УЕФА С ИТЕРВАЛОМ В 4 ГОДА ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО.ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ,КТО БОЛЕЛ ЗА ЗЕНИТ И ЗА РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ.
КолЪдырЪ Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 C долгожданной победой! J-J, между победами ЦСКА и Зенита прошло 3 года)
Надюн Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Извините конечно, но вот теперь: на[мат] всех скептиков!!! Их было огого!!! А я что... Я рада )))) Москва, между прочим, тоже взорвалась после этого события... Ну а я опять же рада, что когда-то в качестве сувенира привезла тот самый шарф Зенита! Не думала, что, сцуко, пригодится...
Легенда Master32 Опубликовано 15 мая, 2008 Легенда Опубликовано 15 мая, 2008 Зенит Обладель кубка УЕФА 2008!!! ПОздравляю всех!
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Видать огромный авторитет в Европе у России , раз такое дело уже пошло...
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Теперь наверное эти самые лица которые стоят за клубом, воспользуясь случаем и на ЛЧ замахнутся...
Легенда Master32 Опубликовано 15 мая, 2008 Легенда Опубликовано 15 мая, 2008 Теперь наверное эти самые лица которые стоят за клубом, воспользуясь случаем и на ЛЧ замахнутся...Может прозвучит не последовательно, но сначало нужно в августе суперкубок взять.
J-J Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 C долгожданной победой! J-J, между победами ЦСКА и Зенита прошло 3 года) Я имел в виду,что за 4 года мы выиграли 2 Кубка УЕФА и что это КРУТОООООО!!!!
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Может прозвучит не последовательно, но сначало нужно в августе суперкубок взять.Не думаю , что получится это сделать , с таким составом нет ни в коем случае!Если только владелцы клуба внемлют молвам Адвокаата и купят кого нибудь , даже не знаю кого...а так Челси не обыграть Зениту , хотя мне хочется , Манчестер вообще нас раздавит...
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Вот наткнулся на одном из сайтов.Гыыыыыыыыыыы,ржу...Вот вчера посмотрел футбол,вроде хотел,чтоб Зенит выиграл,но вотрадости не испытал такой,какая была от победы ЦСКА 2005 году.Наверное потому, что Глазго не был похож на команду финала кубкаУЕФА.Вспоминаю фразу Нонны Мордюковой,перефразирую и получаю:не выиграет Зенит-отключим ГАЗ.И Бавария-грозная Бавария выглядела просто щенком,по той же самойпричине.Давайте тогда шантажировать весь мир Майкрософтом-не выиграет США вфутбол-писец всем компам...Короче осадок хреновый.По моему доля правды есть все таки...
Snaity Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 ЗЕНИТ! Молодчаги, очень рад за них, а ещё больше за Россию Повторили достижение ЦСКА.
Teacher Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Вот наткнулся на одном из сайтов.Гыыыыыыыыыыы,ржу...Вот вчера посмотрел футбол,вроде хотел,чтоб Зенит выиграл,но вотрадости не испытал такой,какая была от победы ЦСКА 2005 году.Наверное потому, что Глазго не был похож на команду финала кубкаУЕФА.Вспоминаю фразу Нонны Мордюковой,перефразирую и получаю:не выиграет Зенит-отключим ГАЗ.И Бавария-грозная Бавария выглядела просто щенком,по той же самойпричине.Давайте тогда шантажировать весь мир Майкрософтом-не выиграет США вфутбол-писец всем компам...Короче осадок хреновый.По моему доля правды есть все таки...бред
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Молодцы Зенит!!Мужики!!!!!!!!!!!!!! А Газпром тогда кто?
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Спонсор!А что может сделать тогда спонсор?
Dr.Carter Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 А что может сделать тогда спонсор? Спонсировать! , а так соглашусь с sol
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 да нипричём тут газпром ....Я тоже так думал , но был слеп , а после финала я прозрел!!!
Зигмунд Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Я тоже так думал , но был слеп , а после финала я прозрел!!!Чё за бред??? Что же они такого сделали? Заплатили Рейнджерс, чтобы они вдруг стали "мешками с говном"? Или судью купили? Или что??Новая расшифровка слогана ГВК - Газпром Всё Купил
Рекомендуемые сообщения