КолЪдырЪ Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 а между тем, в финале Зенит сыграет с Рейнджерс, которые по пенальти обыграли Фиорентину.Вьери...как с такой игрой команда попадает в финал кубка Уефа? почему, например, в финале не играет Шинник или Кубань, которые в говно-тоскании ничуть не уступают этим шотландцам...
Легенда Master32 Опубликовано 1 мая, 2008 Легенда Опубликовано 1 мая, 2008 Дааааа, просмотрел матч(точнее 2 матча) Фиорентина-Рэйнджерс, более скучного и не придумаешь, не удивительно что дело до серии пенальти дошло. Виери по рэгбийному пробил))))
J-J Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Люди,плиз дайте ссылку на пресс-конференцию или прям текст тут выложите.Уж очень хочется почитать что скажет побеждённый Хитцфельд и победитель Адвокаат
Легенда Картман Опубликовано 2 мая, 2008 Легенда Опубликовано 2 мая, 2008 Зенит нереально крут!жаль что я видел только первые 20 минут-а потом ,как у нас обычно бывает,вырубился свет!А тренер Баварии говорил после первого матча,что выиграть в Питере не проблема!ничо против него не имею,но приятно,что он обосрался -1
Mugsy Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Зенит были хороши...А вот фиалок мне жалко, шотландцы просто ничего не могли противопоставить им... Ну в основное и дополнительное время 0-0, и как всегда злополучная лотерея - пенальти... В которой Рейнджерс оказался сильнее Фиорентины...
Snaity Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 оп-па.. ты уже "МЫ" в Зените? )))ну в том смысле что "МЫ" - Россия, в финале Уефа)
Snaity Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 просто рад что 2-ой раз российский клуб вышел в финале Уефа и надеюсь что он выйграет его
air_force Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ...Зенит сыграл, как европейская, шальная команда которой нечего терять(хотя было что). Играли без оглядки на свои ворота, ...играли как раз с оглядкой, 60% владения мячом - за Баварией.наши грамотно оборонялись и быстро атаковали, прессинг по всему полю.ты плохо смотрел или много пива выпил))))Зенит сыграл классно, почти без ошибок - наивысшая концентрация на поле.и голы забивали хладнокровно, как на тренировке."без оглядки" - это про Хетафе, про их дырявую защиту.Адвокаат же сказал перед матчем:"главное - сыграть на 0 в свои ворота, не пропустить".
J-J Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Вот,читайте и наслаждайтесь. Оливер Кан:"У нас не было шансов"«Это был матч всей жизни для игроков «Зенита», и я поздравляю команду с выходом в финал Кубка УЕФА, – произнес Оттмар Хитцфельд на послематчевой пресс-конференции. - Мы не показали своей оптимальной игры, тогда как многие игроки соперника провели лучший поединок в своей жизни». «Мы просто провели самый ужасный матч из всех тех, что я могу вспомнить», - заявил Лука Тони. А Оливер Кан вообще охарактеризовал «Зенит» как суперклуб. «Сегодня у нас просто не было никаких шансов, - заявил вратарь официальному сайту «Баварии». - Мы встретились с соперником, показавшим суперигру. «Зенит» – настоящая команда-сюрприз, имеющая в своем составе классных футболистов. Они реализовали созданные моменты так безжалостно, как я видел только в исполнении игроков мирового уровня в матчах Лиги чемпионов. Лично для меня «Зенит» – фаворит финала. В следующем году этот клуб может заявить о себе в Лиге чемпионов».Как говорится "no comments".
air_force Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 первая умная фраза по поводу матча )я так скажу после победы в Манчестере)
Легенда Master32 Опубликовано 2 мая, 2008 Легенда Опубликовано 2 мая, 2008 играли как раз с оглядкой, 60% владения мячом - за Баварией.наши грамотно оборонялись и быстро атаковали, прессинг по всему полю.ты плохо смотрел или много пива выпил))))Зенит сыграл классно, почти без ошибок - наивысшая концентрация на поле.и голы забивали хладнокровно, как на тренировке."без оглядки" - это про Хетафе, про их дырявую защиту.Адвокаат же сказал перед матчем:"главное - сыграть на 0 в свои ворота, не пропустить". Надо этот матч в записи просмотреть, когда вменяем буду!!
Deiner Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Зенит считай уже можно записывать в чемпионы,все же Ренджеры-домашняя команда,и на нейтральной территории они не сломят Питерцев.Кстати,то что Зенит вышел в финал и заработал очки в рейтинг чемпа России-в Лиге Чемпинов будут Рашшу представлять 3 команды,и 2 сразу без отборочного раунда,а сколько в Уефа команд от России будет,никто не знает?
Надюн Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 это влияет на звание "бомбардир турнира"? Блин, Сань, действительно, я лошара.. Пересмотрела хоккей... Харт Трофи дают ж не только тому, кто больше всех забил, но и тому, кто команду свою дальше в ПО вывел... )) Я чот не подумала, что в футболе "бомбардира" могут и поделить ))))) Deiner, Манчестер, конечно, нейтральная территория, но для игроков Великобритании она менее нейтральная
Teacher Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 хреново, что этим дикарям из Глазго сесть на электричку, несколько часов - и они в Манчестере... хули там той Британии - тьфу нах...
J-J Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 хреново, что этим дикарям из Глазго сесть на электричку, несколько часов - и они в Манчестере... хули там той Британии - тьфу нах... Ага!Зато им переться до Москвы на финал Лиги! :lol:
Nat3 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 всё же фаворит Зенит (стучу по дереву), но поддержка зрителей будет лучше, скорее всего, у Глазго
air_force Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 для Зенита отменили матчи в Премьере, так что отдохнут они более чем прилично
B.I.G Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Зенит считай уже можно записывать в чемпионы,все же Ренджеры-домашняя команда,и на нейтральной территории они не сломят Питерцев.Кстати,то что Зенит вышел в финал и заработал очки в рейтинг чемпа России-в Лиге Чемпинов будут Рашшу представлять 3 команды,и 2 сразу без отборочного раунда,а сколько в Уефа команд от России будет,никто не знает?3 команды в ЛЧ и 3 команды в УЕФА
sol Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Зенит считай уже можно записывать в чемпионы,все же Ренджеры-домашняя команда,и на нейтральной территории они не сломят Питерцев.бавария тоже думала.. да ...
Teacher Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 у вонючек будет поддержка - будь здоров...тем более британцы, суки, не хотят оформлять безвизовый въезд...ну ниче..
Рекомендуемые сообщения