Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а между тем, в финале Зенит сыграет с Рейнджерс, которые по пенальти обыграли Фиорентину.

Вьери...

как с такой игрой команда попадает в финал кубка Уефа? почему, например, в финале не играет Шинник или Кубань, которые в говно-тоскании ничуть не уступают этим шотландцам...

• Легенда
Опубликовано

Дааааа, просмотрел матч(точнее 2 матча) Фиорентина-Рэйнджерс, более скучного и не придумаешь, не удивительно что дело до серии пенальти дошло. Виери по рэгбийному пробил))))

Опубликовано

Люди,плиз дайте ссылку на пресс-конференцию или прям текст тут выложите.Уж очень хочется почитать что скажет побеждённый Хитцфельд и победитель Адвокаат

• Легенда
Опубликовано

Зенит нереально крут!жаль что я видел только первые 20 минут-а потом ,как у нас обычно бывает,вырубился свет!А тренер Баварии говорил после первого матча,что выиграть в Питере не проблема!ничо против него не имею,но приятно,что он обосрался

Опубликовано

Зенит были хороши...

А вот фиалок мне жалко, шотландцы просто ничего не могли противопоставить им... Ну в основное и дополнительное время 0-0, и как всегда злополучная лотерея - пенальти... В которой Рейнджерс оказался сильнее Фиорентины...

Опубликовано

просто рад что 2-ой раз российский клуб вышел в финале Уефа и надеюсь что он выйграет его

Опубликовано
...Зенит сыграл, как европейская, шальная команда которой нечего терять(хотя было что). Играли без оглядки на свои ворота, ...

играли как раз с оглядкой, 60% владения мячом - за Баварией.

наши грамотно оборонялись и быстро атаковали, прессинг по всему полю.

ты плохо смотрел или много пива выпил))))

Зенит сыграл классно, почти без ошибок - наивысшая концентрация на поле.

и голы забивали хладнокровно, как на тренировке.

"без оглядки" - это про Хетафе, про их дырявую защиту.

Адвокаат же сказал перед матчем:"главное - сыграть на 0 в свои ворота, не пропустить".

Опубликовано

Вот,читайте и наслаждайтесь.

Оливер Кан:"У нас не было шансов"

«Это был матч всей жизни для игроков «Зенита», и я поздравляю команду с выходом в финал Кубка УЕФА, – произнес Оттмар Хитцфельд на послематчевой пресс-конференции. - Мы не показали своей оптимальной игры, тогда как многие игроки соперника провели лучший поединок в своей жизни».

«Мы просто провели самый ужасный матч из всех тех, что я могу вспомнить», - заявил Лука Тони. А Оливер Кан вообще охарактеризовал «Зенит» как суперклуб.

«Сегодня у нас просто не было никаких шансов, - заявил вратарь официальному сайту «Баварии». - Мы встретились с соперником, показавшим суперигру. «Зенит» – настоящая команда-сюрприз, имеющая в своем составе классных футболистов. Они реализовали созданные моменты так безжалостно, как я видел только в исполнении игроков мирового уровня в матчах Лиги чемпионов. Лично для меня «Зенит» – фаворит финала. В следующем году этот клуб может заявить о себе в Лиге чемпионов».

Как говорится "no comments".

• Легенда
Опубликовано
играли как раз с оглядкой, 60% владения мячом - за Баварией.

наши грамотно оборонялись и быстро атаковали, прессинг по всему полю.

ты плохо смотрел или много пива выпил))))

Зенит сыграл классно, почти без ошибок - наивысшая концентрация на поле.

и голы забивали хладнокровно, как на тренировке.

"без оглядки" - это про Хетафе, про их дырявую защиту.

Адвокаат же сказал перед матчем:"главное - сыграть на 0 в свои ворота, не пропустить".

Надо этот матч в записи просмотреть, когда вменяем буду!!

Опубликовано

Зенит считай уже можно записывать в чемпионы,все же Ренджеры-домашняя команда,и на нейтральной территории они не сломят Питерцев.Кстати,то что Зенит вышел в финал и заработал очки в рейтинг чемпа России-в Лиге Чемпинов будут Рашшу представлять 3 команды,и 2 сразу без отборочного раунда,а сколько в Уефа команд от России будет,никто не знает?

Опубликовано
это влияет на звание "бомбардир турнира"?

Блин, Сань, действительно, я лошара..

Пересмотрела хоккей... Харт Трофи дают ж не только тому, кто больше всех забил, но и тому, кто команду свою дальше в ПО вывел... ))

Я чот не подумала, что в футболе "бомбардира" могут и поделить )))))

Deiner,

Манчестер, конечно, нейтральная территория, но для игроков Великобритании она менее нейтральная ;)

Опубликовано

хреново, что этим дикарям из Глазго сесть на электричку, несколько часов - и они в Манчестере... хули там той Британии - тьфу нах...

Опубликовано
хреново, что этим дикарям из Глазго сесть на электричку, несколько часов - и они в Манчестере... хули там той Британии - тьфу нах...

Ага!Зато им переться до Москвы на финал Лиги! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

всё же фаворит Зенит (стучу по дереву), но поддержка зрителей будет лучше, скорее всего, у Глазго

Опубликовано
Зенит считай уже можно записывать в чемпионы,все же Ренджеры-домашняя команда,и на нейтральной территории они не сломят Питерцев.Кстати,то что Зенит вышел в финал и заработал очки в рейтинг чемпа России-в Лиге Чемпинов будут Рашшу представлять 3 команды,и 2 сразу без отборочного раунда,а сколько в Уефа команд от России будет,никто не знает?

3 команды в ЛЧ и 3 команды в УЕФА

Опубликовано
Зенит считай уже можно записывать в чемпионы,все же Ренджеры-домашняя команда,и на нейтральной территории они не сломят Питерцев.

бавария тоже думала.. да ...

Опубликовано

у вонючек будет поддержка - будь здоров...

тем более британцы, суки, не хотят оформлять безвизовый въезд...

ну ниче..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу