Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пистец. Завтра на странице Спорт-Экспресса будет азаголовок о самой громкой победе наших клубов.

Что творят!

Опубликовано

4-0

Это какое-то чудо, это просто [мат]!

Мне до сих пор не верится, 4-0 обыграть Баварию, да ещё и в полуфинале Кубка Уефа!

Просто нет слов!

Респект огромный Зениту!!!

Опубликовано

Жжжжесть!!)))

Русские едут играть в финале в Англию, англичане едут играть в финале в Россию...

Историческая победа!

Опубликовано

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!Мы выиграли!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!4-0 это дорогого стоит!!!!!!!!!

Опубликовано

Домингес сыграл хорошо,но не лучше Арши.Надеюсь,что и в финале мы порвём соперника!!!!!!!!

Опубликовано

Да уж, Погребняк мог бы и не получать карточку...хотя не факт что она заслуженная.

А вот Домингес какую то травму получил, надеюсь не серьезную..

Опубликовано

Матч удался на славу, Мюнхенцы были просто рздавлены, обидно, что Погребняк пропустит финальный матч, эмоций щас просто выше крыши, главное , что б Зенит не сдулся так как сдулся ЦСКА после победы в УЕФА!

Опубликовано

Адвокату после 4-ого гола надо было сразу же менять Погребняка, не подумал он как-то...

Опубликовано

[мат], я в шоке до сих пор. И, разгуливая по Москве в шарфе Зенита, мне совсем не было страшно!!!

Зенит просто поднял наш футбол!!! Безумно жаль Погребняка - он как никто достоин сыграть в финале..

Но голеодором кубка УЕФА 2007/2008 он стал!!!

Я поздравляю еше раз Зенит!!! Такого я не ожидала... всё по делу...

Опубликовано

наравне с Тони, по 10 штук...

а ведь он лучше него сыграл.

а менять его было некогда - 3 минуты разделили 4ый гол и желтую карточку

Опубликовано

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

почему то еще до матча был уверен, что питерцы победят, но не с таким счетом...

ЗЕНИТ МОЛОДЦЫ

теперь ждем матч в Манчестере...

но согласитесь, что мюнхенцы не показали свою игру...на них вообще было жалко смотреть...

они передвигались как дохлые...

зенит конечно был хорош, но вот если бы Бавария сыграла бы в свой футбол, то очень сомнительно, что зенитовцам так легко бы удалось победить...

но это не уменьшает заслуг Адвоката и КОМАНДЫ...

порадовали и болелов и вообще всех Россиян

даешь ЗЕНИТОВЦАМ КУБОК УЕФА!!!

Опубликовано

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

почему то еще до матча был уверен, что питерцы победят, но не с таким счетом...

ЗЕНИТ МОЛОДЦЫ

теперь ждем матч в Манчестере...

но согласитесь, что мюнхенцы не показали свою игру...на них вообще было жалко смотреть...

они передвигались как дохлые...

зенит конечно был хорош, но вот если бы Бавария сыграла бы в свой футбол, то очень сомнительно, что зенитовцам так легко бы удалось победить...

но это не уменьшает заслуг Адвоката и КОМАНДЫ...

порадовали и болелов и вообще всех Россиян

даешь ЗЕНИТОВЦАМ КУБОК УЕФА!!!

• Легенда
Опубликовано

Лучший матч Зенита в еврокубках, что я видел, и дело даже не в том кто и с каким счётом побеждён, Зенит сыграл, как европейская, шальная команда которой нечего терять(хотя было что). Играли без оглядки на свои ворота, и дело даже не в схеме Адвоката, а в принципе, останавливаться от финала в одном шаге- не по-русски))) А про Баварию нечего сказать, сыграли на своём уровне!!!!=))) Они в серии с испанцами перед этим на шару прошли по существу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу