Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-0 16'ribery (pen) какой то карявый пенальти ... судьи дурачки ...

малафеев то почти вытащил ... ухх молодец чутка не хватило

Опубликовано

единственным дурачком в том моменте был Риксен... если бы он не пихал свою ногу, нарушение было бы у Зе Роберто... а так - чистый пендаль...

Михел в других моментах чудИт не по-детски... какое-то некорректное судейство по-моему...

з.ы. кто-нибудь еще что-то скажет о "бесполезности" Тимощука? ;) сколько уже моментов он вытащил? 3 как минимум

Опубликовано

Очень надеюсь,что Зенит проиграет хотя бы 0-3 :)

А то у большинства "специалистов" с канала СПОРТ(я про студию СПОРТа(часовая передача перед матчем) и комментатор-нууу он вообще лошара :P )

по-моему сложилось впечатление,что Зенит не с Баварией играет,а максимум с Химками или Шинником!

"Несколько раз было что-то похожее на хорошие атаки" (с) комментатор :lol: :lol: :lol:

2 раза на половину соперника перешли!

Опубликовано
Очень надеюсь,что Зенит проиграет хотя бы 0-3 :)

А то у большинства "специалистов" с канала СПОРТ(я про студию СПОРТа(часовая передача перед матчем) и комментатор-нууу он вообще лошара :P )

по-моему сложилось впечатление,что Зенит не с Баварией играет,а максимум с Химками или Шинником!

"Несколько раз было что-то похожее на хорошие атаки" (с) комментатор :lol: :lol: :lol:

2 раза на половину соперника перешли!

ну ненадо, зенит играет на контрах, ну получается не всё но игра то есть, конечно видно что бавария посильнее, но 3-0 не будет, если конечно зенит ну совсем не посыпется... а так ещё и забить можно

Опубликовано
ну ненадо, зенит играет на контрах, ну получается не всё но игра то есть, конечно видно что бавария посильнее, но 3-0 не будет, если конечно зенит ну совсем не посыпется... а так ещё и забить можно

ну это я так написал-просто задели высказывания: "ну Бавария? ну и что должны выигрывать 1-0(2-0)", "Зенит сейчас имеет явное преимущество в игровом плане,Бавария играет на везении" и тд и тп

Я конечно за Зенит,но если продолжится сценарий первого тайма-самое лучшее что ждет Зенит в итоге-0-2

Опубликовано

Урааа, я не прав ;)

Лусио лавры Ковтуна не давали покоя-хоть и не так красиво как Юра забил)))

Опубликовано
я текстовую трансляцию наюлюдаю, Кана то зачем поменяли? что за фетиш?

потянул мышцу вроде

Опубликовано
Извини я пас,на Баварию 3 косаря поставил.

Поздравьте меня,я банкрот.Придется отыгрываться. :D

Опубликовано

да матч богатый на моменты обе команды имели шансы и больше забить, ну не удалось, Тимащук отличный матч, а если честно больше всего порадовал Стогниенко на 78 минуте "бело сине голубые оле оле" :D к чему вообще сказано было? я долго смеялся!

Опубликовано

Это сказано было к тому, что Боярский и КО перекричали немецких болел. Стогниенко просто повторил, что слышал с трибун. Блин, хочу быть комментатором, нормальная жизнь: сегодня на Камп Ноу, завтра на Альянц арене, послезавтра на Олд Траффорд.

А Зенит молодцы. Тимощук впоряде. Аршавин подвел правда, ну да хер с ним, сегодня в принципе тоже без него играли и ничего. А самый главный лошара - Подольски, его карьера продолжится в Анжи.

Опубликовано

отлично, порадовался за добротную игру Зенита...

питерцы совсем не были мальчиками для битья...а даже наоборот...у них были голевыее моменты...

в 1ом тайме взбесил судья...который постоянно свистел в пользу Баварии...

и на аналогиные нарушения немцев закрывал глаза

да и карточку Арше считаю дал не заслужино, так как ниче грубового там не было....

да и Рибери тот еще актер...

Если в Питере зенитовцам удасться показывать похожую игру....то мюнхенцев вполне возможно пройти...

стучу по дереву...

Опубликовано
ты не бонкрот, ты балбес :D

+1) не обсуждается.

поздравляю поклонников Зенита. это отличный результат

последствия у этого результата не очень.. Ширл и Аршавин = скамейка.

в принципе, по той игре, которую показал Риксен, после первого тайма, думаю, и он бы пригодился через недельку, но..

а по поводу судейства я пожалуй промолчу, потому что сколько не говори про суку плохого, она все равно тоже самое будет делать.. сука в данном случае Либош Михел! странно, почему он Ширлу дал карточку, а ван Боммелю за тоже самое нет?

вся надежда на гения-Адвоката.

Опубликовано
"бело сине голубые оле оле"

сине-бело-голубые. Он вроде услышал с трибун это, вот и решил сказать, почему нет? :)

лучше всего слышно было: Россия, Россия!

Опубликовано

Прекрасный результат для питерцев. Второй тайм в их исполнении был очень хорош. Вот только перед ответным матчем дисквалифицированных много: Аршавин, Ширл, Риксен. Но думаю, Адвокат чо-нибудь придумает.

Вперед Зенит! Вперед Санкт-Питер!

Опубликовано

больше всего меня поразил обьём работы тимощука ... а кто то там говорил что то про старость и отсутсвие полезности ?? :huh: помоему половину перехватов всего зенита совершил именно тимощук ... :) кстате под шумок зенита и баварии, фиорентина с рейнджерс сыграои 0-0 в глазго

Опубликовано
больше всего меня поразил обьём работы тимощука ... а кто то там говорил что то про старость и отсутсвие полезности ?? :huh: помоему половину перехватов всего зенита совершил именно тимощук ... :) кстате под шумок зенита и баварии, фиорентина с рейнджерс сыграои 0-0 в глазго

Да Тимощук когда мячи перехватывал Стогниенко говорил, да сколько уже перехватов тимощук сделал 200, 300, 500 :D

а по поводу хороший результат для Питерцев, я бы сказал ен плохой, все мы знаем как Бавария играет в гостях и как в нужные моменты умеет собираться, да и сложно будет без Риксена, Арша, Ширла... кстати очень понравилась игра Файзулина похоже он уже выходит на новый более высокий для себя уровень!

Опубликовано

ухх, Зенит красавцы, теперь нужно не пропустить в Питере...

--------------------------------------------------

В матче с "Зенитом" Клозе сломали нос

В состоявшемся в четверг первом полуфинальном матче Кубка УЕФА между "Баварией" и "Зенитом" (1:1) получил травму нападающий мюнхенцев Мирослав Клозе. Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, в одном из воздушных единоборств ему сломали нос.

Кроме того, на 67-й минуте из-за болей в пояснице, вызванных защемлением, голкипер "Баварии" Оливер Кан был вынужден покинуть поле. Наставник мюнхенской команды Оттмар Хитцфельд не смог ответить на вопрос о том, успеют ли Клозе и Кан восстановиться к ближайшему матчу чемпионата Германии против "Штутгарта".

Напомним, что ответный матч между "Зенитом" и "Баварией" состоится 1 мая в Санкт-Петербурге.

Опубликовано

1-1 результат очень хороший,но в ответном матче будет оч сложно.

Сами посудите:

во-первых,во втором матче будет играть Тони;

во-вторых,Аршавин и Ширл не будут играть в Питере из-за перебора горчичников;

в-третьих,Лусио,обозлённый на Зенит и самого себя будет играть в два раза мотивированнее. :lol: :lol: :lol:

Но всё равно надеюсь,что Зенит выйдет в финал!!!!

• Легенда
Опубликовано

На фоне Луки Тони, и отсутствия Аршавина, Зенит проигрывает, ктому же Бавария уже соскучилась по победам в кубке, а то 3 ничейки это для них не результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу