Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Хоть Сашка Анюков вроде сможет игратьперелом пальца, хз восстановиться или нет..
sol Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 1-0 16'ribery (pen) какой то карявый пенальти ... судьи дурачки ...малафеев то почти вытащил ... ухх молодец чутка не хватило
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 единственным дурачком в том моменте был Риксен... если бы он не пихал свою ногу, нарушение было бы у Зе Роберто... а так - чистый пендаль... Михел в других моментах чудИт не по-детски... какое-то некорректное судейство по-моему... з.ы. кто-нибудь еще что-то скажет о "бесполезности" Тимощука? сколько уже моментов он вытащил? 3 как минимум
tuya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень надеюсь,что Зенит проиграет хотя бы 0-3 А то у большинства "специалистов" с канала СПОРТ(я про студию СПОРТа(часовая передача перед матчем) и комментатор-нууу он вообще лошара :P ) по-моему сложилось впечатление,что Зенит не с Баварией играет,а максимум с Химками или Шинником! "Несколько раз было что-то похожее на хорошие атаки" (с) комментатор :lol: 2 раза на половину соперника перешли!
sol Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень надеюсь,что Зенит проиграет хотя бы 0-3 А то у большинства "специалистов" с канала СПОРТ(я про студию СПОРТа(часовая передача перед матчем) и комментатор-нууу он вообще лошара :P ) по-моему сложилось впечатление,что Зенит не с Баварией играет,а максимум с Химками или Шинником! "Несколько раз было что-то похожее на хорошие атаки" (с) комментатор :lol: 2 раза на половину соперника перешли! ну ненадо, зенит играет на контрах, ну получается не всё но игра то есть, конечно видно что бавария посильнее, но 3-0 не будет, если конечно зенит ну совсем не посыпется... а так ещё и забить можно
tuya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 ну ненадо, зенит играет на контрах, ну получается не всё но игра то есть, конечно видно что бавария посильнее, но 3-0 не будет, если конечно зенит ну совсем не посыпется... а так ещё и забить можнону это я так написал-просто задели высказывания: "ну Бавария? ну и что должны выигрывать 1-0(2-0)", "Зенит сейчас имеет явное преимущество в игровом плане,Бавария играет на везении" и тд и тпЯ конечно за Зенит,но если продолжится сценарий первого тайма-самое лучшее что ждет Зенит в итоге-0-2
tuya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Урааа, я не прав Лусио лавры Ковтуна не давали покоя-хоть и не так красиво как Юра забил)))
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 то-то же... молчи ото там сиди ))))))
Glebsn Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 я текстовую трансляцию наюлюдаю, Кана то зачем поменяли? что за фетиш?
tuya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 я текстовую трансляцию наюлюдаю, Кана то зачем поменяли? что за фетиш?потянул мышцу вроде
Deiner Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Извини я пас,на Баварию 3 косаря поставил. Поздравьте меня,я банкрот.Придется отыгрываться.
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 ты не бонкрот, ты балбес поздравляю поклонников Зенита. это отличный результат
Mugsy Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Прекрасная игра... 1-1 в гостях приравнивается к победе Питерцев...
B.I.G Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 да матч богатый на моменты обе команды имели шансы и больше забить, ну не удалось, Тимащук отличный матч, а если честно больше всего порадовал Стогниенко на 78 минуте "бело сине голубые оле оле" к чему вообще сказано было? я долго смеялся!
dr.drey Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Это сказано было к тому, что Боярский и КО перекричали немецких болел. Стогниенко просто повторил, что слышал с трибун. Блин, хочу быть комментатором, нормальная жизнь: сегодня на Камп Ноу, завтра на Альянц арене, послезавтра на Олд Траффорд.А Зенит молодцы. Тимощук впоряде. Аршавин подвел правда, ну да хер с ним, сегодня в принципе тоже без него играли и ничего. А самый главный лошара - Подольски, его карьера продолжится в Анжи.
jumpman23 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 отлично, порадовался за добротную игру Зенита...питерцы совсем не были мальчиками для битья...а даже наоборот...у них были голевыее моменты...в 1ом тайме взбесил судья...который постоянно свистел в пользу Баварии...и на аналогиные нарушения немцев закрывал глазада и карточку Арше считаю дал не заслужино, так как ниче грубового там не было....да и Рибери тот еще актер...Если в Питере зенитовцам удасться показывать похожую игру....то мюнхенцев вполне возможно пройти...стучу по дереву...
КолЪдырЪ Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ты не бонкрот, ты балбес +1) не обсуждается. поздравляю поклонников Зенита. это отличный результат последствия у этого результата не очень.. Ширл и Аршавин = скамейка. в принципе, по той игре, которую показал Риксен, после первого тайма, думаю, и он бы пригодился через недельку, но.. а по поводу судейства я пожалуй промолчу, потому что сколько не говори про суку плохого, она все равно тоже самое будет делать.. сука в данном случае Либош Михел! странно, почему он Ширлу дал карточку, а ван Боммелю за тоже самое нет? вся надежда на гения-Адвоката.
КолЪдырЪ Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 "бело сине голубые оле оле" сине-бело-голубые. Он вроде услышал с трибун это, вот и решил сказать, почему нет? лучше всего слышно было: Россия, Россия!
Klaud Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Прекрасный результат для питерцев. Второй тайм в их исполнении был очень хорош. Вот только перед ответным матчем дисквалифицированных много: Аршавин, Ширл, Риксен. Но думаю, Адвокат чо-нибудь придумает.Вперед Зенит! Вперед Санкт-Питер!
sol Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 больше всего меня поразил обьём работы тимощука ... а кто то там говорил что то про старость и отсутсвие полезности ?? помоему половину перехватов всего зенита совершил именно тимощук ... кстате под шумок зенита и баварии, фиорентина с рейнджерс сыграои 0-0 в глазго
B.I.G Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 больше всего меня поразил обьём работы тимощука ... а кто то там говорил что то про старость и отсутсвие полезности ?? помоему половину перехватов всего зенита совершил именно тимощук ... кстате под шумок зенита и баварии, фиорентина с рейнджерс сыграои 0-0 в глазго Да Тимощук когда мячи перехватывал Стогниенко говорил, да сколько уже перехватов тимощук сделал 200, 300, 500 а по поводу хороший результат для Питерцев, я бы сказал ен плохой, все мы знаем как Бавария играет в гостях и как в нужные моменты умеет собираться, да и сложно будет без Риксена, Арша, Ширла... кстати очень понравилась игра Файзулина похоже он уже выходит на новый более высокий для себя уровень!
Snaity Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ухх, Зенит красавцы, теперь нужно не пропустить в Питере...--------------------------------------------------В матче с "Зенитом" Клозе сломали носВ состоявшемся в четверг первом полуфинальном матче Кубка УЕФА между "Баварией" и "Зенитом" (1:1) получил травму нападающий мюнхенцев Мирослав Клозе. Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, в одном из воздушных единоборств ему сломали нос.Кроме того, на 67-й минуте из-за болей в пояснице, вызванных защемлением, голкипер "Баварии" Оливер Кан был вынужден покинуть поле. Наставник мюнхенской команды Оттмар Хитцфельд не смог ответить на вопрос о том, успеют ли Клозе и Кан восстановиться к ближайшему матчу чемпионата Германии против "Штутгарта".Напомним, что ответный матч между "Зенитом" и "Баварией" состоится 1 мая в Санкт-Петербурге.
air_force Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Шаву обосрали на чемпионат.ру, типа игрок он слабый - против топ-клуба стушевался...
J-J Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 1-1 результат очень хороший,но в ответном матче будет оч сложно. Сами посудите: во-первых,во втором матче будет играть Тони; во-вторых,Аршавин и Ширл не будут играть в Питере из-за перебора горчичников; в-третьих,Лусио,обозлённый на Зенит и самого себя будет играть в два раза мотивированнее. :lol: Но всё равно надеюсь,что Зенит выйдет в финал!!!!
Легенда Master32 Опубликовано 26 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2008 На фоне Луки Тони, и отсутствия Аршавина, Зенит проигрывает, ктому же Бавария уже соскучилась по победам в кубке, а то 3 ничейки это для них не результат.
Рекомендуемые сообщения