J-J Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 только что посматрел игру бавария-франкфурт, так вот: первый тайм бавария играла навесами на тони, счёт 0-1 в пользу франкфурта и 2-3 стопроцентных момента, баварии просто повезло, второй тайм бавария перестраивается и играет в основном через рибери швайнштайгера и вышедшего подольски, так вот то что показала бавария во вотрой половине меня очень напугало, потому что они просто разорвали франкфурт,как по центру так и на флангах, совсем другая игра, рибери за счёт скорости и использования свободныз зон делал что хотел, мне очень беспокойно веть если тимощук или защита зенита серьёзно не воьмётся за риберу то зениту ничего не светит... но рибери пока что только после травмы, и поле он на 70ой минуте покинул.... вообщем результат 3-1 в пользу баварии, и повод для головной боли адвоката Ну,вот,тот самый немецкий характер.Если надо подключают фланги и дело в шляпе.
КолЪдырЪ Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 1. если Бавария не выигрывает кубок УЕФА, то: 1) она опозорится перед всей Германией, т.к. всем ведь было понятно, что как только Бавария не прошла В Лигу - победитель Кубка УЕФА известен.2) мы опять докажем свою силу в противостоянии с ГЕРМАНИЕЙ. я жду хорошей игры от Зенита, а если еще кто-то скажет про Тимощука, что он - лох, и что он не "отрабатывает" деньги, то я прям не знаю что делать) вы сначала научитесь так играть как он, пусть вас купит Зенит, а мы потом вас пообсуждаем..короче, все темы замусорили..уроды
J-J Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 1. если Бавария не выигрывает кубок УЕФА, то: 1) она опозорится перед всей Германией, т.к. всем ведь было понятно, что как только Бавария не прошла В Лигу - победитель Кубка УЕФА известен.2) мы опять докажем свою силу в противостоянии с ГЕРМАНИЕЙ. я жду хорошей игры от Зенита, а если еще кто-то скажет про Тимощука, что он - лох, и что он не "отрабатывает" деньги, то я прям не знаю что делать) вы сначала научитесь так играть как он, пусть вас купит Зенит, а мы потом вас пообсуждаем..короче, все темы замусорили..уродыНасчёт Тимощука моё личное субъективное мнение...
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Все таки давайте быть реалистами вылетит зенит с треском в полуфинале.Бавария хорошо на нем разомнется и выиграет КУ , так , что не надо тут втирать , что баварцам этот кубок не сдалсяЕще как сдался , им надо доказывать , что они готовы соперничать с сильными соперниками и играть в лиге чемпионов , вообщем доказать , что 4 место в прошлом сезоне было случайностью.
КолЪдырЪ Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Бавария - дерьмо! она не пройдет..
El Dorado Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Все таки давайте быть реалистами вылетит зенит с треском в полуфинале.Бавария хорошо на нем разомнется и выиграет КУ , так , что не надо тут втирать , что баварцам этот кубок не сдалсяЕще как сдался , им надо доказывать , что они готовы соперничать с сильными соперниками и играть в лиге чемпионов , вообщем доказать , что 4 место в прошлом сезоне было случайностью.А вот и один человек из того самого большинства как и я вообщем.ЗЫКак насчет второй пары?
sol Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Глазго Рейнджерс - Фиорентина сетка глазго сетка фиорентины мой личный прогноз: глазго пройдёт, ничья в гостях и победа дома.. ну это не осчень интересная пара на мой взгляд
Old Killah-Chuck Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 А вот и один человек из того самого большинства как и я вообщем.ЗЫКак насчет второй пары?Фиорентина долбанет Глазго стараниями МУту финал таким оразом будет Бавария-Фиорентина , и потом баварцы поспорят за суперкубок европы.
El Dorado Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Глазго Рейнджерс - Фиорентина сетка глазго сетка фиорентины мой личный прогноз: глазго пройдёт, ничья в гостях и победа дома.. ну это не осчень интересная пара на мой взгляд Если мне не изменяет зрение Фиоринтина Эвертон долбанула ... Тогда все вопросы сняты. Фиорентина долбанет Глазго стараниями МУту финал таким оразом будет Бавария-Фиорентина , и потом баварцы поспорят за суперкубок европы. Буду болеть за Глазго(Фиоринтина Эвертон вынесла), ну а в финале .... за ... за красивый футбол ни одна из команд не нравится. Тебе как?
J-J Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне из этих двух нравится больше Глазго,так как они показывают зрелищный футбол,а Фиорентина в основном защитный.
Deiner Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Согласен,Итальянские мерзкие команды сушат игру,а в Шотландии великолепные болельщики.В Глазго должна быть безголевая ничья.Бавария обыграет Зенит,ибо это позор всея Германии.
sol Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Согласен,Итальянские мерзкие команды сушат игру,а в Шотландии великолепные болельщики.В Глазго должна быть безголевая ничья. Бавария обыграет Зенит,ибо это позор всея Германии. мне кажется если в этой паре и будут голы то тока в глазго... рейнджерс уж очень домашеяя команда и играет дома в несколько раз лучше чем в гостях ... а насчёт баварии и зенита я бы так уверенно не говарил бы ... аспириновые тоже думали .. да .....
Deiner Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Бавария слишком крута для Зенита,Питер в этом году никого не купил,Газпром-крысы.
J-J Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Бавария слишком крута для Зенита,Питер в этом году никого не купил,Газпром-крысы. На то,что нет новых приобретений даже Адвокаат сто раз жаловался.Но результат,пусть даже не в чемпе,но в Кубке УЕФА есть! З.Ы.Может быть чудо всё-таки произойдёт и Зенит пройдёт Баварию.Кто его знает...Послезавтра узнаем предварительные расклады...Все фаны футбола 24-го переключайтесь на канал "Спорт".Болеем за наших! :)
Deiner Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 На то,что нет новых приобретений даже Адвокаат сто раз жаловался.Но результат,пусть даже не в чемпе,но в Кубке УЕФА есть!З.Ы.Может быть чудо всё-таки произойдёт и Зенит пройдёт Баварию.Кто его знает...Послезавтра узнаем предварительные расклады...Все фаны футбола 24-го переключайтесь на канал "Спорт".Болеем за наших! :) Извини я пас,на Баварию 3 косаря поставил.
Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Извини я пас,на Баварию 3 косаря поставил. :P
Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Извини я пас,на Баварию 3 косаря поставил.прикол,если твои бабки пролетят
Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 прикол,если твои бабки пролетятконечно пролетят. В первом матче не буду играть Тони и Клозе..
Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 конечно пролетят. В первом матче не буду играть Тони и Клозе..Тем более,что Зенит уже уделал одну немецкую команду.
Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Тем более,что Зенит уже уделал одну немецкую команду.а где одна, там и вторая..
J-J Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 конечно пролетят. В первом матче не буду играть Тони и Клозе..Откуда инфа?
Deiner Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Бавария в хорошей форме,и мотивированны при том.Тем более при должной поддержке на своем поле.Вечно Зениту везти не будет,класс возьмет свое.Байер заметно уступает в классе Баварии.
C-Lav Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Откуда инфа?У Тони перебор с картами, про Клозе ничего не слышал. Ну не будет Тони, может даже хуже... Бавария откажется от тупых забросов, а вместо итальянца будет играть Подольски например. Так что я например не считаю шансы Баварии сильно уменьшились из за этой дисквалификации. В любом случае Зениту будет тяжело. Хоть Сашка Анюков вроде сможет играть
Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Откуда инфа?Тони дисквалифицирован...**************************В первом полуфинальном матче Кубка УЕФА между "Баварией" и "Зенитом", который состоится в четверг, 24 апреля, скорее всего, не примет участие нападающий мюнхенского клуба Мирослав Клозе, сообщает РИА "Новости". Причиной его отсутствия стала травма ноги, которую форвард получил в финальном матче Кубка Германии против дортмундской "Боруссии", где мюнхенцы выиграли 2:1. 23 апреля 2008 года, среда. 16:15 Источник: РИА "Новости" *******************
Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Бавария в хорошей форме,и мотивированны при том.Тем более при должной поддержке на своем поле.Вечно Зениту везти не будет,класс возьмет свое.Байер заметно уступает в классе Баварии.На Зенит тоже особо не ставили в матчах с Байером!
Рекомендуемые сообщения