Кубок UEFA

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из самых мощных с финансовой точки зрения клубов Восточной Европы "Зенит" в первом матче второго отборочного раунда Кубка УЕФА обыграл в гостях скромный словацкий "Злате Моравце" со счетом 2:0 и практически обеспечил себе попадание в первый круг турнира.

Самый слабый соперник

После жеребьевки Дик Адвокат не уставал повторять, что его команде достался самый слабый из возможных соперников. "Зенит", несмотря на потерю шести игроков основного состава, действительно являлся фаворитом, но первый голевой момент создали на 9-й минуте хозяева. Петер Курачка выскочил прямо на ворота гостей, Вячеслав Малафеев не вовремя упал, но Курачка пробил выше уже пустых ворот.

Ответ Хагена Погребняку

После пропущенного укола гости полностью захватили инициативу, а к концу первого тайма их преимущество стало подавляющим. На 29-й минуте после передачи Ким Дон Джина Константин Зырянов с близкого расстояния попал в штангу, а Павел Погребняк, к которому отскочил мяч, не сумел воспользоваться подарком. Затем Погребняк имел два выхода один на один с Михалом Пешковичем, но в первом случае пробил мимо ворот, а во втором- в голкипера. Как нужно забивать, форварду показал защитник - на 38-й минуте после подачи с углового Эрик Хаген открыл счет.

Голевой дебют

После перерыва гости играли спокойно и особенно не напрягались. В обороне они допустили лишь одну ошибку, которой не воспользовался Ян Гезл. "Зенит" несколько раз мог увеличить разрыв в счете, но прекрасно играл Пешкович. И все же гости сумели забить на последней минуте матча второй гол. Это сделал 18-летний Алексей Ионов, чуть ранее вышедший на замену. Для автора гола матч стал дебютным в составе "Зенита".

Опубликовано

Один из самых мощных с финансовой точки зрения клубов Восточной Европы "Зенит" в первом матче второго отборочного раунда Кубка УЕФА обыграл в гостях скромный словацкий "Злате Моравце" со счетом 2:0 и практически обеспечил себе попадание в первый круг турнира.

Что-то ты поздно об этом вспомнил. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Определились возможные соперники российских клубов в Кубке УЕФА

Определились возможные соперники российских клубов в следующем этапе КУЕФА. "Зенит", "Локомотив" и "Спартак" попали в группы 1, 2 и 4 соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА.

Возможными соперниками "Локомотива" могут стать: "Гронинген" (Голландия) (14.995), "Нюрнберг" (Германия) (14.64), "Мидтьюлланд" (Дания) (9.129), "Зальцбург" (Австрия) (9.104), "Работнички"(Македония) (1.925).

У "Зенита": "Лейрия" (Португалия) (16.107), "Стандард" (Бельгия) (14.594), "Металлист" (Украина) (9.726), "Сьон" (Швейцария) (8.869), БАТЭ (Белоруссия) (1.54).

У "Спартака": "Паниониос" (Греция) (16.415), Пасуш (Португалия) (14.107), "Рапид" (Вена, Австрия) (10.104), "Ольборг" (Дания) (7.129), "Хэккен" (Швеция) (3.478).

Жеребьёвка команд начнётся сегодня в 15:00 по московскому времени.

Опубликовано

В кубке УЕФФА смотреть не на кого, только когда наши играть будут, ну и на обновленную Баварию стоит посмотреть на Европейской Арене.Жаль, что этот турнир постепенно теряет интерес.

Опубликовано

это еще почему?

Кроме Баварии-остальные фуфло, по сравнению лигой чемпионов премиальные мизерные.

Опубликовано

Днепр должен пройти Абердин! Ничья на выезде и минимальная победа дома))

Металлисту будет ой акк не легко с Эвертоном! Я буду на стадионе полюбас!))

Опубликовано

Днепр должен пройти Абердин! Ничья на выезде и минимальная победа дома))

Металлисту будет ой акк не легко с Эвертоном! Я буду на стадионе полюбас!))

Днепр полюбому сделает Абердин,т.к. чемпионат Шотландии-лажа, кроме Селтика и Рейнджерс-остальные фуфло.У металлиста шаносов почти нет, разница в классе должна сказаться.В Чемпионате УКраины тоже кроме Динамо и Шахтёра-остальные команды ниже среднего.

Опубликовано

Днепр полюбому сделает Абердин,т.к. чемпионат Шотландии-лажа, кроме Селтика и Рейнджерс-остальные фуфло.У металлиста шаносов почти нет, разница в классе должна сказаться.

В Чемпионате УКраины тоже кроме Динамо и Шахтёра-остальные команды ниже среднего.

тогда по каким таким критериям Днепр должен "полюбоу делать" Абердин?

Опубликовано

тогда по каким таким критериям Днепр должен "полюбоу делать" Абердин?

Ну я имелл ввиду, что кроме Динамо и Шахтёра-признанных грандов,Днепр и Метталист и т.д. уступают

этим 2 командам, ну а между Динамо и Шахтером-разница между оставшимися командами просто пропасть.Абердин-фуфло, команда так сказать уровня 1 лиги.Чемпионат Украины сильнее чемпа Шотландии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

должны должны тут спору нет хороший сосав новички опытныйтренер лидер должны

Думаю в следующем году 2 украинские команды будут в лиге чемпионов

без отборочных раундов,очки для продвижения чемпа Украины должны Заработать

в 1 очередь они, ну и Днепр с Металлистом обязаны выходить из своих групп.

Опубликовано

Думаю в следующем году 2 украинские команды будут в лиге чемпионов

без отборочных раундов,очки для продвижения чемпа Украины должны Заработать

в 1 очередь они, ну и Днепр с Металлистом обязаны выходить из своих групп.

[/quote

у нас в стране уже лет 5 динамо и шахтер 1 или 2 не сильно интересно

Опубликовано

Как думаете, кто Баварии в Кубке Уеффа может сотавить

конкуренцию? Я думаю-это Виляреал или Байер.

Опубликовано

Как думаете, кто Баварии в Кубке Уеффа может сотавить

конкуренцию? Я думаю-это Виляреал или Байер.

больше шансов у вильяреала довольно симпатичная командочка єтот желтій субмарин а так бавария вне конкуренции хотя всек гранді еше не раз не віигрівали кубок уефа не везет пару лет назад в уефа попал интер но вілетел а віигрівают как правило середняки европейского футбола

Опубликовано

больше шансов у вильяреала довольно симпатичная командочка єтот желтій субмарин а так бавария вне конкуренции хотя всек гранді еше не раз не віигрівали кубок уефа не везет пару лет назад в уефа попал интер но вілетел а віигрівают как правило середняки европейского футбола

Я бы не сказал, что Севилья середняк, команда, котрая

и в Лиге чемпионов может далеко пройти, а вспомни Порту-после

выигрыша Уефа,выиграло Лигу Чемпионов.

Опубликовано

Я бы не сказал, что Севилья середняк, команда, котрая

и в Лиге чемпионов может далеко пройти, а вспомни Порту-после

выигрыша Уефа,выиграло Лигу Чемпионов.

Да тогда оно трухнуло европу но если вспомнить что после ухода моуриньо порту посыпалось так что выиграли они во многом благодаря тренерскому гению жозе моуриньо только потом гений зажрался в челси

Опубликовано

Да тогда оно трухнуло европу но если вспомнить что после ухода моуриньо порту посыпалось так что выиграли они во многом благодаря тренерскому гению жозе моуриньо только потом гений зажрался в челси

А мне еще вспомнилось, что в прошлом сезоне

сразу 2 Румынские команды были в четвертьфинале Уеффа,

прогресс Румынского футболла-не так ли?

Опубликовано

А мне еще вспомнилось, что в прошлом сезоне

сразу 2 Румынские команды были в четвертьфинале Уеффа,

прогресс Румынского футболла-не так ли?

да и вообше мы славяне тряхнем мир когда нибудь!вот только чтоб у украинцев был такой прогресс!

Опубликовано

да и вообше мы славяне тряхнем мир когда нибудь!вот только чтоб у украинцев был такой прогресс!

Да, никто не спорит, что клубы восточной Европы-заметно прогрессируют,

я бы еще из команд отметил Лилль и Тулузу-команды мегаперспективные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602617-kubok-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу