Corvette Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, st сказал: Зато он гей https://lenta.ru/news/2016/11/21/cr7/ только ето еще судя по всему одна пиар акция для Класико как журналист Эль Мундо Депортиво (или какая там контора барселоновская, типо Марки у Реала) мог проникнуть в раздевалку Реала, это раз во-вторых, что это за футболер который просто взял и рассказал журналисту что-то личное о своем одноклубнике ну и в третьих, это возможно просто гениальный ответ Роналду мне интересное хейтерское мнение Гила 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Corvette сказал: только ето еще судя по всему одна пиар акция для Класико как журналист Эль Мундо Депортиво (или какая там контора барселоновская, типо Марки у Реала) мог проникнуть в раздевалку Реала, это раз во-вторых, что это за футболер который просто взял и рассказал журналисту что-то личное о своем одноклубнике ну и в третьих, это возможно просто гениальный ответ Роналду ой да ладно это очевидно уже давно 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 да не гей он не могу и не хочу верить в то, что один из моих любимейших игроков (во время карьеры в МЮ конечно, не в Реале) может быть геем это как если бы коби браин сказал что он гей 0 Цитата
Композитор Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 да пидрила он натуральный, видно по всему это, по внешнему виду, по поведению, бабу не светит свою (ну вроде, я не слежу за ним) а если и светит то для отвода глаз 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Corvette сказал: только ето еще судя по всему одна пиар акция для Класико как журналист Эль Мундо Депортиво (или какая там контора барселоновская, типо Марки у Реала) мог проникнуть в раздевалку Реала, это раз во-вторых, что это за футболер который просто взял и рассказал журналисту что-то личное о своем одноклубнике ну и в третьих, это возможно просто гениальный ответ Роналду мне интересное хейтерское мнение Гила а при чем тут раздевалка Реала? Ему же игрок Атлетико это сказал на поле. 45 минут назад, Corvette сказал: да не гей он не могу и не хочу верить в то, что один из моих любимейших игроков (во время карьеры в МЮ конечно, не в Реале) может быть геем это как если бы коби браин сказал что он гей ну ты ж его любил не за то, на кого у него хер стоит. Какая тебе разница собственно. Да и ведь сколько лет он уже дает такие поводы для разговоров, можно уже было и свыкнуться с этим. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Bullettime сказал: а при чем тут раздевалка Реала? Ему же игрок Атлетико это сказал на поле. потому что нет ни одного прямого свидетеля с поля 1 час назад, Bullettime сказал: ну ты ж его любил не за то, на кого у него хер стоит. Какая тебе разница собственно. Да и ведь сколько лет он уже дает такие поводы для разговоров, можно уже было и свыкнуться с этим. я не гомофоб, но не очень круто когда образец для подражания (пусть и в детстве) оказывается того 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Играет-то он хорошо. Или он и кумиром по жизни был для тебя? Фотки с моделями на публику, члены в жопе в кулуарах, бриолин на голове? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 поорем с заголовков, пожалуй 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 38 минут назад, Ash сказал: Играет-то он хорошо. Или он и кумиром по жизни был для тебя? Фотки с моделями на публику, члены в жопе в кулуарах, бриолин на голове? не, только как спортсмен ладно парни, убедили вы меня короче Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата
Популярный пост Композитор Опубликовано 21 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2016 9 минут назад, Corvette сказал: не, только как спортсмен ладно парни, убедили вы меня короче нет ничего плохого в том, чтобы быть гомофобом, это жирный плюс личностый я считаю трамп вон даже презиком стал на таком хайпе 6 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 По-моему, всё стало ясно, когда двадцатипятилетний! парень красавчик родил себе ребёнка от суррогатной матери. Ну вы серьёзно? есть, конечно, ещё один вариант, что Криш любит только Криша, а остальные людишки недостойны его 1 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Пусть идет в МЛС. Или в Китай. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 Я думал, что багаж Пепки никогда не иссякнет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 парю мюслей. у меня конкретно пригорело из-за дерби, после которого отставание от реала увеличилось до 9 очков. но: борьба не окончена. у сриала много травм, скоро им ехать на клубный чм, плюс нельзя покупать новых игроков. так что все еще впереди. а сегодня будет кубок испании, в котором должен дебютировать шьяпакассе вингер мидлсбро и воспитанник барселоны адама траоре в матче против арсенала установил рекорд апл по скорости, а в игре с челси сделал 12 успешных обводок - лучший результат апл в этом сезоне. для сравнения - у пеналду за весь сезон 6. в этой связи в испании у многих пригорает из-за того, что после ухода пепки к основному составу барселоны так никого из воспитанников и не подвели. только продают или раскидывают по арендам. отданный в аренду сандро рамирес, например, вон, что в малаге творит: зато неймар и суарес. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 так а че, где эль классико то показывать будут? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 кому нужен этот тухлый чемпионат 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 так себе игра пока.барса весь тайм бегает за судьей пытаясь выцыганить пенальти на попадание мячом в грудь.лучше бы за мячом так бегали 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Барселона трусливо катает мяч на своей половине за полчаса до конца. Скорости детские, ошибки - детские. Такое ощущение, что играют две ДЮСШ. Роналду мертвый. Месси под стать ему. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 рамос в очередной раз доказал, кто лидер реала. но жд этого не понять. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 4 часа назад, GIL сказал: рамос в очередной раз доказал, кто лидер реала. но жд этого не понять. Напомни, когда это я усомнялся в том, что Рамос - лидер Реала и батя? Или ты думаешь, что я - фанат Роналду? По-моему, всем очевидно, кто в Реале - главный, а кто тянет команду вниз. Так что иди в жопу со своим "жд этого не понять". 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 это последний сезон лучо в барселоне. в независимости от того, пройдут бильбао или нет. если нет, то у симеоне появятся шансы на кубок. правда, учитывая, как свистят роялю (почему тут никто не написал о позоре в финале клубного чм?) это будет сделать практически невозможно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 барселона после перерыва ужасна. но ее тащит мецци. кто-нибудь может назвать хоть одного игрока в истории, который забивал со штрафных в 3 матчах подряд? и чтобы это был не какой-нибудь чемпионат эстонии. причем, месси забил их не хетафе всяким, а командам, которые претендуют на еврокубки. фк месси 1 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 5 января 8 января 11 января 3 матча - 3 гола. стата пеналду за последние 155 попыток со штрафных ударов: 65 ударов попали в стенку 41 в небо 40 отразили вратари 7 голов Цитата If Messi missed his next 241 free kicks he would have the same free kick to goal ratio as Ronaldo (1.3%) представляю, сколько рояль мог бы насовать со штрафных, если бы жадный пеналду не отбирал удары бэйла и хамеса. 2 Цитата
st_ Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 22 часа назад, GIL сказал: барселона после перерыва ужасна. но ее тащит мецци. чо ужасного-то? ну и Петушок с Атлетиком сыграл неплохо так 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 идеальная жеребьевка Кубок Испании 1/4 финала «Реал Сосьедад» – «Барселона» «Реал» – «Сельта» «Атлетико» – «Эйбар» «Алькоркон» – «Алавес» особенно учитывая, что барселона дерьмово играет на аноэте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.