Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мадридские команды хором показали средние пальцы запрету на трансферы - отличные матчи что у Реала, что у Атлетико.

Примечательный факт - из пяти голов королевичей ТРИ забили защитники.

Опубликовано

4-0

1-0

5-0

реабилитировались за стремный старт.

одно печально. симеоне подтвердил, что сократил свой контракт до 2018 года ((( за агрессивным и хасловым футболом эль чоло осталось наблюдать меньше 2 сезонов :(

зато диего успеет вывести команду на новый крутой стадион B)

0ti6qZMzc-s.jpg

Опубликовано

В этом весь Перес

Цитата

– «В «Реале» у меня получилось сделать все, кроме сплоченного коллектива. В 2015 году Флорентино Перес попросил меня вернуться в клуб. Я знаю, что президент мадридцев любит меня, и он звал меня обратно, сказав, что нужно убрать из клуба таких дерьмовых людей, как Икер Касильяс, Серхио Рамос, Марсело и Пепе. Я ответил ему, что для этих шагов уже слишком поздно», – сказал Моуриньо.

Опубликовано

в риале только один чистокровный опорник и тот вылетел на 1-2 месяца. впереди куча матчей, а новых игроков покупать нельзя. вуахахахаха. очередной год без чемпионства. 

последствия не заставили себя долго ждать: ничейка с лас-пальмасом с еще одним бубликом в графе "результативные действия" от пеналду. если продолжит обсираться в том же духе, то золотой мяч должны давать суаресу.

Опубликовано (изменено)

это напрашивалось уже после матча с баварией, но... симеоне оставил гризмана штатным пенальтистом и он СНОВА не забил :mellow: на данный момент он не забил 5 из последних 7 пеналей.

а у диего алвеса после этого сейва вероятность отраженных пеналей составляет 50% :o:o:o

надеюсь, после матча не придется винить гризи.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

гризманн исправился. атлетико поставили еще один пеналь. на этот раз пошел бить габи. И ТОЖЕ НЕ ЗАБИЛ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ДИЕГО АЛВЕС!!!!!!!!!!!!!!!111111 

теперь он рекордсмен по отбитым пеналям за всю историю ла лиги.

Опубликовано

возможно лучшая неделя в жизни эль чоло.

родилась дочь. снова забил сын. победил депор, баварию и валенсию. сриал и барселона потеряли очки.

:D83DDE4F:

• Легенда
Опубликовано

Побольше бы таких туров.

5 минут назад, Композитор сказал:

за что мне все это? зашквар с этим гомиком фоткаться, надо было плюнуть в заднеприводного :mellow:

В кого из них?

Хотя не, я же рассюшу драфтанул в фэнтезийке<_<

Опубликовано

А давайте дадим Золотой Мяч Пепе. Чувак был лучшим в своей сборной-победителе, важную роль в Реале играл, в том числе в ЛЧ. Ибо если не Роналду, то только он.

Суарес - мусорил. Ничего не выиграл. Гризманн божил, но обосрался в двух Финалах, а такое даже Курри с ЛеБроном не под силу. Бэйл не дотянул сборную хотя бы до финала Евро. Остальные лохи.

Опубликовано

вот раньше круто золотые мячи получали, далеко не за имя и количество голов

Недвед, Каннаваро, Фигу

даже самый непонятный для меня игрок Бэкхем второе место занимал

Опубликовано
7 часов назад, J.D. сказал:

Суарес - мусорил. Ничего не выиграл.

мусорит пеналду, а суарес свою копу америку выиграл еще 5 лет назад. а в этом году у пистолета чемпионат, кубок и суперкубок. но да, я понимаю, у фанатов реала это значит "ничего не выиграл", потому что чемпионат испании пеналду выиграет еще не скоро )

Опубликовано

Гил ты иногда как школьник со спортса, ей-богу, пеналду пеналду пеналду

В 03.10.2016 в 0:57 PM, GIL сказал:

суарес свою копу америку выиграл еще 5 лет назад. 

значит в этом году ЗМ железно его

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу