pclaker Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, MET сказал: Кросс красавца положил, как шар в лузу с метров 22. Да, красиво. И вовремя, а то уж ничья светила 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мадридские команды хором показали средние пальцы запрету на трансферы - отличные матчи что у Реала, что у Атлетико. Примечательный факт - из пяти голов королевичей ТРИ забили защитники. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2016 А барса лол 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 4-0 1-0 5-0 реабилитировались за стремный старт. одно печально. симеоне подтвердил, что сократил свой контракт до 2018 года ((( за агрессивным и хасловым футболом эль чоло осталось наблюдать меньше 2 сезонов зато диего успеет вывести команду на новый крутой стадион 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 очередной топовый матч симеоне на камп ноу. МУЖИКИ! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 В этом весь Перес Цитата – «В «Реале» у меня получилось сделать все, кроме сплоченного коллектива. В 2015 году Флорентино Перес попросил меня вернуться в клуб. Я знаю, что президент мадридцев любит меня, и он звал меня обратно, сказав, что нужно убрать из клуба таких дерьмовых людей, как Икер Касильяс, Серхио Рамос, Марсело и Пепе. Я ответил ему, что для этих шагов уже слишком поздно», – сказал Моуриньо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 в риале только один чистокровный опорник и тот вылетел на 1-2 месяца. впереди куча матчей, а новых игроков покупать нельзя. вуахахахаха. очередной год без чемпионства. последствия не заставили себя долго ждать: ничейка с лас-пальмасом с еще одним бубликом в графе "результативные действия" от пеналду. если продолжит обсираться в том же духе, то золотой мяч должны давать суаресу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) это напрашивалось уже после матча с баварией, но... симеоне оставил гризмана штатным пенальтистом и он СНОВА не забил на данный момент он не забил 5 из последних 7 пеналей. а у диего алвеса после этого сейва вероятность отраженных пеналей составляет 50% надеюсь, после матча не придется винить гризи. Изменено 2 октября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 гризманн исправился. атлетико поставили еще один пеналь. на этот раз пошел бить габи. И ТОЖЕ НЕ ЗАБИЛ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ДИЕГО АЛВЕС!!!!!!!!!!!!!!!111111 теперь он рекордсмен по отбитым пеналям за всю историю ла лиги. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Ору с Барсы Глотнуть трешку(!) Менее чем за тайм (!) От СРАНОЙ СЕЛЬТЫ(!!!) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Атлетико вышел на первое место, учитывая, что они стартанули как говно 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 24 минуты назад, God save me сказал: Ору с Барсы Глотнуть трешку(!) Менее чем за тайм (!) От СРАНОЙ СЕЛЬТЫ(!!!) В прошлом сезоне также было. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 возможно лучшая неделя в жизни эль чоло. родилась дочь. снова забил сын. победил депор, баварию и валенсию. сриал и барселона потеряли очки. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 за что мне все это? зашквар с этим гомиком фоткаться, надо было плюнуть в заднеприводного 1 час назад, MET сказал: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Побольше бы таких туров. 5 минут назад, Композитор сказал: за что мне все это? зашквар с этим гомиком фоткаться, надо было плюнуть в заднеприводного В кого из них? Хотя не, я же рассюшу драфтанул в фэнтезийке 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 пеналду уже и эйбару забить не может. вся суть: 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А давайте дадим Золотой Мяч Пепе. Чувак был лучшим в своей сборной-победителе, важную роль в Реале играл, в том числе в ЛЧ. Ибо если не Роналду, то только он. Суарес - мусорил. Ничего не выиграл. Гризманн божил, но обосрался в двух Финалах, а такое даже Курри с ЛеБроном не под силу. Бэйл не дотянул сборную хотя бы до финала Евро. Остальные лохи. 1 Цитата
Corvette Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 вот раньше круто золотые мячи получали, далеко не за имя и количество голов Недвед, Каннаваро, Фигу даже самый непонятный для меня игрок Бэкхем второе место занимал 1 Цитата
GIL Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 7 часов назад, J.D. сказал: Суарес - мусорил. Ничего не выиграл. мусорит пеналду, а суарес свою копу америку выиграл еще 5 лет назад. а в этом году у пистолета чемпионат, кубок и суперкубок. но да, я понимаю, у фанатов реала это значит "ничего не выиграл", потому что чемпионат испании пеналду выиграет еще не скоро ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Гил ты иногда как школьник со спортса, ей-богу, пеналду пеналду пеналду В 03.10.2016 в 0:57 PM, GIL сказал: суарес свою копу америку выиграл еще 5 лет назад. значит в этом году ЗМ железно его 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.