Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Arksun сказал:

Вот это номер :lol:

Лютая утка какая-то. Если Юве реально подобное требуют, то они идиоты. Такими темпами и без Погба останутся, и без Иско, и без Мораты, и вообще у разбитого корыта.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не хотят отпускать одного из лидеров, у которого контракт до 2019 года = идиоты.

Яснопонятно...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
18 часов назад, Giggs сказал:

Не хотят отпускать одного из лидеров, у которого контракт до 2019 года = идиоты.

Яснопонятно...

Требуют за игрока, который стоит примерно сотню, сто двадцать и Крооса - идиоты. Естественно. Не хочешь продавать Погба - скажи - он не продается, ставить же глупые условия, после которых Реал тебя пошлет в задницу - не особо умная затея. Не самая лучшая манера поведения для клуба, который хочет сохранить Морату, например.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, J.D. сказал:

Требуют за игрока, который стоит примерно сотню, сто двадцать и Крооса - идиоты. Естественно. Не хочешь продавать Погба - скажи - он не продается, ставить же глупые условия, после которых Реал тебя пошлет в задницу - не особо умная затея. Не самая лучшая манера поведения для клуба, который хочет сохранить Морату, например.

Ну значит продаётся, но только за 120 лямов и Кросса. А если реалу что-то не нравится, то они спокойно могут идти на шмоден. Юве от этого ничего не потеряет.

И только недалёкий может называть руководство Ювентуса идиотами

13002137.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Giggs сказал:

Ну значит продаётся, но только за 120 лямов и Кросса. А если реалу что-то не нравится, то они спокойно могут идти на шмоден. Юве от этого ничего не потеряет.

И только недалёкий может называть руководство Ювентуса идиотами

13002137.jpg

Даже на твоей картинке посередине чувак, купленный в Реале. Это к тому, потеряет ли Юве.

А так - посмотрим в конце концов, где окажется Погба, и где продолжит играть Кроос. Есть подозрение, что ни в том, ни в том случае - не Ювентус.

• Легенда
Опубликовано

ruee4a1cb9e8d.jpg

Российский полузащитник Денис Черышев продолжит карьеру в «Вильярреале».

Со своим новым клубом 25-летний хавбек, перебравшийся из мадридского «Реала», подписал контракт до 2021 года.

Сумма сделки сторонами не разглашается, однако рано стало известно, что трансфер игрока обойдется «Вильярреалу» в 7 миллионов евро.

Черышев уже выступал за «желтую подводную лодку» в сезоне-2014/15, тогда он провел 40 матчей во всех турнирах, забил 7 мячей и отдал 10 голевых передач.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

надеюсь, что будет здоровым и счастливым :)

в нашем сборной вполне бы пригодился на домашнем турнире

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, pclaker сказал:

Как запомнить фамилию нового защитника Барселоны? Это то, чего нет у женщин, и что есть взамен - Умтити

можно ещё ассоциировать с этой композицией:

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Месси впал в депрессию и хочет уйти из «Барселоны»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси уже давно не чувствует себя счастливым в Испании, а из-за тяжёлого поражения сборной Аргентины в финале Кубка Америки и решения суда, приговорившего его к 21 месяцу тюрьмы условно, он буквально впал в депрессию, сообщает Cadena COPE.

Кампания, запущенная клубом в поддержку аргентинца, оставила форварда равнодушным. Игрок хотел бы сменить обстановку и не собирается продлевать контракт, истекающий летом 2018 года. Недавно появилась информация о том, что отец футболиста провёл встречу с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем, однако сине-гранатовые, скорее всего, не станут отпускать своего лидера этим летом.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Меська в АПЛ?)) Ну не знаю, думаю физухи ему не хватит, а еще думаю что сейчас ни одна команда АПЛ не обладает таким набором исполнителей под которыми играет Месси, без которых на мой взгляд ему будет очень тяжко.  

Иньеста-Ракитич-Суарес-Неймар.... в такой команде к Месси  даблтим непременим, он почти всегда имеет свободу действий и открыт. В АПЛ  такое не канает, никто там не позволит тебе тикатаку 40 туров катать, а он уже привык к этому академичному футболу. Ну это просто мое мнение. Стиль  игры в АПЛ не подойдет.

Если бы мне позволили сделать ставку куда перейдет Месси я бы сделал ставку на Милан

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Master32 сказал:

Меська в АПЛ?)) Ну не знаю, думаю физухи ему не хватит, а еще думаю что сейчас ни одна команда АПЛ не обладает таким набором исполнителей под которыми играет Месси, без которых на мой взгляд ему будет очень тяжко.  

Иньеста-Ракитич-Суарес-Неймар.... в такой команде к Месси  даблтим непременим, он почти всегда имеет свободу действий и открыт. В АПЛ  такое не канает, никто там не позволит тебе тикатаку 40 туров катать, а он уже привык к этому академичному футболу. Ну это просто мое мнение. Стиль  игры в АПЛ не подойдет.

Если бы мне позволили сделать ставку куда перейдет Месси я бы сделал ставку на Милан

ну и чо это тогда за величие такое?

а в рашке не заиграет из-за убогих полей и могучий русский язык тяжол

тот же роналдо успел поиграть и в апл и в лалиге

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Дядя Витя сказал:

ну и чо это тогда за величие такое?

а в рашке не заиграет из-за убогих полей и могучий русский язык тяжол

тот же роналдо успел поиграть и в апл и в лалиге

Ну ты не путай физические возможности и поля.

Гений на любом поле сможет забить.

Я считаю, что Месси очень повезло с лигой и партнерами, хотя это не отменяет его гениальности как исполнителя и игрока, однако отмечу, что в АПЛ как правило игроки очень атлетичные, жесткие, местами даже грубые. В связи с вышеописанным я считаю, что Месси будет очень  тяжело в таких условиях играть. Даже уверен, что в АПЛ он не заиграет.

Есть уйма примеров когда гениальные игроки Англии внутри чемпионата добились всего, но по переходу в другую систему резко сдали. (Оуэн, Бэкхем, Кака, Роналдиньо, Шевченко)

Тут вы спросите конечно почему английские клубы не самые лучшие если я так все описал и тут казус- потому что испанские клубы на сегодняшний день лучшие в мире. Однако, в Реал и Атлетико Меська не пойдет ни за какие деньги, а иных  топ клубов нет. 

По поводу Роналдо- он более универсален чем Меська, он уникальный игрок!  он с детства играл в Португалии что очень близко по стилю с Испанией, а в 18 лет его уже украл МЮ и он попал в уникальную ситуацию. Во первых его тренировал Ферги- а у него физика имеет не малое значение. Во вторых это тот самый возраст когда игрок еще юн и энтузиазм прет из всех дыр. Третье- он попал на тот момент в РЕАЛЬНО один из лучших клубов мира (Топ 3 точно)   и если бы у него не пошло в МЮ это могло бы осложнить карьеру в дальнейшем, поэтому ему ничего не оставалось как вкалывать. Ну и в четвертых немного гомосятины- вы гляньте на тело Роналдо, который из спортзала не выходил и помешан на рекордах, показаниях... личных достижениях и взгляните на Мессии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то тихо, как будто чемп не начинался еще. А первый тур уже прошел. Барса стартовала весело, 6:2 с Бетисом. Я включил телек к концу первого тайма, было 1:1, прямо борьба. Видел пару косяков Месси. Но тут же пара голов, и все стало понятно. Неймара не было, он на домашней Олимпиаде золото брал в это время. В Реале не было Роналдо, волосы покрывал гелем перед жеребьевкой Лиги Чемпионов, где его назвали лучшим игроков года. И все равно Реал 3:0 сделал, Бейлу гель не нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу