J.D. Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 3 часа назад, Arksun сказал: Вот это номер Лютая утка какая-то. Если Юве реально подобное требуют, то они идиоты. Такими темпами и без Погба останутся, и без Иско, и без Мораты, и вообще у разбитого корыта. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Не хотят отпускать одного из лидеров, у которого контракт до 2019 года = идиоты. Яснопонятно... Изменено 11 июня, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 18 часов назад, Giggs сказал: Не хотят отпускать одного из лидеров, у которого контракт до 2019 года = идиоты. Яснопонятно... Требуют за игрока, который стоит примерно сотню, сто двадцать и Крооса - идиоты. Естественно. Не хочешь продавать Погба - скажи - он не продается, ставить же глупые условия, после которых Реал тебя пошлет в задницу - не особо умная затея. Не самая лучшая манера поведения для клуба, который хочет сохранить Морату, например. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 10 часов назад, J.D. сказал: Требуют за игрока, который стоит примерно сотню, сто двадцать и Крооса - идиоты. Естественно. Не хочешь продавать Погба - скажи - он не продается, ставить же глупые условия, после которых Реал тебя пошлет в задницу - не особо умная затея. Не самая лучшая манера поведения для клуба, который хочет сохранить Морату, например. Ну значит продаётся, но только за 120 лямов и Кросса. А если реалу что-то не нравится, то они спокойно могут идти на шмоден. Юве от этого ничего не потеряет. И только недалёкий может называть руководство Ювентуса идиотами 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 24 минуты назад, Giggs сказал: Ну значит продаётся, но только за 120 лямов и Кросса. А если реалу что-то не нравится, то они спокойно могут идти на шмоден. Юве от этого ничего не потеряет. И только недалёкий может называть руководство Ювентуса идиотами Даже на твоей картинке посередине чувак, купленный в Реале. Это к тому, потеряет ли Юве. А так - посмотрим в конце концов, где окажется Погба, и где продолжит играть Кроос. Есть подозрение, что ни в том, ни в том случае - не Ювентус. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, J.D. сказал: Даже на твоей картинке посередине чувак, купленный в Реале. его не покупали 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Российский полузащитник Денис Черышев продолжит карьеру в «Вильярреале». Со своим новым клубом 25-летний хавбек, перебравшийся из мадридского «Реала», подписал контракт до 2021 года. Сумма сделки сторонами не разглашается, однако рано стало известно, что трансфер игрока обойдется «Вильярреалу» в 7 миллионов евро. Черышев уже выступал за «желтую подводную лодку» в сезоне-2014/15, тогда он провел 40 матчей во всех турнирах, забил 7 мячей и отдал 10 голевых передач. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 надеюсь, что будет здоровым и счастливым в нашем сборной вполне бы пригодился на домашнем турнире 0 Цитата
pclaker Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Барса продлила Неймара до 2021 года. Это хорошо! 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 Так чо там, Месси теперь петушок? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: Так чо там, Месси теперь петушок? так первый раз не лио же. 21 месяц дали, но сидеть не будут)) 0 Цитата
pclaker Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Как запомнить фамилию нового защитника Барселоны? Это то, чего нет у женщин, и что есть взамен - Умтити 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 14 часа назад, pclaker сказал: Как запомнить фамилию нового защитника Барселоны? Это то, чего нет у женщин, и что есть взамен - Умтити можно ещё ассоциировать с этой композицией: 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата Месси впал в депрессию и хочет уйти из «Барселоны» Нападающий «Барселоны» Лионель Месси уже давно не чувствует себя счастливым в Испании, а из-за тяжёлого поражения сборной Аргентины в финале Кубка Америки и решения суда, приговорившего его к 21 месяцу тюрьмы условно, он буквально впал в депрессию, сообщает Cadena COPE. Кампания, запущенная клубом в поддержку аргентинца, оставила форварда равнодушным. Игрок хотел бы сменить обстановку и не собирается продлевать контракт, истекающий летом 2018 года. Недавно появилась информация о том, что отец футболиста провёл встречу с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем, однако сине-гранатовые, скорее всего, не станут отпускать своего лидера этим летом. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 Развелось моисеевых этим летом... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 июля, 2016 Премиум Опубликовано 24 июля, 2016 кикс гомосятиной заряжается от пакемона дырявого картмана.. не удивлён.. мудрость мба "пацанов" сплатила..гыы 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 цыгу-69 при неудачных ограблениях кони окончательно мозги отбили. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 В 11.07.2016 в 11:39 AM, zer сказал: так когда месси из барселоны уйдет-то? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 пора валить уже ему хотелось бы увидеть его в апл,но только не в гранде. этим жлобам и так хватает звезд вот в блекберн какой нибудь. ну или вест хэм 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 Меська в АПЛ?)) Ну не знаю, думаю физухи ему не хватит, а еще думаю что сейчас ни одна команда АПЛ не обладает таким набором исполнителей под которыми играет Месси, без которых на мой взгляд ему будет очень тяжко. Иньеста-Ракитич-Суарес-Неймар.... в такой команде к Месси даблтим непременим, он почти всегда имеет свободу действий и открыт. В АПЛ такое не канает, никто там не позволит тебе тикатаку 40 туров катать, а он уже привык к этому академичному футболу. Ну это просто мое мнение. Стиль игры в АПЛ не подойдет. Если бы мне позволили сделать ставку куда перейдет Месси я бы сделал ставку на Милан 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, Master32 сказал: Меська в АПЛ?)) Ну не знаю, думаю физухи ему не хватит, а еще думаю что сейчас ни одна команда АПЛ не обладает таким набором исполнителей под которыми играет Месси, без которых на мой взгляд ему будет очень тяжко. Иньеста-Ракитич-Суарес-Неймар.... в такой команде к Месси даблтим непременим, он почти всегда имеет свободу действий и открыт. В АПЛ такое не канает, никто там не позволит тебе тикатаку 40 туров катать, а он уже привык к этому академичному футболу. Ну это просто мое мнение. Стиль игры в АПЛ не подойдет. Если бы мне позволили сделать ставку куда перейдет Месси я бы сделал ставку на Милан ну и чо это тогда за величие такое? а в рашке не заиграет из-за убогих полей и могучий русский язык тяжол тот же роналдо успел поиграть и в апл и в лалиге 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Дядя Витя сказал: ну и чо это тогда за величие такое? а в рашке не заиграет из-за убогих полей и могучий русский язык тяжол тот же роналдо успел поиграть и в апл и в лалиге Ну ты не путай физические возможности и поля. Гений на любом поле сможет забить. Я считаю, что Месси очень повезло с лигой и партнерами, хотя это не отменяет его гениальности как исполнителя и игрока, однако отмечу, что в АПЛ как правило игроки очень атлетичные, жесткие, местами даже грубые. В связи с вышеописанным я считаю, что Месси будет очень тяжело в таких условиях играть. Даже уверен, что в АПЛ он не заиграет. Есть уйма примеров когда гениальные игроки Англии внутри чемпионата добились всего, но по переходу в другую систему резко сдали. (Оуэн, Бэкхем, Кака, Роналдиньо, Шевченко) Тут вы спросите конечно почему английские клубы не самые лучшие если я так все описал и тут казус- потому что испанские клубы на сегодняшний день лучшие в мире. Однако, в Реал и Атлетико Меська не пойдет ни за какие деньги, а иных топ клубов нет. По поводу Роналдо- он более универсален чем Меська, он уникальный игрок! он с детства играл в Португалии что очень близко по стилю с Испанией, а в 18 лет его уже украл МЮ и он попал в уникальную ситуацию. Во первых его тренировал Ферги- а у него физика имеет не малое значение. Во вторых это тот самый возраст когда игрок еще юн и энтузиазм прет из всех дыр. Третье- он попал на тот момент в РЕАЛЬНО один из лучших клубов мира (Топ 3 точно) и если бы у него не пошло в МЮ это могло бы осложнить карьеру в дальнейшем, поэтому ему ничего не оставалось как вкалывать. Ну и в четвертых немного гомосятины- вы гляньте на тело Роналдо, который из спортзала не выходил и помешан на рекордах, показаниях... личных достижениях и взгляните на Мессии 0 Цитата
pclaker Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Что-то тихо, как будто чемп не начинался еще. А первый тур уже прошел. Барса стартовала весело, 6:2 с Бетисом. Я включил телек к концу первого тайма, было 1:1, прямо борьба. Видел пару косяков Месси. Но тут же пара голов, и все стало понятно. Неймара не было, он на домашней Олимпиаде золото брал в это время. В Реале не было Роналдо, волосы покрывал гелем перед жеребьевкой Лиги Чемпионов, где его назвали лучшим игроков года. И все равно Реал 3:0 сделал, Бейлу гель не нужен 0 Цитата
MET Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Кросс красавца положил, как шар в лузу с метров 22. Изменено 27 августа, 2016 пользователем MET 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.