Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, J.D. сказал:

Лучше уж костоломство, чем педерастические валяния на газоне в духе того же Неймара. Две крайности, но первая - хотя бы мужикам свойственна.

Я думаю, если б тебе врезали так же, как ему вчера, то ты бы валялся примерно так же. Вне зависимости от твоей половой принадлежности.

Изменено пользователем st
Опубликовано
1 час назад, st сказал:

что в Погба такого, за что стоит отдавать 100 млн?

Ничего) кроме фанов Юве, Переса и Зизу им никто не восхищается)

• Легенда
Опубликовано
40 минуты назад, st сказал:

что именно?

Чем он лучше Модрича, например?

Удар, пас, скорость, дриблинг, отбор, игра головой - всё это у него на очень высоком уровне. Вообще не знаю какие у него слабые места.

Модричу 30, Полю 22.

Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Удар, пас, скорость, дриблинг, отбор, игра головой - всё это у него на очень высоком уровне. Вообще не знаю какие у него слабые места.

Модричу 30, Полю 22.

не скажу, что у модрича пас и отбор хуже

подриблинговать там и без погбы любителей хоть отбавляй.

А вот организация атаки у Модрича очень неплохая.

Опубликовано
45 минуты назад, Giggs сказал:

Модричу 30, Полю 22.

В МЮ его, он подходит под вашу философию... Не забьем и другим не дадим.

Опубликовано

Мне кажется, что чемпионат Испании сейчас стоит на третьем месте среди всех первенств Европы. Немного теряет популярность. Если один примерно лидер уже известен на начало турнира, то примерно десять команд играют и на одинаковом уровне и в одинаковую манеру игры, команды в первой десятке всё время ищут новые пути, чтобы достигать побед, но им меньше везёт. "Реал" обыграет Барселону и можно особо не беспокоиться, что испанский футбол встаёт сейчас с колен, все контракты за последнее время расшатали немного испанский футбол. Средние игроки получали большие бабки, а теперь не выигрывают. Но сейчас и те же Севилья, и Сельта уже уровень. "Реал" держит в составе такого игрока как Рональдо, но приближаются к Барсе только под конец сезона, обыграв в последней игре "Эспаньол" с разгромным счётом 6-0, в которой Криштиану оформил трипл.

Опубликовано
В 04.02.2016 at 6:27 AM, Khusain сказал:

Камп ноу стоя встречал выход Черышева, скандируя его имя))

"Черышев, люблю тебя" лол)

https://instagram.com/p/BBVs2qVLex_/

а есть какое-то объяснение почему итд?

или просто троллинг? а если троллинг, то типо из за дисквалификации Реала из Кубка?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Corvette сказал:

а есть какое-то объяснение почему итд?

или просто троллинг? а если троллинг, то типо из за дисквалификации Реала из Кубка?

Да, потому что благодаря выходу Дениса вылетел Реал.

Опубликовано
Цитата

В «Сити» и «ПСЖ» почитали Кокса, посмотрели футбол и поняли, что 100 миллионов евро разумнее потратить не на Погба, а на Бускетса.

http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto5169811.shtml

неплохая статья про Серхио

• 2 недели спустя...
Опубликовано

го срач, сеньорита создал вуахахахах

Цитата

Форвард «Реала» Криштиану Роналду рассказал о матче чемпионата Испании с «Атлетико» (0:1).

«Если бы все в «Реале» играли на моем уровне, мы были бы первыми. Пресса пишет, что это я действую недостаточно хорошо, но статистика не врет.

Я не хочу никого обижать, но когда вы лучшие, не так сложно побеждать. Мне нравится играть с Пепе, Марсело, Бензема, Бэйлом.

Я не хочу сказать ничего плохого о Хесе, Ковачиче или Лукасе, они хороши, но…

Не знаю, плохо ли мы подготовились к этому сезону, но у нас много травмированных, что вредит команде.

У нас было больше шансов, чем у «Атлетико», и мы должны были победить, но таков футбол», – сказал нападающий.

Опубликовано
1 час назад, C-Lav сказал:

это закат галактикса

Че эт? Наоборот, данное интервью приблизило Роналду еще на шаг к продаже. Если в межсезонье Реал загонит Криштиану и, допустим, Хамеса (задорого в МЮ), то будет вполне себе толк.

Опубликовано

ЖД ты смотришь матчи? Или только читаешь прессу говорящую о том, что КриРо пора сливать? Тут проблема не в Хамесе или Роналду, а в идиоте Пересе... Он купит еще на эти бабки Погба за сотку.

Опубликовано
7 минут назад, B.I.G сказал:

ЖД ты смотришь матчи? Или только читаешь прессу говорящую о том, что КриРо пора сливать? Тут проблема не в Хамесе или Роналду, а в идиоте Пересе... Он купит еще на эти бабки Погба за сотку.

То, что проблема в Пересе - ясно даже мне. Но игра Роналду давно не впечатляет, он явно сдает. Про Погба даже не говори, если за него стольник выложат - это уже ни в какие ворота.

Опубликовано
2 часа назад, J.D. сказал:

То, что проблема в Пересе - ясно даже мне. Но игра Роналду давно не впечатляет, он явно сдает. Про Погба даже не говори, если за него стольник выложат - это уже ни в какие ворота.

2 часа назад, B.I.G сказал:

не удивлюсь, если выложат

Пересу ж главное бабла заработать

А заработать на Погбе смогут, он и так перепиарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу