Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 4-0. В Сашу Грей столько не влезает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 суарес дубль. хусейн, твоя очередь вуахахахать 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Не часто смотрю матчи Реала, но когда делаю это там всегда косячит будущий супермегалучший защитник Варан, а ему уже 22. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, Giggs сказал: Столько денег тратить на суперзвёзд с тренерами, и при этом постоянно так позориться нихрена не выигрывая - ето даже лио про них будет мягко сказано. Как же жаль, что пару лет назад они отскочили против Атлетико, так бы реал безоговорочно был бы главной мусоркой десятилетия. Слишком много кандидатов на "мусорку десятилетия", чтобы Реал туда вписывать. Тот же МЮ. А проблема у Мадрида одна - Перес. Слишком много тупейших решений, и команда, по сути, уже несколько лет как развалена. К слову, лучший клуб в истории футбола не должен себе позволять проигрывать 4:0 дважды за недолгое время. ДНО. Бензема не забивает в идеальной ситуации с пяти метров. Французское правосудие, ну какого хрена вы его выпустили? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 4 минуты назад, J.D. сказал: Слишком много кандидатов на "мусорку десятилетия", чтобы Реал туда вписывать. Тот же МЮ. И близко не стоят! У Иско пригар) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) За такое дискву надо давать, мразь такая. Согласен с Уткиным, вся проблема Реала это Перес. Развалил тот звездный Реал, выгнав Боске и Макелеле, точно такая же история и сейчас. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Неймар настолько пидрила, что аж жуть. А Реал настолько днище, что даже ЛАЛ - лучше. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Неймар настолько пидрила, что аж жуть. сейчас хоть прическа адекватная 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, OrlMag сказал: сейчас хоть прическа адекватная Поведение и выражение лица все выдают. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, J.D. сказал: Неймар настолько пидрила, что аж жуть. А Реал настолько днище, что даже ЛАЛ - лучше. Вообще не согласен. Ну по ЛАЛ - понятно, почему. А по Неймару - он абсолютно не педрила, а очень даже хорош. Талант, характер, скромность. Даже прическа стала непедрильская. В конкурсе педрил он проиграл бы и Криштиане, и Суаресу с большим отрывом 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, pclaker сказал: Вообще не согласен. Ну по ЛАЛ - понятно, почему. А по Неймару - он абсолютно не педрила, а очень даже хорош. Талант, характер, скромность. Даже прическа стала непедрильская. Неймар - выдающийся футболист, даже четвертый по таланту в своей команде (после Месси, Кусачки и Иньесты) но насчет остального? Скромность? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Неймар - выдающийся футболист, даже четвертый по таланту в своей команде (после Месси, Кусачки и Иньесты) но насчет остального? Скромность? Не, ну может я чего не знаю. Но когда его бьют, а бьют его часто, реагирует он скромно. С тем же Суаресом не сравнить. И Роналдовского самолюбования, пижонства, я не замечаю у Неймара. Да он после стрижки даже Бэйлу конкурс педрил проиграет! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, pclaker сказал: Не, ну может я чего не знаю. Но когда его бьют, а бьют его часто, реагирует он скромно. Валяясь по 40 минут на поле, изображая вселенскую скорбь и раскрывая рот так, будто до этого в него лампочку засунул (или чего похуже), постоянно симулируя и прочее - это не скромно. Да, самолюбования как у Роналду, у него нет - но Криштиану вообще в этом плане уникум (высочайшая степень нарциссизма). Да и всевозможные околофутбольности вроде ТПшных фоток в инстаграммах. Просто сравни его с Месси в этом плане. Лео - скромность, но никак не Неймар. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 2 минуты назад, J.D. сказал: Валяясь по 40 минут на поле, изображая вселенскую скорбь и раскрывая рот так, будто до этого в него лампочку засунул (или чего похуже), постоянно симулируя и прочее - это не скромно. Да, самолюбования как у Роналду, у него нет - но Криштиану вообще в этом плане уникум (высочайшая степень нарциссизма). Да и всевозможные околофутбольности вроде ТПшных фоток в инстаграммах. Просто сравни его с Месси в этом плане. Лео - скромность, но никак не Неймар. Месси, особенно, если учесть уровень его достижений, выглядит, конечно, гораздо скромнее. Невозможно не согласиться. Может я легковер, и подкупаюсь на актерскую игру Неймара, но я верю в его боль. Тот же Суарес, по нему видно, что он очень четко настроен на провокации и актерство. В общем, Неймар может не нравиться на фоне великого Месси, но ИМХО обязан нравиться на фоне Суареса и Роналдо. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, pclaker сказал: Месси, особенно, если учесть уровень его достижений, выглядит, конечно, гораздо скромнее. Невозможно не согласиться. Может я легковер, и подкупаюсь на актерскую игру Неймара, но я верю в его боль. Тот же Суарес, по нему видно, что он очень четко настроен на провокации и актерство. В общем, Неймар может не нравиться на фоне великого Месси, но ИМХО обязан нравиться на фоне Суареса и Роналдо. Криштиану уже давно вырос из состояния дешевого симулянта и актера. Да, он по-прежнему много апеллирует к судьям (ИМХО, могут ему за все эти возмущения почаще ЖК давать), да, он иногда падает в штрафной, когда есть шанс выпросить пенку, но я давненько не замечал за ним получасовых валяний на поле от легкого тычка. И в этом плане Роналду далеко ушел от Неймара. Вообще, нынешний Неймар - одна из самых "бабских" фигур в Барсе (разве что Алвес и Альба хуже), Суарес же - просто провокатор чистой воды. ИМХО, ты сквозь розовые очки смотришь на Неймара (понятно, если ты - болельщик каталонцев). 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Oxygenium сказал: Где Вы были, когда в воротах Барсы стоял Бонано, Барса героически выходила в Кубок УЕФА и только-только купила Роналдинью? я топил за них там в полузашите прикольный бразилец играл, забыл его фамилию...а, Рошембак 1 час назад, Giggs сказал: Столько денег тратить на суперзвёзд с тренерами, и при этом постоянно так позориться нихрена не выигрывая - ето даже лио про них будет мягко сказано. Как же жаль, что пару лет назад они отскочили против Атлетико, так бы реал безоговорочно был бы главной мусоркой десятилетия. ну ЛЧ и чемпик брали вроде как. 50 минут назад, Arksun сказал: Согласен с Уткиным, вся проблема Реала это Перес. Развалил тот звездный Реал, выгнав Боске и Макелеле, точно такая же история и сейчас. Интересно, сколько они при этом всём зарабатывают...это ж основная фукция гендиректора. Или кто он там? 29 минуты назад, pclaker сказал: В общем, Неймар может не нравиться на фоне великого Месси, но ИМХО обязан нравиться на фоне Суареса и Роналдо. ну до Роналду и Месси ему как до Луны пока что, да и Суарес его нисколько не хуже выглядит. А по реализации моментов дак на порядок лучше. А вообще, барса классную игру показывает. Особенно радует, что эта троица не делит "пресловутое одеяло" [ (С) Роман скворцов ], а играет в хорошую командную игру. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем st 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 3 часа назад, J.D. сказал: Криштиану уже давно вырос из состояния дешевого симулянта и актера. Да, он по-прежнему много апеллирует к судьям (ИМХО, могут ему за все эти возмущения почаще ЖК давать), да, он иногда падает в штрафной, когда есть шанс выпросить пенку, но я давненько не замечал за ним получасовых валяний на поле от легкого тычка. И в этом плане Роналду далеко ушел от Неймара. Вообще, нынешний Неймар - одна из самых "бабских" фигур в Барсе (разве что Алвес и Альба хуже), Суарес же - просто провокатор чистой воды. ИМХО, ты сквозь розовые очки смотришь на Неймара (понятно, если ты - болельщик каталонцев). И снова ЖД включил шаблон антиглобалиста. Вернее, снова не выключил)) вообще, зачастую вполне содержательная позиция, однако в исполнении ЖД она настолько приелась и настолько примитивна, что уже тошно. А главное - полное отсутствие матчасти. Если бы ты, ЖД, хоть немного следил за тем, о чём пустозвонишь, то, наверно, заметил бы, что Неймар в этом сезоне сильно повзрослел и возмужал (дада, "возмужал" и "Неймар" в одном предложении), и в "рейтинге педрил" уже далеко не на лидирующих ролях, пропустив вперёд некоторых пользователей этого сайта, #например. Тем смешнее читать про КриРо, который куда-то там далеко ушёл. В общем, винтажный Дон ЖД. ЗЫ. Шарманку про какие-нибудь розовые очки глора Барсы можно не включать, к Барсе практически равнодушен, просто #пригар 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 вообще-то Неймару, как не прискорбно для ЖД (да и не только для него) смело давать ЗМ можно и, если по факту говорить, то Роналду даже на тройку претендентов в этот раз особо не тянет. (я не хейтор, это мой любимый футболист почти например (я не гей честно)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Corvette сказал: вообще-то Неймару, как не прискорбно для ЖД (да и не только для него) смело давать ЗМ можно и, если по факту говорить, то Роналду даже на тройку претендентов в этот раз особо не тянет. (я не хейтор, это мой любимый футболист почти например (я не гей честно)) Так разве с этим кто-то спорит? В свете сдувшегося Роналду и поломавшегося Месси - именно Неймар - главный претендент на ЗМ. И будет справедливо, если он его получит. Но говорить о том, что Неймар - "возмужал" - редкая бредятина. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, J.D. сказал: Так разве с этим кто-то спорит? В свете сдувшегося Роналду и поломавшегося Месси - именно Неймар - главный претендент на ЗМ. И будет справедливо, если он его получит. Но говорить о том, что Неймар - "возмужал" - редкая бредятина. Ну если, как водится, судить протухшими стереотипами, то оно конечно да) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Пишут мол либо Беня, либо Кристина на выход 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 2 минуты назад, justf1ne сказал: Пишут мол либо Беня, либо Кристина на выход Один игрок не может быть выше всей команды. (с) Кто-то там. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 12 минуты назад, justf1ne сказал: Пишут мол либо Беня, либо Кристина на выход Может, обоих? Пока ПСЖ платит. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Бенитес времён золотого Ливерпуля был отличным не конфликтным (почти) тренером, видать на старости лет тараканы проснулись, вместе с ожирением 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.