Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый тренер говорит на испанском.Перес сказал,вроде.Значит Клопп аут.Эмери?Бенитес?Лопетегу?

Рамос вроде без работы

• Легенда
Опубликовано

Какой ещё Бенитес, Кучук же свободен стал!

Вообще удивился, что реал за последние 7 лет только 1 раз выигрывал чемпионат испании. Поэтому лучше бы поехавшего Переса выкинули, чем Анчелотти.

Опубликовано

ничего удивительного, если честно ) 

очередное бестолковое решение руководства Реала

бестолковое - это еще мягко сказано )

сезон отдохнет, залечил болячки, а там глядишь МЮ закончит с филасафией или Арсенал наконец решится побороться за АПЛ.

если ты под болячками имеешь виду недавнее заявление анчи относительно здоровья, то мне кажется, это байка и сказано ради того, чтобы сохранить лицо )

в общем, возвращайся в милан, карло! (: там вроде денег обещают завезти :)

• Легенда
Опубликовано

если ты под болячками имеешь виду недавнее заявление анчи относительно здоровья, то мне кажется, это байка и сказано ради того, чтобы сохранить лицо )

хз, вряд ли стеноз спинномозгового канала придуман ради сохранения лица. вполне реальная причина.

его же уволили не из-за операции, он хочет паузу взять из-за нее, а с командой нужно уже в августе начинать сборы и прочее.

Опубликовано

хз, вряд ли стеноз спинномозгового канала придуман ради сохранения лица. вполне реальная причина.

его же уволили не из-за операции, он хочет паузу взять из-за нее, а с командой нужно уже в августе начинать сборы и прочее.

если он возглавит этим летом другой клуб - значит это была отговорка, значит операция может подождать. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

если он возглавит этим летом другой клуб - значит это была отговорка, значит операция может подождать.

если...

а если он сделает операцию, возглавит другой клуб и чуть позже к ним присоединится?

Ты настаиваешь на том, что никакой операции не будет? Если у него реально стеноз, то операция будет, это я тебе гарантирую. Консервативно они могли и в течение сезона пробовать лечить.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ты настаиваешь на том, что никакой операции не будет? 

не. сомневаюсь в ее немедленном проведении )

Опубликовано

Да с Пересом уже все было ясно, это диагноз, после того как он Макелеле продал и убрал Дель Боске(который был категорически против продажи Макелеле). Это пол полнейший аут. Так  бы тот Реал еще 2-3 ЛЧ захватил бы за свою эру.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел бы посмотреть процент реализации пеналей у Месси.

По-моему, на начало этого года было где-то в районе 80% за карьеру, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Я не понимаю, почему с таким упорством ему пенали доверяют бить? Других исполнителей нету чтоль?

Опубликовано

Я не понимаю, почему с таким упорством ему пенали доверяют бить? Других исполнителей нету чтоль?

Видимо Месси царь и бог не только для недалеких малолетних глориков. Тот же Суарес исполнял бы одиннадцатиметровые куда уверенней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу