st_ Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Новый тренер говорит на испанском.Перес сказал,вроде.Значит Клопп аут.Эмери?Бенитес?Лопетегу? Рамос вроде без работы 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Хуанде?Ну не знаю.По мне ещё хуже Бенитеса 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 Хуанде ужн был, Беня может быть 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 Какой ещё Бенитес, Кучук же свободен стал! Вообще удивился, что реал за последние 7 лет только 1 раз выигрывал чемпионат испании. Поэтому лучше бы поехавшего Переса выкинули, чем Анчелотти. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Бенитес? Ожидаю Реал, натужно играющий в ЛаЛиге, но выгребающий всё и везде в кубках. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ничего удивительного, если честно ) очередное бестолковое решение руководства Реала бестолковое - это еще мягко сказано ) сезон отдохнет, залечил болячки, а там глядишь МЮ закончит с филасафией или Арсенал наконец решится побороться за АПЛ. если ты под болячками имеешь виду недавнее заявление анчи относительно здоровья, то мне кажется, это байка и сказано ради того, чтобы сохранить лицо ) в общем, возвращайся в милан, карло! (: там вроде денег обещают завезти 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 если ты под болячками имеешь виду недавнее заявление анчи относительно здоровья, то мне кажется, это байка и сказано ради того, чтобы сохранить лицо ) хз, вряд ли стеноз спинномозгового канала придуман ради сохранения лица. вполне реальная причина. его же уволили не из-за операции, он хочет паузу взять из-за нее, а с командой нужно уже в августе начинать сборы и прочее. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 хз, вряд ли стеноз спинномозгового канала придуман ради сохранения лица. вполне реальная причина. его же уволили не из-за операции, он хочет паузу взять из-за нее, а с командой нужно уже в августе начинать сборы и прочее. если он возглавит этим летом другой клуб - значит это была отговорка, значит операция может подождать. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) если он возглавит этим летом другой клуб - значит это была отговорка, значит операция может подождать.если... а если он сделает операцию, возглавит другой клуб и чуть позже к ним присоединится? Ты настаиваешь на том, что никакой операции не будет? Если у него реально стеноз, то операция будет, это я тебе гарантирую. Консервативно они могли и в течение сезона пробовать лечить. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ты настаиваешь на том, что никакой операции не будет? не. сомневаюсь в ее немедленном проведении ) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Да с Пересом уже все было ясно, это диагноз, после того как он Макелеле продал и убрал Дель Боске(который был категорически против продажи Макелеле). Это пол полнейший аут. Так бы тот Реал еще 2-3 ЛЧ захватил бы за свою эру. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 мая, 2015 Легенда Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) красиво. месси крут Изменено 30 мая, 2015 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 да, это было круто. Особенно в повторе, так нукрутил 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ааа! Кас переходит в Порту! Как же я рад. Легендище, будешь до 40 катать у нас! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Атлетик привёз Барсе 4-ку, а тут тишина. КАК?! 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 я ржал вчера )немецкая школа вратарей, любящих выходить из штрафной )))))000 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 пике дурачок, назвал мать бокового арбитра шлюхойдисквал от 4 до 12 матчей 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Топ привозила на пару с Алвешем) и на замене сидят такие же Бартра и Вермаленом) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 первый титул для баскского клуба за 31 год, вроде бы)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Опубликовано 23 августа, 2015 Левый пенальти в левый угол, все логично. Хотел бы посмотреть процент реализации пеналей у Месси. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Хотел бы посмотреть процент реализации пеналей у Месси.По-моему, на начало этого года было где-то в районе 80% за карьеру, если не ошибаюсь. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я не понимаю, почему с таким упорством ему пенали доверяют бить? Других исполнителей нету чтоль? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я не понимаю, почему с таким упорством ему пенали доверяют бить? Других исполнителей нету чтоль?Видимо Месси царь и бог не только для недалеких малолетних глориков. Тот же Суарес исполнял бы одиннадцатиметровые куда уверенней. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.