Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барса каким-то третьим составом натянула Эльче

месси, иньеста, алвес, альба, маскерано, бускетс - третий состав?)

мунир-то классно дебютировал. первый матч за барселону после академии и сразу гол. 

в опросе на спортс.ру, кто победит в чемпионате испании проголосовал за барселону. понятно, что топить буду за атлетико, но у барселоны состав выглядит наиболее сбалансированным. плюс месси не должен больше себя беречь, чм позади. вчера свои фирменные голешники закатил, с проходом в штрафную и ударом в дальний угол.

Опубликовано

Реал только Реал. Жамес Хамес должен затащить. Хорошо живется Кариму Бензема, ему пасуют - он забивает. Плохо то, что он не реализует свой талант на все 100% да и поздно уже.

Опубликовано
Роналду: лучший мой тренер — Фергюсон, худший — Моуриньо

"Единственный тренер, который был еще и моим другом - это сэр Алекс Фергюсон. Больше ни с кем у меня не было таких близких отношений.
Я хорошо ладил с Пеллегрини, все хорошо и с Анчелотти, но мы не друзья. Стоит заметить, что в футболе не часто находится место дружбе, мы нацелены на успех.В период Моуриньо сложилась сложная ситуация. В личном плане это был очень тяжелый этап для клуба. Происходили постоянные внутренние конфликты, были конфликты с болельщиками", - сказал Криштиану Роналду в интервью португальскому каналу TVI.

Напомним, что Жозе Моуриньо тренировал Реал с 2010 по 2013, где не сумел прервать гегемонию Барселоны, а больше запомнился конфликтами с большой частью игроков Реала.
Опубликовано

Реал М. сосьедад у Реала С.

Хусейн, плагиат дело неблагородное... Каждый раз когда Мадрид играет неудачно с Сосьедадом одни и те же комменты...

• Легенда
Опубликовано

Хусейн, плагиат дело неблагородное... Каждый раз когда Мадрид играет неудачно с Сосьедадом одни и те же комменты...

Если бы на СД к каждому фейлу или вообще моменту придумывали бы что-нибудь новое, то мы бы уже давно создали новый язык.

Сосьедад у Сосьедада нельзя обходить, коли сосьедадит кто-то из больших команд.

А еще хочу сказать, что Реал у меня теперь в черном списке. Три таких кошерных пресса запороли мне суперкубком и сегодняшним матчем.

Опубликовано

краснодар > реал сосьедад > реал мадрид  :ph34r:

Реал Мадрид - победитель ЛЧ. По-моему, вполне себе доказательство, что Краснодар - лучший клуб Европы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мальорка терпит одно поражение за другим. Скоро терпению руководства придет конец и Валера вернется обратно в Россию.

Жаль конечно, но это отличный показатель того что российский тренерский цех очень слаб и востребован только в России и ближнем зарубежье. 

Опубликовано

Спортс дает такие стартовые составы: Атлетико: Мойя, Годин, Хуанфран, Миранда, Габи, Мендеш, Сикейра, Коке, Гризманн, Гарсия и Манджукич. Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Модрич, Кроос, Родригес, Бэйл, Роналду и Бензема. 

Опубликовано

Спортс дает такие стартовые составы: Атлетико: Мойя, Годин, Хуанфран, Миранда, Габи, Мендеш, Сикейра, Коке, Гризманн, Гарсия и Манджукич. Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Модрич, Кроос, Родригес, Бэйл, Роналду и Бензема. 

Коэнтрао вместо Марсело

Опубликовано

Ох и дубовый же Бензема. Даже Торрес смог бы забить. Эрнандеса в старт и Наваса тоже, Кас привозит хуже Песьякова. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу