Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз уж ты решил судить по стате в чемпионате...

коста: 35 матчей, 27 голов, 5 с пенальти, 3 ассиста

манджукич: 30 матчей, 18 голов, 0 с пенальти, 6 ассистов

что-то я не вижу тут разницы в 20 миллионов

ну не видишь и не видишь, что ж...

Опубликовано

75 лямов это неплохо, но имхо можно было больше выторговать

я сейчас говорю о выгоде ливерпуля, там же изначально около 100 был разговор

печально конечно после такой феерии эль пистолете в прошлом сезоне

Опубликовано

я сейчас говорю о выгоде ливерпуля, там же изначально около 100 был разговор

укус кьеллини сбил ценник ) 

Опубликовано

А разве у Барсы нет запрета на трансферную деятельность?

в конце апреля сняли

Да и Суареса же оффнули на 4 месяца из футбола

он и начнет играть не раньше конца октября ) если, конечно, спортивный арбитражный суд не удовлетворит его апелляцию 

Опубликовано

Барселона очередного воспитанника получила, больше, чем клуп! Реал денежный мешок! Барселонская академия лучшая в мире! Бгг

А по факту, во-первых, такие скопления топ-топ-звезд уже сто раз ни к чему хорошему не приводили, во-вторых, боюсь, с клубом имени Месси Суареса ждет участь Ибрагимовича и Анри.

За Санчеса рад, что свалил с этого болота.

Опубликовано

Барселона очередного воспитанника получила, больше, чем клуп! Реал денежный мешок! Барселонская академия лучшая в мире! Бгг

А по факту, во-первых, такие скопления топ-топ-звезд уже сто раз ни к чему хорошему не приводили, во-вторых, боюсь, с клубом имени Месси Суареса ждет участь Ибрагимовича и Анри.

Анри тут лишний ) он перешел в Барселону в 30 лет с конкретной целью - выиграть лч. и он ее выиграл )

75 миллионов фунтов, кстати. в евро будет 90+. так что неплохо - это еще мягко сказано (:

короче, хочу теперь, чтобы фалькао перешел в реал. в эль-классико буду топить за мадрид.

Опубликовано

75 миллионов фунтов, кстати. в евро будет 90+. так что неплохо - это еще мягко сказано (:

оу, это конечно другое дело) 

Суарес - Петух - Петух - Месси - Неймар, ничего себе линия атаки, о Хави быстро забудут такими темпами

Опубликовано

Анри тут лишний ) он перешел в Барселону в 30 лет с конкретной целью - выиграть лч. и он ее выиграл )

короче, хочу теперь, чтобы фалькао перешел в реал. в эль-классико буду топить за мадрид.

Ну ладно, Вилья тогда)

оу, это конечно другое дело) 

Суарес - Петух - Петух - Месси - Неймар, ничего себе линия атаки, о Хави быстро забудут такими темпами

Без Хави все развалится, тику-таку раскусили и так уже, но все равно плеймейкер нужен. Ибо получится, что Суарес на голодном пайке, Неймар так и будет по бровке бегать, и свои возможности и на 60% не раскроют.

Опубликовано

да, вот кстати и посмотрим, чего стоит эта шаражка без хави и с 30-летним иньестой (: 

ванька ракитич мог и получше клуб выбрать. как и тер штеген :(

Опубликовано

да, вот кстати и посмотрим, чего стоит эта шаражка без хави и с 30-летним иньестой (: 

ванька ракитич мог и получше клуб выбрать. как и тер штеген :(

Так Иньеста будет как Пирло до 40 лет крутым игроком.
Опубликовано

то что тики-така себя изжила окончательно доказал текущий чм, пора бы барсе уже что-то новое играть, ибо все уже научились как нужно противодействовать сине-гранатовым

Опубликовано (изменено)

Вот Барса и начала скупать все подряд... Причем если верить озвучиваемым в прессе суммам, выложенным за Неймара, то и Реал, и Челси нервно курят в сторонке. Благо Мадрид и Синие своих игроков задорого продают, а из Барсы один лишь Санчес. Посмотрим теперь, как вся эта троица вместе играть будет, учитывая эгоманьяка Месси и Неймара, который после игры на ЧМ вправе рассчитывать на более весомую роль в команде.

Бензема тогда надо отпускать, Фалькао слишком крут для ротации.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Учитывая усиления Барсы и Реала, опять начинается гегемония 2 клубов, я уж в прошлом году обрадовался что Атлетико подтянулось, но видимо не судьба

Опубликовано

fZukFkmHEjw.jpg

file.gif?extra=G6dRbobWNaaIqHcPXnt14ziIN

Месси шикарен здесь.

Что до Жамеса - то его переход, несомненно, усилит Реал, и если возможность есть - надо брать. Благо Кроос был приобретен за небольшую (в сравнении) сумму, а грядущее межсезонье обещает ряд громких продаж, в частности, уход Лапши в ПСЖ или МЮ (лучше в МЮ) - деньги будут, и их будет достаточно, чтобы оправдать любой громкий трансфер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу