Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 мая, 2014 Легенда Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Там некий симбиоз образов из НБА. Бускетс, например, испанский Гарнетт. http://youtu.be/p5bUwA06I-8 Изменено 18 мая, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А Барселона это типа Испанского ЛАЛ, да? Типа Хит. Флоперы которые недавно в одну калитку всех выносили, от чего у фанов других команд разрывало пуканы. Сейчас на спаде, вот все и радуются. Там некий симбиоз образов из НБА. Бускетс, например, испанский Гарнетт. http://youtu.be/p5bUwA06I-8 Тут Бускетс вытсупил в роли бэтмана наказав злодея его же методом. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Reke Havoc 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 сюжет двухлетней давности про этого феноменального человека 0 Цитата
JS19 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Стадион: Камп Ноу Вместительность: 99 354 тела Доля болел Атлетико на Золотом матче: 447 мест пс. Баркелонцы так были уверены в своём эпичном вИне? Они так демонстрируют свое желание отделиться. Зато унижение получилось более эпичным. Мадридский клуб стал чемпионом в Каталонии. Лучше не придумаешь. У болельщиков 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 У болельщиков да не, все нормально. они аплодировали атлетико, и освистали месси. атлетико увез чемпионство из барселоны. мне кажется, у реала сейчас ноги трясутся. если возьмут лч, это будет что-то запредельное. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Я имел ввиду что для каталонских сепаратистов, празднование на их стадионе чемпионского титула мадридским клубом, столь же невыносимо как для спартача тот факт что ЦСКА на спартаковском стадионе станет обладателем суперкубка России. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 подписано до 2018 20-22 миллиона евро в год отступные - 250 миллионов евро эхх, где же та барселона с роналдиньо, жюли и это'оевым ( 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 подписано до 2018 20-22 миллиона евро в год отступные - 250 миллионов евро эхх, где же та барселона с роналдиньо, жюли и это'оевым ( по мне, дак эта не хуже. 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 подписано до 2018 20-22 миллиона евро в год отступные - 250 миллионов евро эхх, где же та барселона с роналдиньо, жюли и это'оевым ( С Ривалдо, Клювертом и Фигу самая крутая была. 2 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 перестройка началась, кароч «Барселона» вернула Рафаэля Алькантару и Деулофеу из аренд «Барселона» объявила о трансфере тер Стегена и об уходе Пинто Луис Энрике подписал контракт с «Барселоной» на 2 года 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 С Ривалдо, Клювертом и Фигу самая крутая была. та, за которую я стал болеть. Патрик любимый нап. Ривалдо великий бразилец. Фигу вот лишний, в моей барсе. Потому , как начал смотреть практически сразу после его ухода. Хотя в свое время успел зацепить каталонский плакат с Роналдо и Барсой 96=97, когда был на Камп Ноу, совсем маленьким сопляком. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) барселона при ван гаале отстой была - ее даже динамо 2 раза подряд в лиге громило Изменено 19 мая, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Ривалдо великий бразилец. кстати да вот этот голешник наверное не скоро забуду (почти как трешка лилларда хьюстону, кто помнит - тот поймет) Изменено 19 мая, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 кстати да вот этот голешник наверное не скоро забуду (почти как трешка лилларда хьюстону, кто помнит - тот поймет) это мой наверное единственный гол, который помню как сейчас, гол выведший барсу в ЛЧ. при чем забивал его Ривалдо, будучи травмированным. великий момент, очень красивый гол. для меня, это момент, как говорит молодежь, маст си, в исполнении барсы. я даже ролик смотреть не стал, помню его , как сейчас. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Да, в чемпионате Узбекистана отжигал. 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Мне Ривалдо запомнился хэттриком Милану. Когда он первый раз забил со штрафа под стенкой, которая подпрыгнула. А второй раз со штрафа над стенкой, которая не стала прыгать помня первый гол. Было эпично 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 самое лучшее, что было в той барселоне - это крутая пепельная форма в общем, если подводить итоги сезона, то это был лучший сезон ла лиги за последние хз сколько лет. самые интересные команды, если не брать биг 3 - сосьедад, атлетик и наверно севилья тренеришки, ракитич все же мега сезон провел. атлетик на новом сан мамесе - космос. всего лишь 2 раза проиграли. ну а в сосьедаде играет игрок, за которым я уже давно слежу, и в этом году у него карир-сизон http://www.youtube.com/watch?v=XlWCP_Zqx58 летом должен уйти в большой клуб. наибольший интерес проявляют псж и арсенал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 мая, 2014 Легенда Опубликовано 20 мая, 2014 перестройка началась, кароч «Барселона» вернула Рафаэля Алькантару и Деулофеу из аренд «Барселона» объявила о трансфере тер Стегена и об уходе Пинто Луис Энрике подписал контракт с «Барселоной» на 2 года В Барсе, МЮ, обоих миланских клубах огромные перестройки начались- печально это всё конечно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 22 гола и 16 передач во всех турнирах голы в финалах - есть голы со штрафных - есть голы с забегами на пол поля - есть бомбы с 30 метров - есть хет-трик - есть для дебютного сезона британца в испании я бы оценил сезон на отлично 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а самое главное, что есть два победных клатч-гола, решивших судьбу всех выигранных в этом сезоне титулов Реала 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а самое главное, что есть два победных клатч-гола, решивших судьбу всех выигранных в этом сезоне титулов РеалаХитрый Бейл всю игру страдает фигней экономя силы, ждет когда опекуны выдохнутся, а в концовке начинается клатчить против еле волочащих ноги защитников. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хитрый Бейл всю игру страдает фигней экономя силы, ждет когда опекуны выдохнутся, а в концовке начинается клатчить против еле волочащих ноги защитников. это правда (: не многие знают, но уже ставший знаменитым гол против барселоны был забит как раз при таких обстоятельствах. у бартры минут 15 сводило икры, он просил замену, игрок уже разминался. но не успели... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Давид вилья в нью йорке. Так-то) млс все дела) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Опубликовано 8 июня, 2014 Давид вилья в нью йорке. Так-то) млс все дела) В конце мая 2014 года стало известно, что Вилья переедет в США, где будет играть в клубе MLS «Нью-Йорк Сити», который дебютирует в лиге в 2015-ом году. Перед подписанием контракт с американским клубом испанец прошел медицинское обследование в Манчестере, а в начале июня Давид на своем твиттер-аккаунте объявил об уходе из «Атлетико». 2 июня 2014 года «Нью-Йорк Сити» объявил о заключении контракта с Вильей на три года. До начала выступления «Нью-Йорк Сити» в MLS с 2015 года, Вилья три месяца будет выступать за авcтралийский «Мельбурн Сити» для поддержания формы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.