Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот мое мнение о Лео Месси, именно в этом сезоне, однозначно что-то сказать сложно, но я вижу несколько причин столь жуткого спада:

1. Месси очень болен Чемпионатом Мира. Он сам говорил совсем недавно следующее, привожу не дословно

Я не хочу перегружаться, не хочу лезть в борьбу, потому что боюсь получить траму.

Действительно, только медаль Чемпионата Мира позволит Месси стать величайшим игроком в истории.

2. Месси перегорел. От него каждый сезон ждут новых свершений, каждый сезон он должен превзойти по мнению многих себя предыдущего, что конечно же невозможно и сразу же все ополчаются против него, мол "Месси уже не торт"

3. Месси выиграл с Барсой абсолютно все. ему больше нет смысла играть в Испании. Необходима смена чемпионата

Лично я склоняюсь больше всего к первой версии

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Мне кажется, что вопрос в мотивации, да и барса разваливается в какой-то степени, система, в которой он играл всю жизнь. Нужна другая команда. И 5 млн на 10 лет.

• Легенда
Опубликовано

Кто самый высокооплачиваемый игрок Англии?)

И?

Бэйл совершил второй по скорости рывок в истории футбола

Фантастические данные о победном голе в финале Кубка Короля

«Я никогда не видел таких голов, как этот». Именно так описал Хаби Алонсо свои эмоции после фантастического забитого мяча Гаретом Бэйлом. Deportes Cuatro приводит данные о том, что перед голом валлиец получил мяч чуть ближе к собственной штрафной. До ворот «Барселоны» Бэйл пробежал с мячом, совершив 5 касаний, а шестым стал удар.

В общем итоге, Бэйл пробежал 59.1 метра за 7.04 секунды. Для этого показателя Гарету потребовалось совершить 30 широченных шагов, и это на 85-й минуте матча!

По данным других статистических проектов, Бэйл совершил второй по скорости рывок в истории футбола. Скорость футболиста составляла чуть больше 34 км/ч! Первое место по этому показателю занимает Антонио Валенсия («Манчестер Юнайтед»), который сумел развить свою скорость до 35.1 км/ч.

Валенсия :huh:  :)

Опубликовано

атлетико осталось потерпеть 4 матча. график непростой - валенсия, леванте, малага, барселона. из 4 матчей 3 в гостях. один раз можно проиграть, если с реалом по очкам будет ничья, то чемпионом будет атлетико, т.к. в сезоне ничья и победа в пользу симеоне.

Валенсия :huh:  :)

ну он всегда был в списках самых быстрых

как я понял, речь об этом моменте:

http://www.youtube.com/watch?v=eoMrxOm5B5A

Опубликовано (изменено)

Действительно, только медаль Чемпионата Мира позволит Месси стать величайшим игроком в истории.

Месси не является лучшим игроком в истории и не станет им даже выиграв золото.

Всей душой за Атлетико в Ла Лиге, но почему-то не покидает ощущение, что не дотерпят(

Нынешнюю Барсу Атлетико могут и взгреть, так что все в их руках. Если не сейчас, то когда?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

ФИФА приостановила действие санкций в отношении «Барселоны», клуб сможет осуществлять трансферы этим летом

Это решение связано с тем, что период регистрации новых игроков скоро, и жалобу «Барсы» не успевают рассмотреть до его начала.
«Барса» ранее подала апелляцию на решение ФИФА о запрете на трансфера до лета 2015 года.

Санкции были применены в отношении каталонцев за нарушения правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет.

Опубликовано

Обычно, когда люди, пусть даже знаменитые, умирают от таких болезней я как то об этом не задумываюсь. А сейчас почему то задело. 

Тито Виланова был воспитанником «Барсы», поиграл за 7 других команд, а в 2003-м стал тренером.

rued8680fc34f.jpg

Судьба и работа довольно быстро свели Виланову с Хосепом Гвардиолой и долгое время их не разлучали. Виланова сначала помогал Пепу во второй команде «Барселоны», а потом они вместе перешли в первую – чтобы выиграть кучу трофеев и пережить с «Барсой» один из лучших периодов в ее истории.

rue55cfcc5c6a.jpg

Но в 2012-м Гвардиола решил уйти и Тито остался за главного.

ruec4f09dd19e.36.jpg

Роль Вилановы в успехах «Барсы» Гвардиолы отмечали почти все, а теперь у него появилась возможность порулить самостоятельно.

rue4ecef724c9.jpg

С Лео Месси Виланова работал еще в юношеских командах и именно Виланова когда-то впервые попробовал аргентинца на позиции центрфорварда.

ruec90801f53b.36.jpg

Летом 2011-го Виланова, помогавший Гвардиоле, и Жозе Моуринью столкнулись во время класико, и португалец ткнул рукой Тито в лицо. Моуринью потом об этом жалел, а сейчас наверняка жалеет еще больше, но Виланова зла не держал. 

rue9ef7b13aeb.jpg

Октябрь 2012-го. Виланова тренирует «Барсу» и еще не знает, что рак, который он вроде бы вылечил год назад, через пару недель вернется.

rue011ac51e63.jpg

Зимой 2013-го Виланова вынужден был оставить «Барсу» Жорди Роуре и уехать лечиться в Нью-Йорк. Тренера тогда поддержали не только игроки «Барсы», но и весь мир.

rue1826db073f.jpg

Весной 2013-го Тито Виланова стал чемпионом.

rueadfa01220e.jpg

Тито Виланова и Эрик Абидаль. Одному удалось победить болезнь, другому – нет.

rueb57e9bcb66.36.jpg

По окончании сезона Тито вынужден был попрощаться с игроками и уйти: больше тренировать он не мог.

rue6be870e573.36.jpg

Летом 2013-го болезнь отобрала у Тито Вилановы футбол...

rue5f7f183209.jpg

.. а весной 2014-го – и жизнь.

rue598e3bf625.jpg

Тито было 45, и он многое успел. Успел оставить о себе добрую память.

пысы. со спортса

Опубликовано

вот это голешники

:mellow:

BlissfulRectangularAtlanticsharpnosepuff

FirmAgileEsok.gif

бавария сегодня хоть и отыгралась, но пропустила какую-то херню от вердера. гвардиола сидел без лица. может из-за тито, может из-за игры. в любом случае, реал сейчас гораздо предпочтительней выглядит

• Легенда
Опубликовано

Тито Виланова забивает «Барселоне»

Интересный факт: эту игру "Барселона" проводила под руководством молодого Жозе Моуриньо, заменявшего на посту главного тренера Луи ван Гала. Этот гол Тито Вилановы стал первым пропущенным в карьере Жозе Моуриньо в качестве главного тренера.

AfraidThisKarakul.gif

Опубликовано

есть тяжелая победа на месталье! еще 3 финала. малага, леванте (дома) и барселона. повторюсь, можно один раз проиграть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу