Corvette Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вот мое мнение о Лео Месси, именно в этом сезоне, однозначно что-то сказать сложно, но я вижу несколько причин столь жуткого спада: Месси очень болен Чемпионатом Мира. Он сам говорил совсем недавно следующее, привожу не дословно Я не хочу перегружаться, не хочу лезть в борьбу, потому что боюсь получить траму. Действительно, только медаль Чемпионата Мира позволит Месси стать величайшим игроком в истории. Месси перегорел. От него каждый сезон ждут новых свершений, каждый сезон он должен превзойти по мнению многих себя предыдущего, что конечно же невозможно и сразу же все ополчаются против него, мол "Месси уже не торт" Месси выиграл с Барсой абсолютно все. ему больше нет смысла играть в Испании. Необходима смена чемпионата Лично я склоняюсь больше всего к первой версии Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне кажется, что вопрос в мотивации, да и барса разваливается в какой-то степени, система, в которой он играл всю жизнь. Нужна другая команда. И 5 млн на 10 лет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 80 млн в год!? Штаа? Потому что с жадным негром в рекламе снимался 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Потому что с жадным негром в рекламе снималсяhttp://youtu.be/ruav0KvQOOg Кто самый высокооплачиваемый игрок Англии?) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто самый высокооплачиваемый игрок Англии?) шрек? 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Месси сборную с такой защитой не затащит даже если будет играть как Марадона. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто самый высокооплачиваемый игрок Англии?) И? Бэйл совершил второй по скорости рывок в истории футбола Фантастические данные о победном голе в финале Кубка Короля «Я никогда не видел таких голов, как этот». Именно так описал Хаби Алонсо свои эмоции после фантастического забитого мяча Гаретом Бэйлом. Deportes Cuatro приводит данные о том, что перед голом валлиец получил мяч чуть ближе к собственной штрафной. До ворот «Барселоны» Бэйл пробежал с мячом, совершив 5 касаний, а шестым стал удар. В общем итоге, Бэйл пробежал 59.1 метра за 7.04 секунды. Для этого показателя Гарету потребовалось совершить 30 широченных шагов, и это на 85-й минуте матча! По данным других статистических проектов, Бэйл совершил второй по скорости рывок в истории футбола. Скорость футболиста составляла чуть больше 34 км/ч! Первое место по этому показателю занимает Антонио Валенсия («Манчестер Юнайтед»), который сумел развить свою скорость до 35.1 км/ч. Валенсия 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 атлетико осталось потерпеть 4 матча. график непростой - валенсия, леванте, малага, барселона. из 4 матчей 3 в гостях. один раз можно проиграть, если с реалом по очкам будет ничья, то чемпионом будет атлетико, т.к. в сезоне ничья и победа в пользу симеоне. Валенсия ну он всегда был в списках самых быстрых как я понял, речь об этом моменте: http://www.youtube.com/watch?v=eoMrxOm5B5A 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Всей душой за Атлетико в Ла Лиге, но почему-то не покидает ощущение, что не дотерпят( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Действительно, только медаль Чемпионата Мира позволит Месси стать величайшим игроком в истории. Месси не является лучшим игроком в истории и не станет им даже выиграв золото. Всей душой за Атлетико в Ла Лиге, но почему-то не покидает ощущение, что не дотерпят( Нынешнюю Барсу Атлетико могут и взгреть, так что все в их руках. Если не сейчас, то когда? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 Про неймаровскую гниль http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/601815.html Даже Тиагу Силву задолбал 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Про неймаровскую гниль http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/601815.html Даже Тиагу Силву задолбал Пидрила он и в Африке пидрила. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 ФИФА приостановила действие санкций в отношении «Барселоны», клуб сможет осуществлять трансферы этим летом Это решение связано с тем, что период регистрации новых игроков скоро, и жалобу «Барсы» не успевают рассмотреть до его начала. «Барса» ранее подала апелляцию на решение ФИФА о запрете на трансфера до лета 2015 года. Санкции были применены в отношении каталонцев за нарушения правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Про неймаровскую гниль http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/601815.html Даже Тиагу Силву задолбал жесть... он флопит даже на тренировках? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 жесть... он флопит даже на тренировках? Он флопит везде. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вилланова умер.. охренеть... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вилланова умер.. охренеть... ваще [мат],думал поправится он всеже, РИП Тито 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жаль, один из немногих тренеров Барсы которым я симпатизировал... RIP 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2014 45 лет всего Да и, вроде, побеждал 1 раз болезнь уже... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Обычно, когда люди, пусть даже знаменитые, умирают от таких болезней я как то об этом не задумываюсь. А сейчас почему то задело. Тито Виланова был воспитанником «Барсы», поиграл за 7 других команд, а в 2003-м стал тренером. Судьба и работа довольно быстро свели Виланову с Хосепом Гвардиолой и долгое время их не разлучали. Виланова сначала помогал Пепу во второй команде «Барселоны», а потом они вместе перешли в первую – чтобы выиграть кучу трофеев и пережить с «Барсой» один из лучших периодов в ее истории. Но в 2012-м Гвардиола решил уйти и Тито остался за главного. Роль Вилановы в успехах «Барсы» Гвардиолы отмечали почти все, а теперь у него появилась возможность порулить самостоятельно. С Лео Месси Виланова работал еще в юношеских командах и именно Виланова когда-то впервые попробовал аргентинца на позиции центрфорварда. Летом 2011-го Виланова, помогавший Гвардиоле, и Жозе Моуринью столкнулись во время класико, и португалец ткнул рукой Тито в лицо. Моуринью потом об этом жалел, а сейчас наверняка жалеет еще больше, но Виланова зла не держал. Октябрь 2012-го. Виланова тренирует «Барсу» и еще не знает, что рак, который он вроде бы вылечил год назад, через пару недель вернется. Зимой 2013-го Виланова вынужден был оставить «Барсу» Жорди Роуре и уехать лечиться в Нью-Йорк. Тренера тогда поддержали не только игроки «Барсы», но и весь мир. Весной 2013-го Тито Виланова стал чемпионом. Тито Виланова и Эрик Абидаль. Одному удалось победить болезнь, другому – нет. По окончании сезона Тито вынужден был попрощаться с игроками и уйти: больше тренировать он не мог. Летом 2013-го болезнь отобрала у Тито Вилановы футбол... .. а весной 2014-го – и жизнь. Тито было 45, и он многое успел. Успел оставить о себе добрую память. пысы. со спортса 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 вот это голешники бавария сегодня хоть и отыгралась, но пропустила какую-то херню от вердера. гвардиола сидел без лица. может из-за тито, может из-за игры. в любом случае, реал сейчас гораздо предпочтительней выглядит 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Тито Виланова забивает «Барселоне» Интересный факт: эту игру "Барселона" проводила под руководством молодого Жозе Моуриньо, заменявшего на посту главного тренера Луи ван Гала. Этот гол Тито Вилановы стал первым пропущенным в карьере Жозе Моуриньо в качестве главного тренера. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 есть тяжелая победа на месталье! еще 3 финала. малага, леванте (дома) и барселона. повторюсь, можно один раз проиграть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.