Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

со мной?

а что со мной не так? понимание понятия "статистика" и "статистическая значимость"?

тугой ты какой то. у тебя из 4243-ёх сообщений больше половины наверное такие: "кто сказал?", "почему ты так решил?", "И чем они лучше? Или хуже?", "А почему не ...., например? Или .......?"

как будто то, что J.D. написал про Барселону ты в первый раз читаешь и при этом не было ни одного прецедента.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

тугой ты какой то. у тебя из 4243-ёх сообщений больше половины наверное такие: "кто сказал?", "почему ты так решил?", "И чем они лучше? Или хуже?", "А почему не ...., например? Или .......?"

как будто то, что J.D. написал про Барселону ты в первый раз читаешь и при этом не было ни одного прецедента.

эм-м-м....я не понял, что ты хотел сказать-то?

Опубликовано (изменено)

Другими словами, ст, перестань задавать глупые, нудные и тупые вопросы... Ты вообще кроме вопросительных постов, еще пишешь на форуме? Мне кажется нет :(

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Другими словами, ст, перестань задавать глупые, нудные и тупые вопросы... Ты вообще кроме вопросительных постов, еще пишешь на форуме? Мне кажется нет :(

вот ты знаешь, на что не могу пожаловаться, так это на отсутствие ума. Так что, если тебе что-то кажется глупым или тупым, то проблема в тебе, а не во мне.

Изменено пользователем st
Опубликовано (изменено)

вот ты знаешь, на что не могу пожаловаться, так это на отсутствие ума. Так что, если тебе что-то кажется глупым или тупым, то проблема в тебе, а не во мне.

тупые вопросы не всегда являются показателем отсутствия или наличия ума... ты можешь быть умным, но тупые и занудные вопросы задавать не перестанешь.

И да, тут наверное проблема во всех кроме тебя, я человек от 10-ти слышал, что ты зануда с глупыми и одиотскими вопросами... Все мы глупые и тупые, ты один умный, правда с тупыми вопросами.

Опубликовано

тупые вопросы не всегда являются показателем отсутствия или наличия ума... ты можешь быть умным, но тупые и занудные вопросы задавать не перестанешь.

И да, тут наверное проблема во всех кроме тебя, я человек от 10-ти слышал, что ты зануда с глупыми и одиотскими вопросами... Все мы глупые и тупые, ты один умный, правда с тупыми вопросами.

голословно

:)

Опубликовано (изменено)

Нет, я вполне могу пояснить свою мысль. Но оно кому-то надо?

Давайте поясню.

Флопает ли "Барселона"? Безусловно.

Делает ли она это чаще, чем другие команды? А вот хрен знает. Я навскидку бы сказал, что нет. Чтобы подтвердить гипотезу "Команда А флопает чаще других" надо:

1. Подсчитать, сколько раз флопают статистически значимое число других команд за определённый промежуток времени.

2. Подсчитать, сколько это делает команда А за тот же промежуток времени.

3. Убедиться в том, что уровень статитстической значимости достаточен для разности этих показателей.

Из всего этого я вижу два следствия:

а) Поскольку в одном матче количество флопов со стороны одной команды весьма невелико (грубо оценочно 3-5), то набрать статистически значимое количество - дело весьма времязатратное. Просмотр нескольких матчей "Барселоны" никак не может дать достаточный уровень статистической значимости для достоверности заявления "Барселона - флоппер". Я с тем же успехом могу заявить, что любая другая команда - флоппер. Например, МЮ. Или Реал. Или Спартак. Ну вобщем любая.

б) Поскольку с достаточной долей вероятности я убеждён в том, что никто это не подсчитывал, то можно утверждать, что любые заявления типа "Барселона - команда флопперов" являются голословными, что я и написал.

Жалобы, вопросы, предложения?

главное честно и правда.

что честно - допускаю

что правда - нет, ибо голословно.

Опубликовано

как бэ это форум, здесь люди делятся своей точкой зрения, общаются, обсуждают, спорят и т.д.

ты же в своих комментариях задаёшь вопрос или просто в стиле "как то голословно.." выдаёшь оценку.

может пояснение твоих мыслей никому и не надо, а кому то может и пригодиться.

но вот такой способ общения через вопросы уж точно не прибавляет никакой ценности общению.

• Легенда
Опубликовано

как бэ это форум, здесь люди делятся своей точкой зрения, общаются, обсуждают, спорят и т.д.

ты же в своих комментариях задаёшь вопрос или просто в стиле "как то голословно.." выдаёшь оценку.

но вот такой способ общения через вопросы уж точно не прибавляет никакой ценности общению.

Да ладно, Холд, он сейчас опять придёт и выдаст очередное "голословно" или "и чо?" ))

Опубликовано

Давайте поясню.

Делает ли она это чаще, чем другие команды? А вот хрен знает. Я навскидку бы сказал, что нет.

Я возьму как пример матчи Барсы с Реалом и Ман Сити. Я их смотрел. Игроки Барсы там валились на пол от малейшего дыхания соперника и делали это чуть ли не чаще чем раз в секунду. Причем некоторые флопы оказались результативными - вспомним ситуацию с Неймаром и Рамосом. Да и вообще, сколько там пенальти Месси бил в последних трех-четырех матчах? Пять? Вроде бы пять. И это - вполне себе серьезный статистический показатель.

Опубликовано (изменено)

Я возьму как пример матчи Барсы с Реалом и Ман Сити. Я их смотрел. Игроки Барсы там валились на пол от малейшего дыхания соперника и делали это чуть ли не чаще чем раз в секунду. Причем некоторые флопы оказались результативными - вспомним ситуацию с Неймаром и Рамосом. Да и вообще, сколько там пенальти Месси бил в последних трех-четырех матчах? Пять? Вроде бы пять. И это - вполне себе серьезный статистический показатель.

Во-первых, ты опять не удосужился посчитать, сколько раз флопили игроки Барсы и сколько раз это делали, например, соперники. А без цифр все эти рассуждения - только сотрясание воздуха.

Во-вторых, ещё раз поясню свою мысль, изложенную в длинном посте, раз ты его не прочитал.

Три матча - это не показатель. Десять матчей - это не показатель.

Ещё менее показательна ситуация с Неймаром и Рамосом. 

Тем более, что там пенальти, по моему мнению, скорее был.

Я даже не знаю, по скольки матчам надо статистику набрать, чтобы она достоверно отражала реальную картину. Наверное, штук сто.

Я "как пример" вполне могу найти матчи, где игроки "Барсы" вообще не флопили, или делали это меньше, чем соперники"

Обычно я задаю вопрос, если мне в посте контрпартнёра что-то осталось непонятным

То что не совпадает с твоим мнение неправда?

Чукча - не читатель, чукча - писатель?

написано же: "Ибо голословно". не потому, что не совпадает с моим мнением, а потому, что голословно.

Опубликовано

Делает ли она это чаще, чем другие команды? А вот хрен знает.

дальше не вчитывался, ибо как команда, которая в каждом матче делает на пять-шесть нырков/падений/симуляций/хватание за лицо/ваш вариант мог бы быть здесь/ больше, чем любая другая, не является самой симулирующей.

в этом деле Барселону превзойти не представляется возможным.

Опубликовано

дальше не вчитывался, ибо как команда, которая в каждом матче делает на пять-шесть нырков/падений/симуляций/хватание за лицо/ваш вариант мог бы быть здесь/ больше, чем любая другая, не является самой симулирующей.

в этом деле Барселону превзойти не представляется возможным.

ну дак в том-то и дело, что не прочитал. Прочитай, оно полезно.

Опубликовано

Мэд забань ст, ну или ограничь кол-во постов в день к одному например...

голословно :)

я ничего не нарушаю

Опубликовано

Мэд забань ст, ну или ограничь кол-во постов в день к одному например...

Можно просто приравнять слово "голословно" и вопросительный знак к мату и ему будет нечего писать.

Опубликовано

ватокаты опять обосрались

неймар просрал 100500 поментов, я сбился со счету

месси положил на все клубные турниры, и мысленно уже на чм

Опубликовано (изменено)

А многие уже списали Реал со счетов, а я успел взять победу Реала в чемпе за 3.6 :)

Учитывая еще матч Барселона - Атлетико, в котором скорее всего очки либо поделят, либо Барса все же выиграет дома, у Реала отличные шансы, лично мне нравятся оба расклада, так как в случае побед во всех оставшихся матчах, Реал чемпион!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу