Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c -3 за 8 туров до финиша? :lol:

Барсе еще к слову играть с Атлетико, ничья будет идеальным результатом...

не, ну я конечно надеюсь еще, но сейчас все три команды ровно ровно идут, и не факт, что Реал еще раз не оступится
Опубликовано

не, ну я конечно надеюсь еще, но сейчас все три команды ровно ровно идут, и не факт, что Реал еще раз не оступится

логика...

не факт что Барса не оступится

не факт что Атлетико не оступится

Кто то из них оступится точно учитывая очное противостояние... а вообще у Барсу не простой календарь, должны терять очки...

Опубликовано

логика...

не факт что Барса не оступится

не факт что Атлетико не оступится

Кто то из них оступится точно учитывая очное противостояние... а вообще у Барсу не простой календарь, должны терять очки...

лучше не буду спорить, просто поживем-увидим:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В разборе матча реал-барса больше всего досталось уткину, на 2 месте спартак, а реал лишь на 3 :lol:

100-миллионному единицу поставил.

ПС: часики с мощные у него.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

На случай важных переговоров:

Бубнов- Хави обладатель золотого мяча, кстати.

Помощник- а когда он его получал? Золотого мяча у него нет.

Бубнов- а какая разница.

Опубликовано

а кто нибудь знает в чем там дело?

на сколько я понял, вся эта канитель с проверкой фифа правильности ведения переговоров Барселоной с молодыми футболистами, была инициированная Корейской федерацией футбола. Видимо Барса не достаточно хорошо договорилась с Корейцами по поводу перехода их игроков в стан сине гранатовых.

Так же пока расследование продолжается, Барселона сможет проводить трансферы, так что грядущее окно с процентом 90 Барса сможет пописывать игроков.

Плюс если Барселона уладит дела с корейцами, до об этом скорее всего вовсе забудут.

Опубликовано

Там есть какой-то запрет на легализацию контрактов с иностранцами, есть исключения для этого запрета. Ну и Барса обходила запрет с помощью исключений. 

Опубликовано

5 пенальти в 3 последних матчах... обладатель 4 золотых мячей

в стиле парнишки с твоей аватарки и его бывшего одноклубника)

Опубликовано

5 пенальти в 3 последних матчах... обладатель 4 золотых мячей

Вполне себе предсказуемый результат. Барселона вообще, если смотреть игры - футбольные Клипперс. Искусство флопа возведено в абсолют, они падают всегда и везде, вне зависимости от того, был контакт или нет, даже там, где не падают признанные мастера актерской игры вроде того же Ди Марии, падают каталонцы. Потому и играть с ними так трудно. Отберет кто-нибудь мяч - свисток.

Опубликовано

Вполне себе предсказуемый результат. Барселона вообще, если смотреть игры - футбольные Клипперс. Искусство флопа возведено в абсолют, они падают всегда и везде, вне зависимости от того, был контакт или нет, даже там, где не падают признанные мастера актерской игры вроде того же Ди Марии, падают каталонцы. Потому и играть с ними так трудно. Отберет кто-нибудь мяч - свисток.

Как-то голословно...

Опубликовано

слушай, что с тобой не так?

со мной?

а что со мной не так? понимание понятия "статистика" и "статистическая значимость"?

Предлагаю забанить ст на месяц другой...

имей в виду: я против

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу