Corvette Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 c -3 за 8 туров до финиша? Барсе еще к слову играть с Атлетико, ничья будет идеальным результатом... не, ну я конечно надеюсь еще, но сейчас все три команды ровно ровно идут, и не факт, что Реал еще раз не оступится 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не, ну я конечно надеюсь еще, но сейчас все три команды ровно ровно идут, и не факт, что Реал еще раз не оступится логика... не факт что Барса не оступится не факт что Атлетико не оступится Кто то из них оступится точно учитывая очное противостояние... а вообще у Барсу не простой календарь, должны терять очки... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 логика... не факт что Барса не оступится не факт что Атлетико не оступится Кто то из них оступится точно учитывая очное противостояние... а вообще у Барсу не простой календарь, должны терять очки... лучше не буду спорить, просто поживем-увидим 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В разборе матча реал-барса больше всего досталось уткину, на 2 месте спартак, а реал лишь на 3 100-миллионному единицу поставил. ПС: часики с мощные у него. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 два гола забил, по идее должна быть 5, но он же третий гол не забил. так что 2 с минусом 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Опубликовано 29 марта, 2014 На случай важных переговоров: Бубнов- Хави обладатель золотого мяча, кстати. Помощник- а когда он его получал? Золотого мяча у него нет. Бубнов- а какая разница. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ФИФА наложила на «Барселону» запрет на трансферы до лета 2015 года 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 ОМГ! Угадайте чья нога: ФИФА наложила на «Барселону» запрет на трансферы до лета 2015 года Атлична-атлична! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а кто нибудь знает в чем там дело? на сколько я понял, вся эта канитель с проверкой фифа правильности ведения переговоров Барселоной с молодыми футболистами, была инициированная Корейской федерацией футбола. Видимо Барса не достаточно хорошо договорилась с Корейцами по поводу перехода их игроков в стан сине гранатовых. Так же пока расследование продолжается, Барселона сможет проводить трансферы, так что грядущее окно с процентом 90 Барса сможет пописывать игроков. Плюс если Барселона уладит дела с корейцами, до об этом скорее всего вовсе забудут. 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Там есть какой-то запрет на легализацию контрактов с иностранцами, есть исключения для этого запрета. Ну и Барса обходила запрет с помощью исключений. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а кто нибудь знает в чем там дело? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/594407.html 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 надеюсь, из за этой хрени Витька останется 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 5 пенальти в 3 последних матчах... обладатель 4 золотых мячей 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 5 пенальти в 3 последних матчах... обладатель 4 золотых мячей в стиле парнишки с твоей аватарки и его бывшего одноклубника) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 Что там санчез сделал? Говорят, что-то сделал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Что там санчез сделал? Говорят, что-то сделал. http://www.youtube.com/watch?v=xnbljAGIrhM 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 5 пенальти в 3 последних матчах... обладатель 4 золотых мячей Вполне себе предсказуемый результат. Барселона вообще, если смотреть игры - футбольные Клипперс. Искусство флопа возведено в абсолют, они падают всегда и везде, вне зависимости от того, был контакт или нет, даже там, где не падают признанные мастера актерской игры вроде того же Ди Марии, падают каталонцы. Потому и играть с ними так трудно. Отберет кто-нибудь мяч - свисток. 1 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вполне себе предсказуемый результат. Барселона вообще, если смотреть игры - футбольные Клипперс. Искусство флопа возведено в абсолют, они падают всегда и везде, вне зависимости от того, был контакт или нет, даже там, где не падают признанные мастера актерской игры вроде того же Ди Марии, падают каталонцы. Потому и играть с ними так трудно. Отберет кто-нибудь мяч - свисток. Как-то голословно... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Как-то голословно... Сужу по играм. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Как-то голословно... слушай, что с тобой не так? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Предлагаю забанить ст на месяц другой... 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 слушай, что с тобой не так? со мной? а что со мной не так? понимание понятия "статистика" и "статистическая значимость"? Предлагаю забанить ст на месяц другой... имей в виду: я против 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.