JS19 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 остальные это Роналдинья ии Вальдес например?? ааа, тьфу. Хави, да? Хави и Иньеста. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пике о Пуйоле: "Ты был моим ангелом-хранителем, я буду скучать" Херард Пике написал трогательное сообщение о Карлесе Пуйоле. Во вторник капитан "Барселоны" заявил, что покинет клуб летом. "Этот день пришёл. Но ты ещё молод", - написал Пике на своей странице в Фейсбуке. "Когда я оглядываюсь назад и вспоминаю Париж и Рим (города, где "Барселона" побеждала в финалах Лиги чемпионов), первое воспоминание – это ты, поднимающий Кубок чемпионов. На "Уэмбли" ты удостоил этой чести Эрика Абидаля. Жест, который сделал тебя ещё более великим", - добавил Пике. "Мое поколение и то, что идёт за нами, не представляют "Барсу" без Пуйоля в защитной четвёрке с капитанской повязкой и номером "5" на спине. Думаю, ничего подобного уже не будет", - считает он. "Я познакомился с тобой шесть лет назад. Ты был капитаном и символом команды, а я - юнцом, желавшим покорить мир. С первого дня у нас были отличные взаимоотношения и на поле, и за его пределами. Благодаря тебе я чувствовал себя в безопасности. Я знал, что если допущу ошибку, то ты подстрахуешь меня. Ты был моим ангелом-хранителем", - поделился Пике. "Хочу, чтобы ты знал, что я буду скучать по нашим беседам в раздевалке, твоим советам и даже выговорам на поле", - говорится в сообщении. "Ты уникален и единственный в своем роде. Я смеюсь, когда говорят о подписании нового Пуйоля. Они могут продолжать его искать, потому что им никогда его не найти", - подытожил Пике. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Эх... Главный и единственный символ мужественности в Барсе. Легенда. И останется в Ла Лиге теперь один-единственный Икер как хранитель ТОГО времени. Травмы все-таки штука жестокая... По уровню игры в Барсе и близко никого нет к нему (среди защитников). Изменено 5 марта, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Эх... Главный и единственный символ мужественности в Барсе. Легенда. И останется в Ла Лиге теперь один-единственный Икер как хранитель ТОГО времени. Травмы все-таки штука жестокая... По уровню игры в Барсе и близко никого нет к нему (среди защитников). а хави не хранительн того времени? он вроде как в барсе то раньше Пуйоле дебютировал или примерно в одно врея 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а хави не хранительн того времени? он вроде как в барсе то раньше Пуйоле дебютировал или примерно в одно врея за основную команду Хави раньше на год начал. по-моему, любой игрок выступающий за большую команду, как например, Барселона >8-10 лет может называться легендой клуба... Очень не хочется наблюдать, как вступает в завершающую стадию карьеры Хави.. И вообще, все из за кого начал смотреть футбол скоро уходят и сложно смириться с этим - Лемпард, Гиггз, Хави, Пуйоль, Терри... кароч, печально все. впереди нас ждут диего кости, клеверли, альба и неймар 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 И вообще, все из за кого начал смотреть футбол скоро уходят и сложно смириться с этим - Лемпард, Гиггз, Хави, Пуйоль, Терри... кароч, печально все. впереди нас ждут диего кости, клеверли, альба и неймар Те из-за кого я начал смотреть футбол уже ушли... Зидан, Фигу, Рауль, Роналдо, Карлос, Ширер, Бергкамп, Ван Нистелрой, Бэкхэм, Макелеле, Давидс и тд. 1 Цитата
Corvette Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Те из-за кого я начал смотреть футбол уже ушли... Зидан, Фигу, Рауль, Роналдо, Карлос, Ширер, Бергкамп, Ван Нистелрой, Бэкхэм, Макелеле, Давидс и тд. ну ты и постарше будешь. вообще, осмысленно первую игру я посмотрел как сейчас помню вот какую - 2004 год, какой-то тур Чемпионата РФПЛ, ФК Москва-Торпедо, закончившуюся со счетом 1-1, у Москвы точно помню забил Бракомонте А из испанских команд вроде как первым я увидел Реал в Лиге Чемпионов в игре против Баварии. Это был закат той эпохи Галактикос. 2005 год вроде, уже не помню. 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю, никогда не любил пуйоля - как защитник он просто бездарен, 1 на 1 его рвали все кому не лень, а для уверенной игры в воздухе он слишком мелкий. Вот например - 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А из испанских команд вроде как первым я увидел Реал в Лиге Чемпионов в игре против Баварии. Это был закат той эпохи Галактикос. 2005 год вроде, уже не помню. Либо 04, либо 07 год, до этого играли с немцами только в нулевых... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 Шмарса конкретное дно. Сливают всем подряд. Сейчас летят 18му месту. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Лионель Месси: «Меня рвет по ходу матчей, на тренировках, дома. Не знаю, в чем дело» он там вальядолид не заблевал, случайно? ) уж извините меня за мой убогий черный юмор, не удержался 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 Что за ЛеБронстов? У одного мистический локоть, у другого таинственная тошнота. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Шмарса конкретное дно. Сливают всем подряд. Сейчас летят 18му месту. Да Барца сегодня знатно обзырянилась, и даже не сказать, что оборона Вальядолида играла идеально, или же Барсе просто не везло... не знаю что покажет статистика, но я смотрел весь 2-й тайм и насчитал 1 удар с игры у Барсы, с учетом 1-го штрафного 2 удара! Изменено 8 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да Барца сегодня знатно обзырянилась, и даже не сказать, что оборона Вальядолида играла идеально, или же Барсе просто не везло... не знаю что покажет статистика, но я смотрел весь 2-й тайм и насчитал 1 удар с игры у Барсы, с учетом 1-го штрафного 2 удара! я тож недавно Вальядолиду проиграл в ФИФА 14 за Барсу, так что все нормально 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.sports.ru/football/148631359.html __________ Почитал, вспомнил, прослезился. На мой субъективный взгляд, футбол конца 90-х - начала 2000-х - гораздо круче сегодняшнего. В особенности испанский чемпионат. В то время каждый год выстреливала какая-нибудь команда. Мощно играла Сельта, приснопамятный сезон Реал Сосьедада, когда не имея суперзвезд, команда отжигала не хуже набитого звездами Реала, Валенсия и Депортиво, устраивавшие феерию в чемпионате и в Еврокубках, а какие игроки были в Валенсии и Депоре! Бараха, Альбельда, Мендьета, Джалминья, Тристан, Макай, Капдевила, Андраде, Аймар, Айяла. Позже заявила о себе Севилья. Сейчас испанский чемпионат - чемпионат двух команд и огромного количества симуляций. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.sports.ru/football/148631359.html __________ Почитал, вспомнил, прослезился. На мой субъективный взгляд, футбол конца 90-х - начала 2000-х - гораздо круче сегодняшнего. В особенности испанский чемпионат. В то время каждый год выстреливала какая-нибудь команда. Мощно играла Сельта, приснопамятный сезон Реал Сосьедада, когда не имея суперзвезд, команда отжигала не хуже набитого звездами Реала, Валенсия и Депортиво, устраивавшие феерию в чемпионате и в Еврокубках, а какие игроки были в Валенсии и Депоре! Бараха, Альбельда, Мендьета, Джалминья, Тристан, Макай, Капдевила, Андраде, Аймар, Айяла. Позже заявила о себе Севилья. Сейчас испанский чемпионат - чемпионат двух команд и огромного количества симуляций. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Сейчас испанский чемпионат - чемпионат двух команд и огромного количества симуляций. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.sports.ru/football/148631359.html __________ Почитал, вспомнил, прослезился. На мой субъективный взгляд, футбол конца 90-х - начала 2000-х - гораздо круче сегодняшнего. В особенности испанский чемпионат. В то время каждый год выстреливала какая-нибудь команда. Мощно играла Сельта, приснопамятный сезон Реал Сосьедада, когда не имея суперзвезд, команда отжигала не хуже набитого звездами Реала, Валенсия и Депортиво, устраивавшие феерию в чемпионате и в Еврокубках, а какие игроки были в Валенсии и Депоре! Бараха, Альбельда, Мендьета, Джалминья, Тристан, Макай, Капдевила, Андраде, Аймар, Айяла. Позже заявила о себе Севилья. Сейчас испанский чемпионат - чемпионат двух команд и огромного количества симуляций. Так-то в АПЛ симулируют не меньше. Старридж с Суаресом многим испашкам фору дадут, всякие Янги и Янузаи тоже. И, на мой взгляд, спаниш футболь поднимается с колен - вновь растет средний класс, крепнет Сосьедад, хорошо играет Валенсия, Вильярреал не отстает. Атлетик вон вообще - одно из главных открытий Европы - чудо как играют и результат показывают, Атлетико почти до самого конца сезона на равных катает с Барсой и Реалом... Да и среди аутсайдеров есть команды хоть и днищные, но яркие и интересные. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 кто сегодня за Реал - лайкайте меня 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня все за красивый футбол. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2014 Легенда Опубликовано 23 марта, 2014 Наверное буду спать, нечего там смотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.