Kobe! Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Реал феноменален, выносить табуреток и вперёд к Десиме. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 в прошлом туре удар роналду через себя превратился в ассист, теперь вот это... наверно ему не суждено забить ударом через себя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2014 Легенда Опубликовано 25 января, 2014 в прошлом туре удар роналду через себя превратился в ассист, теперь вот это... наверно ему не суждено забить ударом через себя вратарь крут. не так крут, как руа, но неплохо 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 барца обосралась против валенсии 2:3. атлетико и реал обязаны (!) воспользоваться шансом 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 барца обосралась против валенсии 2:3. Проиграть кому-то кроме Реала = обосраться? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 я так понял там барса после первого тайма пешком стала ходить, МС такую барсу разделает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Проиграть кому-то кроме Реала = обосраться? на камп ноу и с месси - да. барселона последний раз проигрывала дома не реалу в 2010 году 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) барца обосралась против валенсии 2:3. атлетико и реал обязаны (!) воспользоваться шансом Обязаны! Атлетико выиграет 146%, а вот Реалу придется попотеть. Уж очень хороши полосатые баски (хотя что там, все баски - полосатые) на Сан Мамесе. Мадридцам необходимо сразу же брать быка за рога, понимая, что грядет очень сложный матч. я так понял там барса после первого тайма пешком стала ходить, МС такую барсу разделает. Хорошо бы) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я так понял там барса после первого тайма пешком стала ходить, МС такую барсу разделает. да ладно, обычная осечка. мне кажется против МС совсем другой настрой будет) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да ладно, обычная осечка. мне кажется против МС совсем другой настрой будет) Что-то много в последнее время таких "обычных" осечек. Барса вступает в непростой период, когда наследие Пепа постепенно начинает рассасываться (по разным причинам). С такой Барсой можно тягаться и выигрывать. А уж после того, как Неймар вознамериться стать главной звездой команды (а он вознамерится), нынешнюю Барселону ждут совсем уж непростые времена. И, возможно, Месси в ПСЖ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Атлетико выиграет 146%, а вот Реалу придется попотеть. по-моему, наоборот ) атлетико начинают задыхаться. уже не так легко всех выносят. все как в прошлом году - короткая скамейка, участие в куче турниров, к весне начинается адский спад 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) атлетико начинают задыхаться. уже не так легко всех выносят. все как в прошлом году - короткая скамейка Диего нахаляву взяли- уже по-лучше. А Реал пока 0-0... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 миссис мистер золотой мяч прямая красная карточка... в переломный момент сезона подводит команду. лошок. Диего нахаляву взяли- уже по-лучше. эээ... как-то я пропустил этот трансфер. очень круто для симеоне, в таком случае. го го атлетико! я в чемпионской гонке за матрасников, а так за реал сосьедад. гризман и вела - мега крутые чуваки. летом за большие мани должны уйти. надеюсь, что гризман уйдет в англию, а не псж или монако. я за антуана давно топлю, но этот сезон у него переломный, поц просто жжот. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Что-то много в последнее время таких "обычных" осечек. Барса вступает в непростой период, когда наследие Пепа постепенно начинает рассасываться (по разным причинам). С такой Барсой можно тягаться и выигрывать. А уж после того, как Неймар вознамериться стать главной звездой команды (а он вознамерится), нынешнюю Барселону ждут совсем уж непростые времена. И, возможно, Месси в ПСЖ. Наследие Пепа кончилось еще в прошлом году. Форма сейчас я так понимаю у Барсы не лучшая, Месси проводит тяжелый сезон, травмы по чуть – чуть начали доканывать его. А вот на счет Месси в ПСЖ, не знаю на сколько это реально, и надо ли ему это. Лучше пусть в Челси тогда едет или МС. Откуда инфа про Неймара и главную звезду команды? Они уже с Месси стали не уживаться? А тут еще скоро Хави скорее всего закончит, интересное какое будущее будет у Барсы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 диего симеоне диего диего коста это знак 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Атлетико не долго лидировали, проиграв Альмерии 0-2. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Очень надеюсь, что Симеоне не даст начаться затяжному пике, иначе Барсу с Реалом не догнать будет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Очень надеюсь, что Симеоне не даст начаться затяжному пике, иначе Барсу с Реалом не догнать будет. Не хватает все-таки полосатым силушки до конца сезона быть на высоте. Уже не первый раз такое происходит. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не хватает все-таки полосатым силушки до конца сезона быть на высоте. Уже не первый раз такое происходит. Ну вроде как в первый... Что бы парусники после 23-х туров делили с Реалом и возможно Барселоной первое место происходит впервые... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ну вроде как в первый... Что бы парусники после 23-х туров делили с Реалом и возможно Барселоной первое место происходит впервые... Они в прошлом сезоне тоже какое-то время были в топе (вроде как вторыми шли железно), но потом также подсдулись и Реал их обогнал Изменено 9 февраля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Они в прошлом сезоне тоже какое-то время были в топе (вроде как вторыми шли железно), но потом также подсдулись и Реал их обогнал Ну тогда их хватило на 15 или 16 туров, а это даже не пол чемпа... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Очень надеюсь, что Симеоне не даст начаться затяжному пике, иначе Барсу с Реалом не догнать будет. даст-даст ) скоро лч ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Эти выходные незабываемы) Реал первый, Арсенал жидко обосрался, Барселона проигрывает Севилье 1-0... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.