Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в прошлом туре удар роналду через себя превратился в ассист, теперь вот это...

SafeUnpleasantChital.gif

наверно ему не суждено забить ударом через себя

• Легенда
Опубликовано

в прошлом туре удар роналду через себя превратился в ассист, теперь вот это...

SafeUnpleasantChital.gif

наверно ему не суждено забить ударом через себя

вратарь крут. 

не так крут, как руа, но неплохо

Опубликовано

Проиграть кому-то кроме Реала = обосраться?

на камп ноу и с месси - да.

барселона последний раз проигрывала дома не реалу в 2010 году

Опубликовано (изменено)

барца обосралась против валенсии 2:3. 

атлетико и реал обязаны (!) воспользоваться шансом

Обязаны! Атлетико выиграет 146%, а вот Реалу придется попотеть. Уж очень хороши полосатые баски (хотя что там, все баски - полосатые) на Сан Мамесе. Мадридцам необходимо сразу же брать быка за рога, понимая, что грядет очень сложный матч.

я так понял там барса после первого тайма пешком стала ходить, МС такую барсу разделает.

Хорошо бы)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

я так понял там барса после первого тайма пешком стала ходить, МС такую барсу разделает.

да ладно, обычная осечка. мне кажется против МС совсем другой настрой будет)

Опубликовано

да ладно, обычная осечка. мне кажется против МС совсем другой настрой будет)

Что-то много в последнее время таких "обычных" осечек. Барса вступает в непростой период, когда наследие Пепа постепенно начинает рассасываться (по разным причинам). С такой Барсой можно тягаться и выигрывать.

А уж после того, как Неймар вознамериться стать главной звездой команды (а он вознамерится), нынешнюю Барселону ждут совсем уж непростые времена. И, возможно, Месси в ПСЖ.

Опубликовано

Атлетико выиграет 146%, а вот Реалу придется попотеть.

по-моему, наоборот )

атлетико начинают задыхаться. уже не так легко всех выносят. все как в прошлом году - короткая скамейка, участие в куче турниров, к весне начинается адский спад

• Легенда
Опубликовано (изменено)

атлетико начинают задыхаться. уже не так легко всех выносят. все как в прошлом году - короткая скамейка

Диего нахаляву взяли- уже по-лучше.

y0cYTW1Rpb.gif

А Реал пока 0-0...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

миссис мистер золотой мяч прямая красная карточка... в переломный момент сезона подводит команду. лошок.

Диего нахаляву взяли- уже по-лучше.

эээ... как-то я пропустил этот трансфер. очень круто для симеоне, в таком случае.

го го атлетико!

я в чемпионской гонке за матрасников, а так за реал сосьедад. гризман и вела - мега крутые чуваки. летом за большие мани должны уйти. надеюсь, что гризман уйдет в англию, а не псж или монако. я за антуана давно топлю, но этот сезон у него переломный, поц просто жжот. 

Опубликовано

Что-то много в последнее время таких "обычных" осечек. Барса вступает в непростой период, когда наследие Пепа постепенно начинает рассасываться (по разным причинам). С такой Барсой можно тягаться и выигрывать.

А уж после того, как Неймар вознамериться стать главной звездой команды (а он вознамерится), нынешнюю Барселону ждут совсем уж непростые времена. И, возможно, Месси в ПСЖ.

Наследие Пепа кончилось еще в прошлом году. Форма сейчас я так понимаю у Барсы не лучшая, Месси проводит тяжелый сезон, травмы по чуть – чуть начали доканывать его.

А вот на счет Месси в ПСЖ, не знаю на сколько это реально, и надо ли ему это. Лучше пусть в Челси тогда едет или МС.

Откуда инфа про Неймара и главную звезду команды? Они уже с Месси стали не уживаться?

А тут еще скоро Хави скорее всего закончит, интересное какое будущее будет у Барсы.

Опубликовано

Очень надеюсь, что Симеоне не даст начаться затяжному пике, иначе Барсу с Реалом не догнать будет.

Не хватает все-таки полосатым силушки до конца сезона быть на высоте. Уже не первый раз такое происходит.

Опубликовано

Не хватает все-таки полосатым силушки до конца сезона быть на высоте. Уже не первый раз такое происходит.

Ну вроде как в первый... Что бы парусники после 23-х туров делили с Реалом и возможно Барселоной первое место происходит впервые...

Опубликовано (изменено)

Ну вроде как в первый... Что бы парусники после 23-х туров делили с Реалом и возможно Барселоной первое место происходит впервые...

Они в прошлом сезоне тоже какое-то время были в топе (вроде как вторыми шли железно), но потом также подсдулись и Реал их обогнал

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Они в прошлом сезоне тоже какое-то время были в топе (вроде как вторыми шли железно), но потом также подсдулись и Реал их обогнал

Ну тогда их хватило на 15 или 16 туров, а это даже не пол чемпа...

Опубликовано

Очень надеюсь, что Симеоне не даст начаться затяжному пике, иначе Барсу с Реалом не догнать будет.

даст-даст ) скоро лч )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу