Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока бэйл худший трансфер в истории футбола ))

Пока Бэйл толком еще не играл, так что выводы делать рано))) Тот же Неймар - потенциально куда страшнее трансфер для Барселоны, ибо когда петух разыграется и захочет претендовать на лидерство, а он захочет, - от их внутрикомандной бойни за лидерство в Барсе искры будут лететь до самой до Вальгаллы.

Опубликовано

пока бэйл худший трансфер в истории футбола ))

Вот, ГИЛ, теперь ты так уже не думаешь))) Отличный матч в исполнении Бэйла, и, думается, со временем он станет еще лучше играть. Молодец Гарет. Начал потихоньку уделывать скептиков, хотя один матч еще никому ничего не доказал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тем временем Бэйлушка уже четвертый матч подряд не уходит с поля без результативного действия - гола или ассиста. То ли еще будет. Думаю те недалекие представители блауграновцев, кто срал на Гарета и превозносил своего Неймара, кусают локти.

Криштиану же сделал еще один шаг к тому, чтобы заслужить ЗМ - сыграл просто выше всяких похвал в первом тайме (во втором Реал вообще решил не играть), хет-трик + передача.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Вчера днищная примера предстала во всей своей красе:

Барселона- Гранада 4:0 

Альмерия - Реал Мадрид 0:5

Атлетико Мадрид Хетафе 7:0

Диего Симеоне: «Я считаю чемпионат Испании скучным»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги матча 13-го тура чемпионата Испании против «Хетафе» (7:0).

«Я по-прежнему считаю чемпионат Испании скучным, потому что шансы на победу есть только у команд из Мадрида и Барселоны.

Но мы стараемся играть каждый матч примеры как последний. Посмотрим, где наша команда будет находиться за 6-7 туров до конца чемпионата. Моя главная задача – построить быструю и опытную команду. На мой взгляд, пока у нас получается», – цитирует Симеоне Marca.

Опубликовано

Вчера днищная примера предстала во всей своей красе:

Барселона- Гранада 4:0 

Альмерия - Реал Мадрид 0:5

Атлетико Мадрид Хетафе 7:0

вся суть олололиги

крутость симеоне зашкаливает

Опубликовано

вся суть олололиги

Самое забавное, что каких-нибудь девять-десять лет назад именно Испания считалась самым сбалансированным чемпионатом с наиболее крепким из всей Европы так называемым "средним классом". Когда Вилльярреал, Валенсия, Депор, Севилья и многие другие не просто вставляли палки в колеса Реалу и Барселоне, но и выносили их вперед ногами. Было время.

Опубликовано

Самое забавное, что каких-нибудь девять-десять лет назад именно Испания считалась самым сбалансированным чемпионатом с наиболее крепким из всей Европы так называемым "средним классом". Когда Вилльярреал, Валенсия, Депор, Севилья и многие другие не просто вставляли палки в колеса Реалу и Барселоне, но и выносили их вперед ногами. Было время.

Валенсия еще пару сезонов назад была мощной командой,равно как и Севилья. а сейчас крайне нестабильно выступают(

Вилльярреал до этого идиотского вылета в Сегунду тоже всегда боролся за верхушку

Опубликовано

Валенсия еще пару сезонов назад была мощной командой,равно как и Севилья. а сейчас крайне нестабильно выступают(

Вилльярреал до этого идиотского вылета в Сегунду тоже всегда боролся за верхушку

+ Депортиво в лохматые времена и Реал Сосьедад с Карпиным и Нихатом.

• Легенда
Опубликовано

Неймар без Месси не тащит , прям как Дюрант без Вестбрука

сравнение неуместно, т.к.вестбрук без дюранта тоже мало чего стоит.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу