Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кабальеро затащил Малагу от разгромного поражения.

Есть причина, по которой его не приглашают в сборную Аргентины?

Тренер - дурень Скорей всего, команда, в которой он играет, не так популярна и на виду, как тот же Ромеровский Монако. Мне кажется, Вилли окажется вне заявки сборной либо весь турнир проведет на скамейке, хотя его отсутствие в основе сборной - глупость та еще.

Сегодня же он отыграл просто потрясающе, вытащил все, что можно и нельзя.

Из остальных игроков отмечу Карвахаля - в атаке шикарен, в защите шикарен - золото, а не игрок - сборная не за горами, и Марсело - бразилец отыграл очень надежно, а в обводке и финтах сегодня был лучшим на поле, обыгрывал просто всех и очень красиво - Роналду с Месси могут позавидовать :)

З.Ы. Хесе тоже молодец.

Опубликовано

Барселона тем временем разошлась миром со своим любимым соперником, с Осасуной. Даже "гроза Осасун" Месси не помог. Атлетико забил, но забил сам себе. Тур обещает быть неожиданным на результаты.

Опубликовано

balecr7messineymar.jpg

Матч, который должен стать украшением футбольного октября. Проведя невнятные матчи в ЛЧ с итальянскими грандами, обе команды подходят к классико в не самом лучшем функциональном состоянии. Особенно Реал, у которого игры пока что особо и нет - что было предсказуемо, ибо после Моура перестроить все кардинально всегда сложно. Однако статус матча говорит нам о том, что будет совсем другая игра, детки. Ждем искрометного футбола, голов от претендентов на ЗМ (отдайте его Ибрагимовичу), перформансов от Бэйла и Неймара, Пуйоля в старте и хотелось бы Чаби, но сие маловероятно.

Опубликовано

На самом деле матч далеко не эпичен. В одну калитку абсолютно, Реал ничего предпринять не может. Даже гол от петуха пропустили.

ЖД пиши свою аналитику в обо всем, ну или хотя бы матчи смотри...

Опубликовано

ЖД пиши свою аналитику в обо всем, ну или хотя бы матчи смотри...

Не выпендривайся. Я матч смотрю. И за первые 20-25 минут первого тайма Реал не создал абсолютно ничего в атаке, в обороне тоже нервничали сильно. Еще Барса не особо внушительно выглядела, иначе бы поплыли мадридцы. Сейчас уже лучше, да.

Опубликовано

Не выпендривайся. Я матч смотрю. И за первые 20-25 минут первого тайма Реал не создал абсолютно ничего в атаке, в обороне тоже нервничали сильно. Еще Барса не особо внушительно выглядела, иначе бы поплыли мадридцы. Сейчас уже лучше, да.

Меньше слов... Что создала Барселона? 1 момент 1 гол, о каком тотальном преимуществе идет речь?

Опубликовано (изменено)

Чистейший пенальти на Крише. Здравствуй, Эвребелона.

Меньше слов... Что создала Барселона? 1 момент 1 гол, о каком тотальном преимуществе идет речь?

Я о том, что Барса визуально слишком легко контролировала матч. Пускай моментов было немного, но мадрид ничего не мог противопоставить.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Чистейший пенальти на Крише. Здравствуй, Эвребелона.

Я о том, что Барса визуально слишком легко контролировала матч. Пускай моментов было немного, но мадрид ничего не мог противопоставить.

В одну калитку = Визуально контролировать матч

Опубликовано

В одну калитку = Визуально контролировать матч

Ты к словам цепляться будешь? Хорошо, Барса. Легко. Контролировала. Мяч. Не давая. Реалу. Создать абсолютно ничего. Абсолютно. Вот это я называю в одну калитку. Мадрид выглядел беспомощно.

Опубликовано

Ты к словам цепляться будешь? Хорошо, Барса. Легко. Контролировала. Мяч. Не давая. Реалу. Создать абсолютно ничего. Абсолютно. Вот это я называю в одну калитку. Мадрид выглядел беспомощно.

Реал играл вторым номером, не давая Барселоне ничего создать в первом тайме, за исключением гола который случился из-за рикошета. Барселона выглядела абсолютно беззубо в атаке...

Опубликовано

Реал играл вторым номером, не давая Барселоне ничего создать в первом тайме, за исключением гола который случился из-за рикошета. Барселона выглядела абсолютно беззубо в атаке...

У меня складывается впечатление, что Барса сама не в лучших кондициях была, оттого в атаке не было остроты. Я просто не увидел от Реала топовой защиты, как-то все на соплях держалось. Хорошо второй тайм получше смотрелся, и событий было побольше. Гол у Санчеса на загляденье получился, проход финальный у Криштиану - тоже. Ну и пенальти, ошибочно не поставленный судьей, будет наверное еще долго обсуждаться.

З.Ы. Роналду кстати сегодня своего визави переиграл чуть более чем полностью. Месси был не слишком хорош.

Опубликовано (изменено)

У меня складывается впечатление, что Барса сама не в лучших кондициях была, оттого в атаке не было остроты. Я просто не увидел от Реала топовой защиты, как-то все на соплях держалось.

Реал в первые 15 минут выглядит свежее

То что Реал свежее было видно с первых минут... Нельзя конечно все валить на судейство, но сегодня не без этого

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу