Oxygenium Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Кабальеро затащил Малагу от разгромного поражения. Есть причина, по которой его не приглашают в сборную Аргентины? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Кабальеро затащил Малагу от разгромного поражения. Есть причина, по которой его не приглашают в сборную Аргентины? Тренер - дурень Скорей всего, команда, в которой он играет, не так популярна и на виду, как тот же Ромеровский Монако. Мне кажется, Вилли окажется вне заявки сборной либо весь турнир проведет на скамейке, хотя его отсутствие в основе сборной - глупость та еще. Сегодня же он отыграл просто потрясающе, вытащил все, что можно и нельзя. Из остальных игроков отмечу Карвахаля - в атаке шикарен, в защите шикарен - золото, а не игрок - сборная не за горами, и Марсело - бразилец отыграл очень надежно, а в обводке и финтах сегодня был лучшим на поле, обыгрывал просто всех и очень красиво - Роналду с Месси могут позавидовать З.Ы. Хесе тоже молодец. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Барселона тем временем разошлась миром со своим любимым соперником, с Осасуной. Даже "гроза Осасун" Месси не помог. Атлетико забил, но забил сам себе. Тур обещает быть неожиданным на результаты. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 Ппц http://youtu.be/e_X4917CqNo 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 уже завтра 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Матч, который должен стать украшением футбольного октября. Проведя невнятные матчи в ЛЧ с итальянскими грандами, обе команды подходят к классико в не самом лучшем функциональном состоянии. Особенно Реал, у которого игры пока что особо и нет - что было предсказуемо, ибо после Моура перестроить все кардинально всегда сложно. Однако статус матча говорит нам о том, что будет совсем другая игра, детки. Ждем искрометного футбола, голов от претендентов на ЗМ (отдайте его Ибрагимовичу), перформансов от Бэйла и Неймара, Пуйоля в старте и хотелось бы Чаби, но сие маловероятно. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 хотелось бы боевую ничеечку в районе 3 3,с взаимным уважением,дабы ни у кого потом не бомбило 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 эпичному матчу - эпический комментарий http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbaudio_NI410675_Barselona-Real-Match-nedeli-s-kommentariem-Aleksan 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я с Васей Уткиным смотрю))) Реал в первые 15 минут выглядит свежее, сегодня Барца будет наказана... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 На самом деле матч далеко не эпичен. В одну калитку абсолютно, Реал ничего предпринять не может. Даже гол от петуха пропустили. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 На самом деле матч далеко не эпичен. В одну калитку абсолютно, Реал ничего предпринять не может. Даже гол от петуха пропустили. ЖД пиши свою аналитику в обо всем, ну или хотя бы матчи смотри... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 как обычно,Барса владеет больше 60 процентов, а Реал пару раз на контратаках поймает и все. всегда же так,ничего нового 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ЖД пиши свою аналитику в обо всем, ну или хотя бы матчи смотри... Не выпендривайся. Я матч смотрю. И за первые 20-25 минут первого тайма Реал не создал абсолютно ничего в атаке, в обороне тоже нервничали сильно. Еще Барса не особо внушительно выглядела, иначе бы поплыли мадридцы. Сейчас уже лучше, да. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не выпендривайся. Я матч смотрю. И за первые 20-25 минут первого тайма Реал не создал абсолютно ничего в атаке, в обороне тоже нервничали сильно. Еще Барса не особо внушительно выглядела, иначе бы поплыли мадридцы. Сейчас уже лучше, да. Меньше слов... Что создала Барселона? 1 момент 1 гол, о каком тотальном преимуществе идет речь? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Чистейший пенальти на Крише. Здравствуй, Эвребелона. Меньше слов... Что создала Барселона? 1 момент 1 гол, о каком тотальном преимуществе идет речь? Я о том, что Барса визуально слишком легко контролировала матч. Пускай моментов было немного, но мадрид ничего не мог противопоставить. Изменено 26 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Чистейший пенальти на Крише. Здравствуй, Эвребелона. Я о том, что Барса визуально слишком легко контролировала матч. Пускай моментов было немного, но мадрид ничего не мог противопоставить. В одну калитку = Визуально контролировать матч 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В одну калитку = Визуально контролировать матч Ты к словам цепляться будешь? Хорошо, Барса. Легко. Контролировала. Мяч. Не давая. Реалу. Создать абсолютно ничего. Абсолютно. Вот это я называю в одну калитку. Мадрид выглядел беспомощно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ты к словам цепляться будешь? Хорошо, Барса. Легко. Контролировала. Мяч. Не давая. Реалу. Создать абсолютно ничего. Абсолютно. Вот это я называю в одну калитку. Мадрид выглядел беспомощно. Реал играл вторым номером, не давая Барселоне ничего создать в первом тайме, за исключением гола который случился из-за рикошета. Барселона выглядела абсолютно беззубо в атаке... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Реал играл вторым номером, не давая Барселоне ничего создать в первом тайме, за исключением гола который случился из-за рикошета. Барселона выглядела абсолютно беззубо в атаке... У меня складывается впечатление, что Барса сама не в лучших кондициях была, оттого в атаке не было остроты. Я просто не увидел от Реала топовой защиты, как-то все на соплях держалось. Хорошо второй тайм получше смотрелся, и событий было побольше. Гол у Санчеса на загляденье получился, проход финальный у Криштиану - тоже. Ну и пенальти, ошибочно не поставленный судьей, будет наверное еще долго обсуждаться. З.Ы. Роналду кстати сегодня своего визави переиграл чуть более чем полностью. Месси был не слишком хорош. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) У меня складывается впечатление, что Барса сама не в лучших кондициях была, оттого в атаке не было остроты. Я просто не увидел от Реала топовой защиты, как-то все на соплях держалось. Реал в первые 15 минут выглядит свежее То что Реал свежее было видно с первых минут... Нельзя конечно все валить на судейство, но сегодня не без этого Изменено 26 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 пока бэйл худший трансфер в истории футбола )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.