Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 Копи в твиттере вещает после хэт трика Месси в первом тайме. Оставил ответ Наталии как бонус. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а у Месси нет твиттера,чтобы хвалить копу 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 Полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев официально стал футболистом "Севильи". Игрок был представлен в качестве футболиста андалусийской команды на специальной пресс-конференции. "Говорите, Дасаев и Кержаков испытывали проблемы в "Севилье" с адаптацией к условиям? Я в Испании с пяти лет, поэтому проблем с адаптацией у меня не будет. В таком возрасте мне нужна игровая практика, хотя изначально я хотел остаться в Мадриде. Сейчас "Севилья" дала мне возможность всей жизни, потому что я всегда хотел на постоянной основе играть в Примере", — сказал футболист. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 «Не продавайте Озила!» http://www.youtube.com/watch?v=kzjelVtrXqg перес - идиот 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 Депутат Европарламента: «Трансфер Бэйла в «Реал» за 101 млн евро профинансировал испанский банк-банкрот» Депутат Европарламента от Голландии Дэрк Ян Эппинк заявил, что мадридский «Реал» приобрел полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла не на собственные деньги, а с помощью одного из испанских банков. «Bankia финансирует трансфер Бэйла за 101 миллион евро. И Bankia, и «Реал» виртуально — банкроты. По сути, европейские налогоплатильщики оплачивают этот трансфер.Например, Deutsche Bank не может сделать нечто подобное для «Баварии», — заявил Эппинк. Отметим, что руководство Bankia категорически опровергло подобные обвинения. Напомним, что в 2009 году «Реал» сделал займы на сумму 76 миллионов евро в двух других банках — Caja Madrid и Banco Santander, — чтобы приобрести Кака и Криштиану Роналду. «Реал» не рассчитался по этим займам до сих пор. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 чувствую, это только начало скандалов из-за трансфера Бэйла... Касильяс будет основным вратарем «Реала» в ЛЧ и Кубке Испании, Диего Лопес – в примере а вот это норм 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 ну так то правильно , реал может выиграть примеру и с Песьяковым , а касильяс будет тащить в лч 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ну так то правильно , реал может выиграть примеру и с Песьяковым , а касильяс будет тащить в лч С Песьяковым даже чемпионат Лесото не выиграешь, обязательно накосячит. Думаю Реалу влепят штраф этак в несколько сот тысяч или пару миллионов евро. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 роналду забил победный пенальти при счете 1:1 на 6-ой добавленной минуте при 3 добавленных 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 роналду забил победный пенальти при счете 1:1 на 6-ой добавленной минуте при 3 добавленных ну МЮ же 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 Усэйн Болт: «Могу помочь Бэйлу стать еще более быстрым игроком» Шестикратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Усэйн Болт предложил свою помощь полузащитнику «Реала» Гарету Бэйлу. «Знаю, что мог бы помочь ему стать еще более быстрым игроком. Я очень уважаю «Реал», и если клубу и Гарету понадобится моя помощь, то я буду рад прилететь в Мадрид и индивидуально позаниматься с Гаретом. Слышал, что Бэйл способен развивать скорость, близкую к моим показателям, но не менее важную роль играет техника бега. Я уже помогал Криштиану Роналду научиться правильно совершать ускорения, и видите, как многого он сумел добиться после этого», – сказал Болт. Отмечается, что в своем дебютном матче за «Реал» против «Вильярреала» Бэйл во время одного из ускорений развил скорость до 40 км/ч, в то время как Болт бегает со скоростью чуть свыше 43 км/ч. Херасе Бэйл разогнался 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Реал ещё жестче отскочил... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Реал ещё жестче отскочил... это они переняли опыт у МЮ в 1/8 ЛЧ 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 роналду после клатч-гола снял футболку.... генич увидев торс обкончался ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 надпись NIKE прямо как на китайских кроссах,во всю туфлю 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Что творит Диего Коста. Теперь бразильская федерация футбола точно не позволит ему выступать за сборную Испании. Изменено 6 октября, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Реал ещё жестче отскочил... Реал играет пять минут: http://www.itar-tass.com/c20/902582.html Мы просто не понимаем тренерского гения Анчелотти 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мадридский Реал планирует реконструировать Сантьяго Бернабеу, а вместе с тем и переименовать сам стадион ради спонсоров. «Мы хотим огласить о реконструкции в конце месяца. Есть четыре подрядчика, из которых мы выбираем лучшего. Думаю, что летом мы сможем начать работы. Мы работаем и в спонсорском направлении. К названию стадиона добавится название спонсора», — цитирует президента Флорентино Переса El Confidencial. В Испании говорят, что на название домашнего стадиона Реала реально претендует компания Fly Emirates. Нахер-нахер. Бернабеу - это не просто имя, это - один из символов Мадрида. Нельзя переименовывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.