Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 ключевые и знаковые уходы - сольдадо и негредо. два лучших испанских нападающих национальной команды находящихся в самом расцвете сил улетают в англию. это показатель.
Показетель ЧЕГО?
Опубликовано

опять пришел унылый зануда ст, которому ничего непонятно )))

Показетель ЧЕГО?

того, что они не хотят тратить последние годы пика карьеры в сраной, пусть и родной, ололо лиге

Опубликовано

1)если бы валенсия не отдавала своих лидеров, а малага не лопнула бы как анжи, был бы норм чемпик, а так...

2)реал то может и круче шпор, вот только ла лига на 2 головы ниже апл. в апл ты чуть ли не через тур играешь с грандами с великой историей, а в ла лиге со всякими гранатами и хетафе... есть разница. но бэйл хочет играть в лиге чемпионов, понять его можно.

1) существовать то Валенсии надо было на что - то , особенно учитывая, то ли реконструкцию стадиона, то ли его выкуп не помню точно. Вот и продавали сначала со скрипом Вилью потом Силву, Мату , а потом понеслось.

2) не просто играть , а выигрывать ЛЧ.

В Реале и Барсе играют профессионалы, они не снижают требования к себе , или ты хочешь сказать, что кто - то из перешедших в эти команды стал разительно хуже играть именно из-за того, что можно особо не напрягаться в чемпе?

Опубликовано

1) существовать то Валенсии надо было на что - то , особенно учитывая, то ли реконструкцию стадиона, то ли его выкуп не помню точно. Вот и продавали сначала со скрипом Вилью потом Силву, Мату , а потом понеслось.

понятное дело) но сейчас трансфер сольдадо называют позором. валенсия не только не вышла в лч (до свидания призовые), а еще и продала своего лидера. судя по пассивной трансферной политике, можно уже сейчас догадаться, что будет делать валенсия дальше: развивать молодых Пако Алькасера и Софиана Фегули, а потом по стопам Вильи, Маты и Сильвы. игроки интересные, кстати...

2) не просто играть , а выигрывать ЛЧ.

В Реале и Барсе играют профессионалы, они не снижают требования к себе , или ты хочешь сказать, что кто - то из перешедших в эти команды стал разительно хуже играть именно из-за того, что можно особо не напрягаться в чемпе?

про требования я не сказал ни слова. я о том, что помимо кризисной ситуации в стране (читай нестабильное положение клубов, и реала и барселоны это тоже касается), бэйлу предстоит заиграть в команде, напичканной звездами в испаноязычной стране. это удается далеко не всем. он все-таки валлиец, а не португалец. это абсолютно другой климат, другой футбол, другой менталитет.

Опубликовано

опять пришел унылый зануда ст, которому ничего непонятно )))

того, что они не хотят тратить последние годы пика карьеры в сраной, пусть и родной, ололо лиге

Ничо не понял...

Получается, что уход Негредо и Сольдадо - это показатель того, что ушли Негредо и Солдадо?

Кэп не дремлет.

Опубликовано

понятное дело) но сейчас трансфер сольдадо называют позором. валенсия не только не вышла в лч (до свидания призовые), а еще и продала своего лидера. судя по пассивной трансферной политике, можно уже сейчас догадаться, что будет делать валенсия дальше: развивать молодых Пако Алькасера и Софиана Фегули, а потом по стопам Вильи, Маты и Сильвы. игроки интересные, кстати...

про требования я не сказал ни слова. я о том, что помимо кризисной ситуации в стране (читай нестабильное положение клубов, и реала и барселоны это тоже касается), бэйлу предстоит заиграть в команде, напичканной звездами в испаноязычной стране. это удается далеко не всем. он все-таки валлиец, а не португалец. это абсолютно другой климат, другой футбол, другой менталитет.

так почти все клубы Испании этим и занимаются, и как раз именно из-за кризиса. По моему к этому надо относиться спокойно.

Да деньги есть в Англии, в Германии + кое в каких топ клубах Европы, хотя даже тут можно просто назвать Юве, ПСЖ и Монако.

Чему тут удивляться и называться позором, такой же иконой уходил и Вилья и ничего, так же уходил Рамос в Реал из Севильи.

Или почему придавать такое большое значение, когда лидеры средних команд, вроде Гранады, уходят в АПЛ опять же за приличные деньги.

В целом в Европе есть 2 благополучных чемпионата, что безусловно накладывает свой отпечаток на развитие всего европейского футбола.

Честно думаю, когда речь идет об игроках такого уровня то вопрос заиграет не заиграет не должен возникать.

Это не Модрич, и не Шахин. Да есть пример Кака, но там травмы выбили из колеи бразильца.

Плюс обычно, когда команда так настойчиво пытается кого – то купить, и тратит за 100 млн, значит они знают как и готовы использовать игрока, стараясь задействовать именно его сильные качества.

Пс надеюсь ничего что я не делаю 2 цитаты, не особо сейчас удобно так отвечать.

Опубликовано (изменено)

Я просто проходил мимо и это вообще оффтопик, но у Юве денег особо нет :) Бюджет сравним с каким-нибудь Свонси (Тевез и Бони за одни и те же деньги, например), может чуть больше, но зато есть имя и ЛЧ. Но у Свонси есть АПЛ. В общем по деньгам Юве в лучшем случае сейчас середняк.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Я просто проходил мимо и это вообще оффтопик, но у Юве денег особо нет :) Бюджет сравним с каким-нибудь Свонси (Тевез и Бони за одни и те же деньги, например), может чуть больше, но зато есть имя и ЛЧ. Но у Свонси есть АПЛ. В общем по деньгам Юве в лучшем случае сейчас середняк.

Наверное я не совсем правильно довел мысль, Юве единственный в Италии у кого есть деньги. Плюс у них есть современный стадион, что для Италии редкость. По меркам АПЛ, возможно это 6-9 бюджеты.

Опубликовано (изменено)

в матче барселона - леванте к 40 минуте 4:0. петух сидит на скамейке. спрашивается - зачем брали? ))

6:0 после первого тайма.. аааааааааааааа

Изменено пользователем GIL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё правильно.

Иско в куда более лучшей форме находится, нежели Озилка. Так что по делу полирует. :)

да там и Каземиро ведь все чаще наигрывают...надо продавать значит

Опубликовано

я вот честно не ожидал от него такой игры.с другой стороны Месута жалко. 

Ну что ж, значит зимой на трансфер. Наиболее вероятные покупатели - Манчестер Юнайтед и Арсенал. 

Опубликовано

Ну что ж, значит зимой на трансфер. Наиболее вероятные покупатели - Манчестер Юнайтед и Арсенал. 

ахах ну уж точно не Арсенал

кстате Бейл наконец-то официально перешел за 91 лепешку евро+60 процентов владения собственными правами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу