Dr.Carter Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Marca: Мартино — главный тренер Барселоны 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Marca: Мартино — главный тренер Барселоны кто такой Мартино? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 кто такой Мартино? вывел в этом году в финал Кубка Либертадорес Ньюэллс Олд Бойз. первый матч выиграли у Атлетико Минейро Роналдиньо 2:0, второй матч будет завтра. а еще он выводил Парагвай в 1/4 финала на ЧМ-2010, где их еле-еле и со скрипом одолели будущие чемпионы Испанцы 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Месси порешал. Почему Хави не мог замоловить словечко за Луиса Энрике))Вместе ж играли пару сезонов. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Опубликовано 1 августа, 2013 Руководство мадридского "Реала" сумело достичь соглашения с "Тоттенхэмом" относительно приобретения полузащитника Гарета Бэйла, передают испанские СМИ. "Королевский клуб" заплатит за валлийского футболиста € 120 млн. Правда, стороны ещё не договорились о том, в какие сроки будет выплачена эта сумма. Коме того, не исключается, что "сливочные" заплатят меньше, если в трансферную сделку будет включён один из футболистов "Реала". Главному тренеру "шпор" Андре Виллаш-Боашу очень нравится игра Анхеля ди Марии, Фабиу Куэнтрана и Альваро Мораты. Однако "Реал" однозначно заявил, что Морату, являющегося воспитанником испанского гранда, на трансфер не выставит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 иско - бох есть те, кто все еще думают, что он переоценен?) роналду, иско, озил, модрич, кака, ди мария... куда им еще бэйл? это итак лучшая атакующая полузащита в мире. лучше б суареса купили, надо же уход игуаина компенсировать 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Опубликовано 2 августа, 2013 а за скока они его взяли? а то я чёто не помню. Иско это супер талант , хотел бы его видеть в тоттенхеме) 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а за скока они его взяли? а то я чёто не помню. Иско это супер талант , хотел бы его видеть в тоттенхеме) 30 реал чемпик в этом сезон, повторюсь. инфа 146% 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) состав мощный спору нет , посмотрим. Мне кажется , что неймар свой первый сезон провалит . От него слишком многого ждут . У Барсы ещё новый тренер , посмотрим как повлияет это на команду Изменено 2 августа, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Зачем Суарес? Роналду будет время от времени играть центрфорварда, полузащитников на края наберут. Марсело слева, под ним Коэнтрау, например. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а за скока они его взяли? а то я чёто не помню. Иско это супер талант , хотел бы его видеть в тоттенхеме) В этом середняке он бы превратился бы в Куарежму! 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ололо лига теперь официально дно хрен с ним с фалькао. его уход был неизбежен, учитывая, какие у атлетико долги. ключевые и знаковые уходы - сольдадо и негредо. два лучших испанских нападающих национальной команды находящихся в самом расцвете сил улетают в англию. это показатель. причем сольдадо вообще вроде посрался с владельцами и сказал, что уходит потому, что больше не верит в проект валенсия. думаю, испания может попрощаться с первым местом в таблице коэффициентов УЕФА. и теперь финальный вопрос. куда намылился бэйл? в страну, которая утопает в кризисе? после такой суммы, за которую его хотят купить, на него вся страна будет тыкать пальцем... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 ололо лига теперь официально дно Мне она уже давно не нравится, но то что она стала настоящим днищем я понял пару дней назад когда набирал команду в испанской фэнтезийке... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мне она уже давно не нравится а мне никогда но то что она стала настоящим днищем я понял пару дней назад когда набирал команду в испанской фэнтезийке... в один ряд с французской Лигой 1 кароч... 2-3 звезды на чемпионат, остальные - по-большому счету ноунеймы... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чемпионат Испании превращается в чемпионат двух команд. За последние 8 лет, чемпионами становились только Барселона и Реал. Остальные далеко позади. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чемп Испании= Чемп Украины? 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чемп Испании= Чемп Украины? и португалии ) 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чемп Испании= Чемп Украины? Плохо ты знаешь ЧУ, первым победителем была симферопольская "Таврия". А сейчас на пятки "Шахтеру" наступает Металлист, после вылета из ЛЧ может сконцентрироваться на чемпионате. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Плохо ты знаешь ЧУ, первым победителем была симферопольская "Таврия". А сейчас на пятки "Шахтеру" наступает Металлист, после вылета из ЛЧ может сконцентрироваться на чемпионате. кого интересует этот первый победитель? в испании в 2000 году победил депор, и что? речь о том, что мы наблюдаем сейчас. а ваш ЧУ по части интриги и рядом не стоит с чемпионатом россии. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 кого интересует этот первый победитель? в испании в 2000 году победил депор, и что? речь о том, что мы наблюдаем сейчас. а ваш ЧУ по части интриги и рядом не стоит с чемпионатом россии. сейчас Барса с Реалом чередуют чемпионства, а Шахтер уже 4 года подряд побеждает. Так что сравнение с ЧУ было некорректным. И при чем тут ЧР, он вообще не упоминался. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 сейчас Барса с Реалом чередуют чемпионства, а Шахтер уже 4 года подряд побеждает. речь о доминировании не одного, а двух клубов. ну обосрался киев, и не занял второе место, и что дальше? последние 10 лет-то чемпионом все равно кроме этих двух клубов никто не становился... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А для кого то секрет , что испанский чемпионат заточен под 2 команды? Можно сравнить как распределяются деньги от теле прав к примеру. Когда Реал и Барса отдельно продают права за бешенные деньги , а остальные уже особо никому и не нужны. При это им в целом всегда удавалось держаться на приличном уровне в евровкубках, какие бы команды там не выступали. Поэтому может первую строчку они и отдадут, но из топ 3 не вылетят это точно. Бейл намылился в Реал, из Тоттенхема, что тут нелогичного? 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А для кого то секрет , что испанский чемпионат заточен под 2 команды? Можно сравнить как распределяются деньги от теле прав к примеру. Когда Реал и Барса отдельно продают права за бешенные деньги , а остальные уже особо никому и не нужны. если бы валенсия не отдавала своих лидеров, а малага не лопнула бы как анжи, был бы норм чемпик, а так... Бейл намылился в Реал, из Тоттенхема, что тут нелогичного? реал то может и круче шпор, вот только ла лига на 2 головы ниже апл. в апл ты чуть ли не через тур играешь с грандами с великой историей, а в ла лиге со всякими гранатами и хетафе... есть разница. но бэйл хочет играть в лиге чемпионов, понять его можно. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Плохо ты знаешь ЧУ, первым победителем была симферопольская "Таврия". А сейчас на пятки "Шахтеру" наступает Металлист, после вылета из ЛЧ может сконцентрироваться на чемпионате. Ну первый мы тут не берем. Я про тренд в общем сравнивал. Сам бы обрадовался, если б ситуация в Украине изменилась, может в этом году. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.