GIL Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) сколько событий в испании... депор не спасся реал сосьедад вырвал у валенсии путевку в лч (спасибо севилье и негредо, который отгрузил мышам покер) абидаль уходит из барселоны игуаин уходит из реала Изменено 1 июня, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 июня, 2013 Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Негредо своим покером не пустил Валенсию в ЛЧ, Гриззман своим голом вывел туда Реал Сосьедад и отправил Депор в пердив, а Сельта спаслась. Первые 2 гола- красавцы! http://youtu.be/mdt3fPZUSQU В последнем матче Моуриньо из-за фотографов игру остановили http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/467667.html?utm_source=online&utm_medium=tgb&utm_campaign=rcm Изменено 2 июня, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Сельта спаслась. после матча началось мясо (: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 после матча началось мясо (: спаслись от вылета в пердив? великое щасье )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 анчелотти официально в реале. и иско. кажется я знаю, кто в следующем сезоне будет чемпионом 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 и иско. кажется я знаю, кто в следующем сезоне будет чемпионом Барселона? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Барселона? реал сосьедад. лучший бомбардир чемпионата - антуан гризман Изменено 27 июня, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Иско, не знаю, меня восторги по его поводу немного смущают. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Андрес "Отец" Иньеста 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013 чемпион испании 2010/2011 обладатель Лиги Чемпионов 2011 обладатель суперкубка уефа 2011/2012 обладатель кубка испании 2010,2011 обладатель суперкубка испании 2011 клубный чемпион мира 2010 чемпион мира 2012 чемпион европы 2010 попал в символическую сборную чемпионата мира 2012 лучший игрок Евро 2012 2012 лучший игрок европы по версии УЕФА Месут "мусорный скорер" Озил 2010 бронзовый призер ЧМ 2012 бронзовый призер ЧЕ 2011/2012 чемпион испании 2010/2011 обладатель кубка испании 2012 обладатель суперкубка испании Изменено 29 июня, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) спортс.ру говорит, что Озилу кучу передач выдумали... Изменено 29 июня, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) реал сосьедад. лучший бомбардир чемпионата - антуан гризман эуфемиано фуэнтес лишь через год откинется, так что без шансов Изменено 29 июня, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 спортс.ру говорит, что Озилу кучу передач выдумали... Раджон Рондо футбольного мира? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 спортс.ру говорит, что Озилу кучу передач выдумали... цифры везде разные, но чтобы не было сомнений, что озил трай пг: http://www.youtube.com/watch?v=4Oqy2VDtUSo видос можно было назвать 74 гола Роналду забитых с передач Озила 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вилья в атлетико негредо сватают в сити 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2013 Легенда Опубликовано 12 июля, 2013 http://youtu.be/gbZdBRWayEg 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 тьяго алькантара в баварии. а еще целая очередь выстроилась на фабрегаса, и очень вероятно, что барселона с ним расстанется, т.к., внимание, сейчас испытывает острую необходимость в деньгах... в защиту барселона так никого и не купила. ни луиза, ни силву. в полузащите видимых усилений тоже нет. афеллай - это не серьезно. и это еще не учитывая ухода вильи и абидаля. могу дать свой прогноз на чемп уже сейчас: победит реал. не растеряли лидеров, анчелотти не такая противоречивая фигура, нежели моуриньо, плюс иско. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 тьяго алькантара в баварии. а еще целая очередь выстроилась на фабрегаса, и очень вероятно, что барселона с ним расстанется, т.к., внимание, сейчас испытывает острую необходимость в деньгах... в защиту барселона так никого и не купила. ни луиза, ни силву. в полузащите видимых усилений тоже нет. афеллай - это не серьезно. и это еще не учитывая ухода вильи и абидаля. могу дать свой прогноз на чемп уже сейчас: победит реал. не растеряли лидеров, анчелотти не такая противоречивая фигура, нежели моуриньо, плюс иско. Кстати по Алькантаре, там Ботафого вроде претендует на часть денег по нему еще. По Барселоне в целом, как показал прошедший сезон, Тито не особый любитель ротации состава и ввода молодежи, отсюда и продажа Алькантары, парню надо развиваться. Сеск однозначно не потянул место в центре поля, в нападении он ну скажем так не совсем нужен барсе, при наличии, Месси, Санчеса, Неймара, Педро, Тельо и кто то там еще был, из головы вылетело. Все это накладывается на острою необходимость денег. Которые кстати барслоена в последние годы крайне бездумно тратила, Чигринский , Сонг, Санчес - все покупались в стиле АнжиЗенита. Критичного в этой продаже ничего не вижу, кроме как усиление прямого конкурента в Европе, лучше уж в Монако продать. Проблема в Барселоне одна это центральный защитник, один из мирового топа нужен очень. Тито же как ребенок у ветрины застыл над Тьяго, так и стоит и плачет, пока мамка ему купит. А застыл не у простой ветрины, а у магазина ПСЖ, которому деньги нафиг не нужны. Черт идите в Боруссию и купите там защитника. По краям же защиты, как показал опыт сб Бразилии, вполне можно играть в двух бегунков и Дани может быть эффективен, хоть его идиотские прострелонавесы уйдут. Так что чемп я бы не отдавал с ходу Реалу, да и межсезонье еще не закончилось. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня «Барселона» объявит об уходе Вилановы из-за болезни Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова сегодня официально покинет свой пост. Об этом будет объявлено в ходе пресс-конференции президента клуба Сандро Роселя и спортивного директора каталонцев Андони Субисарреты. 43-летний специалист прошел тесты, которые подтвердили рецидив онкологического заболевания, из-за которого в прошлом сезоне Виланова на несколько месяцев вынужден был отправиться в Нью-Йорк, чтобы пройти курс лечения. Однако в этот раз уход Вилановы не будет носить временный характер – тренер вплотную займется своим здоровьем. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Думаю,что Луис Энрике будет новым тренером 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Луис Энрике является основным кандидатом на пост главного тренера Барсы. Что и требовалось доказать, собсна. Будем посмотреть. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Думаю,будет на уровне все. Все таки успешно тренеровал кантеру Барселоны,аки Гвардиола.+Игрок был очень толковый. Да,провалился в Роме.Но все таки это кальчо,и выстроить подобие Барсы в Роме задача не из легких. Некрасиво с Сельтой поступят,но за 5 лимонов евро они помолчат. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Думаю,будет на уровне все. Все таки успешно тренеровал кантеру Барселоны,аки Гвардиола.+Игрок был очень толковый. Да,провалился в Роме.Но все таки это кальчо,и выстроить подобие Барсы в Роме задача не из легких. Некрасиво с Сельтой поступят,но за 5 лимонов евро они помолчат. я бы не сказал что он именно провалился с Ромой, у команды была игра, а результата там нет уже давно. получается Энрике по цене Вильи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.