st_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это ответ тем, кто говорил, что Барсе пофигу, какой тренер. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Эпоха Барсы закончилась, куда теперь денутся глоры, за кого теперь топить? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 кристиану феноменален, варан тоже неплох. барса, пока нафиг. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 2-й гол феноменальный кроссовер в исполнении ДиМарии, Пуйоля на шпагат посадил. Реал молодцы, но походу не буду изменять традиции, и перестану за них топить, буду теперь за Барсу, что бы когда они будуть опять доминировать, я мог сказать я пережил моменты неудач, теперь я могу наслаждатся временем побед. Как было в свое время с Реалом когда они 5-0 проигрывали. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 не нравится мне такой Реал перед ответкой с МЮ 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Барса разнесена в пух и прах... более чем уверен что в субботнем матче выйдет играть полурезерв... с МЮ будет тоже самое... 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Никогда не нравился хави. Особенно раздражало как его преподносят. "Ты должен, ты должен восхищаться этим гением". Да с какой стати? Что в его игре может заставить нейтрального человека раскрыть широко глаза? Я ничего не вижу. Чувак мастерски усыпляет игру, он не ищет варианты в атаке, а держит мяч при себе, пока соперник не взбесится и не откроет свободные зоны. Это выматывает, это действенное оружие(против слабаков и середняков), но при чем тут гениальность? Безусловно, Хави умеет отдавать передачи, но пиар то нам втирает сказки о Гение, а не просто о хорошем игроке, поэтому и запросы с Хави выше. Футбольное амплуа: никакой не плеймейкер, а мячеудержатель. Я уж не говорю про свинское поведение хави вне поля. Как он требовал Арсеналу продать фабрегаса войдет в историю как образец беспримерной человеческой наглости. Так кто такой футбольный гений и почему хави не гений? Очень просто. Истинный гений пробуждается в судьбоносных матчах как зидан, как роналдо, как марадона и, кстати, как иньеста (лучший игрок барселоны, голы челси и нидерландам не случайны). Хави под прессом превращается в пыль. Ну и, конечно, самый великий футболист в истории. Опять забыл выйти на поле. С Месси давно все ясно. Перед нами робот, которому чуждо человеческое чувство насыщаться хэт-триками осасунам. Это его главное достоинство, главная фишка. Месси это антиГений, играющий как механизм. Ага, сегодня у нас хетафе. Три гола и одна передача. Так, Бетис. "С меня дубль". Выезд на Стэмфорд Бридж...Роботу не хватает оперативки. Выезд на Сан-Сиро. Синий экран смерти. И так в ста случаев из ста. А Роналдо мог завалить матч с хетафе. Но ни одна эшелонированная оборона не стала бы преградой для Зубастика, испытавшего вдохновение и прилив мотивации. Для гения главный соперник - он сам. Барселона времен роналдинью, деку, жюли - хорошая барселона. Главные действующие лица той барселоны были художниками, а не задротами. И потому выигрывать они могли, не прибегая к помощи судей. Хотя в целом по чемпионату набирали меньше очков. Художникам неинтересно возиться с осасунами 36 игр в году. Зато стороннему наблюдателю смотреть за их игрой было неизменно ПРИЯТНО. И уважение они вызывали. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Бичман 4 Цитата
GIL Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=f35AfD34588 барсе конец (: у них уже сейчас очень сильно начинается проявляться кризис, а когда начнет еще сказываться возраст (в ближайшие год-два) хави и иньесты - они вообще поплывут, бугага а волосатого пуделя уже сейчас надо на свалку Изменено 27 февраля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Никогда не нравился хави. Особенно раздражало как его преподносят. "Ты должен, ты должен восхищаться этим гением". Да с какой стати? Что в его игре может заставить нейтрального человека раскрыть широко глаза? Я ничего не вижу. Чувак мастерски усыпляет игру, он не ищет варианты в атаке, а держит мяч при себе, пока соперник не взбесится и не откроет свободные зоны. Это выматывает, это действенное оружие(против слабаков и середняков), но при чем тут гениальность? Безусловно, Хави умеет отдавать передачи, но пиар то нам втирает сказки о Гение, а не просто о хорошем игроке, поэтому и запросы с Хави выше. Футбольное амплуа: никакой не плеймейкер, а мячеудержатель. Я уж не говорю про свинское поведение хави вне поля. Как он требовал Арсеналу продать фабрегаса войдет в историю как образец беспримерной человеческой наглости. Так кто такой футбольный гений и почему хави не гений? Очень просто. Истинный гений пробуждается в судьбоносных матчах как зидан, как роналдо, как марадона и, кстати, как иньеста (лучший игрок барселоны, голы челси и нидерландам не случайны). Хави под прессом превращается в пыль. Ну и, конечно, самый великий футболист в истории. Опять забыл выйти на поле. С Месси давно все ясно. Перед нами робот, которому чуждо человеческое чувство насыщаться хэт-триками осасунам. Это его главное достоинство, главная фишка. Месси это антиГений, играющий как механизм. Ага, сегодня у нас хетафе. Три гола и одна передача. Так, Бетис. "С меня дубль". Выезд на Стэмфорд Бридж...Роботу не хватает оперативки. Выезд на Сан-Сиро. Синий экран смерти. И так в ста случаев из ста. А Роналдо мог завалить матч с хетафе. Но ни одна эшелонированная оборона не стала бы преградой для Зубастика, испытавшего вдохновение и прилив мотивации. Для гения главный соперник - он сам. Барселона времен роналдинью, деку, жюли - хорошая барселона. Главные действующие лица той барселоны были художниками, а не задротами. И потому выигрывать они могли, не прибегая к помощи судей. Хотя в целом по чемпионату набирали меньше очков. Художникам неинтересно возиться с осасунами 36 игр в году. Зато стороннему наблюдателю смотреть за их игрой было неизменно ПРИЯТНО. И уважение они вызывали. ГолословноЪ 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 истину глаголит. мусорный скорер, однако 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 истину глаголит. мусорный скорер, однако кто, Хави? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 На выходных был гол нормальный такой 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 кто, Хави? Это было про Месси. Чемпионат Испании - неужели он кому то интересен? Никакой интриги, два игрока вколачивают средним клубам в среднем по 50-ку голов за сезон, а их обсуждают, как лучших нынеиграющих игроков. Тьфу! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 два игрока вколачивают средним клубам в среднем по 50-ку голов за сезон, а их обсуждают, как лучших нынеиграющих игроков. Тьфу! И всяким там средним Манчестерам... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 Традиционное от балета имени Бускетса. На 360 с правой ноги. Болег бы оценил. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 И всяким там средним Манчестерам... я же про чемпионат Испании) в том то и дело, что в ЛЧ Реал и Барселона получают единственное достойное сопротивление, и то начиная с игр на вылет. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Традиционное от балета имени Бускетса. На 360 с правой ноги. Болег бы оценил. С кем поведешься от того и наберешься. Старо как мир, но все равно актуально. Все равно до арстизма заслуженного артиста Больших и Малых академических театров далековато. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 там ещё было от него: http://youtu.be/-M_Y_nDQ_0U 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Традиционное от балета имени Бускетса. На 360 с правой ноги. Болег бы оценил. Вообще, там как бы коленом в колено было. Это реально больно - испытано на себе. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообще, там как бы коленом в колено было. Это реально больно - испытано на себе. Не было там колено в колено, не было. А вообще, конечно очень больно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообще, там как бы коленом в колено было. Это реально больно - испытано на себе. Там было воздух в колено. там ещё было от него: Ну и позор же... 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не было там колено в колено, не было. А вообще, конечно очень больно. не знаю, я чётко увидел. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 Меня всегда радуют фаны Барцы, которые умудряются оправдать ЛЮБОЕ падение этих актеров. Колено в колено, ну да, и крутануло в воздухе его тоже от фантастической мощи этого удара. Мы даже опустим то, что с ракурса из-за боковой прекрасно видно, что контакта там не было. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Альба лежал и держался за лицо, а не за колено. Лежал минуты 2, ещё и врачей заставил прибежать. Ушлёпок. Иньеста фор МВП и т.д. Варан - Бог. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.