Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

2-й гол феноменальный кроссовер в исполнении ДиМарии, Пуйоля на шпагат посадил. Реал молодцы, но походу не буду изменять традиции, и перестану за них топить, буду теперь за Барсу, что бы когда они будуть опять доминировать, я мог сказать я пережил моменты неудач, теперь я могу наслаждатся временем побед. Как было в свое время с Реалом когда они 5-0 проигрывали.

Опубликовано

Барса разнесена в пух и прах... более чем уверен что в субботнем матче выйдет играть полурезерв... с МЮ будет тоже самое...

Опубликовано (изменено)

Никогда не нравился хави. Особенно раздражало как его преподносят. "Ты должен, ты должен восхищаться этим гением". Да с какой стати? Что в его игре может заставить нейтрального человека раскрыть широко глаза? Я ничего не вижу. Чувак мастерски усыпляет игру, он не ищет варианты в атаке, а держит мяч при себе, пока соперник не взбесится и не откроет свободные зоны. Это выматывает, это действенное оружие(против слабаков и середняков), но при чем тут гениальность? Безусловно, Хави умеет отдавать передачи, но пиар то нам втирает сказки о Гение, а не просто о хорошем игроке, поэтому и запросы с Хави выше. Футбольное амплуа: никакой не плеймейкер, а мячеудержатель.

Я уж не говорю про свинское поведение хави вне поля. Как он требовал Арсеналу продать фабрегаса войдет в историю как образец беспримерной человеческой наглости.

Так кто такой футбольный гений и почему хави не гений? Очень просто. Истинный гений пробуждается в судьбоносных матчах как зидан, как роналдо, как марадона и, кстати, как иньеста (лучший игрок барселоны, голы челси и нидерландам не случайны). Хави под прессом превращается в пыль.

Ну и, конечно, самый великий футболист в истории. Опять забыл выйти на поле. С Месси давно все ясно. Перед нами робот, которому чуждо человеческое чувство насыщаться хэт-триками осасунам. Это его главное достоинство, главная фишка. Месси это антиГений, играющий как механизм. Ага, сегодня у нас хетафе. Три гола и одна передача. Так, Бетис. "С меня дубль". Выезд на Стэмфорд Бридж...Роботу не хватает оперативки. Выезд на Сан-Сиро. Синий экран смерти.

И так в ста случаев из ста.

А Роналдо мог завалить матч с хетафе. Но ни одна эшелонированная оборона не стала бы преградой для Зубастика, испытавшего вдохновение и прилив мотивации. Для гения главный соперник - он сам.

Барселона времен роналдинью, деку, жюли - хорошая барселона. Главные действующие лица той барселоны были художниками, а не задротами. И потому выигрывать они могли, не прибегая к помощи судей. Хотя в целом по чемпионату набирали меньше очков. Художникам неинтересно возиться с осасунами 36 игр в году. Зато стороннему наблюдателю смотреть за их игрой было неизменно ПРИЯТНО. И уважение они вызывали.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=f35AfD34588

барсе конец (:

у них уже сейчас очень сильно начинается проявляться кризис, а когда начнет еще сказываться возраст (в ближайшие год-два) хави и иньесты - они вообще поплывут, бугага

а волосатого пуделя уже сейчас надо на свалку

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Никогда не нравился хави. Особенно раздражало как его преподносят. "Ты должен, ты должен восхищаться этим гением". Да с какой стати? Что в его игре может заставить нейтрального человека раскрыть широко глаза? Я ничего не вижу. Чувак мастерски усыпляет игру, он не ищет варианты в атаке, а держит мяч при себе, пока соперник не взбесится и не откроет свободные зоны. Это выматывает, это действенное оружие(против слабаков и середняков), но при чем тут гениальность? Безусловно, Хави умеет отдавать передачи, но пиар то нам втирает сказки о Гение, а не просто о хорошем игроке, поэтому и запросы с Хави выше. Футбольное амплуа: никакой не плеймейкер, а мячеудержатель.

Я уж не говорю про свинское поведение хави вне поля. Как он требовал Арсеналу продать фабрегаса войдет в историю как образец беспримерной человеческой наглости.

Так кто такой футбольный гений и почему хави не гений? Очень просто. Истинный гений пробуждается в судьбоносных матчах как зидан, как роналдо, как марадона и, кстати, как иньеста (лучший игрок барселоны, голы челси и нидерландам не случайны). Хави под прессом превращается в пыль.

Ну и, конечно, самый великий футболист в истории. Опять забыл выйти на поле. С Месси давно все ясно. Перед нами робот, которому чуждо человеческое чувство насыщаться хэт-триками осасунам. Это его главное достоинство, главная фишка. Месси это антиГений, играющий как механизм. Ага, сегодня у нас хетафе. Три гола и одна передача. Так, Бетис. "С меня дубль". Выезд на Стэмфорд Бридж...Роботу не хватает оперативки. Выезд на Сан-Сиро. Синий экран смерти.

И так в ста случаев из ста.

А Роналдо мог завалить матч с хетафе. Но ни одна эшелонированная оборона не стала бы преградой для Зубастика, испытавшего вдохновение и прилив мотивации. Для гения главный соперник - он сам.

Барселона времен роналдинью, деку, жюли - хорошая барселона. Главные действующие лица той барселоны были художниками, а не задротами. И потому выигрывать они могли, не прибегая к помощи судей. Хотя в целом по чемпионату набирали меньше очков. Художникам неинтересно возиться с осасунами 36 игр в году. Зато стороннему наблюдателю смотреть за их игрой было неизменно ПРИЯТНО. И уважение они вызывали.

ГолословноЪ

Опубликовано

кто, Хави?

Это было про Месси.

Чемпионат Испании - неужели он кому то интересен? Никакой интриги, два игрока вколачивают средним клубам в среднем по 50-ку голов за сезон, а их обсуждают, как лучших нынеиграющих игроков. Тьфу!

Опубликовано

два игрока вколачивают средним клубам в среднем по 50-ку голов за сезон, а их обсуждают, как лучших нынеиграющих игроков. Тьфу!

И всяким там средним Манчестерам...

Опубликовано

И всяким там средним Манчестерам...

я же про чемпионат Испании)

в том то и дело, что в ЛЧ Реал и Барселона получают единственное достойное сопротивление, и то начиная с игр на вылет.

Опубликовано

Традиционное от балета имени Бускетса.

iQCKJNF82vDT1.gif

На 360 с правой ноги. Болег бы оценил.

С кем поведешься от того и наберешься. Старо как мир, но все равно актуально. Все равно до арстизма заслуженного артиста Больших и Малых академических театров далековато.

Опубликовано

Традиционное от балета имени Бускетса.

На 360 с правой ноги. Болег бы оценил.

Вообще, там как бы коленом в колено было. Это реально больно - испытано на себе.

• Легенда
Опубликовано

Вообще, там как бы коленом в колено было. Это реально больно - испытано на себе.

Там было воздух в колено.

там ещё было от него:

Ну и позор же...

• Легенда
Опубликовано

Меня всегда радуют фаны Барцы, которые умудряются оправдать ЛЮБОЕ падение этих актеров.

Колено в колено, ну да, и крутануло в воздухе его тоже от фантастической мощи этого удара.

Мы даже опустим то, что с ракурса из-за боковой прекрасно видно, что контакта там не было.

Опубликовано

Альба лежал и держался за лицо, а не за колено.

Лежал минуты 2, ещё и врачей заставил прибежать.

Ушлёпок.

Иньеста фор МВП и т.д.

Варан - Бог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу