J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Гил - кто-то сказал что Азар велик? В матчах АПЛ начал гуд, с Атлетико лажанул, кто-то разве спорит? Когда только начиналась вся эта вакханалия, несколько человек просто так скромненько усомнились в Азаре. Ты обозвал всех тупыми хейтерами - посему не стоит сейчас строить из себя адекватно судящего конкретно по Азару, не стоит. Речь о том, что ЖД тут уже все перспективы на сезон для ВСЕЙ КОМАНДЫ по одному матчу Челси нарисовал. Evil Genius, просто для меня все очевидно. Может, я окажусь неправ, и Челси выиграет АПЛ и выйдет в полуфинал ЛЧ, может быть. Вот только игру хорошую они показывать вряд ли будут. Потому что ты прав - сразу ничего не делается. Но то, как именно усилились лондонцы - меня лично настораживает. В центре полузащиты нужен игрок с лидерскими качествами, действительно - смена Лэмпарда, тут все верно. В нападении нужен хороший игрок с лидерскими качествами, Дрогба не заменить - но хотя бы достойного кого-то можно было бы взять. Сейчас у Челси, внимание - 2! - нападающих - в заявке! - один из которых, Старридж, выходит на поле под конец матча и по большим праздникам. О каких перспективах команды можно говорить, если у нее в атаке один игрок, и тот ничего не может без Хави и Иньесты? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Говорить, что Азар дескать должен в первом же сезоне в топ-клубе рвать любых соперников (а не только виганы и рединги, с ними каждый сможет) в каждом матче и вообще быть лидером Челси в 21 год - это тупой хейт, а не "скромненько усомнится", готов это повторить. И да - мне никто так и не сказал, кто из современных звезд, придя в ~20 лет в топ-клуб сразу начал всех натягивать и при этом быть еще и единоличным лидером команды. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Говорить, что Азар дескать должен в первом же сезоне в топ-клубе рвать любых соперников (а не только виганы и рединги, с ними каждый сможет) в каждом матче и вообще быть лидером Челси в 21 год - это тупой хейт, а не "скромненько усомнится", готов это повторить. И да - мне никто так и не сказал, кто из современных звезд, придя в ~20 лет в топ-клуб сразу начал всех натягивать и при этом быть еще и единоличным лидером команды. Руни? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Говорить, что Азар дескать должен в первом же сезоне в топ-клубе рвать любых соперников (а не только виганы и рединги, с ними каждый сможет) в каждом матче и вообще быть лидером Челси в 21 год - это тупой хейт, а не "скромненько усомнится", готов это повторить. Ты вновь упираешься рогом, варясь в каком-то своем особом мирке и видя в словах других только то, что видеть хочешь. Очень трудно вести дискуссию. И бесполезно - кто бы что ни сказал, всегда найдешь как перестроить слова других в свою пользу. Вот будет мне не лень - почитаю, с чего все началось, и тогда дам свою окончательную оценку. Будет лень - остану от тебя с Азаром. И да - мне никто так и не сказал, кто из современных звезд, придя в ~20 лет в топ-клуб сразу начал всех натягивать и при этом быть еще и единоличным лидером команды. Агуэро? Месси? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Руни близко, но кмк, в первый сезон Руни лидерами в МЮ были таки РВН и Рыжий. Месси? Издевашеься что ли? Он не приходил в Барсу из другого клуба и лиги. Он был выпестован в Барсе и вырощен в тепличных условиях. И совсем не с первого года в основе начал рвать, разве нет? Кун ближе всего, но в Сити он пришел уже в 23, это все таки не 20-21. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Роналдо в первый сезон в Барсе.Вот так надо ИГРАТЬ) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Месси? Издевашеься что ли? Он не приходил в Барсу из другого клуба и лиги. Он был выпестован в Барсе и вырощен в тепличных условиях. И совсем не с первого года в основе начал рвать, разве нет? А речь-то о чем? О возрасте, с которого игрок начинает играть в топ-клубе? Или все-таки мы говорим только об игроках, пришедших из ДРУГИХ клубов? Если ты имеешь в виду общую комбинацию факторов, то изволь учитывать ВСЕ - и то, что бельгийские звезды раскрываются раньше, к примеру, английских, и то что Азар пришел из чемпионата Франции, благодатного для транзита в топ-клуб и многое другое. Если речь только о возрасте - изволь принимать Месси. Если нет - то и смысла нет оценивать Азара как и Руни, как и Куна, так и других. З.Ы. И не забывай, что сейчас с каждым годом средний возраст расцвета футболистов снижается - даже во времена юности Криштиану такого не было - в 18 все были только непонятными талантами, сейчас же некоторые в 18 становятся лидерами сборной... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Я говорю о человеке, пришедшему в топ-клуб и играющему там первый сезон в сравнительно юном возрасте. Кун вот близко, Месси из другой оперы вообще, ему гораздо легче было. Вот Роналдо - да! Но таких уже не делают. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я говорю о человеке, пришедшему в топ-клуб и играющему там первый сезон в сравнительно юном возрасте. Ладно... Но давай все-таки не забывать, что в Бельгии они все там акселераты, - и зрелыми игроками, выходя на пик, там часто становятся раньше. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В топку Месси и Роналду!!! Радамель Фалькао круче всех! Он отгружал трешку как Спартаку так и Челси, [мат]! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В топку Месси и Роналду!!! Радамель Фалькао круче всех! Он отгружал трешку как Спартаку так и Челси, [мат]! Это кстати доказывает, что Спартак = Челси. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Это кстати доказывает, что Спартак = Челси. Неа. Челси может себе позволить купить Фалькао, а Пищевик - нет, [мат]. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Неа. Челси может себе позволить купить Фалькао, а Пищевик - нет, [мат]. Только Фалькао по-прежнему в Атлетико, и судя по его игре, если он куда и перейдет, то в клуб посерьезней Челси. Недаром Фалькао на сегодня - лучший форвард в мире в плане реализации. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Только Фалькао по-прежнему в Атлетико, и судя по его игре, если он куда и перейдет, то в клуб посерьезней Челси. Недаром Фалькао на сегодня - лучший форвард в мире в плане реализации. Это ты ТТД расшифровал? Или на глаз определил? Вообще сколько матчей Атлетико видел? Это все таки не Барса с Реалом, которых каждую неделю показывают. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Гил - кто-то сказал что Азар велик? В матчах АПЛ начал гуд, с Атлетико лажанул, кто-то разве спорит? Речь о том, что ЖД тут уже все перспективы на сезон для ВСЕЙ КОМАНДЫ по одному матчу Челси нарисовал. Преждевременные выводы и переоценка игрока - это разные вещи. Но ты правда считаешь нынешний состав Челси сильным? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Вижу ты разбираешься в футболе... Знаю, поэтому и обсуждаю Челси с Азаром в "Чемпионате Испании". 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Гил, состав Челси нынешний считаю вторым в АПЛ (вместе с МЮ и после Шити) и в топ-5 в Европе (после двух испанских клубов) и возможно Баварии. Как-то так. Взяли бы Моутиньо - был бы доволен как слон вообще. Эссьенчик в Реале. С первого класса за Реал теперь, че. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду намерен покинуть свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса. что-то на утку похоже Изменено 3 сентября, 2012 пользователем zer 0 Цитата
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В Онжы? Решил навестить своих родственников в Дагестане? Выторговывает себе контракт побольше. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 что-то на утку похоже да я б не сказал. Издание объясняет такое решение тем, что у Роналду испортились отношения с Марсело и Фабиу Коэнтрау. Также в качестве косвенного подтверждения газета приводит отказ Роналду в воскресном матче против «Гранады» (3:0) отмечать голы. посмотри на его голы, он и вправду какой-то унылый был. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2012 да я б не сказал. посмотри на его голы, он и вправду какой-то унылый был. Ясно. Гниль. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а вот и оно В Испании не исключают возможность перехода Роналду в "Анжи" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Они скорее Марсело и Коэнтрау выкинут, чем Кристину отпустят. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Как ни крути, для меня Марсело отличный защитник, а Роналду - плакса и симулянт гг 0 Цитата
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 если это так, то грех не стрясти с Керимова лишних денег. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.