GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мощнейшая аналитика ТОВАРИЩЕСКОГО матча) не надо тут! товарищеский матч - это был скорее Сити - Челси. а сейчас сезоны уже стартовали, команды в относительном тонусе. да и трофей куда принципиальнее благотворительного Суперкубка Англии. По итогу Челси будет снова в топе ПЛ и ЛЧ,а Атлетико как был УГ так и будет.Фалькао зимой купит Милан и все. ахахахаха. вот это аналитика! Рэйл, ты наверно не слышал, но Берлускони сейчас очень неплохо распиливает клуб, какой там Фалькао 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 У Милана зато лавэ полно - слили всех,новую команду строить будут.Это просто ПРИМЕР был) Радомель Фалькао чудесный игрок. Челси - всегда Челси. Суперкубок - фуфло. Атлетико - второй сорт гишпанских апельсинов. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Газпром, посоны! Челси - всегда Челси. Нынешнее Челси - гавнище. Атлетико - второй сорт гишпанских апельсинов. И этот второй сорт гишпанских апельсинов играючи убивает претендента на чемпионство АПЛ? Воистину, насколько Ла Лига сильнее... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 Это просто товарищеская игра) Что вы несете.Одну игру любой у любого любым способом с любым счетом выиграть может.Челси ЛЧ просто так выиграли.Случайно.А Атлетико подобно суперклубам из Восточной Европы, хоть что-то выиграть хочет.Рвет зад.Вон Фалькао цену набили уже овер9000 килобаксов. Все останутся при своих.Или вы уверены, что по этой игре нужно делать выводы о силе Челси? Тогда ОК.Тогда Зенит сильнее МЮ) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Даже в полутоваре 1-4 проигрывать стыдно. Ди Маттео уволить [мат], еще в прошлом сезоне было видно, что только на мега прухе и Дрогбе с Чехом тащат, а по ТТД игре должны были все игры сливать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Эссьен стал самым востребованным игроком последних часов трансферного окна. На него также заглядывается «Эвертон», но руководство ливерпульского клуба просто не готово потянуть его зарплату. Фаворитом на подписание ганца остается «Реал». они еще и Эссьена хотят отдать, гг че бы Рэйл не нес, это уже не тот Челси, за который я топил... ушла икона клуба, закончилась целая эпоха в истории клуба. это не шутки. а нынешний Атлетико идет по пути Севильи Фредерика Кануте, которая показывала, что можно выигрывать трофеи и в Испании, и в Европе, даже будучи не Барселоной и Реалом Изменено 31 августа, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это просто товарищеская игра) Что вы несете.Одну игру любой у любого любым способом с любым счетом выиграть может. Рэйл, матч с Ман Сити - тоже просто товарищеская игра, да... Вот игра с Редингом - другое дело... Ведь на самом деле - дело не в статусе игры, дело в самих лондонцах. У команды нет игры толком, уныло все и безперспективно. А Атлетико подобно суперклубам из Восточной Европы, хоть что-то выиграть хочет. Просто Атлетико ИГРАЛ сегодня на несколько порядков лучше Челси. Не перебарывал синих, не вытягивал несмотря на все "но" на морально-волевых, как это делали Челси - а именно ПЕРЕИГРАЛ соперника. Играть в футбол середнячок испанский умеет лучше гранда англицкого, вот в чем правда. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 Абрамович видимо сразу же попер в раздевалку Атлетико и предложил за Фалькао...Чукотку и 2 яхты. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 1 сентября, 2012 членси всосало..ахахахаааа..случайностей не бывает,но членси и победитель лиги чемпионов это действительно разные вещи..спасибо атлетико 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Аналитега ЖД по одному матчу детектед! Всех уволить, Челси дно! И этот человек что-то там говорил про "нельзя судить по Азару по паре матчей", я ржу. Рэйлу плюс, Атлетико явно форсировали подготовку к сезону. Фалькао красава, к нам не поедет. ЗЫ. Матч не смотрел. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 тут судьи не чета апл'овским вот членси и забуксовал. а фалькао феноменален 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Аналитега ЖД по одному матчу детектед! Всех уволить, Челси дно! Ты же говорил, что заканчиваешь дискуссию, нет? Ну если нет, я тебе обЪясню свое мнение. Судить Челси по нескольким матчам в принципе можно, если видишь что-то очевидное. Как если бы ты шел по улице, увидел девушку - и сказал себе - это девушка. Но судя по твоей логике, ты должен был сначала с ней познакомиться, потом влюбиться, потом три месяца ухаживать, и только в загсе после свадьбы с уверенность сказать - да, это девушка. Перестань уже цепляться к словам и вести диалог исключительно на этом цеплянии. Взгляни правде в глаза и включи разум. Челси действительно никакущее, и это просто банально ВИДНО. Видно, что с таким составом у команды будут проблемы как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов. Видно, что ту же самую ЛЧ команда взяла на морально-волевых и на великом Дидьешечке. Сейчас нет Дидьешечки - и последние крупицы ИГРЫ у Челси утекают сквозь пальцы. И этот человек что-то там говорил про "нельзя судить по Азару по паре матчей", я ржу. Твоего обожаемого Азара, к слову, именно что никто не судит по паре матчей. Просто снова все в нем сомневаются. Я вроде бы писал пару страниц назад, что кажется мне, что Эден не будет убедителен после окончания сезона. По-моему над сами Азаром особо даже и не стебались ни я, ни ГИЛ. Стебались над Азародротами и их мнением, это да. В самого Азара никто по-прежнему из нас не верит, и уже по паре матчей можно сложить вполне адекватное мнение, что Эдену не достает лидерских качеств. Его брали как будущего лидера, и пока он не оправдывает ЭТОГО, к слову - я лично не вижу, за счет чего он сможет стать действительно великим игроком Челси. Можешь мне, глупому, поведать снова об 1+6 и о том, насколько это шикарный игрок. ЗЫ. Матч не смотрел. А вот если бы ты смотрел матч, то увидел бы, насколько никакущим было Челси. И дело тут даже не в характере матча, и не в форсированной подготовке Атлетико к сезону. Челси просто сами по себе были унылей некуда. И, к большому сожалению для всех поклонников Синих, они действительно очень многое потеряли с уходом Дрогба, и очень зря Абрамович не был активен в этот отрезок межсезонья, ибо помимо Азара нужно было укрепить несколько позиций, в том числе задуматься о том, кто будет действительным лидером атаки. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Закончил дискуссию об Азаре, начал о Челси, все просто. Будут проблемы в АПЛ и ЛЧ - это что значит? Не выйдут из группы и займут место в ПЛ ниже 3го? Кстати по поводу лидерских качеств, назови мне хоть одного игрока из числа нынешних звезд, кто сразу после прихода в топ-клуб (только в возрасте 19-21 года, а не лет в 27 перейдя наконец в топ клуб) стал его лидером и начал демонстрировать эти самые качества. И да, судя по моей логике судить о перспективах команды на сезон и далее по одному матчу - это бред. Только и всего. Рэйл верно написал, Челси будет в топе АПЛ и не ниже лучших 8 в ЛЧ, а Атлетико опять будет выигрвать ЛЕ, вот и все. Если хочешь спорить - спорь с этим конкретным утверждением, а не со всякими витиеватыми выражениями. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) эээ... "Сужу по одному матчу" годится как контр-аргумент по-моему только для НБА. Там и игр в сезоне в 82, и в Плей-офф до 4 побед. Но футбол то здесь причем, когда мы говорим о финале (!) одного конкретного турнира? Обосрался? Свободен. Или что, после Баварии - Челси надо было, наверно, и Швайнштайгера с Роббеном оправдывать, дескать, пох, 1 матч же... Главное, что сезон хороший провели, и похерам, что слили Боруссии Кубок Германии 2-5 и обосрались в ЛЧ. ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЕДИНИЧНЫЕ МАТЧИ Т.е. матч против Рединга - ОЗАР ВЕЛИК!!111 Матч против Атлетико - у Азара не получилось, но это всего лишь 1 матч! збс чо Азар - балерина. И уже успел обосраться в двух финалах. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Есть только два великих игрока: Бало и Денисов с крутым ТТД. Остальные все просто пиар. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Гил - кто-то сказал что Азар велик? В матчах АПЛ начал гуд, с Атлетико лажанул, кто-то разве спорит? Речь о том, что ЖД тут уже все перспективы на сезон для ВСЕЙ КОМАНДЫ по одному матчу Челси нарисовал. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Челси в финале ЛЧ тоже должно было вытаскивать не менее 2-х голов, но тогда феноменален был Чех, вчера Чех не потянул и имеем 4-1, а на 1-0 вот и все. Если кто говорит о товарищеском статусе матча, то такое мнение имеет право на жизнь. Но я считаю представить картину при которой Барса или Реал проиграют с разгромным счетом тяжело. Поэтому именно такие матчи и создают статус клуба. Когда проиграет Барса 4-0 все фанаты и аналитики говорят это проблема, нужно что то менять, а если проиграло Челси, случайность и вообще этот матч был с товарищеским статусом... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Реал не так давно влетал 0-5 в гораздо более принципиальном матче, и все говорили, что команда только начинает строиться и много новых лиц. Сейчас так летит Челси, и почему нельзя сказать то же самое? Команда перестраивается, и все понимают, что ЛЧ было лебединой песней того состава и той, основанной на крепкой обороне и физическом превосходстве тактике в атаке (привет ДД, собственно). РА перестраивает команду, и я не догоняю что значит "не активен" в понимании ЖД. Челси этим летом потратил больше всех в Европе, кроме ПСЖ. Как я понимаю, модель собираются сделать более атакующей и быстрой и под это куплена группа игроков в атаку. Но невозможно враз поменять стиль без всяких проблем. Их мы и видим на данный момент. Челси не играл привычный по прошлой ЛЧ автобус - Фалькао тройку загрузил. Тем не менее, я не понимаю, о каких огромных проблемах тут идет речь? Вы хотите поспорить, что по окончанию сезона Чесли будет и в топе ПЛ и в топе ЛЧ? Так давайте спорить об этом, а не строить тут из себя великих аналитиков, и кидаться абстрактными фразами, которые по сути не формируют никакой позиции. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Посмотрел я тут матч между Атлетико и Челси, и у меня возникает 1 вопрос- РОМАН, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ЭТО МЕЖСЕЗОНЬЕ??! Зачем ты понакупал молодых зеленых полузащитников, 1 из них только и может что пенали против всяких Виганов зарабатывать, а остальные вообще не играют, при этом потратил на них аж 100 нечестно заработанных миллиона?! У тебя же в нападении 1 Торрес бегает... кстати, по поводу Торреса- он и не бегает то даже. 50 технико-тактических действий с 70% брака- вообще ничего не получается. НОЛЬ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Роман, ты думаешь если выйграл в прошлом году ЛЧ, то не нужно усиляться (а Ещё и Дрогбу же отпустили)? Кстати, о победе в ЛЧ...поднял я архивы их прошлогодних игр, так ТТД там были такие же ужасные как и сегодня- на уровне позавчерашнего Спартака, но что против Барселоны, что против Фенербахче было лишь везение и вратари в ударе, отсюда и хорошие результаты. И с такой игрой вы собираетесь бороться за победы в ЛЧ и АПЛ АХАХА? Да у Манчестерских команд и испанских грандов ТТД раза в 2 выше, чем у вас, а Ван Перси и Роналду в ТЫСЮ РАЗ сильнее вашего блондинчика! С такими ТТД в 80-е года в Кубке европейских чемпионов вас бы сербский Партизан вынес, а про киевское Динамо я вообще молчу. Вообще почти всем игрокам Челси поставил двойки, и это я им ещё по баллу накинул, потому что настроение после баньки с Серафимычем хорошее. Но Торресу единица (а было бы вообще ноль!), Кейхилу 2 с плюсом за забитый гол. Ну а про Атлетико и говорить нечего- ТТД просто запредельные, на уровне Барселоны и сборной Испании! А Фалькао надо памятник ставить перед воротами, в которые он тройку отгрузил. Всем игрокам Атлетико поставил заслуженные 5-ки, только Фалькао 5 с 2 плюсами, а ихнему вратарю 4 за то, что мяч в очко пропусти...кстати, вспомнил историю: в 80 году в чемпионате СССР играло московское Динамо против тюменских Тюленей, тогда при счёте 5-0 на 87 минуте вратарь Динамо ошибся немного и пропустил мяч между ног, счёт стал 5-1. Так на следующей тренировке он все 4 часа стоял в воротах со связанными ногами, но зато после этого он больше не пропускал похожие голы...вы прикиньте какие раньше требования были- это не то, что сейчас 30 ТТД и 10 оффсайдов за матч, а зарплату все равно получаешь. Вообще что хочется сказать: жаль Атлетико попало лишь в ЛЕ, ведь с такой игрой их можно было бы запихать в группу смерти ЛЧ вместо Аякса, и они бы и там кровь попортили остальным командам-чемпионам своих стран. Челси же будет трудно выйграть группу у Ювентуса, скорее всего там будет борьба с Шахтером за 2 место, в которой лондонцы выйграют, а в ПО уж как повезёт... 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Реал не так давно влетал 0-5 в гораздо более принципиальном матче, и все говорили, что команда только начинает строиться и много новых лиц. Сейчас так летит Челси, и почему нельзя сказать то же самое? Команда перестраивается, и все понимают, что ЛЧ было лебединой песней того состава. Тем не менее, я не понимаю, о каких огромных проблемах тут идет речь? Вы хотите поспорить, что по окончанию сезона Чесли будет и в топе ПЛ и в топе ЛЧ? Так давайте спорить об этом, а не строить тут из себя великих аналитиков, и кидаться абстрактными фразами, которые по сути не формируют никакой позиции. Тогда говорили что Моур лох и опозорился потому что решил сыграть в открытую с Барсой и критики тогда вылилось что на Моура что на Реал очень много. Проблема одна, абсолютно нету игры, матч 1 с Уиганом 2 быстрых гола, а потом автобус у своих ворот, с Ридингом тоже сумбурный матч выдался, кто знает чем бы он закончился если бы не гол с оффсайда от Торреса и только с Ньюкаслом более менее и вот провал в Суперкубке. Миллионы потрачены на полузащитников с атакующим уклоном, а мы по прежнему видим команду соперницу Челси и автобус у ворот Чеха. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Alex_Sun 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня к РА одна основная претензия по межсезонью. Не взяли никого в центральную ось, а стоило бы, Лэмпс уже не тот. Очень хотелось Моутиньо, но не судьба. Тем не менее, я уверен, что провальным сезон не будет. ЛЧ повторно не возьмут, но на привычном за последние лет 6-7 уровне выступят. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня к РА одна основная претензия по межсезонью. Не взяли никого в центральную ось, а стоило бы, Лэмпс уже не тот. Очень хотелось Моутиньо, но не судьба. Тем не менее, я уверен, что провальным сезон не будет. ЛЧ повторно не возьмут, но на привычном за последние лет 6-7 уровне выступят. 3 место потолок. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Выигрывают Челси и судьи, проигрывает Азар. Тут так рассуждают видимо... Напомню, что Сити и МЮ вылетели из ЛЕ в прошлом году еще на 1/8... Так что не представляю, что с ними бы в финале сделал АМ во главе с Бохом Каролем Лучшим - Фалькао, раз они слили другим второсортным командам. Особенно МЮ, которые влетели по сумме Атлетику 5-3, а Атлетик АМадриду 3-0... то есть 8-3!!!??? А вообще Локо проиграл достойнейшим образом Атлетику 2-2, а МЮ слилпросраллохонулсяопозорился 5-3, то есть Локо > МЮ. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Выигрывают Челси и судьи, проигрывает Азар. Тут так рассуждают видимо... Напомню, что Сити и МЮ вылетели из ЛЕ в прошлом году еще на 1/8... Так что не представляю, что с ними бы в финале сделал АМ во главе с Бохом Каролем Лучшим - Фалькао, раз они слили другим второсортным командам. Особенно МЮ, которые влетели по сумме Атлетику 5-3, а Атлетик АМадриду 3-0... то есть 8-3!!!??? А вообще Локо проиграл достойнейшим образом Атлетику 2-2, а МЮ слилпросраллохонулсяопозорился 5-3, то есть Локо > МЮ. Вижу ты разбираешься в футболе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.