Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это еще не золотой мяч. Наверное сидят в интернетах и изливают злобу. На самом деле - немного странное вручение, но в нем есть один большой плюс - Иньесте дали победу за международный успех. Наконец у УЕФА проснулась адекватность, и успехи сборной для них стали важней успехов клубных. Хотя почти уверен, что собственно ЗМ Андрес не получит.

А это по версии УЕФА было. Я просто с этим объединением запутался, что теперь называется ЗМ.

Опубликовано

я не могу смотреть даже не то, что на дриблинг, а просто на ведение мяча торреса... такое бревно еще нужно поискать.

а еще больше не могу воспринимать Гиггса как юзера сд. хочется спросить про ТТД Атлетико

Опубликовано

я не могу смотреть даже не то, что на дриблинг, а просто на ведение мяча торреса... такое бревно еще нужно поискать.

и ведь РДМ еще умудряется играть в одного форварда :о

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фалькао отгрузил тройку сраному челси :lol:

а еще больше не могу воспринимать Гиггса как юзера сд. хочется спросить про ТТД Атлетико

Они космические!

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

После перерыва есть большой риск четверки...

пусть другие забивают ^_^

3:0 после первого тайма. КАК ЖЕ ТАК? А ГДЕ ЖЕ ОЗАР???

Опубликовано

3:0 после первого тайма. КАК ЖЕ ТАК? А ГДЕ ЖЕ ОЗАР???

Да ты что, он же лучший игрок первых трех туров чемпионата Англии! Он круче, чем Роналду! Что за тупой хейт?? ))

Опубликовано

Да ты что, он же лучший игрок первых трех туров чемпионата Англии!

впервые в истории АПЛ* - ты забыл добавить эту часть предложения!

нет дрогбы - нет еврокубков.

все намного проще: нет дрогбы - нет лидера.

Опубликовано

впервые в истории АПЛ* - ты забыл добавить эту часть предложения!

Каюсь, ну да я же хейтер - что с меня взять.

все намного проще: нет дрогбы - нет лидера.

И ведь я уверен, что и к концу сезона такая же хрень будет. К слову, про Торреса - почему-то на Евро он играл сносно и забивал. Может быть дело в полузащите испашек, которая создавала хорошие моменты для Торреса, не? Хотя о чем это я... Иньеста и Хави - лохи, у них же нет 6 передач за первые три тура АПЛ

Опубликовано

И ведь я уверен, что и к концу сезона такая же хрень будет. К слову, про Торреса - почему-то на Евро он играл сносно и забивал. Может быть дело в полузащите испашек, которая создавала хорошие моменты для Торреса, не? Хотя о чем это я... Иньеста и Хави - лохи, у них же нет 6 передач за первые три тура АПЛ

мне кажется руководство Челси в эти последние минуты трансферного окна носится по своему офису с таким лицом:

lol-face.png

неужели Абрамович до этого матча и вправду думал, что этот состав сможет всерьез бороться за все топовые трофеи Англии и Европы? это ведь даже и перестройкой не назовешь. наверно, люди только сейчас начнут понимать, КАКОЙ харизмой и КАКИМ авторитетом обладал Дрогба.

4:0

Опубликовано

4:0 тем временем. Челси просто днище. Симеоне молодец - хорошую команду состряпал, ну и Фалькао. Он даже лицом чем-то похож на Рассела, недаром столь феноменален.

Опубликовано (изменено)

Мощнейшая аналитика ТОВАРИЩЕСКОГО матча)

Не суть какая важность у суперкубка. Суть в том, что второй серьезный соперник - и второй раз Челси, извините, отсасывает, равно как и любимый тут некоторыми Азар.

По итогу Челси будет снова в топе ПЛ и ЛЧ

Рэйл, если такая команда, как сегодняшние Челси, будет в топе ПЛ, то можно смело заявить, что ПЛ - говночемп. Ибо в той же Испании что Реал, что Барса, что даже Валенсия и тоже самое Атлетико - все команды бы уделывали эту команду.

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу