Boogieman Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Это еще не золотой мяч. Наверное сидят в интернетах и изливают злобу. На самом деле - немного странное вручение, но в нем есть один большой плюс - Иньесте дали победу за международный успех. Наконец у УЕФА проснулась адекватность, и успехи сборной для них стали важней успехов клубных. Хотя почти уверен, что собственно ЗМ Андрес не получит. А это по версии УЕФА было. Я просто с этим объединением запутался, что теперь называется ЗМ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 надеюсь фалькао сегодня загрузит тройку сраному челси 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 челси пока уг http://www.thefirstrow.eu/watch/138202/1/watch-chelsea-vs-atletico-madrid.htmlФАЛЬКАО ЗАГРУЗИЛ ГОЛ СРАНОМУ ЧЕЛСИ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 надеюсь фалькао сегодня загрузит тройку сраному челси Начало положено 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 надеюсь фалькао сегодня загрузит тройку сраному челси Ещё немного осталось. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ещё немного осталось. Радамель легко и непринужденно показывает всем Челсийцам, что такое НАСТОЯЩИЙ ФОРВАРД. С большой буквы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я не могу смотреть даже не то, что на дриблинг, а просто на ведение мяча торреса... такое бревно еще нужно поискать. а еще больше не могу воспринимать Гиггса как юзера сд. хочется спросить про ТТД Атлетико 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я не могу смотреть даже не то, что на дриблинг, а просто на ведение мяча торреса... такое бревно еще нужно поискать. и ведь РДМ еще умудряется играть в одного форварда :о 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Фалькао отгрузил тройку сраному челси а еще больше не могу воспринимать Гиггса как юзера сд. хочется спросить про ТТД Атлетико Они космические! Изменено 31 августа, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ГИЛ - пока со стопроцентным попаданием После перерыва есть большой риск четверки... 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 После перерыва есть большой риск четверки... пусть другие забивают 3:0 после первого тайма. КАК ЖЕ ТАК? А ГДЕ ЖЕ ОЗАР??? 1 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 3:0 после первого тайма. КАК ЖЕ ТАК? А ГДЕ ЖЕ ОЗАР??? Да ты что, он же лучший игрок первых трех туров чемпионата Англии! Он круче, чем Роналду! Что за тупой хейт?? )) 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 нет дрогбы - нет еврокубков. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да ты что, он же лучший игрок первых трех туров чемпионата Англии! впервые в истории АПЛ* - ты забыл добавить эту часть предложения! нет дрогбы - нет еврокубков. все намного проще: нет дрогбы - нет лидера. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 впервые в истории АПЛ* - ты забыл добавить эту часть предложения! Каюсь, ну да я же хейтер - что с меня взять. все намного проще: нет дрогбы - нет лидера. И ведь я уверен, что и к концу сезона такая же хрень будет. К слову, про Торреса - почему-то на Евро он играл сносно и забивал. Может быть дело в полузащите испашек, которая создавала хорошие моменты для Торреса, не? Хотя о чем это я... Иньеста и Хави - лохи, у них же нет 6 передач за первые три тура АПЛ 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 И ведь я уверен, что и к концу сезона такая же хрень будет. К слову, про Торреса - почему-то на Евро он играл сносно и забивал. Может быть дело в полузащите испашек, которая создавала хорошие моменты для Торреса, не? Хотя о чем это я... Иньеста и Хави - лохи, у них же нет 6 передач за первые три тура АПЛ мне кажется руководство Челси в эти последние минуты трансферного окна носится по своему офису с таким лицом: неужели Абрамович до этого матча и вправду думал, что этот состав сможет всерьез бороться за все топовые трофеи Англии и Европы? это ведь даже и перестройкой не назовешь. наверно, люди только сейчас начнут понимать, КАКОЙ харизмой и КАКИМ авторитетом обладал Дрогба. 4:0 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Со стадиона доносился истошный девичий визг, медленно переходящий в женский... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 4:0 тем временем. Челси просто днище. Симеоне молодец - хорошую команду состряпал, ну и Фалькао. Он даже лицом чем-то похож на Рассела, недаром столь феноменален. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 и тут Гиггс говорит: я расшифровал их технико-тактические действия... они на Марсе, на Марсе чудаки находятся! 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Челсюки могут только из-за автобуса играть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 Мощнейшая аналитика ТОВАРИЩЕСКОГО матча) По итогу Челси будет снова в топе ПЛ и ЛЧ,а Атлетико как был УГ так и будет.Фалькао зимой купит Милан и все. 2 Цитата
st_ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хоть того товаришескее...насилуют же челсюков. Просто во все щели. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Мощнейшая аналитика ТОВАРИЩЕСКОГО матча) Не суть какая важность у суперкубка. Суть в том, что второй серьезный соперник - и второй раз Челси, извините, отсасывает, равно как и любимый тут некоторыми Азар. По итогу Челси будет снова в топе ПЛ и ЛЧ Рэйл, если такая команда, как сегодняшние Челси, будет в топе ПЛ, то можно смело заявить, что ПЛ - говночемп. Ибо в той же Испании что Реал, что Барса, что даже Валенсия и тоже самое Атлетико - все команды бы уделывали эту команду. Изменено 31 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.