ELM Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 поздравляю барселону с очередным титулом 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 5 очей это конечно солидно, плюс при том, что Барселона постоянно ротирует состав, и все звезды на поле выходят в чемпионате наверное не более 10 раз за сезон.. Вчера Шмурнов в твииттере написал, что едет комментировать Валенсия – Депор, у кого какие соображения, а я сразу вспомнил времена , когда эти клубы были действительно сильны, когда валенсия была чампионом и дважды финалистом ЛЧ, а Депор вот не помню чемп вроде тоже брал и был соперником Ван Гааловской Барсы, то были времена, а Реал тогда еле еле в ЛЧ проползал. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 Депор очень нравился во времена Валерона и Луке, ну и их камбэк с Миланом - один из самых эпичных моментов ЛЧ последней декады. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Луке был хорош до того как свалил в Англию, а Валерон до сих пор в Депоре, настоящая легенда. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Когда Депор выдрал Милан 4-0, я прям описался от восторга и эмоции. Смотреть в прямом эфире за насилием игрушки Сильвио было невероятно приятно. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ээх, ваши комментарии о Валенсии и Депортиво как ножом по сердцу, сразу вызвало волну воспоминаний. Этак лет 10 тому назад, Валенсия и Депор были очень грозными, Реал с Барсой до дрожи в коленях боялись их. Особенно Валенсию, какой состав у них был! Ангуло, Аймар, Канисарес, Айяла, Курро Торрес, Марчена, Альбельда, Бараха, Висенте, Санчес, Миста. У Депора тоже был не хуже: Молина, Тристан, Валерон, Капдевила, Макай, Луке. Легендарный камбэк Депора буду помнить вечно, сначала 4:1, а потом галисийцы совершили немыслимое: обыграли Милан 4:0. Как же я тогда ликовал! Теперь же Ла Лига скатилась в уг, нет конкурентов у Реала с Барселоной. Эх, где же вы годы моего детства?! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 Что-то про Мендьету все забыли) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Что-то про Мендьету все забыли) Правильно. Я тогда за Лацио болел, а это сволочь на римские каникулы приехала, а не в футбол играть. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Просто он не подошел Лацио. Орлы покупали его как замену ушедшего Верона. Увы, не получилось. Пенальтистом был он знатным. З.Ы Тем временем, Модрич перешел в Реал. Интересно, кто теперь на скамейку сядет, Хедира или Озил? Модрич и Озил - атакующие полузащитники, смогут ли они играть и не мешать друг другу как Джеррард и Лэмпард мешали друг другу в сборной Англии? Или же будут играть как Насри с Силвой. Изменено 27 августа, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 августа, 2012 Премиум Опубликовано 27 августа, 2012 депор не очень помню,наверно потому что не следил.. а вот валенсия эктора купера-это да..и поражение в финале ЛЧ от реала 3-0 своей игрой она совсем не заслуживала..в предыдущий год этот тренер мне запомнился с мальоркой в финале последнего кубка кубков..команда без звёзд играла лучше чем звёздный лацио того времени(недвед,саморано,салас) эх..так и запомнился мне купер как тренер выводящий команды в финал,но не более((( затем был у него интер,но дорогу в финал закрыл милан..что сейчас с ним,и почему о нём ничего не слышно очень удивительно для меня.. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 в итоге Валенсия и Депор сыграли 3-3. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Фалькао загрузил тройку сраному Атлетику 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Фалькао загрузил тройку сраному Атлетику надо говорить "трёшку", а не тройку. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 надо говорить "трёшку", а не тройку. Пох, он всё равно к нам не поедет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) надо говорить "трёшку", а не тройку. тройку! Изменено 28 августа, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 мне, значит, показалось) май бэд. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня Эль-Классико за суперкубок. На Бернабеу, где Мадрид давно не праздновал победу над бускетсами. Без Фабио, которого адски дисквалифицировали на 4 матча за какие-то безобидные фразы в адрес судьи. К слову, на два матча дисквалифицирован и Вилланова примерно за то же самое, но в матче с Осасуной - но его вроде бы как на этот матч допустят. У Реала вернулся Пепе, попал в заявку Модрич. Будет интересно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 не прошло и 20 минут, как уже 2:0... кажется Маур прилично навалял игрокам после Хетафе 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 Реал молодцы, быстренько мне экспресс пробили. Вальдес фантастичен, защита барсы тоже неплоха! 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 феноменальный матч АДРИАНО - ДВОЙКА С МИНУСОМ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Шикарный первый тайм. Даже не смотря на то, что Барса была сама не своя. Это - уровень. Это две лучшие команды в мире. Криштиану убийственно полезен. Второй гол - в историю, красавец нереальный. Игуаину лавры Кержакова не дают покоя. Месси шикарно штрафной положил. Еще что отметить хочется - очень хорошо у Барсы Монтойя влился в игру, пару раз остановил Криша, да в атаке смело подключался. З.Ы. Реал должен дожать)) Hala Madrid) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Шикарный первый тайм. Даже не смотря на то, что Барса была сама не своя. Это - уровень. Это две лучшие команды в мире. Криштиану убийственно полезен. Второй гол - в историю, красавец нереальный. Игуаину лавры Кержакова не дают покоя. Месси шикарно штрафной положил. Еще что отметить хочется - очень хорошо у Барсы Монтойя влился в игру, пару раз остановил Криша, да в атаке смело подключался. З.Ы. Реал должен дожать)) Hala Madrid) Две лучшие команды Челси и Бавария. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.