Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 очей это конечно солидно, плюс при том, что Барселона постоянно ротирует состав, и все звезды на поле выходят в чемпионате наверное не более 10 раз за сезон..

Вчера Шмурнов в твииттере написал, что едет комментировать Валенсия – Депор, у кого какие соображения, а я сразу вспомнил времена , когда эти клубы были действительно сильны, когда валенсия была чампионом и дважды финалистом ЛЧ, а Депор вот не помню чемп вроде тоже брал и был соперником Ван Гааловской Барсы, то были времена, а Реал тогда еле еле в ЛЧ проползал.

Опубликовано

Когда Депор выдрал Милан 4-0, я прям описался от восторга и эмоции. Смотреть в прямом эфире за насилием игрушки Сильвио было невероятно приятно. :)

Опубликовано

Ээх, ваши комментарии о Валенсии и Депортиво как ножом по сердцу, сразу вызвало волну воспоминаний.

Этак лет 10 тому назад, Валенсия и Депор были очень грозными, Реал с Барсой до дрожи в коленях боялись их. Особенно Валенсию, какой состав у них был! Ангуло, Аймар, Канисарес, Айяла, Курро Торрес, Марчена, Альбельда, Бараха, Висенте, Санчес, Миста. У Депора тоже был не хуже: Молина, Тристан, Валерон, Капдевила, Макай, Луке. Легендарный камбэк Депора буду помнить вечно, сначала 4:1, а потом галисийцы совершили немыслимое: обыграли Милан 4:0. Как же я тогда ликовал!

Теперь же Ла Лига скатилась в уг, нет конкурентов у Реала с Барселоной.

Эх, где же вы годы моего детства?!

Опубликовано (изменено)

Просто он не подошел Лацио. Орлы покупали его как замену ушедшего Верона. Увы, не получилось. Пенальтистом был он знатным.

З.Ы Тем временем, Модрич перешел в Реал. Интересно, кто теперь на скамейку сядет, Хедира или Озил? Модрич и Озил - атакующие полузащитники, смогут ли они играть и не мешать друг другу как Джеррард и Лэмпард мешали друг другу в сборной Англии? Или же будут играть как Насри с Силвой.

Изменено пользователем JS19
  • Премиум
Опубликовано

депор не очень помню,наверно потому что не следил..

а вот валенсия эктора купера-это да..и поражение в финале ЛЧ от реала 3-0 своей игрой она совсем не заслуживала..в предыдущий год этот тренер мне запомнился с мальоркой в финале последнего кубка кубков..команда без звёзд играла лучше чем звёздный лацио того времени(недвед,саморано,салас)

эх..так и запомнился мне купер как тренер выводящий команды в финал,но не более(((

затем был у него интер,но дорогу в финал закрыл милан..что сейчас с ним,и почему о нём ничего не слышно очень удивительно для меня..

Опубликовано

Сегодня Эль-Классико за суперкубок. На Бернабеу, где Мадрид давно не праздновал победу над бускетсами. Без Фабио, которого адски дисквалифицировали на 4 матча за какие-то безобидные фразы в адрес судьи. К слову, на два матча дисквалифицирован и Вилланова примерно за то же самое, но в матче с Осасуной - но его вроде бы как на этот матч допустят.

У Реала вернулся Пепе, попал в заявку Модрич. Будет интересно.

Опубликовано

Шикарный первый тайм. Даже не смотря на то, что Барса была сама не своя. Это - уровень. Это две лучшие команды в мире.

Криштиану убийственно полезен. Второй гол - в историю, красавец нереальный. Игуаину лавры Кержакова не дают покоя. Месси шикарно штрафной положил.

Еще что отметить хочется - очень хорошо у Барсы Монтойя влился в игру, пару раз остановил Криша, да в атаке смело подключался.

З.Ы. Реал должен дожать)) Hala Madrid)

Опубликовано

Шикарный первый тайм. Даже не смотря на то, что Барса была сама не своя. Это - уровень. Это две лучшие команды в мире.

Криштиану убийственно полезен. Второй гол - в историю, красавец нереальный. Игуаину лавры Кержакова не дают покоя. Месси шикарно штрафной положил.

Еще что отметить хочется - очень хорошо у Барсы Монтойя влился в игру, пару раз остановил Криша, да в атаке смело подключался.

З.Ы. Реал должен дожать)) Hala Madrid)

Две лучшие команды Челси и Бавария.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу