nickgreen Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Переписку Андронова с Геничем никто не читал? Твиттер всё-таки странная вещь- то личным пространством считают, то буря в стакане воды из-за одной фразы... 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 чердаку и поотжигать уже нельзя ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.thefirstrow.eu/watch/137482/1/watch-osasuna-vs-fc-barcelona.html включил Осасуна - Барселона, и сразу подумал, что ошибся ссылкой... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) http://www.thefirstr...-barcelona.html включил Осасуна - Барселона, и сразу подумал, что ошибся ссылкой... Ы Изменено 26 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 К слову, Осасуна сегодня сине-гранатовая. И даже во втором тайме, выигрывая у Барсы, Осасуна смотрится интереснее, не забиваясь в свою штрафную, словно косяк. Сиськи отлично играют. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 Все Барса уже не та, болею против Реала 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Все Барса уже не та, болею против Реала Да та Барса. Просто Осасуна жжот напалмом. Нино сейчас в штангу угодил. Сиськи продолжают возить Алвеса. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Времени все меньше, а эвребелона никак не может забить. Осасуна могла забить и второй, штанга спасла барселонскую театральную труппу.Эх, затолкал все-таки аргентинский гном. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 вы еще не видели, как Иньеста в первом тайме в пустые ворота не попал... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Не не попал, а кержакнул. Так правильнее. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 августа, 2012 Премиум Опубликовано 26 августа, 2012 кххх..оСАСуна только оСАСуна..месси опять два гола?? не неслышал 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Хотя походу Барса свое взяла. Пуньяль ушел отдыхать за красную, Сиськи заменили - и Лео Месси в привычном стиле забил два каких-то унылых гола. И опять набьет огромную стату - но надеюсь это не повлияет на вручателей "Золотого Мяча" и награду дадут тому, кто действительно ее в этом сезоне заслужил. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Жаль памплонцев. Практически весь матч возили эвребелонку, и такое обидное поражение. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да, Осасуна до пропущенных мячей была обЪективно на порядок лучше Барсы. К сожалению, класс есть класс. Немного недотянули - штанга, шикарнейший просто сэйв Вальдеса - могло бы вполне и 3:0 быть, но видно не судьба. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Хотя походу Барса свое взяла. Пуньяль ушел отдыхать за красную, Сиськи заменили - и Лео Месси в привычном стиле забил два каких-то унылых гола. И опять набьет огромную стату - но надеюсь это не повлияет на вручателей "Золотого Мяча" и награду дадут тому, кто действительно ее в этом сезоне заслужил. Я тоже надеюсь что аргентинский клоп останется без ЗМ. А то он стал как Единая Россия, побеждает всегда и при любых раскладах. Одно радует, в сборной - он лосось. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 августа, 2012 Премиум Опубликовано 26 августа, 2012 у барсы в голове сидит игра в среду с реалом..а тут осасуна восстала.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Я тоже надеюсь что аргентинский клоп останется без ЗМ. Касильяс, только Касильяс. Настоящий герой сезона. Большой человек. А то он стал как Единая Россия, побеждает всегда и при любых раскладах. Одно радует, в сборной - он лосось. Тут есть и обЪективный фактор - Месси всегда играл в тепличных условиях, с детства, можно сказать, в суперклубе, где шикарные партнеры и убийственная для соперника командная игра. Месси - как бриллиант - на охрененном золотом кольце смотрится идеально, создавая суперкомпозицию, а отдельно на тряпочке - стекляшка. Не буду говорить, что у Месси нет характера - он у него есть, но этого недостаточно для сборной. Лео не закален. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Касильяс, только Касильяс. Настоящий герой сезона. Большой человек. Я отдал бы Пирло. Очень классный сезон провел. Ключевой игрок Юве и просто феерическая игра на Евро. Касу не зачем давать. Яшин должен остаться единственным вратарем получавшим ЗМ. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Я отдал бы Пирло. Очень классный сезон провел. Ключевой игрок Юве и просто феерическая игра на Евро. Касу не зачем давать. Яшин должен остаться единственным вратарем получавшим ЗМ. Икер вытащил Евро. Икер вытаскивает Реал. Это, как по мне, так ЕДИНСТВЕННЫЙ вратарь современности, который заслуживает встать на пьедестал лучшего игрока Европы. Да, Яшин - на все времена. Но уж если кому и суждено приблизиться к величайшему вратарю, то только Касильясу - никакому ни Буффону, ни Харту. З.Ы. Криш молодец. Все-таки несмотря на пидрильское поведение, несмотря на все эти литры геля и любования собой в зеркале (Руни говорил) - хороший игрок. И нежадный, всегда отдаст пас, вот и давеча - отлично Озилке выкатил. Но Озилка сегодня решил kerzhakoved 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Икер вытащил Евро. Икер вытаскивает Реал. Это, как по мне, так ЕДИНСТВЕННЫЙ вратарь современности, который заслуживает встать на пьедестал лучшего игрока Европы. Да, Яшин - на все времена. Но уж если кому и суждено приблизиться к величайшему вратарю, то только Касильясу - никакому ни Буффону, ни Харту. З.Ы. Криш молодец. Все-таки несмотря на пидрильское поведение, несмотря на все эти литры геля и любования собой в зеркале (Руни говорил) - хороший игрок. И нежадный, всегда отдаст пас, вот и давеча - отлично Озилке выкатил. Но Озилка сегодня решил kerzhakoved Икер вытащил евро? А по воротам Испании вообще били? 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 сначала Осасуна вела почти весь матч с Барселоной, а теперь Реал возится с Хетафе... херово как-то гранды стартуют 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 Чемп испании не такое уг стало? Ещё и 0-0 никто не играет, как обычно... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А меня еще убил просто товарищ, забивший Реалу. Я конечно все понимаю, но Хуан Валера - это эпик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.